![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.03.2009 Из: Sumy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
Здравствуйте! Ребят я из клуба Chevrolet Lacetti и мне нужна Ваша помощь! У друга имеется Mazda 626GE с движком 1.8 FP. Имеется возможность приобрести движок 2.0 FS со всем навесным, коробкой и мозгами. Вопрос следующий: подойдет он(перебросил и фсе) или есть какие нибудь подводные камни? И как быть с гайцами? Если шо не так прошу сильно не пинать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
Здравствуйте! Ребят я из клуба Chevrolet Lacetti и мне нужна Ваша помощь! У друга имеется Mazda 626GE с движком 1.8 FP. Имеется возможность приобрести движок 2.0 FS со всем навесным, коробкой и мозгами. Вопрос следующий: подойдет он(перебросил и фсе) или есть какие нибудь подводные камни? И как быть с гайцами? Если шо не так прошу сильно не пинать ![]() насчет как станет не подскажу, а вот с гайцами проблемы быть могут, надо переоформлять техпаспорт, если бы на 1.8 менял то побоку двиг щас как запчасть идет -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.03.2009 Из: Sumy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
На вскидку - так: стать скорее всего должен, без особых проблем. Радиатор скорей всего, тоже менять нужно будет. Проблемы с гайцами? какие? потрудитесь оъяснить, господа ( еси только на клапанной крышке большими буквами не отлито 2.0) , в техпаспорте номер не указывается - так каким образом беглым или упорным взглядом его можно ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ??? ставте, всё буит нормально.
Сообщение отредактировал sasa - Mar 31 2009, 09:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Внешне если нет клейма на крышке как писал Саня то никто и не догадается,я на эскорте с 1,1 на 1,6 менял когда загонялся на гонках и ничего!А там крышки вроде не клейменные,а с наклейками!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
если знакомые есть реально, что б на техосмотр не заезжать к ментам тогда да, а так на движке маркировка стоять должна полюбому, у меня ФЕ двигло, так на нем на голове сбоку вылито
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
мотор должен стать без проблем, там все почти одно и тоже , но с гайцами точно будут проблемі если заглянут под капот , хотя мне никогда не заглядівали
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ну и куда , скажи, плиз, гаец это твоё "FE" приложить должен? ![]() +1000 Визуально они практически не отличимы,а если захотят дое...я то и со старым найдут,главное на рожен не лесть!У Сани 2,0 V6,а у меня 2,5 V6 визуально только инжектора разные,а движки похожи!У меня старичек форд был и кобра останавливала за езду в документах 1,1 был,а под капотом 1,6 обозвал шумахером но прицепиться за что-ехал быстро,и отпустили с предупреждением! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.02.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ребята,у меня мазда 626 по документам 1.6 а стоит 2.0 дв и никаких предьяв. Но вот какой вопрос: у меня заднеприводная 1981г.в,а я нашел на руках двигатель обалденный но с переднеприводной мазды 1985г.в. Можно ли его втулить мне или 100% нет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 22:36 |