![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Интересует техосмотр. Что как и где? Есть ли возможность прохождения формально?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Будем делиться инфой, что, где, почём.
Мне мои сказали 600 грн + квитанции + погасить штрафы. Пипец... ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а разве техосмотр 2009 года не перенесли на 2010 из-за кризиса???? вроде проходила такая инфа где-то месяц назад - я еще обрадовался. Его не пренесли, его продолжили до января 2010, в связи с малым количеством сертифицированных СТО, который такой ТО могут проводить, но руководство ГАИ (как ни удивительно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Его не пренесли, его продолжили до января 2010, в связи с малым количеством сертифицированных СТО, который такой ТО могут проводить, но руководство ГАИ (как ни удивительно ![]() спасибо. "Мне мои сказали 600 грн + квитанции + погасить штрафы. Пипец... ..." никто не знает - а сколько стоят эти квитанции на 2,0 литровую М3? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
спасибо. "Мне мои сказали 600 грн + квитанции + погасить штрафы. Пипец... ..." никто не знает - а сколько стоят эти квитанции на 2,0 литровую М3? 441грн оплата ТС, 120грн - прохождение ТО на станции, около 800грн - в МРЭО. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
никто не знает - а сколько стоят эти квитанции на 2,0 литровую М3? "Квитанции" это твоя оплата предыдущего ТО 441грн оплата ТС, 120грн - прохождение ТО на станции, около 800грн - в МРЭО. Андрюха, ты уже проходил в этом году? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Квитанции" это твоя оплата предыдущего ТО Андрюха, ты уже проходил в этом году? Да, уже сделал ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
этого не понял. объясни. 120грн - стоимость проведения диагностики легкового автомобиля на сертифицированной станции для получения талона. Выдается тебе лист диагностики, который действителен 45 дней и его ты отдаешь вместе с квитанцией об оплате ТС и копиями своих документов (права, техпаспорт, ИНН) в МРЭО. Там оплачиваешь еще кучу всякой лабуды + "подарок" тому кто тебе поможет оперативно это решить (в каждом МРЭО есть такие люди) и в сумме у тебя выходит 700-800грн (за сам талон, за услуги и т.д. и т.п.) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
120грн - стоимость проведения диагностики легкового автомобиля на сертифицированной станции для получения талона. Выдается тебе лист диагностики, который действителен 45 дней и его ты отдаешь вместе с квитанцией об оплате ТС и копиями своих документов (права, техпаспорт, ИНН) в МРЭО. Там оплачиваешь еще кучу всякой лабуды + "подарок" тому кто тебе поможет оперативно это решить (в каждом МРЭО есть такие люди) и в сумме у тебя выходит 700-800грн (за сам талон, за услуги и т.д. и т.п.) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
это точно п.з. А неформально как? А неформально мне озвучивали - закрыть все штрафы и около 1700грн - только даешь доки и потом получаешь готовый талон -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А неформально мне озвучивали - закрыть все штрафы и около 1700грн - только даешь доки и потом получаешь готовый талон т.е. это грубо сверху штука? за шо, спрашиваицо? ладно б там чтобы эти штрафы не платить, а так за шо, нипанятна! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
т.е. это грубо сверху штука? за шо, спрашиваицо? ладно б там чтобы эти штрафы не платить, а так за шо, нипанятна! Саня за отсутствие геморроя ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. это грубо сверху штука? за шо, спрашиваицо? ладно б там чтобы эти штрафы не платить, а так за шо, нипанятна! Не, Саня, это полная сумма, т.е. больше на 400-500грн (440ТС+120+800=1360грн) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Вчера проходил в Никополе. (Неофициально)
118 грн - услуги ГАИ 18 грн - талон Страховка от объема дв. и вод. стажа Налог с владельца ТС за два года от объема дв. ( 2литра - 2 *200 грн=400 грн) (+ штрафы если есть) 350 грн добровольное пожертвование. Затраченное время 20 мин. (очередь в кассе). Сообщение отредактировал САИД - Jun 2 2009, 16:02 -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не, Саня, это полная сумма, т.е. больше на 400-500грн (440ТС+120+800=1360грн) ага, теперь понял )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Два дня назад, челу на работе сделали, Деу Сенс 1,3 - 700 грн, не выходя из дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, кто с тонировкой - можете даже не ехать ![]() вообще с любой тонировкой или меряют проценты? а сколы при чем? а если они заклеены? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
неформально я ж написал, платишь квитанции сам, погашаешь штрафы, и 600 за работу. мед.справки никакие не нужны, диагностика тоже. да, кто с тонировкой - можете даже не ехать ![]() Смотря где, Серега! Я проходил с тонировкой - без проблем, правда, мне посоветовали станцию... На других сказали тонировку заставляют снимать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Два дня назад, челу на работе сделали, Деу Сенс 1,3 - 700 грн, не выходя из дома поподробнее - можно координаты в личку? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще с любой тонировкой или меряют проценты? а сколы при чем? а если они заклеены? Саня, ЛЮБАЯ(!) тонировка не пройдет по нормативу ![]() заводское атермальное стекло - это уже 80% светопропускания, плюс пленка минимум 20, а норматив 75 ![]() если сколы визуально не видны - без проблем. Смотря где, Серега! Я проходил с тонировкой - без проблем, правда, мне посоветовали станцию... На других сказали тонировку заставляют снимать... я про поездку в ГАИ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
откуда у вас так дорого, жесть...у меня квитанции вышли всего то на 300 вроде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да кстати))) в сумме выходит больше штуки за корочку(
з.ы. там кто-то говорил про то, что можно ли договорится за тех осмотр. Думаю даже если у кого нить и можно они об этом не будут тут в открытую говорить) это как минимум глупо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мне "за услуги" 600 предложили, пока думаю, но однозначно буду "удалённо" делать - мне время дороже простоя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
а ткните ссылочкой, почему тонировка теперь возброняется???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А я не поняла, при чем тут сколы, они же не влияют на состояние автомобиля, на его исправность? Если у меня маленькая трещинка от камня, размером 1 см, это значит я не смогу пройти ТО?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Мне обошолся месяц назад в 600 грн (Одесса)
Приехал утром дал: копию транспортного сбора (остался после покупки авто) + копию паспорта + копию страховки + 600 грн ... и вечером привезли готовый талон в офис. Правда думаю без того дубликата справки вышло бы подороже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А я не поняла, при чем тут сколы, они же не влияют на состояние автомобиля, на его исправность? Если у меня маленькая трещинка от камня, размером 1 см, это значит я не смогу пройти ТО? Все можно,несоответсвие транспортного средства требованиям тех.осмотра всегда решалось за небольшую мзду проверяющему. С таким приколом у нас могут не ехать на ТО все у кого стоит не штатный выхлоп,ибо по нормам шумности он не пройдет. В проведении ТО ничего глобально не изменилось,кроме как необходимость гасить штрафы из базы. Так что не боимся и смело едем,проходим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 13.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Combi (FP) ![]() |
Слышал инфу что 300 грн + все квитанции + штрафы (если етсь такие)- но так человек и не появился. Так же за тонировку, я хотел са мпройти с бумажкой "Лист диагностики" - сказали снимай тонировку или досвидание. а еще мне очень интересно дорожные сборы как платят на передб или назат? Где можно узанть (тк разные ГАЙшники говорят по разному ,ами незнают наверно)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Сегодня еду забирать, за все 2100 грн.
Копия ТП по мылу. С талоном отдадут 2 платежки ТС по 864 каждая итого 1728грн. 2100-1728=372 грн. Куда пошли не знаю и знать не хочу. Предупредили что в ближайшее время будут вводиться пластиковые талоны. Это офицальное удорожание на 100грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще мне очень интересно дорожные сборы как платят на передб или назат? Где можно узанть (тк разные ГАЙшники говорят по разному ,ами незнают наверно)). моё слово - наперед, т.е. если платим сейчас, то за 2009-2010 года. почему запомнил - в прошлом (позапрошлом?) году платил, тётя в сберкассе объясняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
моё слово - наперед, т.е. если платим сейчас, то за 2009-2010 года. почему запомнил - в прошлом (позапрошлом?) году платил, тётя в сберкассе объясняла. Мне с талоном отдали квитанци ТС за 2008 и 2009 год. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
А вообще какие документы надо собрать, чтоб пройти это ТО..????
Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Jun 3 2009, 10:55 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
ты уже сегодня успел забрать??? Квитанции забирал мой водила в субботу, и токо шо привез, а сам Техосомтр поеду заберу сегодня. Есть скан квитанции, могу выложить. Сообщение отредактировал nepg - Jun 3 2009, 10:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Квитанции забирал мой водила в субботу, и токо шо привез, а сам Техосомтр поеду заберу сегодня. Есть скан квитанции, могу выложить. та не, не нужно скан. я так понял, что "кто как хочет, так и дро_т"... сказали, шо в базе на меня 3 штрафа висят ![]() нужно решить этот вопрос, потом ТО... Кстати, кто спрашивал меня по поводу ТО - закрывайте штрафы самостоятельно, решения этого вопроса мне не подвластно... После этого можно ко мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
не так и плохо 600 вместо 815 ![]() хотя мне еще не сказали цену решения вопроса... к вечеру может... по старым больше народу.с новыми пока тока так -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответьте в личку кто может сделать за денюжку талон на следующий год (Киевская обл. г. Белая Церковь), что бы не ходить и не собирать никакие бумаги!!!
Сообщение отредактировал magic - Jun 3 2009, 12:44 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всегда наш класс теснили и притесняли и при коммунизме и сейчас
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
всегда наш класс теснили и притесняли и при коммунизме и сейчас ![]() Тебя притеснишь. Ты лучше напиши что тебе ТО областной нужен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебя притеснишь. Ты лучше напиши что тебе ТО областной нужен. написал вверху. ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ёпт..читаю и чешу репку
![]() 1. растонировать то ещё мона (только опять тонировать,сцуко...наглухо сделаю) 2. у меня огромные ,даже не сколы, а мегатрещины лобового 3. техпаспорт,когда выдали, лохи - написали район Соломянский,а живу то я в Святошинском.... я заметила только через пару месяцев ( ну и я лох тоже) и не стала тогда менять.... по-моему я уже влетела((((((((((( молчу уже про гемор с ТО Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jun 3 2009, 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
ёпт..читаю и чешу репку ![]() 1. растонировать то ещё мона (только опять тонировать,сцуко...наглухо сделаю) 2. у меня огромные ,даже не сколы, а мегатрещины лобового 3. техпаспорт,когда выдали, лохи - написали район Соломянский,а живу то я в Святошинском.... я заметила только через пару месяцев ( ну и я лох тоже) и не стала тогда менять.... по-моему я уже влетела((((((((((( молчу уже про гемор с ТО если всё делать по -бизнес или -элит пакету, то твои сколы и тонировка пофигу ![]() район хз, думаю, шо тоже пох. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Люди дорбые, подскажите, как пробить сколько на человеке штрафы и есть ли они вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему я уже влетела((((((((((( молчу уже про гемор с ТО не влетела, а просто нужно все поручать правильным людям... Люди дорбые, подскажите, как пробить сколько на человеке штрафы и есть ли они вообще? в личке -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 13.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Combi (FP) ![]() |
[quote name='Sergu44o' date='Jun 3 2009, 11:41 ' post='446032']
моё слово - наперед, т.е. если платим сейчас, то за 2009-2010 года. почему запомнил - в прошлом (позапрошлом?) году платил, тётя в сберкассе объясняла. И всеже можно как то расписать? Веть если я не буду ездить зачем мне платить?! Логичней когда я пришел и оплатил те 2 года которые уже оъездил. Пожалуйста мне очень интересно (для себя). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И мне пажалста ![]() +1, если мона, а то езжу, горя не знаю ![]() АА 9484 АА Сообщение отредактировал Login - Jun 4 2009, 10:51 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
по-моему я уже влетела((((((((((( молчу уже про гемор с ТО а у меня в тех талоне вообще старые номера вписаны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Один раз подъезжала на такси и мне водитель дал свою визитку, он занимаеться оформлением всяких документов в МРЕО. Сейчас когда пришло время проходить ТО вспомнила о нем и перезвонила, он сказал что через него можно решить этот вопрос. Сначала он по базе проверит есть ли на машине штрафы или нет, если есть их надо снять (сказал что может сразу их снять за свой счет, а потом чтоб с ним расчитались), ему также надо ксерокопии документов, деньги на оплату квитанций( сказал что он сам проплатит, чтоб в очереди не стоять)+ 400гр ему за работу. Он это все делает за один день, с утра с ним встречаешся отдаешь ему все, а вечером он отдает тебе талон. Сама еще через него не делала, но на следующей неделе буду ему звонить, потому что другого выхода нет (сама ТО я проходить не буду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один раз подъезжала на такси и мне водитель дал свою визитку, он занимаеться оформлением всяких документов в МРЕО. Сейчас когда пришло время проходить ТО вспомнила о нем и перезвонила, он сказал что через него можно решить этот вопрос. Сначала он по базе проверит есть ли на машине штрафы или нет, если есть их надо снять (сказал что может сразу их снять за свой счет, а потом чтоб с ним расчитались), ему также надо ксерокопии документов, деньги на оплату квитанций( сказал что он сам проплатит, чтоб в очереди не стоять)+ 400гр ему за работу. Он это все делает за один день, с утра с ним встречаешся отдаешь ему все, а вечером он отдает тебе талон. Сама еще через него не делала, но на следующей неделе буду ему звонить, потому что другого выхода нет (сама ТО я проходить не буду) шара. звони. выгоднее условий ты не найдёшь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Какие то нереальные цифры народ озвучивает. Я регистрировал ма6ку в апреле 2009 года, сам проходил техосмотр, опыт есть, 30 минут времени заняло, единственное на чем прихватили это огнетушитель меньше 1 кг. и аптечка просрочена, к машине никаких вопросов, диагностика стоила 45,00 грн, на Туполева официально. На той станции нормальную-свежую иномарку трудно на чем то прихватить. Лишь бы все работало исправно и все "включалось и выключалось". Дальше акт в зубы и с платежками и страховкой (ГО), да и медсправка еще нужна, получаешь талон.
Но а второй вариант это так называемый, для экономии личного времени и нервов, это заплати и получи, никуда не езди на диагностику. Если кому интересно, то не ради зароботка для себя, а для того чтобы прикормленные сотрудники не забывали меня, могу помочь с такими вопросами: регистрация, перерегистрация, снятие с учета, техосмотр, пробивон по базам ГАИ на предмет ДТП. Получилось как презентация услуг, но все это наработано для себя и на себе проверено. Так, что если могу кому то помочь, то вопросы в личку. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие то нереальные цифры народ озвучивает. Я регистрировал ма6ку в апреле 2009 года, сам проходил техосмотр, опыт есть, 30 минут времени заняло, единственное на чем прихватили это огнетушитель меньше 1 кг. и аптечка просрочена, к машине никаких вопросов, диагностика стоила 45,00 грн, на Туполева официально. На той станции нормальную-свежую иномарку трудно на чем то прихватить. Лишь бы все работало исправно и все "включалось и выключалось". Дальше акт в зубы и с платежками и страховкой (ГО), да и медсправка еще нужна, получаешь талон. это если совсем скучно и нех делать, то можно походить по мусаркам, посмотреть на их рожи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я свой забрал, вырезал уголок месяца прохождения ТО какой то криворукий урод. Сзади есть дата проведення следующего ТО Май 2011 т.е. месяц похерили.
