Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Mar 17 2009, 14:28
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Со слов автора:
Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже… ![]() Раньше я думал что я - крутой гонсчик, я глубоко ошибался, гонщик я не крутой… Я немного не справился с управлением и чуть помял его (да ты не беспокойся, я не пострадал, на мне ни царапины). Все-таки хорошо, что машина была застрахована... плохо, что целой осталась только морда… Но я не дорого на помойке нашел всё что нам с тобой было нужно !!! Отпилил немного отсюда, немного оттуда… Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой? (На заднем плане Каенчик, для него я не устраивал фотосесии, но ты можешь радоваться тому что ты купил не самую убитую в Москве машину) Я не пил 3 дня что бы всё точно рассчитать на калькуляторе – вроде как получилось, подогнал все части… Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепенил скотчем… ![]() И вот она стоит такая вся красивая и уже почти как новая… Единственное что тебя может смущать это передняя стойка… Не знаю, как ты, а ей что то не доверяю… Как то стрёмно... ![]() Помнишь ты говорил, что жалко что машина с таким мощным мотором не красная, т.к. красный – спортивный цвет… Так вот, спортсмен, поздравляю !!! Твоя водительская дверь внутри красная !!! Кстати о цвете, несмотря на то что он не красный а офигительно синий он тебе понравился… Это я для тебя старался, я собрал все остатки красок которые у меня были и забуторил сей цвет. Я назвал его «Небо перед грозой»… Затем покрасил её… Ты, кстати, внимания не обращай на сопли лака на заднем крыле, раз ты их не видел пока не прочитал сей пост, значит их никто не видит… ![]() Всё это дело быстренько собрал (на фото обе машины – твои !!!)… И вот она готова, и вся твоя !!! (Аккумулятор ты наверное поменял уже ??? Просто у меня его друг выпросил а тебе достался снятый с москвича деда, да не волнуйся, деду пофиг – он в коме)… ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)… ]]>источник]]> Сообщение отредактировал Yury - Mar 17 2009, 14:29 -------------------- |
|
|
Mar 17 2009, 14:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа |
вчера читал, весело было ))
|
|
|
Mar 17 2009, 14:33
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис |
Не одну такую видел... пугает то, что мы на таких машинах потом ездим и не о чем не подозреваем((((((((
-------------------- |
|
|
Mar 17 2009, 14:35
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Гы. Три четверти Лоходрома таких.
-------------------- |
|
|
Mar 17 2009, 14:35
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Mar 17 2009, 14:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) |
На самом то деле
на этом то патом ездить комуто,а безопасности с такой то сваркой Сообщение отредактировал Coupe626 - Mar 17 2009, 14:51 |
|
|
Mar 17 2009, 15:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд |
|
|
|
Mar 17 2009, 15:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
мда.... Был у меня голфф 3 такого же происхождения....... Двигло на скорости упало((( благо ехал 40 км/ч ( ты говорил,что машина леденец,а по итогу гавно)))))
-------------------- |
|
|
Mar 17 2009, 15:35
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) |
неужели это правда?
|
|
|
Mar 17 2009, 15:42
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
неужели это правда? И ещё какая может быть правда. У Меня подобный Бимер был, но я знал об этом. На другое просто денег не хватало. -------------------- |
|
|
Mar 17 2009, 17:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс |
Хоть и знаю про такие вещи не мало, но я в шоці. Приколист грёбаный!
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
|
|
Mar 17 2009, 17:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Мне когда-то Цивик хотели втюхать такой же.
Я повёз его на свой сервис, подняли на подъемнике, мой мастер глянул и... Опустил подъемник, молча указал продавцу на выезд. Был сварен минимум из трёх частей. |
|
|
Mar 17 2009, 17:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс |
У моего отца был ФВ пасат Б5 . Про то что он был втюхан немного в зад, ему сказали и даже фото показали(для отвода глаз чтобы булки расслабили и поверили в честных пацанов), но то что морда была раскурёчена и похабно заделана как то умолчали
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
|
|
Mar 17 2009, 17:28
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
таких отмарозков нужно камнями закидывать .. как минимум ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Mar 18 2009, 16:28
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda |
Писец.Полный.
-------------------- .
|
|
|
Mar 19 2009, 10:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS |
Я видел у мастера на СТО как он 2 мазды 6 слепил таким макаром. Жутко конечно. Но как он сказал что все пучком до поределенного момента. А когда момент настанет он то уже не приделах.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2026 - 21:33 |