Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Помогите подобрать тур в Париж, HELP ME
LEG0
сообщение Mar 23 2009, 23:40
Сообщение #1

Из: Днепр-Запорожье

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Уважаемые соклубники help.gif ,
Наверняка здесь есть люди, работающие в тур-фирмах. Помогите пожалуйста подобрать тур в Париж по нормальной цене и без лохотрона! Если нет возможности помочь буквально, помогите советом.

Заранее благодарен, я.
Go to the top of the page
Вставить ник LEG0 в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Mar 24 2009, 09:53
Сообщение #2

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Ну сначала нужно разобратся на чём Вы хотите ехать до городу Парижу ? Автобус с экскурсиями по всему маршруту и посещением ещё и других стран (транзитных), то ли на самолёте или на собственном автомобиле? Исходя их этого уже можно что то подбирать и планировать. pardon.gif
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post
Aleksa
сообщение Mar 24 2009, 10:37
Сообщение #3

Из: Донецк-Днепропетровск

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Угумс, согласна. А еще, наверное, неплохо было бы иметь понимание класса тура. Бюджетненько или 5-звезд-с-видом-на-Лувр по цене недорогого автомобиля.

Эххх... опять хочу в Париж...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Aleksa в ответ
+Quote Post
LEG0
сообщение Mar 26 2009, 12:58
Сообщение #4

у моей дэвушки чистый загранпаспорт. нам сказали, что шансов на открытие визы 0,0001 % mega_shok.gif так что придется ехать в Египет, Таиланд и т.д.
+Quote Post
Urban
сообщение Mar 26 2009, 15:22
Сообщение #5

Из: Kharkov city

Спасибо сказали: 152 раз(а)

Цитата(LEG0 @ Mar 26 2009, 12:58 ) *
у моей дэвушки чистый загранпаспорт. нам сказали, что шансов на открытие визы 0,0001 % mega_shok.gif так что придется ехать в Египет, Таиланд и т.д.

Пробуйте, может и откроют.. не нужно отчаиваться!!
Диснейленда, Лувра, Елиссейских полей, Эйфелевой башни, Музея мадам Д`Арсо и других замков-достопримечательностей нет в Египте (правда я не был)..
Вставить ник Urban в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Mar 26 2009, 15:48
Сообщение #6

Цитата(Urban Ocean @ Mar 26 2009, 16:22 ) *
Пробуйте, может и откроют.. не нужно отчаиваться!!
Диснейленда, Лувра, Елиссейских полей, Эйфелевой башни, Музея мадам Д`Арсо и других замков-достопримечательностей нет в Египте (правда я не был)..

Даже и не пробуй - не откроют.! mega_shok.gif
+Quote Post
Urban
сообщение Mar 26 2009, 15:50
Сообщение #7

Из: Kharkov city

Спасибо сказали: 152 раз(а)

Я бы попробовал!!
Вставить ник Urban в ответ
+Quote Post
ira
сообщение Mar 26 2009, 16:00
Сообщение #8

Из: киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Я в конце сентября ездила во Францию (Ница, Париж) через фирму Дива ]]>http://www.divatravel.com.ua/]]>, они и визы открывали (сразу по документам говорят будут браться за визы или нет). Их работа мне очень понравилась. За неделю до поездки подали документы, за день до поездки получили паспорта с визами, авиабилеты и т.д. Отели мы особо не выбирали, а сразу согласились на то что предложили менеджеры. Все было отлично и стоимость - ниже не было ни у кого.
Вставить ник ira в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Mar 26 2009, 16:02
Сообщение #9

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(ira @ Mar 26 2009, 16:00 ) *
Я в конце сентября ездила во Францию (Ница, Париж) через фирму Дива ]]>http://www.divatravel.com.ua/]]>, они и визы открывали (сразу по документам говорят будут браться за визы или нет). Их работа мне очень понравилась. За неделю до поездки подали документы, за день до поездки получили паспорта с визами, авиабилеты и т.д. Отели мы особо не выбирали, а сразу согласились на то что предложили менеджеры. Все было отлично и стоимость - ниже не было ни у кого.

