![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.09.2008 Из: Yokosuka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kawasaki Ninja ![]() |
Хочу такие полосы наклеить, кто знает где можно купить
]]>http://www.bladerunnergraphics.com/sticker...our_Stripe.html]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
попробуй заехать в любую рекламную кантору именно там где производство!!! там те продадут отрезанный кусок оракала!!!))) дай им на 60 грн больше - тебе его прям там и наклеят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Угу круть а теперь вопрос "Где это можно зделать из качественного аракала (который не тускнеет и не слезает вместе с краской) и где это можно наклеить КАЧЕСТВЕННО а не за 60 грн с пузырьками и отклеювающимися уголками
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Угу круть а теперь вопрос "Где это можно зделать из качественного аракала (который не тускнеет и не слезает вместе с краской) и где это можно наклеить КАЧЕСТВЕННО а не за 60 грн с пузырьками и отклеювающимися уголками ![]() Сдесь в Киеве можно, у меня есть хорошие друзья, которые это делают!))!)!))! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сдесь в Киеве можно, у меня есть хорошие друзья, которые это делают!))!)!))! Деня, цена крыши моей маСьКи. Черный мат. Слово - качество даже не произношу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 2007 Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.09.2008 Из: Yokosuka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kawasaki Ninja ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боковые полосы - проект (мною сделан в Excel, потом показали в фотошопе как будет выглядеть) и реализация. Пленка Oracle - белая(полосы) и красная (буквы). Шрифт Viper Squadron.
RS - это комплектация, вернее R-S. Идея навеяна фородовскими полосками на ST/GT. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у нас такое сделают с качественной автомобильной пленки и вообще любой рисунок и орнамент можно вырезать и даже напечатать под аэрографию.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
идея вот такая: зачетная идея, по крайней мере на этой фотке цветовое сочетание заставляет поволноваться))) а если оставить эффект наброски от руки (небрежность линий) как на фото, это будет вообще шедевр)) авторская работа! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
nextlook.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачетная идея, по крайней мере на этой фотке цветовое сочетание заставляет поволноваться))) а если оставить эффект наброски от руки (небрежность линий) как на фото, это будет вообще шедевр)) авторская работа! Спасибо за отзыв. По-моему (вкусу и цвету), белые полосы эффектны на ярко-красном, Velocity Red конечно не такой яркий как True Red, но полосы на нем бы смотрелись. Сам по себе красный цвет на M6 new Hatch это уже почти эксклюзив- я таких еще ни разу не видел на дорогах, и Субару тоже редко красные. у нас такое сделают с качественной автомобильной пленки и вообще любой рисунок и орнамент можно вырезать и даже напечатать под аэрографию. у вас -это в Николаеве? Сообщение отредактировал kleemann - Aug 18 2009, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
у вас -это в Николаеве? да, я думаю в Киеве тоже должно быть. станок по USB подключается к компу и вырезается все что хочешь -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lada08 ![]() |
У нас в Донецке качественно можно тут сделать "была ссылка"
Ещё и со скидкой для членов клуба! Сообщение отредактировал Bit - Sep 26 2009, 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.05.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Угу круть а теперь вопрос "Где это можно зделать из качественного аракала (который не тускнеет и не слезает вместе с краской) и где это можно наклеить КАЧЕСТВЕННО а не за 60 грн с пузырьками и отклеювающимися уголками ![]() ]]>http://7arts.com.ua/]]> все что нужно знать! Сообщение отредактировал 7ARTS - May 5 2010, 18:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:35 |