![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Межигорская 82-а, корпус Б
Оринтир - "Світ реклами" Контактное лицо - Леся тел 0503829929 Я еду на обклейку ПЕРВЫМ, к 15-00 Требование - ЧИСТАЯ МАШИНА Ориетировочное время - 30-60 мин Приеду - отпишусь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
А главное еще и фото показать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А у меня куча вопросов...:
Приезжать можно в любое время? или предварительно согласовав? или есть какая-то очередь? Это обязательно сделать седня? До скольки они работают? или со скольки утром? Как там найти корпус Б? ![]() Вообщем жду твоего возвращения с нетерпением.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это обклейка Пролоджи, Праймом или Маздой?
и куда нужнее всего? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как я понял это Прайм, бо про Пролоджи Олег писал, что в конце недели, интересно - есть там рядом мойка или нет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вот карта, корпус я думаю на месте можно найти,
остался вопрос с мойкой
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Ну чего вы флудите? Написан же телефон. Все вопросы туда. Межигорская это Подол. Есть мойка напротив "Фуршет" на набережной "Роджер" кажись. Есть мойка на Глубочиской вначале и есть мойка возле Фуршета по Ярославской не доезжая до оного. Самая хорошая Роджер. Если ехать по набережной в сторону Электриков справа будет напротив Фуршета. Сразу как проехать рыбальский мост и Валы.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
так что там ясно? обклейка токо сегодня? до скольки. дайте инфу. день планировать надо
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
звонил Лесе
Юра щас обклеивается остальные мабуть с завтрашнего дня, первыми пойдут чёрные машину, "цветные" после них после поклейки Юры - Леся с ним составят примерно очерёдность (не конкретные машины, а цвета) рядом есть 2 мойки (2 раза упал и в мойке) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
звонил Лесе Юра щас обклеивается остальные мабуть с завтрашнего дня, первыми пойдут чёрные машину, "цветные" после них после поклейки Юры - Леся с ним составят примерно очерёдность (не конкретные машины, а цвета) рядом есть 2 мойки (2 раза упал и в мойке) благодарю. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Я записан на 14.00
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ребята, я, к сожалению, пока не в теме (даж не знаю, када в строй вернусь, так хотелось в автопробеге поучаствовать) - вчера машина заглохла посреди двора, часа полтора пытался завести, посадил аккум, седня от Феди прикуривал, результата ноль, седня буду искать эвакуатор (вчера с одним чуваком еле с дороги ее откатили, тяжелая, зараза), с СТО договорился на ремонт только на завтра, по всем симптомам наипнулся бензонасос, так что щас буду еще его искать, мля, а деньги все на кузовщину ушли...
вопщем так, извиняйте кого подвел, не ожидал от нее ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
что там можно сегодня обклеяццо в обед. или там только одна машинко может клеится?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, я, к сожалению, пока не в теме (даж не знаю, када в строй вернусь, так хотелось в автопробеге поучаствовать) - вчера машина заглохла посреди двора, часа полтора пытался завести, посадил аккум, седня от Феди прикуривал, результата ноль, седня буду искать эвакуатор (вчера с одним чуваком еле с дороги ее откатили, тяжелая, зараза), с СТО договорился на ремонт только на завтра, по всем симптомам наипнулся бензонасос, так что щас буду еще его искать, мля, а деньги все на кузовщину ушли... вопщем так, извиняйте кого подвел, не ожидал от нее ![]() Санек, держись. На автопробеге мне на хвост падай буду возить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
что там можно сегодня обклеяццо в обед. или там только одна машинко может клеится? Ну ведь вроде тел. написан ))))) Я позвонила мне все например объяснили, ответили на все вопросы))))обклейка с 14 часов)))Бальт первый умудрился ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Санек, держись. На автопробеге мне на хвост падай буду возить. спасибо, Толик, ты свою хоть сделал? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Выложите фото. Интересно ведь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Выложите фото. Интересно ведь. ![]() Сфоткать забыл... Но смотриться ярко и красиво ![]() Мну нравится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сфоткать забыл... Но смотриться ярко и красиво ![]() Мну нравится ![]() юр ! а как потом вся эта ботва снимается? лаку/краске не вредит? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
За информацией полученной от Леси (сегодня в 10-30), списки на обклейку машин будут готовы после 14-00!