Ир, а они деньги в перед брали или по выполнению, я имею в виду паспорта?

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
ira
сообщение Mar 26 2009, 16:07
Сообщение #10

Цитата(VasKo @ Mar 26 2009, 16:02 ) *
Ир, а они деньги в перед брали или по выполнению, я имею в виду паспорта?

Деньги за тур я завозила на следующий день, после того как они сдали документы в посольство. Ну, а за визы платила заранее.
Вставить ник ira в ответ
+Quote Post
ikram
сообщение Mar 26 2009, 18:53
Сообщение #11

Hasta Siempre, Comandante

Спасибо сказали: 95 раз(а)

на счет Парижа тоже что то захотелось .. недавно прочитал статью про отель Ля Бристоль, кто что знает про него? .. и на счет визы .. я меняю паспорт ибо в этом уже нет места для виз и даже для печатей прилет-улет .. имея новый паспорт без каких либо загранпоездок это действительно гемор получить визу? ..

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
NATALI
сообщение Mar 26 2009, 21:38
Сообщение #12

Спасибо сказали: 212 раз(а)

Цитата(ikram @ Mar 26 2009, 18:53 ) *
на счет Парижа тоже что то захотелось .. недавно прочитал статью про отель Ля Бристоль, кто что знает про него? .. и на счет визы .. я меняю паспорт ибо в этом уже нет места для виз и даже для печатей прилет-улет .. имея новый паспорт без каких либо загранпоездок это действительно гемор получить визу? ..

Если в старом паспорте были шенгены, то не проблема! Ты есть в посольствах в базе данных.

--------------------
]]>]]>

]]>]]>

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
Вставить ник NATALI в ответ
+Quote Post
GTR
сообщение Mar 27 2009, 00:24
Сообщение #13

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(ikram @ Mar 26 2009, 18:53 ) *

По роду деятельности катаюсь по разным странам и уже собираюсь менять третий паспорт из-за штампов. Правильно сказали,что ты есть в базе,но лучше всего отксерить старый паспорт,а именно все визы,так как в некоторых посольствах при заполнении бумаг есть пункты в которых требуют вас указать все выданные вам визы и сроки их действий,ну в разных посольствах по разному,но у меня в последнем просили за последние,помойму 3 или 5 лет!!! Поэтому будет проще если отксеришь и все!!! А то что паспорт чист и ты не куда не ездил,то это ещё не повод,что 100% не дадут! Главное правильно указать цель поездки,а также указать и показать,что вас держит в Украине,то есть зарплата,семья,родные и т.д!!! А также при собеседование,если такое потребуеться,то отвечать четко и уверено,чтоб не вызвать некаких подозрений!!! Поэтому если правильно подготовиться,то НЕ Возможное-ВОЗМОЖНО!!!!!! cool.gif cute.gif

--------------------
Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Mar 27 2009, 10:44
Сообщение #14

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Ира а сколько обошлось по деньгам ? Мы тоже сделали с любимой пасспорта, думали на свадебное путешествие выбратся туда )
Какая была твоя цена вопроса ? smile.gif
И как правильно проходить собеседование ?
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
LEG0
сообщение Mar 27 2009, 10:47
Сообщение #15

Цитата(ira @ Mar 26 2009, 17:00 ) *

у тебя ж. наверное, уже была хоть какая-то поездка за границу???? а у моей девушки паспорт месяц как сделан((

Нас обстоятельства заставляют ехать в Египет. Но не могу найти гостиницу, подходящую для нормального отдыха. Судя по отзывам на различных сайтах, в Египте намного скучнее чем в Турции, аниматоры сонные.... Питание плохое. тупо не могу найти нормальную гостишку....
+Quote Post
Chaotic
сообщение Mar 27 2009, 10:50
Сообщение #16

ЛЕГО у меня анналогично только и у меня и у моей девушки как месяц пасспорта.
Но если делать через путевки то визу получить больше шансы ?

