![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
ребята подскажите!! когда включаеш зажигание подаются звуковые сигналы(писк) 5раз по 5 писков,что это такое? мазда 626GE 1.8
Сообщение отредактировал Chica - Feb 10 2009, 14:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
это шо,перед тем как завестись 5*5=25писков выслушать надо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
ребята подскажите!! когда включаеш зажигание подаются звуковые сигналы(писк) 5раз по 5 писков,что это такое? мазда 626GE 1.8 Ну у тебя и вопросики ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Feb 10 2009, 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ну у тебя и вопросики ![]() ![]() Я когда покупал Мазду,то прежний хозяин тоже не знал, что за писк,в других Маздах я токого не слышал.Все кто садятся в машину спрашивают ,это реммни? незнаю. ![]() это шо,перед тем как завестись 5*5=25писков выслушать надо? ![]() каждый раз ,как зквожу слушаю,но уже привык ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
опиши хотя бы звук примерно,на шо похоже?
при включении зажигания начинает работать бензонасос-звук сзади.Когда он подходит к концу-разные звуки издавать может. хотя больше склоняюсь к блоку сигнализации(найди его и послушай),при неудачном подключении или вышедшем из строя датчике бывает такое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 16.04.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Была 626 '97 GF, разбита цыганами :-( ![]() |
На многих машинах есть звуковое дублирование инцикации неисправности подушек, а именно если в системе подушек есть неисправность, а с лампочкой подушек на приборке в салоне что-то случилось (перегорела, вытащили и т. п.). то машина начинает издавать 5 писков 5 раз. Т.к. лампочка подушек, как я понимаю, у тебя не горит, то прежде всего надо считать ошибки сканером и дальше уже действовать по обстоятельсвам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
опиши хотя бы звук примерно,на шо похоже? при включении зажигания начинает работать бензонасос-звук сзади.Когда он подходит к концу-разные звуки издавать может. хотя больше склоняюсь к блоку сигнализации(найди его и послушай),при неудачном подключении или вышедшем из строя датчике бывает такое когда включаю зажигание,завожу,примерно через 3 сек.подаётся зв.сигнал 5раз по 5писков промежуток 0.5сек. может датчик объёма писк подаёт? На многих машинах есть звуковое дублирование инцикации неисправности подушек, а именно если в системе подушек есть неисправность, а с лампочкой подушек на приборке в салоне что-то случилось (перегорела, вытащили и т. п.). то машина начинает издавать 5 писков 5 раз. Т.к. лампочка подушек, как я понимаю, у тебя не горит, то прежде всего надо считать ошибки сканером и дальше уже действовать по обстоятельсвам. да! не горит ! ты прав. Пробовали считывать не показало, может у нас в Чернигове не таких спецов.Спасибо огромное ,что подсказал ![]() Сообщение отредактировал Sergeyver - Feb 11 2009, 10:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 16.04.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Была 626 '97 GF, разбита цыганами :-( ![]() |
Ну если ошибок нет, то скоре всего, что после замены лампочки пищать перестанет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Давай встретимся,я уже немного определился с людьми кто разбирается в электронике!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай встретимся,я уже немного определился с людьми кто разбирается в электронике! Давай! где? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
На многих машинах есть звуковое дублирование инцикации неисправности подушек, а именно если в системе подушек есть неисправность, а с лампочкой подушек на приборке в салоне что-то случилось (перегорела, вытащили и т. п.). то машина начинает издавать 5 писков 5 раз. Т.к. лампочка подушек, как я понимаю, у тебя не горит, то прежде всего надо считать ошибки сканером и дальше уже действовать по обстоятельсвам. + 1, очень возможный вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.07.2011 Из: Жуков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Всем привет! Точно такая же проблема как и у Sergeyver, но лампочка подушек исправно загорается при включении зажигания и гаснет примерно через 3-4 секунды.
-------------------- Mazda 626 GE 1,8 FP 90 л.с., 1997г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.03.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
ребята подскажите!! когда включаеш зажигание подаются звуковые сигналы(писк) 5раз по 5 писков,что это такое? мазда 626GE 1.8 У меня такое тоже было, но пищало не только при включении зажигания, но и при движении, через некоторое времья, провел самодиагностику - ошибка подушка безопасности, ее просто не установили в руль после выстрела, решил проблему(подушку конечно не ставил))), в разьеме диагностики гнезда +В и FAB замкнул резистором 1 кОм, тоесть дал нагрузку и писк пропал- все нормально.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
У меня такое тоже было, но пищало не только при включении зажигания, но и при движении, через некоторое времья, провел самодиагностику - ошибка подушка безопасности, ее просто не установили в руль после выстрела, решил проблему(подушку конечно не ставил))), в разьеме диагностики гнезда +В и FAB замкнул резистором 1 кОм, тоесть дал нагрузку и писк пропал- все нормально. спасибо хоть буду знать что с этим писком делать,а то у меня дописчалась до отстрела пиропатрона на ремне безопасности,хорошо что подушку не подключил после дтп Сообщение отредактировал костян 48 - Jun 3 2015, 17:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:37 |