![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.05.2009 Из: Мариуполь, ЧП Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Автосалон Имя: Роман ![]() |
Кто может подсказать, реально подключить штатные доводчики к сигналке? Слышал только одну версию-не лезь, не получится. (Просьба не рассказывать, что там кан шина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Кто может подсказать, реально подключить штатные доводчики к сигналке? Слышал только одну версию-не лезь, не получится. (Просьба не рассказывать, что там кан шина) Когда ставил сигнализацию, то интересовал тоже этот вопрос, так как на предыдущих машинах устанавливал доводчик окон, но Мазда решила немного защититься от некачественных запчастей и выпустила свой ЦИФРОВОЙ(как мне сказали на АИ) доводчик стекол, который осенью стоил в районе 773 грн. Ставится в течении 15 минут. Есть еще один вариант: держать на ключе кнопку закрытия авто пока не подымутся все окна(если отпустишь, то на таком уровне они и будут закрыты) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.05.2009 Из: Мариуполь, ЧП Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Автосалон Имя: Роман ![]() |
да, в курсе, мультиплексор называется, тоже есть в наличии, но хотел узнать, может есть способ дешевле. А в дверях кто колупался? Как там вопрос по силе обстоит, есть возможность подлезть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да, в курсе, мультиплексор называется, тоже есть в наличии, но хотел узнать, может есть способ дешевле. А в дверях кто колупался? Как там вопрос по силе обстоит, есть возможность подлезть? есть способ подешевле. 20 долларов мне обошлось. самопал. ставил человек, который ставил и сигналку. |
![]() |
|
![]()
|
|
во, это уже ближе к телу, координаты можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
во, это уже ближе к телу, координаты можно? +1 Мне тоже интересно, так как такого дива не смог найти обшарив весь и-нет -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:41 |