![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
первый раз стихия застала на дороге Бровары-Борисполь, сильнейший ветер, машину просто подбрасывало, изредка на дороге валялись поваленые деревья но я даже не подозревал что меня ждет впереди...
предлагаю для просмотра видеороллик, который был снят братом моей жены, где мы в 4-й раз проезжали через непогоду как тут выложить видео не знаю поэтому]]>ВОТ]]> и на другом портале ]]>ВОТ]]> Сообщение отредактировал Alim - Jun 15 2009, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
не открывается((
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
не жалко было машинку в такой град ???? покоцало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
какой ужас!"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
У меня открылось нормально)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
не открывается(( заливаю на другой сайт не жалко было машинку в такой град ???? покоцало? на удивление с машиной все гуд, хотя пару раз попадало и ветками, ну а когда град шлепал думал точно вмятины будут, но МАЗДА в очередной раз подтвердила что она - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Все норм открылось.. зрелище конечно....
![]() Ребят, а в такой ситуации не лучше припарковаться, включить ВСЕ ЧТО МОЖНО ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ.. и просто переждать.??. видимость ведь нулевая.. да и еще под колесами лед(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не открывается ]]>ВОТ]]> Все норм открылось.. зрелище конечно.... ![]() Ребят, а в такой ситуации не лучше припарковаться, включить ВСЕ ЧТО МОЖНО ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ.. и просто переждать.??. видимость ведь нулевая.. да и еще под колесами лед(((( я думаю что надо было припарковаться, но принял решение быстрее покинуть епицентр грозы, дабы деревом не прибило ехал на ближнем свете скорость 40-80 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Да уж, стращно ехать в такую погоду.
Я в пятницу успела приехать на стоянку, а вот выйти из машины не решилась, так как тоже был сильный-сильный ветер и ливень. Сидела в машине, а ее качало. ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Жесть!!!
Кстати в новостях можно посмотреть, что погода с Бедичевым сделала........ -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Блин у мну тоже не открывается =(( ....может на YouTube ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин у мну тоже не открывается =(( ....может на YouTube ??? немогу: "Сообщение о доступе к сети: Нет доступа к странице. Объяснение: Доступ на популярные развлекательные сайты в интернете заблокирован по заявке на ИТ услугу с кодом IE_16_A роль №3 "Работа с web-сайтами интернета с запретом просмотра популярных развлекательных сайтов" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:35 |