![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Стало интерессно, после просмотра ролика, про человека, который сидел на лавочке... на которого случайно падала статуя со здания)
И рядом оказалась Смерть, и он начал вспоминать все клевые моменты его жизни, где он был, что видел, так в конце Смерть заснула ))) Без флуда, плиз. Куда бы вы хотели поехать. Страна. Город. Какое место хотели бы увидать ? и Самое клевое место в котором вы бывали. Будь то страна, город или просто Десенка ![]() После которого только вспоминаешь "Епт, как было клево" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Байкал.
Кингстон. и много много других! Сообщение отредактировал VasKo - Jun 4 2009, 14:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Васко а самое запоминающееся место где бывал ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
На Бора-Бора хочу))))))
А вообще в Греции оч здорово было...... Сообщение отредактировал Fes-sport - Jun 4 2009, 14:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Япония.
Одноклубник наш зовет в Австралию еще, тоже интересно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ЮАР,Австралия,Маврикий и т.д.
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Бора-Бора, Лондон, Бразилия,Мексика, Япония, Мальдивы - очень бы все это хотела посмотреть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Была в Австралии и в Новой Зеландии!!!! нет слов!!! много положительных эмоций! если бы не перелет то я бы еще поехала
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Васко а самое запоминающееся место где бывал ?) Запоминющиеся? Да, но это не экзотика, это Карловы Вары и Брюгге. Да, забыл, хочу на карнавал в Бразилию!!! Сообщение отредактировал VasKo - Jun 4 2009, 14:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Найдите мне страну, в которой можно беспощадно кастрировать дебиторов и я останусь в ней навечно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бора-Бора, Лондон, Бразилия,Мексика, Япония, Мальдивы - очень бы все это хотела посмотреть Бора-Бора, это дааа: ![]() Найдите мне страну, в которой можно беспощадно кастрировать дебиторов и я останусь в ней навечно. В Зимбабве можеш делать, что хочешь. Купишь АКа-74 себе и будешь антидебетором. Только там малярия.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
где был и обязательно к просмотру - ещё свежие для меня Париж, Венеция,
Лондон, хочу вернутся обязательно. Прага стоит чтобы приезжать туда снова и снова) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Я тоже за Французкую полинезию....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
из того, что впервые пришло в голову - хочу побывать на фесте Burning Man в Штатах посетить Гранд Каньон там же в Штатах)))
ну кроме этого - Зимбабве, Финляндия, Куба, Ямайка, Бразилия, Флорида..... самое замечальеное место где я была - небо)) 1635 м. над уровнем моря, 6 утра, рассвет пробивается сквозь тучи под тобой и освещает тучи над тобой, а вокруг.........ничего)) и такое спокойствие и тишина))) а под тобой еще 10 таких же воздушных шаров на каком летишь и ты)))))))) Сообщение отредактировал Ясюлька - Jun 4 2009, 14:35 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
самое яркое и запомнившееся место - Карловы Вары, очень хочется в Венецию!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
да. хочу по Скандинавии поездить.
Хочу в круиз покататься ещё. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще очень хочу этим летом на Крит
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Даша Астафьева...
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Кирилловка..
Самое яркое - Комсомольское озеро в Харькове, ещё до того, когда туда российский самолёт упал .. Сообщение отредактировал Urban - Jun 4 2009, 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Даша Астафьева... ![]() ![]() Да, "Шацькі озера" на Волині, а також озеро "Світязь". Кирилловка.. Самое яркое - Комсомольское озеро в Харькове, ещё до того, когда туда российский самолёт упал .. Забембали эти русские... ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 4 2009, 15:02 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, "Шацькі озера" на Волині, а також озеро "Світязь". А там супер! Была и еще поеду -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Забембали эти русские... ![]() +500! неподражаемый гид Марина (Ангелодемон) укажет вам с Катей верное направление на незабываемый пеший тур ![]() Сообщение отредактировал Login - Jun 4 2009, 15:11 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирил, сколько можно здесь висеть, напиши уже что-то
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Япония, Австралия.
