![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 18.03.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Астра ![]() |
При выборе курса английского для IT специалистов ]]>https://antischool.online/kursy-angliyskogo...-spetsialistov/]]> важно учитывать ваш текущий уровень и цели. На сайте АнтиШколы есть бесплатные тесты, которые помогут определить ваш уровень и подобрать подходящий курс. Я проконсультировался с менеджером, который помог мне выбрать программу, фокусирующуюся на техническом английском и языке для профессионалов. Курс также включал занятия по деловой переписке и ведению переговоров на английском, что оказалось очень полезным для моей работы в международной команде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Хочу знайти магазин, де можна купити сучасні англійські книжки. Цікавить щось для вдосконалення мови, але щоб не класика, а сучасна література. Може, хтось знає надійний сайт із гарним вибором і доставкою по Україні?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Добрий вечір! Рекомендую звернути увагу на магазин Бритішбук, гляньте, який чудовий у них вибір english book ]]>https://www.britishbook.ua/]]> від художньої літератури до навчальних матеріалів. Щоразу, коли шукаю щось свіже, купую там. Доставка швидка, книжки завжди в гарному стані, і ціни адекватні. Ідеально для вдосконалення мови!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:25 |