![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
]]>http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151103966.html]]>
Собственно, вот. Вот только не знаю на 6 подойдет али нет? -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, я б себе тож поставил такие, ибо заепся струйки эти настраивать
а как и у кого узнать, станут ли на мою? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
на 3-ке, по крайней мере у меня, другие форсунки -- трубка вставляется сбоку и усики-распорки поперек хода машины стоят.
и была уже тема со ссылкой на m3club.ru , если не ошибаюсь -- на 3-ках меняли на вольвовские |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мне тока шо ребята с мазда-авто.ру ответили, что на мою Трибьютовские не подойдут, а ставили вольвовские - те становяца, но бьют низко и не регулируюцо
бум искать ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
А шо про шоху?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Сранно, но у меня на шохе из каждой четыре струи фигачит...итаго восемь.. за два года ниразу не настраивал...развожу омывайки ислючительно дистилятом..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега а ты себе не ставил? Бо я б судовольствием себе поставил, ток где и шо купить под мопса? меня как-бы не настолько этот вопрос волнует. будет проверенное недорогое решение - поменяю. Сранно, но у меня на шохе из каждой четыре струи фигачит...итаго восемь.. за два года ниразу не настраивал...развожу омывайки ислючительно дистилятом.. восемь, да. но мне больше нравится веером. при использовании воды из-под крана у меня регулярно забиваются накипью носики писялок. с собой вожу средство для удаления накипи и мальенькую зубную щетку. раз в месяц или полтора брызгаю средством и несильно пару раз зубной щеткой провожу, всё очищается на ура. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
Себе поставил и Вам советую форсунки от ПЫЖА 407.Ставил больше года назад.Устанавливаются элементарно.Брал на станции ПЕЖО за 120 грн при цене маздовских на то время 260 грн.Лупят веером на все стекло.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.Родные постоянно забивались и лили куда-то в разные стороны да еще и слабым напором.
P.S. вычитал на мазда6,ру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
А кто-то знает на МПС6 встанут ? те что с 407-го.
Ибо мои после мойки частенько сбиваются с цели) Сообщение отредактировал Eduardos - Jul 21 2009, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
А кто-то знает на МПС6 встанут ? те что с 407-го. Ибо мои после мойки частенько сбиваются с цели) А что, писялки от МПС6 чем то отличаются от писялок М6? -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
А я даже и не задавался этим вопросом. Возможно что нет, но у нас они просто спрятаны под капот и их невидно.
Вот что выдают электронные каталоги з.ч. маркировка омывателя с простой 6-ки - GJ6E-67-510B, а это с МПС - GP9B-67-510 сходство конечно есть, но не 100%, как в жизни не знаю. Например что касается омывателей фар, так они разные на 6-ке и на МПС-ке. То же касается кронштейнов капота. Так что тут может быть аналогичная ситуация. Сообщение отредактировал Eduardos - Jul 21 2009, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Давно мучает этот вопрос.
Особенно правая у меня хреново писает. Если кто узнает, на что можно поменять на МПС-ке - буду очень рад и безмерно благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
А я даже и не задавался этим вопросом. Возможно что нет, но у нас они просто спрятаны под капот и их невидно. Вот что выдают электронные каталоги з.ч. маркировка омывателя с простой 6-ки - GJ6E-67-510B, а это с МПС - GP9B-67-510 сходство конечно есть, но не 100%, как в жизни не знаю. Например что касается омывателей фар, так они разные на 6-ке и на МПС-ке. То же касается кронштейнов капота. Так что тут может быть аналогичная ситуация. Если посадочные места идентичны и омыватели визуально похожи, то никто не запрещает поставить себе от Пыжа и не знать проблем ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а как струи настраиваются ?? ))
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я подозревала, но решалась рисковать))) тока ниточку правильную продень! ![]() на кседосе никто не менял, кста? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если посадочные места идентичны и омыватели визуально похожи, то никто не запрещает поставить себе от Пыжа и не знать проблем ![]() Только находятся в разных местах. ![]() Иголочкой ) Только ООООчень аккуратно....... Что-бы отверстие не "разбить". Я чищу зубочисткой. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:07 |