Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Apr 2 2009, 21:34
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
ко всему добавлю, я когда на работе, паркую машинко на городетского (там чуть выше платной парковки вообще нет, но стоянка не запрещена. как и возле театра) на днях ко мне подвалила дитина из парковщиков с предьявой в 60 гривен за парковку. покуривая сигаретко и прогревая движку, спрашиваю мол : "а с какого такого центроболта?" он мне во ответ:
- так ведь зона свободной парковки, где не станешь - гони капусту. (такая шняга таки вступила в силу, и к ней относиться порядка 4- 5 улиц в центре города. но они четко перечислены, постанова есть на сайте кмд. советую ознакомиться, я сча, к сожалению не помню, но помню что городетского к ней точно не относиться.) говорю ему: - так тут же парковки платной нет - так ведь центр! а весь центр - зона свободной парковки! вообщем пришлось с помощью гаечного ключа и опаной матери провожать парковщика к зоне свободной парковки. так что будьте осторожны эти нахалы совсем совесть уже потеряли. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Apr 4 2009, 08:52
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Ну где таких имбицылов выращивают? может есть спецыальная зона где таких путем клонирования делают???
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2026 - 20:51 |