![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 589 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Доброго дня! Хто замовляв запчастини для тракторів через інтернет? Які сайти краще обирати? Цікавить доставка по Україні та консультація перед покупкою.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 668 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Якщо тобі треба щось для трактора, магазин Agrovik – це той варіант, де тебе не кинуть. У мене старий МТЗ, але працює як танк. Полетів редуктор, шукав по всіх можливих точках, ніхто нічого толкового не пропонує. Знайшов на їх сайт, менеджер порадив аналог – дешевше, але якість нормальна. Запчастини для трактору ]]>https://agrovik.ua/uk/19-traktor]]> доставили швидко, сам встановив, і працює до сих пір. Що ще сподобалось – можна повернути, якщо щось не підійде. Вже пару разів купував у них, і кожен раз без нарікань. Якщо треба, то навіть порадять, що краще взяти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.12.2024 Из: Argentina Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: bwm serie 3 ![]() |
gracias como siempre leonardo por hacer las maravillas que haces ggg
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 25.07.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привіт! Мені потрібні запчасти для міні-трактора Mitsubishi. Не можу знайти, де їх купити. Хтось може порекомендувати перевірений магазин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 09.08.2024 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привіт! Мені потрібні запчасти для міні-трактора Mitsubishi. Не можу знайти, де їх купити. Хтось може порекомендувати перевірений магазин? Я ]]>рекомендую]]> магазин «Агрокейс». У них есть большой ассортимент оригинальных запчастей для мини-тракторов Mitsubishi. Можно найти все: от фильтров до комплектов прокладок и гидравлических насосов. Я покупал там диски сцепления для своего трактора, и все работает отлично! Они также осуществляют доставку по Украине через «Новая Почта». Идеи для popup ювелирного магазина |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 15:10 |