Сообщение отредактировал Влад - Oct 9 2007, 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
За информацией наданной Лесей (сегодня в 10-30), списки на обклейку машин будут готовы после 14-00! Отлично! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Жидем
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
просьба - как выложат график - свисните мне пож. кто-нить на 8-067-538-36-88, на какое время записана Красная Маська (я в АИ буду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
просьба - как выложат график - свисните мне пож. кто-нить на 8-067-538-36-88, на какое время записана Красная Маська (я в АИ буду) +1 и мне тоже, красная М3 ! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
А что за обклейка это что все тачки которые участвуют в параде должны обклеиваться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
А что за обклейка это что все тачки которые участвуют в параде должны обклеиваться? см. сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=1816]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 и мне тоже, красная М3 ! Саня ты клеиться собрался, вот список ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=1816]]> но тебя не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А я еще вчера вслед за ЮРОЙ обклеился! смотрицца красиво, а када едишь все ФАФАКАЮТ аж на душе приятно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Вечер близится, а списка все нет
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и фото тоже нет ![]() звонил им . говорят до шести работают. може седня и не увидем -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже на завтра, на 9-00 записался!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я звонил, трубу не берут(
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Народ, все обклеелись или не все? После меня сегодня в 11.30 никого не было..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, все обклеелись или не все? После меня сегодня в 11.30 никого не было.. я ещё не обклеялся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Я только завтра клеиться буду под Пролоджи, а а хочется Праймовские с афишей слета увидеть
![]() ФОТКИ В СТУДИЮ ПЛИЗ! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
а вот и фотки:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и моя машина:
Сообщение отредактировал Rabbit - Oct 11 2007, 09:59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрная смотрится ярче всех
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Чёрная смотрится ярче всех ![]() А Моя всё-равно самая красивая. ![]() ![]() пошла фоткать в доказательство)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Мдя... исходя сколько я исколесил за последнее время по Украине, то организаторам обклейки " - "
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот моя:
![]() ![]() Сегодня утром на Дегтяревской с Рэббитом прикольно обфафакались! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
А вот моя: ![]() ![]() Сегодня утром на Дегтяревской с Рэббитом прикольно обфафакались! Ребята, вы меня простите что я свой пятак вставляю, но вот глядя на второе фото попробуйте прочитать логотип клуба. Ребята, вы меня простите что я свой пятак вставляю, но вот глядя на второе фото попробуйте прочитать логотип клуба. Блин, "на первое фото". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Симпатично.... И только одна двень обклеена, это радует....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
причем буквы БОЛЬШИЕ и цифры тоже, Маша
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так. я уже обклеиля. ставте мен пятерочгу!!!!!!скиву превед! встретел его при поклейке обоев
я бы правда раскинул элементы по кузову... Сообщение отредактировал karkass - Oct 11 2007, 15:52 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
так. я уже обклеиля. ставте мен пятерочгу!!!!!!скиву превед! встретел его при поклейке обоев пипец, ты же пятым был на Prology Сообщение отредактировал magic - Oct 11 2007, 15:52 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
ану списки доставайте! или я
![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=1816&st=0]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=1818]]> Сообщение отредактировал karkass - Oct 11 2007, 15:56 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вы меня простите что я свой пятак вставляю, но вот глядя на второе фото попробуйте прочитать логотип клуба. Блин, "на первое фото". Некачественное фото + неудачный ракурс В "живую" смотрится ОЧЕНЬ хорошо!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Ха-ха!!! ты в обоих списках.....
Ну тогда на пролоджи нет пятой машинки..... |
![]() |
|
![]()
|
|
да мля. нуууу. что еще проложи наклеить?
![]() |
|
![]()
|
|
да мля. нуууу. что еще проложи наклеить? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=35767]]> -организованность ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, надо искать темную машинку на обклейку пролоджи!!!!!!!!!
