Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Какой портал выбрать для мировых новостей?
VanyaPistoletov
сообщение Aug 25 2024, 12:05
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ищу хороший портал с мировыми новостями и аналитикой. Важно, чтобы информация обновлялась оперативно, и чтобы можно было получить качественный анализ происходящего. Кто что может посоветовать?
Go to the top of the page
Вставить ник VanyaPistoletov в ответ
+Quote Post
OlehYermakov
сообщение Aug 27 2024, 18:21
Сообщение #2

Из: Kyiv

Цитата(VanyaPistoletov @ Aug 25 2024, 13:05 ) *
Ищу хороший портал с мировыми новостями и аналитикой. Важно, чтобы информация обновлялась оперативно, и чтобы можно было получить качественный анализ происходящего. Кто что может посоветовать?

Захожу на Games-Walker в основном, чтобы узнать последние новости об игровой индустрии и почитать обзоры на новые проекты. Но не могу не отметить, что здесь очень ламповая атмосфера. ]]>Люди делятся]]> не только гайдами и секретами, но и обсуждают глубокие личные моменты. Недавно увидел сообщение с фразой: я не скучаю по ней это просто, и сразу стало понятно, что здесь понимают не только игры, но и эмоции, которые они вызывают.
Вставить ник OlehYermakov в ответ
+Quote Post
Bars87
сообщение Dec 24 2024, 00:13
Сообщение #3

Новини для мене – це не лише інформація, а й джерело натхнення. Нещодавно читала статтю Олександра Кацуби У бізнесу дві вимоги до держави – прозорість і передбачуваність правил гри ]]>https://www.unn.com.ua/uk/publication/20388...nist-pravil-gri]]> . Дуже сподобалося, як експерт розкрив тему економіки та важливості чітких правил для бізнесу. Його аналітика допомагає краще розуміти сучасні виклики. Рекомендую прочитати!
Вставить ник Bars87 в ответ
+Quote Post
ЗоркийГлаз
сообщение Mar 12 2025, 09:33
Сообщение #4

Из: ЗоркийГлаз

Вельми вдячний за таку круту тематику, вона неаби як наразі потрібна, бо без новин особисто я не можу уявити вже свій день. З урахуванням цього, я почав користуватися якісним інформаційним порталом itlab.rv.ua, котрий завжди надає мені всю необхідну та актуальну інформацію, завдяки якій, я можу без проблем перебувати в інформаційному просторі. Так нещодавно, я наштовхнувася на розділ про гроші, котрий продемонстрував і розповів мені про те, що Google припиняє використовувати SMS для двофакторної автентифікації ]]>https://itlab.rv.ua/novyny/google-prypyniai...tyfikatsii-330/]]>, це дуже круто, адже такі статті заслуговують на окрему увагу. Таким чином, я завжди можу дізнаватися інформацію на різноманітні тематики, що дуже круто, тим паче коли це так зручно зроблено, що вся необхідна та цікава інформація зібрана в одному місці. З їх допомогою я можу спокійно та без проблем завжди дізнаватися тільки актуальні новини та події.
Вставить ник ЗоркийГлаз в ответ
+Quote Post
Skansa
сообщение Mar 31 2025, 15:08
Сообщение #5

А что по спортивным новостям? Где смотрите?
Вставить ник Skansa в ответ
+Quote Post
Имра
сообщение Mar 31 2025, 15:22
Сообщение #6

Все эти мировые новости нужны только тем, кто их создает, и тем, кто о них пишет.
Нам важны новости нашей семьи, соседей, дальних родственников.
Вставить ник Имра в ответ
+Quote Post
Gaerolk
сообщение Apr 1 2025, 09:19
Сообщение #7

Я с вами не соглашусь, поскольку сам интересуюсь спортивными новостями, для меня это важно. И в поиске надежных источников нашел сайт ]]>https://1x2.md]]> . Он предоставляет актуальные и проверенные новости о различных видах спорта, включая футбол, бокс, теннис и многие другие. Для меня этот ресурс стал важным инструментом, чтобы следить за событиями в мире спорта, получать качественные прогнозы и аналитические материалы.
Вставить ник Gaerolk в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic