![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
19 апреля, в воскресенье на Пасху, вечеринка "Open Air" на Трухановом острове:
Что есть и что будет: есть: - пульт, звук, свет, дым-машина - DJ (хауз, электро-хауз) - МС - оператор - фотограф будет: - шашлыки, барбекю, кеги с пивом, и прочая еда и питьё - горящие бочки по периметру (если вдруг будет холодно!) ) Формат - лёгкий и яркий праздник для друзей !!!)))))) (по принципу - сбросились скупились и провели) клубы участники Mazda, Opel, Celica, BMW... начало скорее всего вечером с 16-00, хотя народ готов тусить с утра!!!)))) ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!! УВЕРЕН, БУДЕТ ЯРКО !!!))) Со всеми вопросами- Shemik) ---------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() - shemik - ZeroGravity - Feell - slavaklimov - Selen - RX-8 Red+1 - Энэсай -Наташа - МаЛьчеГ - ... ![]() ![]() --------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал shemik - Aug 19 2009, 16:04 -------------------- ... born to be free ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а будут холостяки для взрослых леди?
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
а будут холостяки для взрослых леди? ![]() ![]() 100% будут! ![]() -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
а будут холостяки для взрослых леди? ![]() ![]() так так так! это интересно! ![]() Сообщение отредактировал vitaliymishuk - Apr 12 2009, 18:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А девушки,для молодых свободных парней?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ну я как бы ЗА!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я бы сходила....
тем более расслабится не помешает после трудовой недели... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я хочу пойти,но вот не знаю когда я успею туда приехать. Ибо пасха будет,а это традиционно семейный праздник. Но буду стараться. Думаю что к 10 часам вечера еще никто не разойдется?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Интиресна! Думаю получицо! А на труханофф раньше кобра машины только по пропускам пускала. Щас свободно можна проехать???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да, кстати я тоже хотел на шашлычки поехать в воскресенье, а на склько мероприятие начало ?
И как туда машиной заехать то ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
машиной заезжать со стороны Московского (там где на ОКей поворот), но вот можно ли будет... второй вопрос..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А точно по карте глянул, а обычно на труханов можно заезжать или закрыто всегда? два часа назад там была) езди сикока нада,никого нет ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
два часа назад там была) езди сикока нада,никого нет ![]() В обычный день - ДА. В праздничек могут и кордончик нарисовать. а не поздновато в такое время там бывать ?) А она только в это время и живёт. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кстати я тоже хотел на шашлычки поехать в воскресенье, а на склько мероприятие начало ? И как туда машиной заехать то ?) начало на 15 и до победного!!!)))) окончательно с местом проведения определюсь сегодня вечером, если у кого есть предложения готов выслушать) - первоначально планировал в Гидропарке, есть яркое местечко, но пока вопрос с властями.... - есть ещё красивый берег с потрясным видом на трухановом, у пешеходного моста, но там дохре**ща песка... и как бы не очень девушки? ![]() ![]() Интиресна! Думаю получицо! А на труханофф раньше кобра машины только по пропускам пускала. Щас свободно можна проехать??? вообще без проблем) Я хочу пойти,но вот не знаю когда я успею туда приехать. Ибо пасха будет,а это традиционно семейный праздник. Но буду стараться. Думаю что к 10 часам вечера еще никто не разойдется?) Я ДУМАЮ К 10 ЧАСАМ БУДЕТ САМЫЙ РАЗГАР) -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за ![]() ![]() я бы сходила.... тем более расслабится не помешает после трудовой недели... ![]() -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а поп будет??? что бы он мне яйца посвятил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я как бы ЗА! ![]() ![]() а поп будет??? что бы он мне яйца посвятил))) всё!!! поп за тобой!!! если привозишь - респект))) -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а поп будет??? что бы он мне яйца посвятил))) лишь бы не потрусил ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
два часа назад там была) езди сикока нада,никого нет ![]() ну вот!!))) и даже не перезвонила)))))) Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 09:41 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Скорей всего буду!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне цвяточек? ![]() ![]() присти не заметил) ,- держи ![]() ![]() ![]() Скорей всего буду! ![]() ![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 10:24 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че пить будем? ![]() а что ты хочешь? ![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 10:21 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой не знаю даже. ![]() думай) включим в список....ну или привози с собой))) -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что ты хочешь? ![]() ой не знаю даже. ![]() думай) включим в список....ну или привози с собой))) думаю, тут Таня ваще о жизни говорила ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Предлагаю тебе формировать список участнегов в первом посте