To all
Помогите подобрать свадебный тур во Францию, на неделю.
Интереснее на автобусе или самолете? Сам летал, девушка - нет smile.gif и по деньгам дороже автобус или самолет ?

Кто еще был во Франции, ау откликнитесь )

Сообщение отредактировал Chaotic - Mar 27 2009, 10:53
+Quote Post
ira
сообщение Mar 27 2009, 11:47
Сообщение #17

Цитата(Chaotic @ Mar 27 2009, 10:44 ) *
Ира а сколько обошлось по деньгам ? Мы тоже сделали с любимой пасспорта, думали на свадебное путешествие выбратся туда )
Какая была твоя цена вопроса ? smile.gif
И как правильно проходить собеседование ?

По деньгам, 9 дней Ница, 5 дней Париж, перелет Киев-Ница, Ница-Париж, Париж-Киев -около 2600 евро за двоих. Про расходы, которые были там - молчу. Париж - мировой центр моды, и я как настоящая модница, за перевес багажа в аэропорту Парижа заплатила около 150 европейских денежек mega_shok.gif . Сейчас уже жалею о потраченных деньгах в бутиках, а еще больше жалею о времени. Поэтому, если у вас все получится, не повторяйте чужих ошибок, и уделяете больше времени на экскурсии. Собеседование в посольстве не требовалось для туристической визы. Мой совет - сами туда не идите, пусть идет опытный представитель тур оператора. У нас в паспортах шенгенов не было. Были только - Египты, Хорватия, Израиль, Иордания.
Удачи!
Вставить ник ira в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Mar 27 2009, 12:05
Сообщение #18

Я тоже склоняюсь к самолету, по ценам сколько хоть приблизительно ? И где лучше остановится, и что в первую очередь смотреть ?

Ого перелет половину почти занял стоимости ? лучше с пересадкой или без ? дешевле как ?
а где останавливалась давай полный отчет smile.gif
+Quote Post
ira
сообщение Mar 27 2009, 12:36
Сообщение #19

Цитата(Chaotic @ Mar 27 2009, 12:05 ) *
Я тоже склоняюсь к самолету, по ценам сколько хоть приблизительно ? И где лучше остановится, и что в первую очередь смотреть ?

Ого перелет половину почти занял стоимости ? лучше с пересадкой или без ? дешевле как ?
а где останавливалась давай полный отчет smile.gif

Отели там не очень, 5 звезд во Франции вообще нет. Мы в Париже жили в отеле Regina Opera (10 минут на такси Нотр Дам, 15 - Эйфелева башня, до Лувра ходили пешком). В каждом отеле есть стойка с различными буклетами туристических фирм. Нужно выбрать какую нибудь фирму подойти туда, и заказать интересующие экскурсии. Экскурсии проходят в автобусах, в которых вы одеваете наушники и выбираете язык, на котором потом вам рассказывают о французских достопримечательностях. Очень рекомендую экскурсию в Нормандию. good.gif Диснейленд. Это отдельная история. Я очень большая трусиха, поэтому на некоторых аттракционах я и крестилась, и божилась, и молилась, и плакала, и мамкала, и папкала. А вообще - это экскурсия в детство good.gif Есть еще в Париже район ДеФанс, он как Парижский Нью-Йорк - интересное место. Ну об эйфелевой башне, триумфальной арке, Нотр Даме рассказывать не буду, и так все понятно.
А пересадка ни к чему. Мы просто так летели, потому что хотели моря и первым пунктом отдыха была Ница.
Вставить ник ira в ответ
+Quote Post
Umochka
сообщение Mar 27 2009, 14:54
Сообщение #20

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(LEG0 @ Mar 27 2009, 10:47 ) *
у тебя ж. наверное, уже была хоть какая-то поездка за границу???? а у моей девушки паспорт месяц как сделан((

Нас обстоятельства заставляют ехать в Египет. Но не могу найти гостиницу, подходящую для нормального отдыха. Судя по отзывам на различных сайтах, в Египте намного скучнее чем в Турции, аниматоры сонные.... Питание плохое. тупо не могу найти нормальную гостишку....

