![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
С ЮБК не сложилось, еду в Затоку.
Как там обстоят дела с мобильным интернетом? ПиплНет (гыгы, скорее всего нет), МТС-коннект? Бо через ЖСМ ЖПРС задолбусь... Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 7 2009, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
а нафига тебе инет на отдыхе? будешь скучать по
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
там не знаю точно , но чуть раньше на лиманской есть интернет кафешка (это не доежжая моста в начале бугаза) ....тут все посолиднее думаю что-то найдеш на месте )
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
этим летом я был там два раза
что тебе сказать....МТС конект - "тут помню тут не понмю" - тут ловит, тут не ловит короче мы забили на инет жене надо было по работе, она пошла в инет клуб на ст. Лиманская - я так понял ты будешь дальшее (ближе к Днестру) -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
этим летом я был там два раза что тебе сказать....МТС конект - "тут помню тут не понмю" - тут ловит, тут не ловит короче мы забили на инет жене надо было по работе, она пошла в инет клуб на ст. Лиманская - я так понял ты будешь дальшее (ближе к Днестру) хреново ![]() покрытие мобильное ЮМСшное нормальное? ЖПРС буду юзать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У нас в том районе директор отдыхает, так мы ездили туда с разными модемами. Из всех возможных уверенный приём был только у Пиплнета и U'tel - а. Остальные курят бамбук в сторонке. На крафний случай можно антенку с собой взять.
Хорошего отдыха! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в том районе директор отдыхает, так мы ездили туда с разными модемами. Из всех возможных уверенный приём был только у Пиплнета и U'tel - а. Остальные курят бамбук в сторонке. На крафний случай можно антенку с собой взять. Хорошего отдыха! ![]() ?????!!!!! у меня как-раз Пиплнет и есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а ребенка развлекать?
поехал бы ты лучше в Евпаторию. детские пляжи, аквапарк, отдых намного бюджетнее ЮБК, огромный парк с аттракционами, да и тебе интереснее будет, мне кажется.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ребенка развлекать? поехал бы ты лучше в Евпаторию. детские пляжи, аквапарк, отдых намного бюджетнее ЮБК, огромный парк с аттракционами, да и тебе интереснее будет, мне кажется.... спасибо, сейчас Затока, а позже видно будет, у меня намечается (к сожалению) еще много отпуска этим летом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
В общем рулит ст. Лиманская )))) там есть ИНТЕРНЕТ =))))))
я думаю ты там найдеш, там все оч солидно ) .... там как бы и телефон не всегда ловит )) Сообщение отредактировал Krasniy - Jul 2 2009, 09:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Ну что, Пиплнет здесь работает (вот уж не ожидал...)
![]() Погодка супер, море тоже ![]() Утрення пробка в Киев по одесской трассе, время около восьми: Дорожка, мечта! ВСЮ(!) дорогу на круизе 125-127, расход до Одессы 10,1 (это пипец), потом до Затоки уже мрак, разбитая однорядка с кучей фур и мусоров (обгон запрещен) Море тёплое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но песок ![]() ![]() Наш номер за чуть меньше 300 грн в сутки (цены здесь ломят пипец...) |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А чего подушку кровавыми руками запачкал?...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
да нормал, проживете)))
главное потом перед маздовонькой ты справочку сделай из кож. дипансера ![]() Хорошего отдыха,Серж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
300 грн за номер или с носа ???? .... к стати что за база ????
Пиплнет весчь ) ... надо было таки бросить банк и идти к ним работать ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да нормал, проживете))) главное потом перед маздовонькой ты справочку сделай из кож. дипансера ![]() Хорошего отдыха,Серж ![]() ![]() ![]() Сышыш?!?!?!?!?!? Справку ей! А ты от китайцев справку привезла?! Там похлёще нашего зараза бродит ![]() 300 грн за номер или с носа ???? .... к стати что за база ???? Пиплнет весчь ) ... надо было таки бросить банк и идти к ним работать ))))) ]]>http://www.casa-blanka.com.ua/node/20]]> база 300 за номер со стоянкой, без еды. это за Затокой, тут тишина!!!!!!!!!!!!! от той, где бронировал, отказался, номера на фотках супер, а вживую бэ, прямо в селе, шумно, толпы лазят... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это хорошо что в дали от дискотек и движнячих баз ... тише и дешевле а сервис возможно лучше !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А стол заказов уже работает? ![]() Для Вас - всегда! ![]() ну это хорошо что в дали от дискотек и движнячих баз ... тише и дешевле а сервис возможно лучше ! угу. я так и хотел, чтобы пляж, тишина, а не пьяная гопота... Кстати, на выходные можно приехать, кто хочет, есть терасса наша, мангалы, ну и всё остальное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Чувачок, та шо тебе тот интернет? Ты б по девченкам прошелся, мне каца намного приятней занятие, чем на юге клавадрочерством заниматься.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувачок, та шо тебе тот интернет? Ты б по девченкам прошелся, мне каца намного приятней занятие, чем на юге клавадрочерством заниматься. ![]() гыгы, ты бы видел тут контингент ![]() если еще более-менее, то не одна, а остальные или малолетки, или ой... это не Аркадия и не ЮБК... ![]() рыбку можно придумать, с ракушками сложно... вода теплющая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Чувачок, та шо тебе тот интернет? Ты б по девченкам прошелся, мне каца намного приятней занятие, чем на юге клавадрочерством заниматься. ![]() +10000 гыгы, ты бы видел тут контингент ![]() если еще более-менее, то не одна, а остальные или малолетки, или ой... это не Аркадия и не ЮБК... ну так малолеток - сыну, остальных - на кастинг))))) ![]() Приятного отдыха ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
хорошего отдыха тебе и сыну
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+10000 ну так малолеток - сыну, остальных - на кастинг))))) ![]() Приятного отдыха ![]() ойойой какие мы грамотные... ребенок ни на шаг не отходит ![]() Спасибо, Королева! ![]() ты мало пьёшь, чувак ![]() ваще не пью уже ![]() спасибо! ![]() Море детское, очень пологое дно, метров 50 от берега мне еще по пояс. Песок действительно просеивают, как и говорили. Шото сегодня солнца пока нету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ты мало пьёшь, чувак ![]() Гуччо, не поддавайси на провокации старого развратника ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в Киеве нет моря! какие русалки?????
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
хорошего отдыха. МОРЕ позитива и большого улова
![]() и меньше в инете- больше на море ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||
в Киеве нет моря! какие русалки????? ![]() намёк тобой не понят ![]() здесь ТАКИЕ русалки: ![]() самые лучшие в Киеве остались ![]() хорошего отдыха. МОРЕ позитива и большого улова ![]() и меньше в инете- больше на море ![]() ![]() ![]() спасибки. днём было супер. дождик разогнал всех с пляжа, и мы остались почти одни, никаких визгов, никакой музыки, только шум волн ![]() |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
да все мной понято.... где ЧЮ? тоже в Киеве осталось? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перед сном сделали небольшой променад по округе - класс, цивилизация в виде кафешки с громкой музыкой где-то метрах в пятистах, у нас тишинаааааааааааааааа. Взял бутылочку пива, сел на берегу около воды, лепота!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Взял бутылочку пива, сел на берегу около воды, ... .. и нажрался ею до помутнения в мозгу ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как романтично..... ![]() ![]() я был ![]() приезжай, твоя мечта всего в 550 км ![]() .. и нажрался ею до помутнения в мозгу ![]() ![]() ну не совсем, от 0,33 Стеллы чуть-чуть только ![]() Сегодня с утра солнышко, небо чистое, будет жарко. Только проснулись, ща умываться и в море ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сегодня уже лучше, есть на кого глянуть ![]() давай фотки )) шото не видно ни чистоты моря, ни общего плана по контингенту, ни чистоты пляжа создай хоть парочкой фоток образ места отдыха, Серега! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
давай фотки )) шото не видно ни чистоты моря, ни общего плана по контингенту, ни чистоты пляжа создай хоть парочкой фоток образ места отдыха, Серега! Фотыка нормального нету, это всё телефоном, так что ты ничего и не увидишь. На словах - море для бедных или для детей. Плюсы: ехать от Киева близко и по хорошей дороге (в отличие от ЮБК) от домиков-номеров близко до воды (метров 100 максимум) очень пологое дно песок (и ходить нормально, и детям пасочки лепить) дешево чистый пляж (относительно) выбор жилья по желанию, от 60 грн за сутки за "совсем без удобств" до 600 грн за сутки "типа супер-мега-люкс" (гыгы). у меня средний вариант. Минусы: из-за песка мутноватая вода контингент на пляже - село-бедный город (хотя оно везде щас так) вроде навскидку всё. всякие там водные горки есть везде, и здесь есть. качели-карусели есть, всякие бананы есть. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Людей сино много?
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ух сегодня жара была, почти весь день просидели в номере, желания выходить на пляж не было ни у кого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ух сегодня жара была, почти весь день просидели в номере, желания выходить на пляж не было ни у кого ![]() А море как по температуре? Да, а где Вы питаетесь? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Гучо! вы уже встретились с фесом, чеботаревым и ганзом? ))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорвалась компашка и в 9 утра урулила в Киев
![]() Но приехал ФортНокс ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Сорвалась компашка и в 9 утра урулила в Киев ![]() Но приехал ФортНокс ![]() ![]() Побухай с тезкой за меня!!! Патамуша я его так и не застал в Одессе... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Побухай с тезкой за меня!!! Питейно-весовые категории абсолютны разные ))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Побухай с тезкой за меня!!! Патамуша я его так и не застал в Одессе... Они уже уехали. Им в Одессе нарассказывали, что Затока - это рай земной, лучше не бывает ![]() Они посмотрели, сказали "м-да" и поехали на ЮБК ![]() Питейно-весовые категории абсолютны разные ))))))))))) ![]() гыгы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Вернулись с ночного купания. Малой в восторге, первый раз в жизни купался ночью. Еще и волны в мой рост. Восторга полные штаны, только его не отпускал в воде, за руку держал, чтобы не унесло в море ![]() А это за ужином он заработал мороженное ![]() ![]() Ночное купание - непередаваемое ощущение счастья ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ночное купание - непередаваемое ощущение счастья ![]() ![]() ![]() Там малому все что хочется позволено ))) Целый лень прыгает на батуте и на горках всяких катается ))) уже наверное с мамой не захочет никуда ехать после этого ![]() ПЛя .. а волны зачет конечно ))) Как я их хотел застать ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там малому все что хочется позволено ))) Целый лень прыгает на батуте и на горках всяких катается ))) уже наверное с мамой не захочет никуда ехать после этого ![]() ПЛя .. а волны зачет конечно ))) Как я их хотел застать ![]() А ты тоже в тех краях был? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А ты тоже в тех краях был? ну мы вчера вернулись ))) читатй выше про трех психов которые сорвались покупаться ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы вчера вернулись ))) читатй выше про трех психов которые сорвались покупаться ![]() ааа это ты зашифровался в списке психов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вернулись с ночного купания. Малой в восторге, первый раз в жизни купался ночью. Еще и волны в мой рост. Восторга полные штаны, только его не отпускал в воде, за руку держал, чтобы не унесло в море ![]() голяком надо было купацо, восторга было бы меньше, в штанах не задерживался бы )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ааа это ты зашифровался в списке психов ![]() да никто не шифровался ))) просто кто читал между строк ))) а кто решил почему то что Че туда поехал ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
голяком надо было купацо, восторга было бы меньше, в штанах не задерживался бы )))) Был бы я с дамой - купались бы ![]() Ночное купание - непередаваемое ощущение счастья ![]() ![]() ![]() С ложечки - то прикол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Они уже уехали. Им в Одессе нарассказывали, что Затока - это рай земной, лучше не бывает ![]() Они посмотрели, сказали "м-да" и поехали на ЮБК ![]() Ну не совсем так)) просто мы изначально целились на ЮБК, но решили заехать глянуть) Рад был тебя видеть ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не совсем так)) просто мы изначально целились на ЮБК, но решили заехать глянуть) Рад был тебя видеть ![]() АналогЫчно ![]() Было неожиданно. Стою, пропускаю встречные, смотрю - Финик едет, похож на твой, подъезжает ближе - номера АН, поднимаю глаза - твоё улыбающееся лицо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