Сообщение отредактировал semesh - Jun 4 2009, 14:04
Причина редактирования: поправил 2011 год
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Я свой забрал, вырезал уголок месяца прохождения ТО какой то криворукий урод. Сзади есть дата проведення следующего ТО Май 2001 т.е. месяц похерили. они уже пластмасовые у тебя что бумажный? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
они уже пластмасовые у тебя что бумажный? Они еще все бумажные. Пластик должен был быть еще месяц назад, но ег оне напечатали, не завезли во все МРЭО, ну бумажка и дешевле на 100грн. Сообщение отредактировал nepg - Jun 4 2009, 14:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если кто может и мои пробейте штрафы
АА 6407 EE заранее спасибо а это что может значить? "Депутаты отказались отменять техосмотр" ]]>http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=13101]]> все-таки до конца 2009 года можно проходить или до конца августа (как было раньше)???? ответь плз - очень актуальны данные сроки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
проясните картину пожалуйста сам налог на транспортный сбор до 1 июля надо заплатить ? или как раньше когда проходишь Тех осмотр тогда и налоги?и тех осмотр до когда таки надо пройти ??помогите знающие люди =)
зы я так понимаю что всьо по старому и налог платишь тогда когда проходишь и проходить до августа? Сообщение отредактировал FIN - Jun 26 2009, 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
штрафы пробиваются не на машину, а на ФИО, т.е. на человека ![]() уверен? т.е. у меня при пробивании по ФИО они будут на старую машину, а при оформлении новой по доверенности с меня по этой новой не будут требовать уплаты штрафов, а будут требовать гасить штрафы по старой? бред какой-то -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
когда платить транспортный сбор так и осталось непонятным...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
проясните картину пожалуйста сам налог на транспортный сбор до 1 июля надо заплатить ? или как раньше когда проходишь Тех осмотр тогда и налоги?и тех осмотр до когда таки надо пройти ??помогите знающие люди =) зы я так понимаю что всьо по старому и налог платишь тогда когда проходишь и проходить до августа? когда платить транспортный сбор так и осталось непонятным... ищите, было или в этой теме, или подобной, что до 01.07 по закону надо платить, а ТО до 01.08. пройти -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
уверен? т.е. у меня при пробивании по ФИО они будут на старую машину, а при оформлении новой по доверенности с меня по этой новой не будут требовать уплаты штрафов, а будут требовать гасить штрафы по старой? бред какой-то именно бред. но такая система. уверен на 10000000%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Скажите пожалуйста, а если мне не приходили штрафы по почте и меня не останавливали на протяженнии двух лет
за нарушения, нет никаких протоколов и т.п. У меня могут быть штрафы о которых я не знаю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Люди дорбые, подскажите, как пробить сколько на человеке штрафы и есть ли они вообще? +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Скажите пожалуйста, а если мне не приходили штрафы по почте и меня не останавливали на протяженнии двух лет за нарушения, нет никаких протоколов и т.п. У меня могут быть штрафы о которых я не знаю? Могут, посмотри в теме кто с этим помогал. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Интересно, а за бугром тоже такой гимор, или достаточно отметки в сервисной книжке о прохождении ТО на сервис центре??? Там по любому все ТО проходят раз в год. А нет отметки, небыло и ТО. Получается какая-то двойная проплата. А так ТЗ заплатил и гулай себе. Я уже не говорю о том что нужно обязательно платить за проверку авто на угон, при наличии документов, что машина куплена на твое имя у офф дилера.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а за бугром тоже такой гимор, или достаточно отметки в сервисной книжке о прохождении ТО на сервис центре??? Там по любому все ТО проходят раз в год. А нет отметки, небыло и ТО. Получается какая-то двойная проплата. А так ТЗ заплатил и гулай себе. Я уже не говорю о том что нужно обязательно платить за проверку авто на угон, при наличии документов, что машина куплена на твое имя у офф дилера. Свежая инфа по Швеции, как пример: - продажа авто. покупатель и продавец пишут на бумаге по форме типа договор купли-продажи, по почте отсылается в их ГАИ, через неделю по почте новому владельцу приходят новые документы на его имя. - ТО что-то аналогичное, всё по почте и всё в кратчайшие сроки, никакого гемора, никаких очередей, никакой бюрократии с мордатыми мусорами в окошках ![]() Теперь по теме: кому из "своих" (кого не знаю или не посчитаю своим - сорри) нужен ТО 2009 - вэлкам в личку или в асю. нашли по нормальной цене. квітанції (правильное заполнение в сберкассе) 1 12 грн ТО 2 100 грн пласт. талон 3 трансп. сбор (сумма в зависимости от объема двиг.) ориг. + копия техпасп. копия налом 400+діагностика диагностика: до 1,8л 120 грн 1,8-2,5 160 грн 2,5-више 200 грн квитанции оплачиваете сами (эконом-вариант ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Свежая инфа по Швеции, как пример: - продажа авто. покупатель и продавец пишут на бумаге по форме типа договор купли-продажи, по почте отсылается в их ГАИ, через неделю по почте новому владельцу приходят новые документы на его имя. - ТО что-то аналогичное, всё по почте и всё в кратчайшие сроки, никакого гемора, никаких очередей, никакой бюрократии с мордатыми мусорами в окошках ![]() Теперь по теме: кому из "своих" (кого не знаю или не посчитаю своим - сорри) нужен ТО 2009 - вэлкам в личку или в асю. нашли по нормальной цене. квітанції (правильное заполнение в сберкассе) 1 12 грн ТО 2 100 грн пласт. талон 3 трансп. сбор (сумма в зависимости от объема двиг.) ориг. + копия техпасп. копия налом 400+діагностика диагностика: до 1,8л 120 грн 1,8-2,5 160 грн 2,5-више 200 грн квитанции оплачиваете сами (эконом-вариант ![]() Ok! Сообщение отредактировал Vitl - Jul 11 2009, 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы и господа!
Мы живём в уникальной стране, где сами финансовые структуры не знают что и почём. Поехал вчера платить квитанции за техосмотр - на Оболони в Сбербанке еще вообще не знают о пластиковых талонах ![]() Поехал сегодня на Артема - там о пластике знают, но о правильных ставках налога (тр.сбора) не знают, таблицу дают с другими тарифами!!!! Хорошо, что перед этим по телефону нам сказали правильные тарифы... Будьте внимательны при оплате, правильные расценки здесь: ]]>http://www.ukurier.gov.ua/index.php?articl=1&id=1899]]> замінити цифрами і словами: "8703 автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном - код 8703 90 10 00) з об'ємом циліндрів двигуна: до 1000 куб. см 3 грн з 100 куб. см від 1001 куб. см до 1500 куб. см 5 грн з 100 куб. см від 1501 куб. см до 1800 куб. см 7 грн з 100 куб. см від 1801 куб. см до 2500 куб. см 10 грн з 100 куб. см від 2501 куб. см до 3500 куб. см 25 грн з 100 куб. см від 3501 куб. см і більше 40 грн з 100 куб. см". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Теперь по теме: кому из "своих" (кого не знаю или не посчитаю своим - сорри) нужен ТО 2009 - вэлкам в личку или в асю. нашли по нормальной цене. квітанції (правильное заполнение в сберкассе) 1 12 грн ТО 2 100 грн пласт. талон 3 трансп. сбор (сумма в зависимости от объема двиг.) ориг. + копия техпасп. копия налом 400+діагностика диагностика: до 1,8л 120 грн 1,8-2,5 160 грн 2,5-више 200 грн квитанции оплачиваете сами (эконом-вариант ![]() Гуччо, не знаю посчитаешь ли за свою ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо, не знаю посчитаешь ли за свою ![]() входит. машина зарегистрирована в Киеве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
входит. машина зарегистрирована в Киеве? Да киевская регистрация, машинку в Киев гнать не нада? Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Jul 30 2009, 09:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Ну как дела с техосмотром, все уже прошли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как дела с техосмотром, все уже прошли? Я не прошел)) Но у меня ситуация следующая: при покупке все уплатил, но не дали талона Техосмотра (в наличии небыло), ездил только с квитанцией)))))) Щас хочу себе талон. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где машина на учёте? Может смогу помочь... Киев, регался в МРЭО-7 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
См. личку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техосмотр пройден
![]() Сообщение отредактировал Nick_ - Nov 3 2009, 19:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 05:27 |