![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 27.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребята, скоро нужно будет ехать в Россию буду ехать на своей машине она у меня "тонированная". Ездил лет 5 назад туда же и остались крайне неготивные воспоминания о сотрудниках ГБДД, кидающихся под колеса как только видят автомобиль с нероссийскими номерами и пытающимися прицепиться к любой мелочи будь то фары и т.д и т.п. Так вот вопрос кто-то сталкивался с придирками к тонировке в России, разрешаеться ли она там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ребята, скоро нужно будет ехать в Россию буду ехать на своей машине она у меня "тонированная". Ездил лет 5 назад туда же и остались крайне неготивные воспоминания о сотрудниках ГБДД, кидающихся под колеса как только видят автомобиль с нероссийскими номерами и пытающимися прицепиться к любой мелочи будь то фары и т.д и т.п. Так вот вопрос кто-то сталкивался с придирками к тонировке в России, разрешаеться ли она там? Проблемы очень даже могут быть. Знакомый 1.5 часа сдирал тонировку с водительского стекла на таможенном переходе, в то время как тонированные "гробы" с российскими номерами спокойно проезжали. А потом возле не доехжая Питера, его снова тормозили по поводу тонировки.... Увидев, что одно стекло растонированное прицепились: "Стекло меняли? Может разбили, когда угоняли?" -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ребята, скоро нужно будет ехать в Россию буду ехать на своей машине она у меня "тонированная". Ездил лет 5 назад туда же и остались крайне неготивные воспоминания о сотрудниках ГБДД, кидающихся под колеса как только видят автомобиль с нероссийскими номерами и пытающимися прицепиться к любой мелочи будь то фары и т.д и т.п. Так вот вопрос кто-то сталкивался с придирками к тонировке в России, разрешаеться ли она там? Ездил осенью в Кабардино-Балкарию, катался по России, ничего плохого про ГАИшников и погранцов сказать немогу. Милиции много, стоят с радарами, на камеры ловят, но просто так никто не останавливал! Поймали раз на скорость, заплатили штраф, поехали дальше, абсолютно нормальное отношение, по крайней мере было не так давно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
ну насколько я знаю тонировка не запрещена,просто она должна быть не больше 25%, определить это как говоритса "на глаз" нельзя, а специальная экспертиза на месте не возможна, конечно спорить в чужой стране врядли будешь...но все-же...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:07 |