уточните в агентстве - может в испанию есть возможность открыть визу. Мне первую визу в паспорт шенгенскую когда-то именно в испанском посольстве поставили. До этого в паспорте была тогда только Мальта (не шенген ещё тогда). По франции действительно советовали не рисковать. Менеджер отправляла большую группа постоянных туристов на майские в испанию и мой паспорт к ним присоседили типа мы в одной компашке и так все прокатило у нас.
на майских хорошо в испании.
Вставить ник Umochka в ответ
+Quote Post
ira
сообщение Mar 27 2009, 15:06
Сообщение #21

Цитата(Umochka @ Mar 27 2009, 14:54 ) *
уточните в агентстве - может в испанию есть возможность открыть визу. Мне первую визу в паспорт шенгенскую когда-то именно в испанском посольстве поставили. До этого в паспорте была тогда только Мальта (не шенген ещё тогда). По франции действительно советовали не рисковать. Менеджер отправляла большую группа постоянных туристов на майские в испанию и мой паспорт к ним присоседили типа мы в одной компашке и так все прокатило у нас.
на майских хорошо в испании.

В Испанию проще открыть mega_shok.gif ? Туда вообще не реально, потому что наших очень много в Испанию на работу едет, а во Франции наших мало остается, так как жизнь там дороже. Летом в Испанском посольстве отказали моей знакомой, которая собиралась ехать с мужем и тремя детьми на отдых туда, хотя документы были отличные (визы в паспорте, недвижимость и него и у нее, автомобили, счета и т.д.). После этого случая я на Франции остановилась, так как в агентстве давали почти 100% гарантию на французскую визу, а за Испанию браться не хотели.
Вставить ник ira в ответ
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Mar 27 2009, 15:12
Сообщение #22

Из: Киев

Спасибо сказали: 242 раз(а)

Французское посольство ввело временное ограничение на въезд в их страну(в связи с их уличными ночными заворушками)
Мало того,попасть во Францию можно только по Франц шенгену и больше ни какому.... huh.gif
Советую переждать,чтобы не было в паспорте отказа.
Вставить ник N'Si 5525 в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Mar 27 2009, 15:33
Сообщение #23

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(ira @ Mar 27 2009, 15:06 ) *
В Испанию проще открыть mega_shok.gif ? Туда вообще не реально, потому что наших очень много в Испанию на работу едет, а во Франции наших мало остается, так как жизнь там дороже. Летом в Испанском посольстве отказали моей знакомой, которая собиралась ехать с мужем и тремя детьми на отдых туда, хотя документы были отличные (визы в паспорте, недвижимость и него и у нее, автомобили, счета и т.д.). После этого случая я на Франции остановилась, так как в агентстве давали почти 100% гарантию на французскую визу, а за Испанию браться не хотели.

+1 в Испанию открыть нереально, даже с полным паспортом шенгенов
Вставить ник Veronni в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Mar 27 2009, 16:39
Сообщение #24

Цитата(N'Si 5525 @ Mar 27 2009, 15:12 ) *
Французское посольство ввело временное ограничение на въезд в их страну(в связи с их уличными ночными заворушками)
Мало того,попасть во Францию можно только по Франц шенгену и больше ни какому.... huh.gif
Советую переждать,чтобы не было в паспорте отказа.

а что если отказ то ставят в пасспорт отказ ? могу еще подождать пол года нормально или еще больше надо ?)))

