![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть ли прецеденты восстановления ЛКП на СТО "ChipsAway" с возмещением затрат по страховке?
Особенно интересует наличие о такой договоренности между данными СТО и СК "ВЕСКО"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Брал у страховой деньги на руки и ехал к Чипсам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Есть ли прецеденты восстановления ЛКП на СТО "ChipsAway" с возмещением затрат по страховке? Особенно интересует наличие о такой договоренности между данными СТО и СК "ВЕСКО"? Некорректно поставлен вопрос. Если ты спрашиваешь о том, получает ли кто-то в страховой откат от "чипсов", уверен, что да. Если ты спрашиваешь о том, платят ли данные страховщики по счетам "чипсов", - не уверен. Проще уточнить в самой страховой компании. Просто на сегодня стоимость стандартной технологии покраски и локальной (чипсов) практически выравнялась. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Некорректно поставлен вопрос. Если ты спрашиваешь о том, получает ли кто-то в страховой откат от "чипсов", уверен, что да. Если ты спрашиваешь о том, платят ли данные страховщики по счетам "чипсов", - не уверен. Проще уточнить в самой страховой компании. Просто на сегодня стоимость стандартной технологии покраски и локальной (чипсов) практически выравнялась. В страховой был, готовы оплатить только на тех СТО, с которыми есть договор, о Чипсах они даже не слышали, к сожалению. Правда, это в Донецке, тут нет еще такого СТО. По примерным оценкам локальный ремонт дешевле будет, чем полная перекраска, например, бампера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В страховой был, готовы оплатить только на тех СТО, с которыми есть договор, о Чипсах они даже не слышали, к сожалению. Правда, это в Донецке, тут нет еще такого СТО. По примерным оценкам локальный ремонт дешевле будет, чем полная перекраска, например, бампера. деньги перечисляют ТОЛЬКО на счет СТО? наличкой или на карточку не дают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Есть ли прецеденты восстановления ЛКП на СТО "ChipsAway" с возмещением затрат по страховке? Особенно интересует наличие о такой договоренности между данными СТО и СК "ВЕСКО"? Давным давно, когда чипсы только появились в Киеве, они мне сделали делали расчет для страховой. Все было ок и деньги получены вовремя. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
В страховой был, готовы оплатить только на тех СТО, с которыми есть договор, о Чипсах они даже не слышали, к сожалению. Правда, это в Донецке, тут нет еще такого СТО. По примерным оценкам локальный ремонт дешевле будет, чем полная перекраска, например, бампера. Есть в Донецке аналог чипсов. Не вспомню сейчас, как называется. Но точно знаю, что есть. А по поводу налички... В ближайшем будующем она станет редкостью при выплате СВозмещения. К этому стоит быть готовыми. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в Донецке аналог чипсов. Не вспомню сейчас, как называется. Но точно знаю, что есть. А по поводу налички... В ближайшем будующем она станет редкостью при выплате СВозмещения. К этому стоит быть готовыми. На выставке в Донецке взял инфу о компании "AutoShild Ukraine", так вот там сказано о такой возможности восстановления ЛКП, на сайте даже большой список есть автосалонов, кто пользуется их услугами по предпродажной подготовке машин. Но вот точной информации о их технологии там нет. Написал письмо, ответа тоже нет. Может речь об этой конторе или о другой!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Брал все документы на АИ, счета фактуры на покраску и прочее, оформлял страховку... а сам ехал на чипс и за свои делал... а те что переведёт страховка останутся на счету, на ТО тратить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Брал все документы на АИ, счета фактуры на покраску и прочее, оформлял страховку... а сам ехал на чипс и за свои делал... а те что переведёт страховка останутся на счету, на ТО тратить... Это как!? СК не платит на прямую АИ по счету? Т.е. дает наличными или как? Какой счет? Можно подробнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Брал все документы на АИ, счета фактуры на покраску и прочее, оформлял страховку... а сам ехал на чипс и за свои делал... а те что переведёт страховка останутся на счету, на ТО тратить... Начинай забывать об этом. Все эти темы станут прошлым. И налоговые обязательства. возникающие при перечислении сумм СВ на СТО для ремонта твоего авто будут вызывать налоговые обязательства и у выгодоприобретателя , и у исполнителя. Шара заканчивается. Кризис либо научит жить по-новому, либо придушит. На выставке в Донецке взял инфу о компании "AutoShild Ukraine", так вот там сказано о такой возможности восстановления ЛКП, на сайте даже большой список есть автосалонов, кто пользуется их услугами по предпродажной подготовке машин. Но вот точной информации о их технологии там нет. Написал письмо, ответа тоже нет. Может речь об этой конторе или о другой!? Да, именно они. Технология аналогичная. Просто кто-то посчитал лишним платить 50 тыс евро за франчайзинг чипсам. И пользуется подобной технологией под собственным брендом. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Это как!? СК не платит на прямую АИ по счету? Т.е. дает наличными или как? Какой счет? Можно подробнее? как это не платит? они переводят деньги на счёт АИ. ну смотри... была партачка на бампере... с дырочкой.. я поехал на АИ оформил "счёт фактуру".. они мне ессесно вписали туда сразу замена бампера и всё такое... получилось где-то 5к... и всё.. остаётся только ждать когда они переведут деньги на АИ.. а сам тем временем чинишься сам как сделал я.. мне это обошлось 1200грн.. когда переводят бабосы на АИ, тебе об этом сообщают, ты едешь на АИ и говоришь что ты пока ремонтироваться не будешь и чтоб они закинули эти деньги на твой счёт, в смысле на маздовсую карточку, mazda service club которая... наличку тебе никто не даст конечно же на АИ. это тоже самое, когда СК переводят бабос на АИ к примеру, тебя чинят, но остаются какие-то деньги.. 100-200 грн... тебе их АИ скидывет на твой личный счёт.. и ты имеешь право потратить их как пожелаешь.. на ТО, на брызговики и т.д... правда СК просит потом чтоб ты привёз с АИ "акт выполненых работ", типа мол удостовериться что тебя там починили... но этого можно не делать. По крайней мере я так делал и буду делать... "Ломаем Жору и е...ём Альбатрос" ![]() Сообщение отредактировал andreko - Apr 28 2009, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
СК "ВЕСКО" наличными не дает ![]() Оплату на счет Чипсов можно произвести -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как это не платит? они переводят деньги на счёт АИ. ну смотри... была партачка на бампере... с дырочкой.. я поехал на АИ оформил "счёт фактуру".. они мне ессесно вписали туда сразу замена бампера и всё такое... получилось где-то 5к... и всё.. остаётся только ждать когда они переведут деньги на АИ.. а сам тем временем чинишься сам как сделал я.. мне это обошлось 1200грн.. когда переводят бабосы на АИ, тебе об этом сообщают, ты едешь на АИ и говоришь что ты пока ремонтироваться не будешь и чтоб они закинули эти деньги на твой счёт, в смысле на маздовсую карточку, mazda service club которая... наличку тебе никто не даст конечно же на АИ. это тоже самое, когда СК переводят бабос на АИ к примеру, тебя чинят, но остаются какие-то деньги.. 100-200 грн... тебе их АИ скидывет на твой личный счёт.. и ты имеешь право потратить их как пожелаешь.. на ТО, на брызговики и т.д... правда СК просит потом чтоб ты привёз с АИ "акт выполненых работ", типа мол удостовериться что тебя там починили... но этого можно не делать. По крайней мере я так делал и буду делать... "Ломаем Жору и е...ём Альбатрос" ![]() С какой стаховой такой фокус проходит!? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Каким образом если в СК "ВЕСКО" есть список СТО с которыми они работают, и Чипсов там нет? ![]() Чипсов изначально нет в Донецке... а у Чипсов на всех станциях свои СПД, и вот теперь представь сколько надо времени потратить на подготовку договоров на все регионы где представлены чипсы и смысл их заключаться (и без скидки дешево). так что если с Чипсов привезешь на веско счет оплатят! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чипсов изначально нет в Донецке... а у Чипсов на всех станциях свои СПД, и вот теперь представь сколько надо времени потратить на подготовку договоров на все регионы где представлены чипсы и смысл их заключаться (и без скидки дешево). так что если с Чипсов привезешь на веско счет оплатят! Что, в тупую счет им давать!? Был в страховой, спрашивал, если там буду ремонтировать, сказали, конкретно, только там где они скажут, ремонтировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, в тупую счет им давать!? Был в страховой, спрашивал, если там буду ремонтировать, сказали, конкретно, только там где они скажут, ремонтировать! см. личку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
может мне так повезло, но чипсэвэй - полная чпуйня! их вирт за бешенные бабки не оправдывает себя нисколечки. камеры для покраски - нет! переделывали мне два (!) раза бампер! да, хорошо, что бесплатно, хоть они как бы и обязаны, но то что времени убил на них... а локальную покраску могут и обычные толковые маляра сделать, и я могу сказать что не дороже чем на чипсах этих..
