Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Feb 24 2009, 10:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW |
я в АТЛ нашёл симпатичный внешне ,недорогой и более менее лёгкий за свои деньги диск ]]>http://www.atl.ua/Comparison/114/864;/.aspx]]>
производитель называется wolf ,продавцы утверждают что Франция. нигде в инете ничего не могу найти про них ,может подскажете ? ну и если кто нибудь катает на дисках этой фирмы - ваши впечатления ? |
|
|
Feb 24 2009, 11:27
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
ET35 не маловато?
Но то, что в инете о них никакой информации, кроме пары русскоязычных сайтов, настораживает. |
|
|
Feb 24 2009, 11:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda |
Чьего производства не скажу, т.к. действительно непонятно, похоже на Китай конечно, но точно неясно. А вот по поводу качества уже можно говорить, вроде бы на уровне СКАДа, т.е. не фонтан, но ездить можно
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
|
|
Mar 23 2009, 18:08
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка |
Вот ]]>здесь]]> есть маленькое описание этих дисков , видел в АТЛ 746 грн. в 16 радиусе если не ошибаюсь.
С внутреней стороны есть штамп теснение "made EU" -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
|
|
Mar 26 2009, 14:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW |
Я их в общем то уже купил и поставил (на фото) . Раз конкретная страна изготовитель не указана значит она не из тех которыми гордятся ))) Но я технарь в душе и не раз видел как бюджетная деталь оказывается не хуже фирменной . Думаю они проиграют фирменным только в тесте на жёсткий удар но я аккуратный водитель а если что и случится то учитывая низкую стоимость можно просто купить такой же новый. И размер спецом оставил 15" - профиль покрышки при таком сетапе достаточно высок и служит дополнительной страховкой . А ещё я был озабочен весом и бегал по магазинам с весами ) Мои весят 7.5 кг что неплохо для бюджетного литья (другие 15ки весили от 8.2кг до 9.5 ! ) колесо стало лёгким что заметно при разгоне,торможении и по работе подвески. Пока доволен )
Прикрепленные файлы
626_GW_1.jpg ( 128.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 41
626_GW_2.jpg ( 110.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29
IMG_4686_2.jpg ( 210.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42 |
|
|
Mar 26 2009, 15:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ |
Ну не знаю как 15 но 18 размер за 1000 грн диск это даром,яма была не большой,диск был тоже не плохой
-------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 21:09
|
|
18"? а профиль видимо 35?))) мои соболезнования конечно . ну и спасибо ,буду ещё внимательнее вглядываться на всякий случай ) кстати понял что в нашей реальности соблюдать дистанцию нужно не только из за тормозного пути но и потому как ямы показываются из за впереди идущей машины слишком неожиданно .
кстати , Миг 29если можно , ответь на пару вопросов - 1 диск всё той же фирмы Wolf ? (я так понял что да ?) модель ? (хочу посмотреть на них так,для себя ) 2 какой был удар по ощущениям так что думал подвеску отровало или слабенький ? скорсть (примерно ) глубина ямы ,острый ли был край в который ударилось колесо ? ну и ширина\высота покрыхи если можно . и давление в ней . буду признателен за ответ ! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2026 - 23:41 |