Хотел бы посмотреть Фьорды в Скандинавии. Запомнилось очень в Китае в Венджоу, когда на улице местные детишки как на инопланетянина смотрели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Была больше чем в 20 странах
Всегда с удовольствием возвращаюсь в Прагу,Италию,Монако. Ну и все острова не могут надоесть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
самое класное мето где бывал это Альпы (был в Италии)....
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
хАчу в Тибет! И на Эверест... это просто навязчивая идея уже. Еще на Байкал и в Анктартиду (для галочки. единственный континет, где я еще не был
![]() Из мест, которые впечатлили... Австралия, на первом месте по любому!!! Ее даже сравнить не с чем! ![]() Из европейских стран, Италия пожалуй самая любимая, в плане отдыха. Люблю фкусна пАкушать и тепленько! ![]() ![]() Мой хит-парад городов: Нью Йорк. В этот город влюбился однозначно, он не обманул мои ожидания, а оказался именно таким, каим я его себе представлял и видел в фильмах. Там просто бешенная энергетика! Заряжаешься на год (и закупаешься тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jun 4 2009, 16:33 -------------------- NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]> ![]() Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА! Я не laville All rights reserved C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Есть такой сайт прикольный.]]>ЖАТЬ СЮДА]]>
заходишь, отмечаешь страны где был и получаешь картинку. Эта- моя. visited 30 states (13.3%) ]]> ![]() Сообщение отредактировал Chica - Jun 4 2009, 18:36 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
хАчу в Тибет! И на Эверест... это просто навязчивая идея уже. Еще на Байкал и в Анктартиду (для галочки. единственный континет, где я еще не был ![]() Из мест, которые впечатлили... Австралия, на первом месте по любому!!! Ее даже сравнить не с чем! ![]() Из европейских стран, Италия пожалуй самая любимая, в плане отдыха. Люблю фкусна пАкушать и тепленько! ![]() ![]() Мой хит-парад городов: Нью Йорк. В этот город влюбился однозначно, он не обманул мои ожидания, а оказался именно таким, каим я его себе представлял и видел в фильмах. Там просто бешенная энергетика! Заряжаешься на год (и закупаешься тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Челс, ща тебя националюги заклюють ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Хочу: Индия, Тибет, Япония, Австралия, Антарктида... И мечта детства - космос
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Челс, ща тебя националюги заклюють ![]() ![]() ![]() Мне Москва тоже понравилась, но она не столица моей родины. Хочу: Индия, Тибет, Япония, Австралия, Антарктида... И мечта детства - космос Тебе тогда к Леониду Михайловичу... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Логин. Любая шутка хороша один раз. Шутка на грани фола - тем более...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Логин. Любая шутка хороша один раз. Шутка на грани фола - тем более... Типа задели. Извени. На всякий случай скажу, по-поводу столицы моей родины-Прага. Ух и восприимчывые эти русские. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 5 2009, 10:27 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Самое экзотическое место где был - Французская Гвиана, а именно столица - Кайенна (Cayenne).. Вот откуда Порш название взял
![]() В Европе был везде, кроме Албании, Македонии и Сербии... Если брать наш континент, то больше всего впечатлил Крит, Рим, Лондон и Вена. Если брать Ближний Восток, то это Израиль (хм, корни, наверное)... Очень понравилось в ОАЭ. США... Был только в Нью-Йорке.. Азия... Тут для меня на первом месте Гонконг (может потом, что еще не был в Токио, куда хочу поехать). Хотя и Пекин с Шанхаем тоже ничо так))) Куда не поеду ни за что, так это Индия. Даже не знаю куда хотел бы поехать... Наверное все таки в Новую Зеландию и на остров Ява. Сообщение отредактировал Chebotaryov - Jun 5 2009, 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! большое за ответы)
Пора вспомнить английский))) З.ы. никто даж не указал про Турцию и Египет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! большое за ответы) Пора вспомнить английский))) З.ы. никто даж не указал про Турцию и Египет ) Потому что сейчас это как в деревню сьездить ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Австралия, Кения (национальный заповедник).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
согласен со всеми - везде нада побывать! а то я кроме Турции ниде далеко не был, грехи не пускают! ))))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
согласен со всеми - везде нада побывать! а то я кроме Турции ниде далеко не был, грехи не пускают! )))) Да выбрось, Сань ты это колесу - сразу пустят. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да выбрось, Сань ты это колесу - сразу пустят. ![]() колеса мне еще пригодяца, хочу автотуром по Европе на них махнуть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а мы только загранки сделали) раньше всегда любил по крыму ездить и отдыхать...
оказывается я и в "деревне" не был еще ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы только загранки сделали) раньше всегда любил по крыму ездить и отдыхать... оказывается я и в "деревне" не был еще ))))))) в "деревне" тебе понравиться 100% ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Тебе тогда к Леониду Михайловичу... У Вас, сударь, видать по российской словесности двойка была... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Вас, сударь, видать по российской словесности двойка была... ??????????????????????????????????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Да, хочу на карнавал в Бразилию!!! К финнам бы сганял, поездить на борде, там, на лыжах... И круто было бы на Килиманжаро подняться! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
||
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Есть такой сайт прикольный.]]>ЖАТЬ СЮДА]]> заходишь, отмечаешь страны где был и получаешь картинку. Эта- моя. visited 30 states (13.3%) ]]> ![]() вот моя картинка.Правда далеко не все нашла Потому что сейчас это как в деревню сьездить ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Челс, ща тебя националюги заклюють ![]() ![]() ![]() Чур меня, чур! ![]() На самом деле, я жуткий патриот! Поэтому, Израиль рулит по-любому! ![]() Мне Москва тоже понравилась, но она не столица моей родины. Не знаю, как ты, но я родился в СССР ![]() Если брать Ближний Восток, то это Израиль (хм, корни, наверное)... Шалом, мой брат, шалом! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У Вас, сударь, видать по российской словесности двойка была... я его вообще не учил! небыло такого предмета! Чур меня, чур! ![]() Не знаю, как ты, но я родился в СССР ![]() Чехия. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ребята, кто был в Австралии, какая у вас программа была?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А вот это мое...
![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 24 2009, 09:44 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Я тоже очень хочу побывать на Кубе, именно, пока там Фидель.
А самое лучшее место...пока - Греция, Крит ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Впечатлила Кения и Индия (какие мы разные - ппц)
Хочу в Автралию\Новую Зеландию, Кубу и Америку (каньён и.т.п.) ![]() Сообщение отредактировал Yury - Sep 24 2009, 22:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Штаты, Макау, Марокко (касабланка), Палестина ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
очень хочется в Вену....
а ещё Куба, Австралия, Новая Зеландия.. и Латинская Америка ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
хочу:
Куба - мечта детства в Новую Зеландию лучшее где был и еще бы сездил Маракеш -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
о.Маврикий!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
в Марокко еще Маракеш мега-красивенный
есть туры - неделя по Марокко на автобусе -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Хочу в Тибет!!! Очень хочу!!!
Меня манят горы!!! Была на Ай-петри- головокружительно.....когда под тобой обрыв и полет......завидую птицам!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Штаты, Макау, Марокко (касабланка), Палестина )) в Марокко еще Маракеш мега-красивенный есть туры - неделя по Марокко на автобусе Хм.... Марокко- инетресная красивенная страна, но очень-очень плохо пахнущая ![]() А неделю в Марокко на автобусе - можно ![]() А Касабланка - вобще не курортный город и смотреть там нечего, это бизнес-сити. Хочу в ЮАР! ЗОЛОТО-БРЮЛИКИ! ![]() Visited 8 out of 225 (3.56%). детский лепет, еще ездить и ездить... Get your Visited Countries Map. Сообщение отредактировал july0711 - Sep 30 2009, 15:12 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Хм.... Марокко- инетресная красивенная страна, но очень-очень плохо пахнущая ![]() А неделю в Марокко на автобусе - можно ![]() А Касабланка - вобще не курортный город и смотреть там нечего, это бизнес-сити. Марокко наверное очень бедная страна, какой там может быть отдых?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Марокко наверное очень бедная страна, какой там может быть отдых?? ха, а Тайланд с Кубой, Мексикой, Индией, Бали, Египет, Доминикана, Бразилия, Конго, Того и т.д и т.п. богатые страны? главное экзотика и позитивный настрой! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
1.о.Маврикий
2.Поездка по США на машине. 3.Китай 4.Индия(ГОА) На самом деле планов очень много....хочу побывать вееездее.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
На самом деле планов очень много....хочу побывать вееездее.... побывать и попробовать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
хачу в японию, китай и на все-все острова!!!
