![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.03.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f ba `97 ![]() |
Добрый день,
Плиз подскажите что может вызывать щелкающий звук (похож на цепляющуюся за что то проволку) на 1й и на задней передаче. Звук появляется когда двигатель под нагрузкой (на горке или на ручнике) и только когда отпускаю сцепление в конце хода педали. (при движении вперед, не при повороте!!!) на сто проверяли, говорят где то под клапанной крышкой ближе к водителю, но что это они не дорубают(((( MAZDA 323F BA `97 1.5 мех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
MAZDA 323F BA `97 1.5 мех. была тема похожая "промвал" это щелчек на шлицах полуоси. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.03.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f ba `97 ![]() |
была тема похожая "промвал" это щелчек на шлицах полуоси. я так понял, что это промежуточная граната, мне это сразу на сто сказали, и я ее поменял, там выроботка была нифиговая... но звук не пропал и мне почему то кажется что это где то выхлоп пробивает на выходе из двигателя, щелчки не постоянные и появляются даже если машина на ручнике глухо стоит. хотя я в этом вообще не хавец(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
читаем тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=17187]]>
и учимся пользоваться поиском ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
читаем тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=17187]]> и учимся пользоваться поиском ![]() спасибки!!!))) буду смотреть на выходных, может действительно оно))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 10:38 |