Ир, спасибо за советы
+Quote Post
Мася
сообщение Mar 28 2009, 23:15
Сообщение #25

РЕДИСКА

Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Да, если отказ, то на пол года минимум въезд в страну запрещён.
С чистым паспортом советую не соваться.
Как вариант, можно через Чехию попробовать. Но тут много "но".
Для дальнейшего облегчения получения визы в страну Шенгена советую обзавестись туристическими визами в Чехию, Венгрию... Ну и конечно документы: как правило большинство отказов именно из-за них.

--------------------
Вставить ник Мася в ответ
+Quote Post
NATALI
сообщение Mar 28 2009, 23:41
Сообщение #26

Спасибо сказали: 212 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Mar 27 2009, 16:39 ) *
а что если отказ то ставят в пасспорт отказ ? могу еще подождать пол года нормально или еще больше надо ?)))

Я бы посоветовала обратиться в крупную турфирму типа Загорье, Сам, Яна. Они сами занимаются визами и могут сказать есть у вас шанс получить визу или нет!

--------------------
]]>]]>

]]>]]>

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
Вставить ник NATALI в ответ
+Quote Post
Мася
сообщение Mar 29 2009, 10:33
Сообщение #27

РЕДИСКА

Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Цитата(NATALI @ Mar 29 2009, 00:41 ) *
Я бы посоветовала обратиться в крупную турфирму типа Загорье, Сам, Яна. Они сами занимаются визами и могут сказать есть у вас шанс получить визу или нет!

Натали, ни одна из этих фирм не возьмётся. САМ - 100 %. А про остальные я даже не слышала.

--------------------
Вставить ник Мася в ответ
+Quote Post
Umochka
сообщение Mar 29 2009, 21:37
Сообщение #28

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(ira @ Mar 27 2009, 15:06 ) *

ну я описала свой опыт и путь, которым пошло агентство. Опыт показывает, что такой ход сработал успешно smile.gif
Вставить ник Umochka в ответ
+Quote Post
ira
сообщение Mar 29 2009, 22:06
Сообщение #29

Цитата(Umochka @ Mar 29 2009, 22:37 ) *
ну я описала свой опыт и путь, которым пошло агентство. Опыт показывает, что такой ход сработал успешно smile.gif

Это, наверное, давненько было?
Вставить ник ira в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Mar 30 2009, 11:14
Сообщение #30

В принципе пробывать нужно всегда.
В случае не удачи как минимум поленяете на консульский сбор и время потраченное на сбор документов. accordeon.gif
+Quote Post
Адвокат
сообщение Apr 3 2009, 08:39
Сообщение #31

Спасибо сказали: 82 раз(а)

Цитата(NATALI @ Mar 26 2009, 22:38 ) *
Если в старом паспорте были шенгены, то не проблема! Ты есть в посольствах в базе данных.

+ сделай копии со старого паспорта! (или ты его уже куда-то сдал?)

--------------------
Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Вставить ник Адвокат в ответ
+Quote Post
Алинчик
сообщение Apr 5 2009, 17:22
Сообщение #32

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Пробывать обязательно нужно, главное документы.Были случаи в пустом паспорте получения Шегена (Греция), после отказа в Британском (хуже может быть только Штаты).

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Алинчик в ответ
+Quote Post
LEG0
сообщение Apr 6 2009, 13:02
Сообщение #33

Всем огромное спасибо за помощь!!!!

theme_closed.gif
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 8 2009, 13:00
Сообщение #34

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(LEG0 @ Apr 6 2009, 14:02 ) *
Всем огромное спасибо за помощь!!!!

theme_closed.gif

тю, странный ты товарищ!!!
поднял такую бучу и закрывать, а расказать, что и как? Слабо?

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Apr 8 2009, 20:10
Сообщение #35

Цитата(VasKo @ Apr 8 2009, 14:00 ) *
тю, странный ты товарищ!!!
поднял такую бучу и закрывать, а расказать, что и как? Слабо?

А что ещё ? Он же написал, что в Турцию летит ? rolleyes.gif
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic