![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
эффективно ли это против камер?
где купить и сколько стоят? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
эффективно ли это против камер? где купить и сколько стоят? Тема интересная. Существуют разные способы скрыть номер от фотонаблюдения, но как по мне, то лучше всего использовать невидимые глазами гаишников решения ![]() Покапался в нете и вот нашел в форуме одном обсуждение темы. Думаю, будет полезно ]]>http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=44&...658&start=0]]> Вот еще статейка одна интересная с обзором разных способов ]]>http://www.gazeta.dp.ua/read/kak_spryatat_...priemov_samozas]]> Ну конечно же номер еще можно не мыть)) ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - May 5 2009, 10:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ну не видно уже визирастом месяц как на дорогах, зачем головную юоь себе придумывать?
дрючат за эти поляризующие и тонированые рамки, при мне машину останавливали и дрючили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не знаю... 1-го 2-го мотался чуток по харькоской и житомирской -- стояли только с фенами на Крым стоят пачками... смотри тему ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry420110]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Кто поделится реальным опытом? Истории, скандалы, факты?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
стоят каждый день (СЦУКИ) привьезде в Киев возле таблички "ЧАЙКА".
На Борьщаговской в оба направления стоят вчера много ездил по Левому берегу и там сцуки стоят и снимают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну не видно уже визирастом месяц как на дорогах, зачем головную юоь себе придумывать? дрючат за эти поляризующие и тонированые рамки, при мне машину останавливали и дрючили. вчера возвращаясь с крыма. наблюдал их ну штук 5 с Визирями так точно. не считай фенов -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
в воскресенье возвращались из Одессы....чесно говоря, внимания на визиры не обращала... точнее, не догадалась) я думала, что камеры на мостах висят))))))
![]() а вобще, когда туда ехала-заклеила 2 последние цифру с буквой салфеткой белой)))) а на обратном пути общими усилиями и соображениями двух блондинок-додумались закрасить пару циферок белым лаком для ногтей(то , что под рукой было) так блин почти сразу на выезде из Одессы остановили ГАДЫ...выписали штраф... НАДО УБРАТЬ! ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
умора
![]() именно сам рассказ)) лучше листик побольше с дерева сорвать и прилепить вот только хз чем, может силиконом... особенно когда дождь и ветер, думаю прокатит, а если поулыбаться, то и отмазаться можно.. можно еще на бампер прилепить пару листиков, типа что бы было не так явно видно, что сделано специально... мол "я тут с подружкой еду, а нам ветер на встречу дует и наверное листиков налепил, я не видела, извините, ой какие у вас звездочки на погонах красивенькие, а можно я Вам свой номер отсавлю, а Вы мне позвоните..." дать левый номер и быстро чухать оттудава)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
вобще, когда туда ехала-заклеила 2 последние цифру с буквой салфеткой белой)))) а на обратном пути общими усилиями и соображениями двух блондинок-додумались закрасить пару циферок белым лаком для ногтей(то , что под рукой было)
так блин почти сразу на выезде из Одессы остановили ГАДЫ.. ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
умора ![]() именно сам рассказ)) лучше листик побольше с дерева сорвать и прилепить вот только хз чем, может силиконом... особенно когда дождь и ветер, думаю прокатит, а если поулыбаться, то и отмазаться можно.. можно еще на бампер прилепить пару листиков, типа что бы было не так явно видно, что сделано специально... мол "я тут с подружкой еду, а нам ветер на встречу дует и наверное листиков налепил, я не видела, извините, ой какие у вас звездочки на погонах красивенькие, а можно я Вам свой номер отсавлю, а Вы мне позвоните..." дать левый номер и быстро чухать оттудава)) у тебя рассказ не менее умористый ![]() более чем уверен, что в связи с участившимися случаями этой "хитрости" менты скоро получат команду ФАС отлавливать именно таких хитрых. и они, по сути, правы будут. нужно только что-то ДжейсмБондовское, шторки, автозатемнение, которое не даёт сфоткать, но если останавливает мусор, номер чистенький, читаемый, всё чики-пуки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ)я могу))))
пссс...я и улыбалась как могла...и кофточку прирастегнула.....даже денег предлогала... но мало, бо все пропили в Одессе) ВСЕРАВНО выписали штраф.... улыбки в карман не положишь, как не старайся)))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сегодня за эти рамки, гайцы "трахнули" мою знакомую...
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сильно трахнули? где?)
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Хочешь поехать туда же?)))
P.S. Ток без обид, плз)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему бы и нет?)))
экстримчик) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
ляля ты блондинка??))))
спс улыбнула))) |
![]() |
|
![]()
|
|
с утра вроде была....блондинкой)
а что в этом плохого? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
сегодня за эти рамки, гайцы "трахнули" мою знакомую... мугага, ГАЙцы уже мальчики по вызову? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 15.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Ляля когда появились Гайцы с Визиром,сам думал про все эти новомодные способы скрытия гос номера(спрей,рамка с инфро-красными лучами,рамка-искожающая...) выброшенные деньги на ветер,если часто ездишь за город то лучше приобрести хороший радар
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
хороший рада не спасает, он работает на сигнал, а хорошие гайцы стоят за поворотом + радар включают на работу в 70-100 метров, что б сразу фотку получить... так что не помогает радар, сам испробовал
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ляля когда появились Гайцы с Визиром,сам думал про все эти новомодные способы скрытия гос номера(спрей,рамка с инфро-красными лучами,рамка-искожающая...) выброшенные деньги на ветер,если часто ездишь за город то лучше приобрести хороший радар ![]() если ездить часто за город-лучше приобрести хорошего спонсора! (народная мудрость))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 05:21 |