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю тебе формировать список участнегов в первом посте ![]() ![]() ща будет))) ![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 11:19 -------------------- ... born to be free ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
вариант интересен ... изначально поддерживаю .. а вот точно о присутствие смогу отписаться ближе к делу
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Вопрос остался открытым......Как проехать машиной на Труханов остров???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вариант интересен ... изначально поддерживаю .. а вот точно о присутствие смогу отписаться ближе к делу все будут оччень рады видеть тебя!!!))) -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос остался открытым......Как проехать машиной на Труханов остров??? ![]() элементарно: первый поворот направо после Московского моста, входиш в него, далее на кругу направо и следующий поворот налево.. и так по главной доезжаешь аж до пешеходного моста, перед ним налево и 300 м прямо, вот тебе и точка сбора, если это будет там, с местом определимся вечером. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 11:38 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
элементарно: первый поворот направо после Московского моста, входиш в него, далее на кругу направо и следующий поворот налево.. и так по главной доезжаешь аж до пешеходного моста, перед ним налево и 300 м прямо, вот тебе и точка сбора, если это будет там, с местом определимся вечером. А менты машины туда пускать будут??? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 13 2009, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Подьедим, нас двое будет
![]() Ближе к вечеру.......... -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Подьедим, нас двое будет ![]() Ближе к вечеру.......... Славку берешь с собой? ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подьедим, нас двое будет ![]() Ближе к вечеру.......... ждёмс)) и ![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 11:46 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 13.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 coming soon... ![]() |
Буду полюбому 100%
![]() Сообщение отредактировал slavaklimov - Apr 13 2009, 14:37 -------------------- Я готов слушать Вас всю свою биографию 8)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет тепло, буду 100%.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет тепло, буду 100%. ![]() тепло будет в любом случае!!!)))) обогреватели...горящие бочки и выпитое способствует))) -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
обогреватели и бочки это классно. ![]() выпитое тоже. а тем кто за рулем что делать? ![]() ![]() получать удовольствие от вечеринки (начинается она днём кстати), жевать мясо, пить пиво и общаться с друзьями или сидеть дома боясь что что-то вдруг отмёрзнет. Тань, а что если будет дождь, свалится нах метеорит, всех съедят отмороженные термиты и прочая жесть, то что? смотрим гизметео и решаем! Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 15:20 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы тоже не против подъехать. лишь бы в праздники въезд не перекрыли..... такси, правда, тоже никто не отменял
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
получать удовольствие от вечеринки (начинается она днём кстати), жевать мясо, пить пиво и общаться с друзьями или сидеть дома боясь что что-то вдруг отмёрзнет. Тань, а что если будет дождь, свалится нах метеорит, всех съедят отмороженные термиты и прочая жесть, то что? смотрим гизметео и решаем! вот это сказал. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что если будет дождь, свалится нах метеорит, всех съедят отмороженные термиты и прочая жесть, то что? ну кто ж в такую погоду сексом занимается? особенно если нах свалицо! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
мы тоже не против подъехать. лишь бы в праздники въезд не перекрыли..... такси, правда, тоже никто не отменял ![]() ок!) буду рад)) Сообщение отредактировал Zetka - Apr 14 2009, 08:59 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто может глянуть погоду???....оч интересно..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кто ж в такую погоду сексом занимается? ![]() я! сегодня утром)) и судя по твоей аве "mazda" VS "BMW" ![]() Кто может глянуть погоду???....оч интересно.. ![]() вот ]]>http://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htm]]> Сообщение отредактировал shemik - Apr 13 2009, 16:40 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Есси погодка бут теплая я будИт))))))) подтянусь к 20-00... мож чуток раньше...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() С деньгами не решили, т.к. девочка ответственная за это весь день проковырялась на станции с мозгами своей "рыксы" ![]() ![]() обещала завтра утром посчитать примерное меню на одного человека! ![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 14 2009, 13:24 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересное действо по ходу будет ... главное успеть в Киев вернуться к сему мероприятию ))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично. ![]() ![]() ну 200 км не расстояние ... заклею номера таким знаком и доедем быстренько Сообщение отредактировал Chica - Apr 14 2009, 08:51 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
сейчас кто-то выхватит +20
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс. что-то мы увлеклись. Ща почищу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
Очень интересно куда пропало мое смс?
