![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 668 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Всем привет! Хочу заказать кабель Ethernet для подключения интернета. Где лучше покупать, чтобы быть уверенным в качестве? Может, есть какие-то интернет-магазины, которые специализируются на таких товарах? Жду советов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 589 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я подключал интернет дома, использую кабель категории 5e. Его хватает для обычного роутера и нескольких устройств. Но если планируете подключать что-то более серьезное, лучше выбрать категорию 6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 668 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Пару месяцев назад прокладывал Ethernet кабель в частном доме. Самым сложным оказалось найти достаточно гибкий кабель, чтобы можно было уложить в узких местах. Если у вас аналогичная задача, обратите внимание на это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 589 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Пару месяцев назад прокладывал Ethernet кабель в частном доме. Самым сложным оказалось найти достаточно гибкий кабель, чтобы можно было уложить в узких местах. Если у вас аналогичная задача, обратите внимание на это. Переехал в новый офис и решил сделать все по уму – провести кабель ethernet ]]>https://deps.ua/katalog/ethernet-kabel.html]]> для всех рабочих мест. Коллеги подсказали обратиться в DEPS, и я остался под впечатлением от уровня сервиса. Там мне не просто продали кабель, а помогли рассчитать, сколько метров нужно, и объяснили, какой тип кабеля подойдет лучше всего. У нас офис небольшой, но много техники, поэтому они порекомендовали кабель категории 6, чтобы тянул высокую скорость и не терял сигнал из-за помех. Взял кабель бухтой, чтобы обжать под нужные длины, а они еще дали рекомендации по обжиму и креплению. Все сделали, как они сказали, – работает идеально, интернет летает. Теперь, если кто-то спрашивает, где взять хороший кабель Ethernet, сразу отправляю в эту компанию. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:22 |