![]() ![]() а вообще, по всему свету прокатилась бы.... бабла тока еще стока не заработала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ха, а Тайланд с Кубой, Мексикой, Индией, Бали, Египет, Доминикана, Бразилия, Конго, Того и т.д и т.п. богатые страны? главное экзотика и позитивный настрой! А как там местные?? Там же наверное кроме отеля никуда не выйдешь?? Везде наверное грязь и разруха?? Есть опасность ночью до отеля не дойти?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Марокко наверное очень бедная страна, какой там может быть отдых?? Не сказала бы так. На самом деле они достаточно обеспеченная страна. Один из самых больших африканских импортеров фруктов, овощей и серебра. На самом деле у них очень большой контраст присутствует - люди или очень бедные или очень богатые... ха, а Тайланд с Кубой, Мексикой, Индией, Бали, Египет, Доминикана, Бразилия, Конго, Того и т.д и т.п. богатые страны? главное экзотика и позитивный настрой! +100 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Я тоже очень хочу побывать на Кубе, именно, пока там Фидель. А самое лучшее место...пока - Греция, Крит ![]() +1 и остров Санторини -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
А как там местные?? Там же наверное кроме отеля никуда не выйдешь?? Везде наверное грязь и разруха?? Есть опасность ночью до отеля не дойти?? ну как ты мог меня видеть-я жив!!! Сообщение отредактировал VasKo - Oct 1 2009, 10:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не сказала бы так. На самом деле они достаточно обеспеченная страна. Один из самых больших африканских импортеров фруктов, овощей и серебра. На самом деле у них очень большой контраст присутствует - люди или очень бедные или очень богатые... Цитата Марокко - преимущественно аграрная страна. Марокканская экономика рассматривается как относительно либеральная экономика, функционирующая на основе закона спроса и предложения. С 1993 года здесь проводится политика приватизации, вследствие чего некоторые секторы экономики перешли из государственного управления в частные руки. Там наверное средневековье(( Вроде как бывшая колония или Испании или Франции(( Сообщение отредактировал Urban - Oct 1 2009, 13:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Там наверное средневековье(( Вроде как бывшая колония или Испании или Франции(( ты забембал ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Куда хачу:
1. Страна восходящего солнца - Japan. 2. Барселона, Монако. 3. Возможно Китай. Где был: 1. San-Diego Convention Center (хорошое у америкосов отношение к развитию науки) + San-Diego Zoo, CA, USA. Зоопарк вроде как в десятке лучших в мире. 2. Набережная дорога в районе Лагуна Бич, CA, USA (круче вида с машины я еще не встречал). Т.е. реально сравнивая с этим местом, алея Звезд возле театра Кодак, и прочие Беверли Хилс и т.д. показались полным фуфлом. Вообще штат один и тот же, но это были совершенно разные поездки (1-ое: из-за учебы в КПИ, 2-ое: пару командировок по работе было). |
![]() |
|
![]()
|
|
Там наверное средневековье(( Вроде как бывшая колония или Испании или Франции(( ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
очень хочу в МОНТЕ-КАРЛО...аж на глаза не бачу.....