![]() а там что была не цензура или сообщение не соответствовало правилам форума? ![]() ![]() Сообщение отредактировал m3g - Apr 14 2009, 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сообщения были не по теме. не по теме добавлялась Люда в список?????? пляски на бочке по теме ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, что за разборки? Удалились сообщения, которые были абсолютно не по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
куплю опции модераторства
![]() ![]() ибо не все было не по теме,мля ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Apr 14 2009, 12:44 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
куплю опции модераторства ![]() ![]() ибо не все было не по теме,мля ![]() ![]() Девочки не ссорьтесь ))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(shemik @ Apr 13 2009, 10:35 )
(Zetka)а мне цвяточек? Я же тоже сказала что ЗА! Цитата(shemik @ Apr 13 2009, 11:19 ) держи !!!))) Цитата(shemik @ Apr 13 2009, 11:21 ) а что ты хочешь? (Zttka)ой не знаю даже. надо подумать. ) п.с по ТЕМЕ ли это ?????? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Цитата(shemik @ Apr 13 2009, 10:35 ) (Zetka)а мне цвяточек? Я же тоже сказала что ЗА! Цитата(shemik @ Apr 13 2009, 11:19 ) держи !!!))) Цитата(shemik @ Apr 13 2009, 11:21 ) а что ты хочешь? (Zttka)ой не знаю даже. надо подумать. ) п.с по ТЕМЕ ли это ?????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
так...я выкладывал картинки и они напрямую относятся к вечеринке
![]() ![]() ![]() ![]() to Monika, m3g, Zetka, VIP Кукуся, N'Si 5525 ---> ![]() ![]() ![]() ![]() - 3,4 км от поворота с Московского мост на Труханов остров или 600м от строящегося моста на этом же острове, съезд с дороги налево, + по грунтовой дороге ещё 1 км (будут стоять указатели, дорога нормальная, никто не заблудится ![]() - это поляна среди сосновых деревьев, закрыта от сквозняков, рядом берег реки, - ниже карта проезда и фотографии поляны поворот на грунтовую дорогу... ![]() поворот на грунтовую дорогу... ![]() ВСЕМ ТУДА !!!)))... ![]() указатель выглядит так... ![]() теперь поляна...матрёшка в центре её)... ![]() теперь поляна...матрёшка в центре её)... ![]() здесь будет DJ Place !!!))) ![]() it's me ...!!)) ![]() карта проезда -----> ![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 16 2009, 03:05 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясно попробуем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мини квэст.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне ужо нравиццо
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пипец полянке... срач будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пипец полянке... срач будет... ![]() ![]() Мини квэст. ![]() тебе нравится? ![]() -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
пипец полянке... срач будет... +100 ещё может ктото и перекапает всю под конец ![]() ![]() А вообще shemik идея интересная,главное чтоб погода не подвела,тогда будет хорошая вечеринка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+100 ещё может ктото и перекапает всю под конец ![]() ![]() А вообще shemik идея интересная,главное чтоб погода не подвела,тогда будет хорошая вечеринка ![]() ![]() гизметео обещает солнышко))) присоединяйся, будем рады!!!))) -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень хочется, но не верится ![]() я знаю кто у нас будет отвечать за порядок ![]() -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
определились с деньгами, с человека - 100 грн. (касса на список у меня в офисе, ул. Саксаганского 86\45)+ с меня кофе
![]() Сообщение отредактировал shemik - Apr 14 2009, 22:47 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Так,фсе! Каждый приезжает со своим пакетиком для муссора)))))
Сообщение отредактировал Fes-sport - Apr 14 2009, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:16 |