![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 25.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Добрый день! Мой пес больше всего любит корм с курицей, а вот другие мясные вкусы, такие как говядина или рыба, он ест не с таким большим аппетитом. Я думаю, что курица более мягкая и нежная для желудка, и это действительно помогает собаке не чувствовать дискомфорта. Рекомендую Сухой корм для собак Brit Premium Sport Chicken 15 кг ]]>https://toba.ua/catalog/korm-dlya-sobak/suh...-chicken/15-kg/]]> от Toba.
Сообщение отредактировал kLAMER - Feb 15 2025, 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
У меня есть замечательная кошка, которая очень капризна в выборе корма. Я ищу место, где можно заказать качественный корм для нее. Не подскажете, какие интернет-магазины или платформы предлагают широкий ассортимент и хорошее качество? Было бы здорово узнать ваше мнение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Недавно решил побаловать свою любимую кошку новыми угощениями. После долгих поисков в интернете остановился на одном сайте, где можно заказать сухой корм для кошек ]]>https://petropolis.com.ua/ru/sukhyi-korm-dlia-kotiv/]]> я был приятно удивлён ассортиментом. Оформление заказа прошло быстро и легко, а курьер доставил корм в срок. Когда я открыл упаковку, почувствовал, что это действительно качественный продукт. Кошка, увидев свою новую еду, сразу пришла в восторг и начала играть с упаковкой. Наблюдать за её радостью было поистине приятно. Это подтверждает, что хорошие продукты действительно способны приносить счастье.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 08:07 |