![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
очень хочу в МОНТЕ-КАРЛО...аж на глаза не бачу..... ![]() ![]() Там того Монте-Карло, как кот наплакал ![]() За день можно полностью ознакомиться с Монако-Монте-Карло -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Очень интересно!! Что там интересного, ну кроме коз на деревьях и фламинго?? ты забембал ![]() Там хоть выпивка нормальная есть?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Там хоть выпивка нормальная есть?? Да и жрачка и масажи и пляжи и все-все-все!!! а внекоторых местах даже очень не плохой ром.....(в одном отеле было 18 видов рома и все бесплатные) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну?? А свининка?? А салатики?? А рыбка?? А винчики?? я тебя сейчас больно ударю ногой ![]() все есть,даже больше! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так мусульмане свинину не едят и не готовят))) А вина какие?? есть мясо на любой вкус, даже в Египте. все зависит от отеля..... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какие сувениры привозят из мусульманских стран, ну кроме кальяна конечно же??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я тебя сначала забью ногами, упаду на тебя сверху и отправлю в посылке в Марокко - изучать то ,что ты не успел изучить в 2007 ![]() А какие сувениры привозят из мусульманских стран, ну кроме кальяна конечно же?? Привозят разное, но, ничего страшного, Валер , сейчас все лечится... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Круиз вокруг света, весь мир!!!
Если лимиты то: Япония (Токио), Китай (Пекин), Гонконг, Южная Корея, Монголия, Италия (Рим, Венеция, Сицилия, Сардиния), Франция (Париж - Лувр), Германия (Бонн, Берлин, Бавария - пиво, БМВ), Испания (Коррида), Англия (Лондон), Шотландия, Швейцария, Австралия (юг), Индия (Дели), США (Нью-Йорк, Вашингтон, Техас, Миссисипи), Канада (Оттава), Мексика (Мехико), Бразилия, Куба (чтоб понять, что у нас еще более-менее ![]() ![]() ![]() Короче нужно стать сначала миллионЭром ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
мне кажется, не суть важно насколько место экзотическое или круто звучит - может и вправду быть хорошо где-нибуть на днепре.... очень запомнился маяк на одном шотландском острове - я даже туда ехал с мыслью наняться работать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexi - Oct 17 2009, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||
вот где стоит побывать! Собрать такую себе коллекцию впечатлений!)))
5 самых удивительных цветных пляжей Оказывается, песок на пляжах по всему миру разных цветов!! 1. Punalu'u Beach Пляж с чёрным песком является одним из самых посещаемых из немногих чёрных пляжей на Гаваях. 2. Papakolea Beach Пляж с зелёным песком также находится на Гаваях. 3. Hyams Beach Пляж с белым песком А вот пляж, занесённый в книгу рекордов Гиннесса. Находится в Новом Южном Уэльсе, Австралия. 4. Pfeiffer Beach Пляж с белым и розовым песком Холмы в Калифорнии (похожее есть в Греции, но там он все-таки не такой розовый). 5. Kaihalulu Пляж с красным песком Один из редчайших пляжей, с красным песком, находится на острове Maui Сообщение отредактировал july0711 - Oct 21 2009, 16:25 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
вот где стоит побывать! Собрать такую себе коллекцию впечатлений!))) 5 самых удивительных цветных пляжей Оказывается, песок на пляжах по всему миру разных цветов!! 1. Punalu'u Beach Пляж с чёрным песком является одним из самых посещаемых из немногих чёрных пляжей на Гаваях. 2. Papakolea Beach Пляж с зелёным песком также находится на Гаваях. 3. Hyams Beach Пляж с белым песком А вот пляж, занесённый в книгу рекордов Гиннесса. Находится в Новом Южном Уэльсе, Австралия. 4. Pfeiffer Beach Пляж с белым и розовым песком Холмы в Калифорнии (похожее есть в Греции, но там он все-таки не такой розовый). 5. Kaihalulu Пляж с красным песком Один из редчайших пляжей, с красным песком, находится на острове Maui Туда точно не пустят((( |
||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
вот где стоит побывать! Собрать такую себе коллекцию впечатлений!))) чудненькие фотки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Туда точно не пустят((( смотря кого... чудненькие фотки ![]() на здоровье! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:44 |