лак у них мягкий, (если сравнивать с заводской покраской, то он мягче в разы!!!) что в итоге он царапается на ура! просто предостерегаю, на то и нужен маздаклюб ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
может мне так повезло, но чипсэвэй - полная чпуйня! их вирт за бешенные бабки не оправдывает себя нисколечки. камеры для покраски - нет! переделывали мне два (!) раза бампер! да, хорошо, что бесплатно, хоть они как бы и обязаны, но то что времени убил на них... а локальную покраску могут и обычные толковые маляра сделать, и я могу сказать что не дороже чем на чипсах этих.. лак у них мягкий, (если сравнивать с заводской покраской, то он мягче в разы!!!) что в итоге он царапается на ура! просто предостерегаю, на то и нужен маздаклюб ;) Мне чипсы киевские (которые на зализнычном шоссе) делали все мои машины около 7 раз... Ни одного нарекания. Быстро. Качество. Умеренные деньги. Просто тебе не повезло в Днепре. Калеки попались) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мне чипсы киевские (которые на зализнычном шоссе) делали все мои машины около 7 раз... Ни одного нарекания. Быстро. Качество. Умеренные деньги. Просто тебе не повезло в Днепре. Калеки попались) +100 за чипсом на железнодорожном 5 машин делали.Быстро , хорошо. По цене нормально.Мастера все адекватные -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
может мне так повезло, но чипсэвэй - полная чпуйня! их вирт за бешенные бабки не оправдывает себя нисколечки. камеры для покраски - нет! переделывали мне два (!) раза бампер! да, хорошо, что бесплатно, хоть они как бы и обязаны, но то что времени убил на них... а локальную покраску могут и обычные толковые маляра сделать, и я могу сказать что не дороже чем на чипсах этих.. лак у них мягкий, (если сравнивать с заводской покраской, то он мягче в разы!!!) что в итоге он царапается на ура! просто предостерегаю, на то и нужен маздаклюб ;) Нарекания на Днепр были, поэтому их уже нет в Днепре! Закрыли! Вот так! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
В страховой был, готовы оплатить только на тех СТО, с которыми есть договор, о Чипсах они даже не слышали, к сожалению. Правда, это в Донецке, тут нет еще такого СТО. По примерным оценкам локальный ремонт дешевле будет, чем полная перекраска, например, бампера. Мне в Веско сами предлагали бампер покрасить в чипсах, но я отказался, так как там не только покраска была, плюс еще хз шо с гарантией бы было, короче были причины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
как это не платит? они переводят деньги на счёт АИ. ну смотри... была партачка на бампере... с дырочкой.. я поехал на АИ оформил "счёт фактуру".. они мне ессесно вписали туда сразу замена бампера и всё такое... получилось где-то 5к... и всё.. остаётся только ждать когда они переведут деньги на АИ.. а сам тем временем чинишься сам как сделал я.. мне это обошлось 1200грн.. когда переводят бабосы на АИ, тебе об этом сообщают, ты едешь на АИ и говоришь что ты пока ремонтироваться не будешь и чтоб они закинули эти деньги на твой счёт, в смысле на маздовсую карточку, mazda service club которая... наличку тебе никто не даст конечно же на АИ. это тоже самое, когда СК переводят бабос на АИ к примеру, тебя чинят, но остаются какие-то деньги.. 100-200 грн... тебе их АИ скидывет на твой личный счёт.. и ты имеешь право потратить их как пожелаешь.. на ТО, на брызговики и т.д... правда СК просит потом чтоб ты привёз с АИ "акт выполненых работ", типа мол удостовериться что тебя там починили... но этого можно не делать. По крайней мере я так делал и буду делать... "Ломаем Жору и е...ём Альбатрос" ![]() Я похожий фокус провернул с "ИНГО" мне в счет вписали новый диск, когда счет был оплачен я вместо заказа диска оставил деньги в счет ближайшего ТО, правда этот момент лучше заранее обговорить с руководством АИ , что бы потом меньше вопросов возникало. Нарекания на Днепр были, поэтому их уже нет в Днепре! Закрыли! Вот так! Подтверждаю, таки закрыли. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Нарекания на Днепр были, поэтому их уже нет в Днепре! Закрыли! Вот так! даже больше скажу, они накатали на моей малышке около 4км, за что вообще вешать надо ![]() спасибо за инфу ) Мне чипсы киевские (которые на зализнычном шоссе) делали все мои машины около 7 раз... Ни одного нарекания. Быстро. Качество. Умеренные деньги. Просто тебе не повезло в Днепре. Калеки попались) я ж че и поехал на чипс, потому что начитался про ваш киевский, а у нас таки да - криворукие попались...) -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ли прецеденты восстановления ЛКП на СТО "ChipsAway" с возмещением затрат по страховке? Особенно интересует наличие о такой договоренности между данными СТО и СК "ВЕСКО"? При условии ремонта автомобиля на ChipsAway, франшиза не исключается. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Ничего пока немогу сказать. Скоро поеду на ремонт. И расскажу впечатления. Но первое впечатление сложилось ооочень хорошее.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А машина с гарантии снимается? И как, АИ в известность ставить надо? как посчитаешь нужным так и делай -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:24 |