АналогЫчно ![]() Было неожиданно. Стою, пропускаю встречные, смотрю - Финик едет, похож на твой, подъезжает ближе - номера АН, поднимаю глаза - твоё улыбающееся лицо ![]() Так ты еще на море? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
АналогЫчно ![]() Было неожиданно. Стою, пропускаю встречные, смотрю - Финик едет, похож на твой, подъезжает ближе - номера АН, поднимаю глаза - твоё улыбающееся лицо ![]() а я ехал, спецом, думаю, не буду звонить, вдрух так встречу)))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Часть людей вернулась домой, уставшие, но довольные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
И мы только что вернулись...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
кто то втихоря в Одессу смотался, даже не предложили.. ((
Балу, скока денеХ за виллу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут вообще много кто смотался в Одессу. Просто надо не сидеть, как принцесса на выданье, а брать инициативу и ехать самой (в своей компании). Саша, если ты думаешь, что я спрашивала твое мнение- то ты ошибся. я не к тебе обращалась. я вообще к тебе не часто обращаюсь. так что не принимай все на свой счет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это прекрасно, если у тебя все хорошо ![]() можно я буду решать стОит или не стОит, ок? спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я вообще в Одессе был всё время, и меня не пригласили
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
можно я буду решать стОит или не стОит, ок? спасибо ![]() получается конфликт слов - ты будешь решать, но при этом спрашиваешь, а можно ты это будешь делать)) ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно же можно! Только потом не особо дуйся, если получишь предупреждение договорились ![]() ![]() получается конфликт слов - ты будешь решать, но при этом спрашиваешь, а можно ты это будешь делать)) ![]() и вам здрассте! ![]() есть люди без которых- НИКУДА ![]() ![]() по идее щас в тему Эпл должен прити обязательно внести свои комментарии)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() добро пожаловать в Маздаклуб ))) разве это прерикания? это милое общение. и никакого негатива! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
договорились ![]() и вам здрассте! ![]() есть люди без которых- НИКУДА ![]() ![]() по идее щас в тему Эпл должен прити обязательно внести свои комментарии)))) здарова) ну как ты? ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто то втихоря в Одессу смотался, даже не предложили.. (( Ленчик, мы же в теме про БЦ говорили, что не стоит поминать имя оргов в суе... Есть вопросы - задавай в личку и будет тебе Щастье...))) Ты темы про Коблево и про палатки на Десёнки читала? Зачем ещё одну создавать? "Ездюки", которые с нами просто вИзде ездИЮт, затоптали инициаторов, на этом всё и закончилось, хотя я не сомневаюсь, оба инициатора замечательно проводят время, просто на форум не выкладывают новые идеи. Балу, скока денеХ за виллу? Это не важно, главное - что там было всё клёво и на уровне...))) При встрече обсудим...))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
И мы только что вернулись...))) Не разнесли виллу до конца с москалями? ![]() кто то втихоря в Одессу смотался, даже не предложили.. (( а ты была в курсе. в БЦ об этом говорили. Я вообще в Одессе был всё время, и меня не пригласили ![]() ![]() Претензии к твоим землякам ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 13:02 |