![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока так, потому что слов нетУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Зы. Девчёнки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто возился с нашей Маришкой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 16 2009, 21:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Маленькая зеленая лягушка (Mazda 2) Имя: Alex ![]() |
Спасибо всем за прекрасный отдых, было замечательно, надеюсь такие съезды будут продолжаться. Еще раз большое спасибо, что вы есть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока так, потому что слов нетУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!! +мульён ![]() Сообщение отредактировал Serzh108 - May 16 2009, 20:35 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Было шикарно! До сих пор не очень верится что собралось так много людей. День прошёл незаметно быстро.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гы. Взятая Сух-Паем бутылка водки подходит к своей середине )))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Дааа.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - May 16 2009, 21:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
отдохнули просто шикарненько))))
я научилась ездить на автомате и причем на шестерке, спасибо Локи)) ![]() ![]() ![]() если бы еще полетать на тех аппарах, которые бороздили воздушный простор над нами))) рада была всех видеть !!!!!!!!!!! уехали как раз когда дождь начинался.....одни словом - вовремя)) п.с. Лена, вы заблудились в БЦ?? и как оказались перед нами на трассе?? ))) Сообщение отредактировал Bit - May 16 2009, 22:39 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Люблю вас Мазда Клуб
![]() Огромное спасибо за этот мега отличный день ![]() п.с. Лена, вы заблудились в БЦ?? и как оказались перед нами на трассе?? ))) Вот такие мы шустрые ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Опять я пролетел, потому что работал ( Компания ММК, теперь работает практически без выходных). Так хоть за ВАС порадуюсь)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Спасибо всем кто и приехал, и особенно тем, кто помог организовать и подготовить это мероприятие. Отдельное спасибо за то, что убрали за собой и не оставили следов бурной деятельности на природе.
![]() Конечно не ожидал что будет столько народу (около 50 машин и 100 человек), поэтому свои силы немного переоценил. Если чё не так, звыняйте. ![]() Спасибо сказали:
Ange ou Demon, BAbuin on F, Baltazar, bezol, Bit, Chelsea, Chica, DimaM3, Fedix, Fr@, geemay, Hachik, laville, LerOk, Login, magic, N'Si 5525, Selen, semesh, Sergeyver, Sergu44o, Serzh108, SiD, Smolk, TanusiCHka, Teo, Veronni, VIP Кукуся, XXL, Zmeigo, Андрей К., Графиня, ЕЛЕН@, Євген Олександрович, Лео, Масяня, ХАИ, Ясюлька, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Биту от Саса огромный привет
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я мне пришлось повторно спустится к машине а то
![]() ![]() неужели мы таки научились ездить колоной?????????????? ![]() ![]() ![]() организаторам, спасибо ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Биту от Саса огромный привет ![]() И вам друзЯки тож. ![]() неужели мы таки научились ездить колоной?????????????? ![]() ![]() ![]() ты имеешь ввиду дорогу туда ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ГаишнегИ по дороге назад никого не цепанули? А то стояла в одном селе съемочная группа....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
неужели мы таки научились ездить колоной?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ впечатлений масса .. спаленая резина на взлетке ....20 л бензина на той же взлетке .. отличная компания ... вкусный шашлык ... игры ... люди .... машины .... природа и много всего другого .... ![]() ![]() ![]() все было просто супер!!!!!!!!! Так как был за рулем то достал виски и сижу сербаю со льдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГаишнегИ по дороге назад никого не цепанули? А то стояла в одном селе съемочная группа.... ну наша колона ехала по правилам .. 80 км в час ![]() ЗАТО САлют на обратном пути просто мега был !!!!!!! Все салюты на День Киева и Независимости просто отдыхают ... какой то Олигарх явно решил гульнуть недурно ![]() Спасибо всем кто и приехал, и особенно тем, кто помог организовать и подготовить это мероприятие. Отдельное спасибо за то, что убрали за собой и не оставили следов бурной деятельности на природе. ![]() Конечно не ожидал что будет столько народу (около 50 машин и 100 человек), поэтому свои силы немного переоценил. Если чё не так, звыняйте. ![]() Спасибо Вам !!!!!!!!!! Все быо просто мега !!!!!!!!! -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Очень рад за всех.
![]() И жалею что не попал в этот раз ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ ВСЕ КТО СНИМАЛ ЭТО ДЕЙСТВИЕ НА ВИДЕО,ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
жирно было все мы довольны как мильонннннн слонов !!!! я даже в первые попробовал погонять (учится ещё и учится , но не чего)!!!! всем спасибо хотим ещё!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
спасибо всем огромное за теплую компанию
![]() погодка не подвела, дождик только на обратном пути пошел ![]() спасибо организаторам, все было супер!!! ![]() Bit, Маришка отличная девченка ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 16 2009, 23:48 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
то вы рано ехали
![]() в конце дня никого небыло на дороге всем пасиба, рад был видеть "старичков" и "новичков" ![]() ЗЫ сегодня убедился, что моя машина действительно моя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Приятно видеть, что наша банда растёт и замечательно проводит время в любое время года и в любых местах.
Спасибо Сергучо, что придержал свой самолёт и не дал мне пропасть в дебрях БЦ, сам я долго искал бы, куда ехать, наФигатор мне БЦ нарисовал как точку на трассе...)))) Орги - молодцы!!! Поворам и "костраторам" - решпект, мсява был вкусное. Наконец-то я нашёл место, где мой сын сел за руль и намотал кучу восьмёрок внутри капонира, он почувствовал, что такое надавить на газ и повернуть руль, правда с педалями ещё не до конца разобрался (почему их три на две ноги???), но рулить у него получилось классно... Пришлось и дочку покатать за рулём на коленях, т.к. до педалей только лёжа на коврике достаёт...))) В общем, ВСЁ - СУПЕР!!!! )))))))) МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ))))))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
ГаишнегИ по дороге назад никого не цепанули? А то стояла в одном селе съемочная группа.... В двух на Киев и два поста в сторону Одессы. Но они не снимали а сразу тормозили. Предупреждение встречных рулит. Bit, Маришка отличная девченка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Рад был всех увидеть, встреча прошла прекрасно, море позитива ( к сожалению не весь помню
![]() ЗЫ: у меня оказалась зеленая вязаная шапка - чья? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Спасибо организаторам... и всем кто принимал участие в фотосессии на самолётах))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
ЗЫ: у меня оказалась зеленая вязаная шапка - чья? Шапка парня в килте, который та тайоте приехал. Он много пил и раздобрев, каму-то падбросил сваю шапку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
всем спасибо за чудную компанию!!! отдохнула так, что приехав домой- вырубилась почти моментально ))))
организаторам ОГРОМНЫЙ респект!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дартс уже не новый теперь, Можно скан или фотку листика на котором велся протокол игры в дартс?))) Думаю, это будет весело ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Спасибо всем за тёплый приём!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
...спасибо Бобро, Маринке, Ясюльке и Филу! ![]() я в восторге от вчерашнего дня! здоровски всё получилось! Спасибо Юралу за организацию!! ( ты хоть сам-то покушал за этой беготнёй с записями?))) Всем жарщикам-парщикам мяса, наливайкам мне вина и разливайкам его на меня! (боюсь футболко нуна будет новое ![]() Филу за доставку моей тушки обратно! ( ты помнишь шо те ещё обещали? ![]() ![]() Все оч крутецки получилось, я фпервые была - в след раз точно поеду! Если дорогу найду ![]() а "Твистер" это что-то!!!! ну ладно голова чуток болит, легкий сушнячек, но вспомнить от чего болят все мышцы....бЭсплатный урок йоги))) Сообщение отредактировал Ange ou Demon - May 17 2009, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
если найду.....но, по-моему, он канул то ли в лЕту, то ли в мангал.....некоторые товарисчи пытались понять, что там написано, ну и...вообщем, проведем еще не один турнир по дартсу. странно, что дротики все на месте ![]() а вроде листок жив.... и есть он...!!! вместе с дартсом. посмотрю сегодня! ![]() Может сегодня повторим что-то??? -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Все было ПРЭЛЕСТНО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Зы. Девчёнки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто возился с нашей Маришкой. ![]() ![]() ![]() Так вот почему у меня с утра так болят шея и плечи ![]() ![]() ![]() мы с ней договорились))) на выходные забираю ![]() может меня, хз. хоть ты меня и предупредил, я прошёл практически всю трассу в режиме 180-220 аж до Оболони, мне было пох... +1..за мной еще мерс прицепился как за спонсором.Зачетно пролетели. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот почему у меня с утра так болят шея и плечи ![]() ![]() ![]() мы с ней договорились))) на выходные забираю ![]() Тётя Ева - "лошадка". ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо организаторам за праздник, который удался как всегда на славу!!! Отдельное Юралу, Бобро, Злая. Спасибо всем за теплую компанию. С Вами действительно отдыхаешь. Всех чертовски был рад видеть.
Спасибо Елене за доставку особенно обратно в условиях ограниченной видимости и в дождь с последующим развозом по домам. Ленчик, твой самолет-зачет. Хачиг та последняя бутылочка пива была лишняя ![]() ПС Друзья, если кто то случайно прихватил чехол от раскладного стула, прошу вернуть его Елене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
я мне пришлось повторно спустится к машине а то ![]() ![]() неужели мы таки научились ездить колоной?????????????? ![]() ![]() ![]() организаторам, спасибо ![]() Спасибки всем было приятно познакомиться!!!!!Но жаль не все у нас могут держать колону,пришлось по рядам попрыгать т.к. мазда 3 которая была перед нами боялась наглеть и "уничтожать" все попытки разорвать колону!!!!!Графине зачет за наглую десятку,дААААвить таких нужно!!!!!Все было класс!!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки всем было приятно познакомиться!!!!!Но жаль не все у нас могут держать колону,пришлось по рядам попрыгать т.к. мазда 3 которая была перед нами боялась наглеть и "уничтожать" все попытки разорвать колону!!!!!Графине зачет за наглую десятку,дААААвить таких нужно!!!!!Все было класс!!!!! не пускать и щемить , это мы умеем ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ЗАТО САлют на обратном пути просто мега был !!!!!!! Все салюты на День Киева и Независимости просто отдыхают ... какой то Олигарх явно решил гульнуть недурно ![]() Если около 10-ти часов возле Одесской площади - то это в честь Дня Теремков. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Если около 10-ти часов возле Одесской площади - то это в честь Дня Теремков. За Глевахой это было ![]() ![]() А у мну бокал рядом стоить ... вот тока баюсь его трогать ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
если найду.....но, по-моему, он канул то ли в лЕту, то ли в мангал.....некоторые товарисчи пытались понять, что там написано, ну и...вообщем, проведем еще не один турнир по дартсу. странно, что дротики все на месте ![]() я планшетку ложила в коробку с дартсом....дротики тоже туда же складывали ))) кстати, кто забыл книгу Платонова "Чевенгур" - она у меня ) и футболка красная клубная 44 размера ) тоже у меня ) бюро находок получилось какое-то )) Сообщение отредактировал Selen - May 17 2009, 12:37 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
не пускать и щемить , это мы умеем ![]() ![]() АнНологично!На будущее новичков,кто в колонне не ходил,нужно будет инструктировать! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
АнНологично!На будущее новичков,кто в колонне не ходил,нужно будет инструктировать! так каждый раз обьясняем...Фары включить,следить за сзади едущим, максимально щемить и не пускать никого в колонну,держать скорость. Но у всех разный опыт вождения и реакция -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 13.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так каждый раз обьясняем...Фары включить,следить за сзади едущим, максимально щемить и не пускать никого в колонну,держать скорость. Но у всех разный опыт вождения и реакция Сорвались с Магелана вообще как-то непонятно. Без каких-либо договорённостей о ведущем, о замыкающем, о скорости, и т.д. ХРЕНОВАТО ВЫШЛО. Зы. А кто у нас в бюро погодных услуг работает ????? Вспоминаю пятницу, смотри за окно сегодня, и возникают непонятки о вчерашней погодке. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Нормально так потусили. ))
Респект Ганзу, до Белой Церкви проехались оболденно! с Ветерком ) Не ожидал что будет ТАК много людей. Погода, компания и еда были отличные. Вс поминатся будет надоооолго ![]() Ггг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
если найду.....но, по-моему, он канул то ли в лЕту, то ли в мангал.....некоторые товарисчи пытались понять, что там написано, ну и...вообщем, проведем еще не один турнир по дартсу. странно, что дротики все на месте ![]() самое смешное было в дартсе это ------ 18 + 7 = 22!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал psih13 - May 17 2009, 14:06 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а кто то фоткал этот безумно шикарный салют?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Зашибись и зашиблось =0)
Требую опохмели...тьфу ты продолжения банкета ) Что у нас там следующее по плану? ) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+1..за мной еще мерс прицепился как за спонсором.Зачетно пролетели. у меня тоже Мерс был с номерами АI AMGшный ![]() сначала тошнил впереди, потом за мной шёл. так каждый раз обьясняем...Фары включить,следить за сзади едущим, максимально щемить и не пускать никого в колонну,держать скорость. Но у всех разный опыт вождения и реакция часто дело не в реакции, а в страхе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
так каждый раз обьясняем...Фары включить,следить за сзади едущим, максимально щемить и не пускать никого в колонну,держать скорость. Но у всех разный опыт вождения и реакция первый раз слышу, никто не объяснял, но буду знать в след раз,, )))) пасиб)))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
первый раз слышу, никто не объяснял, но буду знать в след раз,, )))) пасиб)))) Сорвались с Магелана вообще как-то непонятно. Без каких-либо договорённостей о ведущем, о замыкающем, о скорости, и т.д.
ХРЕНОВАТО ВЫШЛО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто вёл колонну?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
спасибки большое всем кто все это организовал!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто вёл колонну? Вёл Я, пришлось всем звонить и хоть что-то расставить. Зы. Стоило отвести в Магелан ребёнка пописять, вышел уже половина машин разъехалась. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вел Бит, вел супер. просто старт был непонятным((
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
обращение к бюро находок !!!! кто-то забрал мой сине зелёный стульчик?
на фотке он есть с лева одинокий такой!!! Сообщение отредактировал psih13 - May 17 2009, 15:39 -------------------- ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
на фотке он есть с лева одинокий такой!!! кажется такой не один был. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Вчерашних эмоций хватило на столько что целый день сегодня из дому не выхожу _)))) И НЕ хочется даже
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо! Вчера был отличный день. Был рад со многими познакомится, с остальными просто в очередной раз отлично провести время! Оргам и людям принимавшим участие в закупках/заготовках огромное спасибо и респект!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
кажется такой не один был. были похожие стулья от стола Веронни, но они отличались немного))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
были похожие стулья от стола Веронни, но они отличались немного))) х.З. Может и так. особо не присматривался. Но похожие точно были. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кажется такой не один был. 3-ри я забрал ! а было 4, у моих тряпочная сидушка !!! железные складывающиеся ножки !!! Сообщение отредактировал psih13 - May 17 2009, 16:54 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
3-ри я забрал ! а было 4, у моих тряпочная сидушка !!! железные складывающиеся ножки !!! Надо спросить у тех, кто уезжали послендими... мож кто и захватил одиноко стоящий стульчег -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Всем спасибо за компанию! Было здорово!
Единственный минус (уж извините) - это ненормативная лексика! Ведь много приехали с детьми, женами. Это ведь не дежурная маздовка, где все свои. Я не ханжа, но как-то неудобно было (перед доном Педро). -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за компанию! Было здорово! Единственный минус (уж извините) - это ненормативная лексика! Ведь много приехали с детьми, женами. Это ведь не дежурная маздовка, где все свои. Я не ханжа, но как-то неудобно было (перед доном Педро). Спасибо за вчерашний шашлык ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за компанию! Было здорово! Единственный минус (уж извините) - это ненормативная лексика! Ведь много приехали с детьми, женами. Это ведь не дежурная маздовка, где все свои. Я не ханжа, но как-то неудобно было (перед доном Педро). Огромное спасибо за ШеФФ-повара. Игорь, к великому сожалению, "ненормативная лексика" присутствует везде. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так каждый раз обьясняем...Фары включить,следить за сзади едущим, максимально щемить и не пускать никого в колонну,держать скорость. Но у всех разный опыт вождения и реакция Я не знал наших машин,вот и держался за той которую видел,а когда понял что он мы отстаем пришлось в чихарду поиграть что бы догнать всех!А так все неплохо!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Всем огромной спасибо)))
Был рад всех видеть))) Я вернулся в семью, так шо чаще теперь буду появляться))) Отдельное спасибо сабутыльникам))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромной спасибо))) Был рад всех видеть))) Я вернулся в семью, так шо чаще теперь буду появляться))) Отдельное спасибо сабутыльникам))))) Ты главное обьясняй правильно как ехать )) А то вчера по кругу вы прямо красиво проехали ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибки большое всем кто все это организовал!!!! ![]() ![]() ![]() МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОЗЛЕ САМОЛЕТОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо много....3 рубля будет достаточно. Фотки кАда будут??? Желательно в ближайшее время,иначе на Маздовке тебя ждут пытки.....]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо много....3 рубля будет достаточно. Фотки кАда будут??? Желательно в ближайшее время,иначе на Маздовке тебя ждут пытки.....]]> ![]() ![]() а У Ани был фотик ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а У Ани был фотик ???? был у друзей Ани....значит с нее спрос. Там такая фотосессия на самолетах ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромной спасибо))) Был рад всех видеть))) Я вернулся в семью, так шо чаще теперь буду появляться))) Отдельное спасибо сабутыльникам))))) Наверное в Одессу повернули??? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - May 17 2009, 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Кхэ-кхэ...
Наконец-то протрезвел... ![]() Зачетно потусили ![]() Рад был увидеть всех, кого знал только через виртуальное общение ![]() Все было настолько весело, что голова закружилась и как уже ехал (везли) домой почему-то не помню ![]() Спасибо всем кто принимал участие в организации!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Юралу (чтоб всегда было столько энергии энтузиазма), Логину, Вояджеру, Бобро и Злюке. На таких как вы и держится ![]() ЗЫ SWAT в килте поразил ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasbas - May 17 2009, 18:30 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
а где фоты сего действа искать? хотел к вам но как всегда.. скоро выложу отчет о проделаной работе 16-го и 17-го мая, надеюсь поймете т.к. все близкие говорят что занимался чепухой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ну тебе вообще - отдельный РЕСПЕКТ!!! если бы не икота - в машину бы не влезло 7 человек))
АГА! А чего она стоила мне!!!?)))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
а где фоты сего действа искать? хотел к вам но как всегда.. скоро выложу отчет о проделаной работе 16-го и 17-го мая, надеюсь поймете т.к. все близкие говорят что занимался чепухой)) ]]>СЮДА]]> Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 17 2009, 21:58 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо много....3 рубля будет достаточно. Фотки кАда будут??? Желательно в ближайшее время,иначе на Маздовке тебя ждут пытки.....]]> ![]() ![]() это чувак передаст моей подруге диск,а потом она мне,так и сразу "сюда" ![]() ![]() ну тебе вообще - отдельный РЕСПЕКТ!!! если бы не икота - в машину бы не влезло 7 человек)) АГА! А чего она стоила мне!!!?)))))) ![]() та влкзло и еще больше можно бы,впереди было много места ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорвались с Магелана вообще как-то непонятно. Без каких-либо договорённостей о ведущем, о замыкающем, о скорости, и т.д. ХРЕНОВАТО ВЫШЛО. но лучше чем обычно)) Да и коли-во машин учитывай Зашибись и зашиблось =0) Требую опохмели...тьфу ты продолжения банкета ) Что у нас там следующее по плану? ) а тебя я вообще теперь официально боюсь ![]() у меня тоже Мерс был с номерами АI AMGшный ![]() сначала тошнил впереди, потом за мной шёл. у меня тоже АI черненький)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Спасибо организаторам за праздник, который удался как всегда на славу!!! Отдельное Юралу, Бобро, Злая. Спасибо всем за теплую компанию. С Вами действительно отдыхаешь. Всех чертовски был рад видеть. Спасибо Елене за доставку особенно обратно в условиях ограниченной видимости и в дождь с последующим развозом по домам. Ленчик, твой самолет-зачет. Хачиг та последняя бутылочка пива была лишняя ![]() ПС Друзья, если кто то случайно прихватил чехол от раскладного стула, прошу вернуть его Елене. лишней бутылки пива не бывает))) а чехол в чехле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
а тебя я вообще теперь официально боюсь ![]() А шо йа зделал? Йа был харошим и добрым о_О -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что отдых с маздаклубом ЗЭ БЭСТ
![]() ![]() ![]() Низкий поклон организаторам и ребятам, которые готовили шашлыки...надеюсь, вам удалось самим их попробовать ![]() Спасибо всем всем всем за отличное настроение, позитивную атмосферу и дружную компанию ![]() ![]() ![]() Маришка Ангел ![]() ![]() Отдельное пасиба девочкам-хозяюшкам Селенке и Нике))) Мы тоже умнички ![]() ![]() ![]() Лёшка Хаотик ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
мега круто
![]() ![]() ![]() Леха...Хаотик...тебе отдельный рэспэкт ![]() П.С. как все прояснится, жду от тя звонка ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
я фотки не могу найти.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А шо йа зделал? Йа был харошим и добрым о_О ты предлагал сделать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
тока увидел эту тему (писал в фотках)
еще раз спасибо всем за то что вы есть и за то, что с вами всегда весело! отдельно Мэджику и Феде за доставку, Ире и всем, кто смотрел за моими детьми, пока я готовил (спасибо тем, кто помогал!) и отдыхал, Юралу за организацию и нашей алкашне (ХАИ, Хач, Сват, Бабуин, Челси, Игорь, Семеш, Сид, Суслег и многа других....) за супердвиж! ))) Сообщение отредактировал Login - May 18 2009, 16:12 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Спасибки громаднейшее за организацию сего мероприятия, в первую очередь Юралу, нашим неутомимым шашлычникам, мариновальщикам)), закупщикам!!! Отдельное спасибки моему шумному экипажу, который меня в дороге развлекал и громко подсказывал, че делать))) Все было чудненько!!! Всем респект!!!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Все супер!!!!!!!!!!!!!
![]() Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Не працюеть Конечно не працюеть, с такой-то ссылкой ))) ]]>http://www."http.com//www.mazdaclub.u...topic=22231%22/]]> Сообщение отредактировал SerCh - May 18 2009, 15:41 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 10:06 |