![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ну что - поехали? посмотрим на машинки
![]() есть один льготный билет ![]() я сегодня часам к 17:00 поеду ![]() кто еще планирует? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Спасибо за приглашение, но такие выставки мне не интересны
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Спасибо за приглашение, но такие выставки мне не интересны ![]() а че тама? ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
отчетик:
приятно, что в Харькове масштабы уже не месного уровня, а более широкие - были гости и из России и из многих городов Украины! НО организация... как всегда ![]() перед входом для завлекухи стоит много машин, проводятся разные соревнования и конкурсы для участников, а потом МС который работает на публику объявляет, что ЭТО далеко не все и что все самые лучшие машины находятся внутри))) Вход - 50 грн, с флаером - 35, который можно взять у девочки возле кассы ![]() ИМХО - посмотреть стоит на то,что на улице бесплатно, а внутрь входить смысла нет... П.с. и еще - это именно ШОУ по автозвуку Сообщение отредактировал Upss - Apr 25 2009, 18:47 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
А мне наговорили, что выставка, каких в жизни в Харькове не было.Вот брехуны.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 05.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Kate ![]() |
немного запоздав, конечно, но прокомментирую, так как сама занимаюсь выставками...
если честно, то организация действительно гавно. но сам факт того,что у нас все-таки есть конторы, которые занимаются тюнингом, не может не радовать. на выставке была. зря вы говорите, что внутри нечего посмотреть.меня лично впечатлила очень беленькая троечка купешка бэшка. красотка. могу предоставить фотоотчет) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
немного запоздав, конечно, но прокомментирую, так как сама занимаюсь выставками... если честно, то организация действительно гавно. но сам факт того,что у нас все-таки есть конторы, которые занимаются тюнингом, не может не радовать. на выставке была. зря вы говорите, что внутри нечего посмотреть.меня лично впечатлила очень беленькая троечка купешка бэшка. красотка. могу предоставить фотоотчет) ![]() Привет. Ждем фотоотчет. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
немного запоздав, конечно, но прокомментирую, так как сама занимаюсь выставками... если честно, то организация действительно гавно. но сам факт того,что у нас все-таки есть конторы, которые занимаются тюнингом, не может не радовать. на выставке была. зря вы говорите, что внутри нечего посмотреть.меня лично впечатлила очень беленькая троечка купешка бэшка. красотка. могу предоставить фотоотчет) ![]() А еще будем рады видеть на маздовках и участию в харьковской ветке маздаклуба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
А еще будем рады видеть на маздовках и участию в харьковской ветке маздаклуба ![]() дадада ![]() ждем фоток в разделе "welcome"... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 05.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Kate ![]() |
фотоотчет предоставлю завтра с самого рання)))
![]() по поводу встреч - спасибо за приглашение. с удовольствием посещу это мероприятие дабы познакомиться со всеми поближе)и в конце концов определиться кому фафакать в городе))) ![]() ![]() по этому поводу прошу сообщить адреса,пароли,явки)))) ![]() дадада ![]() ждем фоток в разделе "welcome"... тема закрыта. ![]() Сообщение отредактировал kvito4ka - May 6 2009, 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
фотоотчет предоставлю завтра с самого рання))) ![]() по поводу встреч - спасибо за приглашение. с удовольствием посещу это мероприятие дабы познакомиться со всеми поближе)и в конце концов определиться кому фафакать в городе))) ![]() ![]() по этому поводу прошу сообщить адреса,пароли,явки)))) ![]() тема закрыта. ![]() Все адреса и пароли давно известны. И машины, и номера машин, и фотографии и даже телефоны ![]() Сообщение отредактировал V.I. - May 6 2009, 22:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:51 |