Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> заказать товары из Китая
Hallo
сообщение Feb 6 2025, 19:35
Сообщение #1

Из: kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Приветствую! Планирую заказать товары из Китая, но пока не могу определиться с логистической компанией. Мне нужна доставка морским путем, так как объемы большие, и авиация выйдет слишком дорого. Кто-то может порекомендовать надежную компанию в Украине, которая специализируется на морских перевозках из Китая?
Go to the top of the page
Вставить ник Hallo в ответ
+Quote Post
Daniill
сообщение Feb 6 2025, 20:36
Сообщение #2

Из: Киев

Чуваки, если вам нужно доставить товары из Китая в Украину — я вам реально советую DiFFreight ]]>https://diffreight.com/ru/napryamok-kytay-ukrayina]]> обратился к ним пару месяцев назад, когда нужно было привезти несколько партий техники. Боялся, что всё затянется, но они просто красавцы! Всё дошло вовремя, и даже не было никаких проблем с таможней. Знали, как всё организовать — от оформления документов до отслеживания груза. Да, было несколько мелких нюансов, но с их помощью всё решили за пару дней. Для меня это прям находка — и по цене нормально, и по срокам. Если не хотите потерять бабки и время, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Вставить ник Daniill в ответ
+Quote Post
oler562
сообщение Feb 25 2025, 10:27
Сообщение #3

Из: Ukraine

Я вже кілька разів користувався послугами доставки товарів з Китаю в Україну від GUL, і можу сказати, що повністю задоволений. Вони працюють швидко, вантаж завжди приходить вчасно і в хорошому стані. Дуже зручно, що вони також допомагають з митним оформленням — це значно полегшує процес. Якщо вам потрібна доставка товарів з Китаю в Україну ]]>https://gul.in.ua/ua/dostavka-z-kytayu-v-ukrayinu/]]>, рекомендую звертатися до GUL.
Вставить ник oler562 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic