![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Кто подскажет адресс, название, телефон официальной независимой автоэкспертизы Украины
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Кто подскажет адресс, название, телефон официальной независимой автоэкспертизы Украины Что ты имеешь ввиду? Все эксперты независимые, официально экспертизу может проводить институт судебных экспертиз, находится на большой житомирской. В чем суть вопроса? Мож помогу чем смогу -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Что ты имеешь ввиду? Все эксперты независимые, официально экспертизу может проводить институт судебных экспертиз, находится на большой житомирской. В чем суть вопроса? Мож помогу чем смогу см. личку -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 24.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто подскажет адресс, название, телефон официальной независимой автоэкспертизы Украины Могу подсказать телефон Донецкого НИИ судебных экспертиз: 83096, Шахта Ливенко,4 Тел. 90 14 18, 90 14 39 код Донецка 062. Есть и сайт ]]>http://dnii.at.ua]]>. Там же переход на страницу Союза экспертов Украины и их Информационно-вычислительный центр. Удачи! )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 07.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer 9, 1.6, АТ (был); Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Артем ![]() |
Для суда по большому счету нет разницы, кто сделал эксепртизу. Будь то КНИСЭ или ПП "Пупкин". Просто Пупкины делают все намного быстрее и больше подвержены влиянию заказчика экспертизы.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancia Имя: Анатолий ![]() |
Если нужна нормальная экспертиза, то я могу посоветовать экспертную компанию VISER. Ребята берут не дорого, делают быстро и по совести. Заявку можно сделать прямо у них на сайте ]]>http://www.viser.com.ua]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Для суда по большому счету нет разницы, кто сделал эксепртизу. Будь то КНИСЭ или ПП "Пупкин". Просто Пупкины делают все намного быстрее и больше подвержены влиянию заказчика экспертизы. ну-ну, для начала процесса может и достаточно будет Пупкина, но если другая сторона оспорит результаты этой экспертизы, все же без конторы типа КНИИСЭ (в зависимости от региона) не обойтись, на чем и настаивают судьи, а это очень гиморный в смысле времени процесс -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Для суда по большому счету нет разницы, кто сделал эксепртизу. Будь то КНИСЭ или ПП "Пупкин". Просто Пупкины делают все намного быстрее и больше подвержены влиянию заказчика экспертизы. ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 1 2009, 14:13 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вася, тут ты уже себя превосходишь! знаешь как людей злят такие голословные заявления? )
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вася, тут ты уже себя превосходишь! знаешь как людей злят такие голословные заявления? ) подкоректировал ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
капец! ![]() обосновал выше крыши! ))) ну а че мне здесь распенаться, наводить розьяснения, постановлени ВСУ? оно комуто нужно?! Просто высказался, что частная экспертиза это до одного места ( в суде ). Злой ты какойто сегодня, пойду я. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
некрофилы и флудеры
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ну ладно второе, а первое при чем? ![]() Oct 16 2007, 10:19 дата первого поста -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Oct 16 2007, 10:19 дата первого поста дык там же седня кто-то рекламировал себя, вот я и не сдержался, что все равно для нормального суда придецо КНИИСЭ заказывать Злой ты какойто сегодня, пойду я. вернись, я все прощу! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:11 |