Кто поедет???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем не мене "прайм" на некачественном фото читается прекрасно, мистика, не правда ли? Слушай Ты смотришь на фото, а я - на СВОЮ машину. Как ты думаешь - кому видно лучше???!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну меджик, ну что так злостно. тогда ваще за темами сложно было уследить, я на прайм сразу появился, на пролоджи долго весел список из четырех человек, я резонно предположил, что люди, которые составляли списки, картину видели и меня на пролоджи соотве тственно не внесли. ну блин!:patsak: -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Я ващета вроде в списке ужо давно, так шо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот и мы
![]() а вот и мы ![]() ой. не то... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
эт я (было уже, ну так, для истории добавлю
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скивчик, ты желтенькую не прячь хоть она и не апклеина, пакатаимсо под вечер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай Ты смотришь на фото, а я - на СВОЮ машину. Как ты думаешь - кому видно лучше???!!! А скажите мне друзья какова цель обклейки? - проинформировать других водителей/граджан о мероприятии - зарисоваться клубностью - придать имидж клубу - "я просто раньше никогда не обклеивал свой автомобиль фрагментами самоклеящейся пленки и мне это кажется очень красивым" - что бы колонна выглядела более-менее одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А скажите мне друзья какова цель обклейки? - проинформировать других водителей/граджан о мероприятии - зарисоваться клубностью - придать имидж клубу - "я просто раньше никогда не обклеивал свой автомобиль фрагментами самоклеящейся пленки и мне это кажется очень красивым" - что бы колонна выглядела более-менее одинаково. Все выщепересичленное... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
часть машин должны рекламировать Пролоджи, часть Прайм, вместе с рекламой Прайма идёт реклама Слёта - если 5 машин - один спонсор, 15 - другой и 85 вообще без наклеек - это "каша", то да, каша и планировалась
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 17.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 ![]() |
![]() ![]() а есть где подешевле взять хром. молдинги? |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот и мы ![]() ой. не то... ![]() О, мы с тобой почти в одно время там проезжали, я её тоже видел в лёгких сумерках, тока фотык не успел достать. Господа обклеенные, кто-то уже ездил на Пшеничную, 4, обдираться супер-феном? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, мы с тобой почти в одно время там проезжали, я её тоже видел в лёгких сумерках, тока фотык не успел достать. Господа обклеенные, кто-то уже ездил на Пшеничную, 4, обдираться супер-феном? Мы с Сашкой Меджиком мылись на мойке на улице Василенко, отмыли просто добротно... И даже напалировали, ни одного следа не осталось. Хотя вся машинка была обклеена пролоджи, а не так как у вас одна дверь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О, мы с тобой почти в одно время там проезжали, я её тоже видел в лёгких сумерках, тока фотык не успел достать. Господа обклеенные, кто-то уже ездил на Пшеничную, 4, обдираться супер-феном? я самый первый отодрал рекламу, но не на пшеничной а здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=38095]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
вчера наконец то сама отодралась наклейка с номером и наклейка авторадио
-------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А я все ободрала, у меня только номерок остался на стекле, прикольненько, езжу так, пусть сам отпадает! ![]() Ага, так можно год проездить. Я свой на мойке еле отодрал, думал вместе с задним стеклом отдеру ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да пусть будет!!!! Мне нравится моя наклеечка, я номер 14!!!! У меня тоже весит наклеечка, но правда номер 015 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
У меня остались две наклейки - регистрационный номер и авторадио - пока держатся - пусть будут.
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отмылся только что от наклеек на мойке, что на ул.Василенко... Вместе с некоторыми элементами обклейки отошли куски лака
![]() Сообщение отредактировал Rabbit - Oct 22 2007, 15:51
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отмылся только что от наклеек на мойке, что на ул.Василенко... Вместе с некоторыми элементами обклейки отошли куски лака ![]() Да уж, неприятная ситуация... Держись, покрасишь, будет как новенькая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Думаю, пора и мне смывать обклейку. Заодно тоже пройду тест-драйв на устойчивость лкп.... Мне там надо бамперки чуток подмарафетить. Если с двери слезет лак, заодно и дверь передую....
![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вроде смылась удачно))))Хотя та сторона что клеелась будет еще рехмонтировася поэтому я и не переживала.
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 22.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
увидел обклеенные машины в городе. зашел посмотреть что тут у вас за движение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ты не в ту тему зашел, это прошлый год. Тебе сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11396]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ты не в ту тему зашел, это прошлый год. Тебе сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11396]]> ![]() Улыбнуло самого... Я уже думал третья тема про обклейеку завелась... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() Улыбнуло самого... Я уже думал третья тема про обклейеку завелась... Вас улыбнуло ?... я на две страницы назад и давай смотреть что другие наклейки думаю что пропустил, и только на последней страничке на год посмотрел ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Во избежании дальнейших "непоняток",
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:16 |