![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: GTI5 DSG ![]() |
Не знаю было тут или нет, но на всякий случай напишу.
Чайка открыла трек дни (свободные заезды на своих авто на малом кольце). Сессии по 15 мин. с хронометражем. Можно брать 1, 2 или 3 сессии (чем больше сессий берешь в пакете, тем дешевле получается одна сессия). Есть инструкторы, которые могут подсказать что и как (оч. рекомендуется взять хотя бы одну сессию с инструктором (50 грн.), если в первый раз на треке). Запускают 4-5 машин с гандикапом на сессию (т.е. толпой никто не валит и если в сессии более-менее равные машины\пилоты, то обгонов не случается). Трасса широкая и достаточно безопасная. Короче, для тех кто любит джазовать - идеальный вариант безопасно за относительно небольшие деньги джазануть по кольцу и просто потусовать в приятной автоспортивной атмосфере. Просто интересно почему кроме РХ-8 никаких Мазд нету в таблице рекордов, хотя думаю что МПС3 что МПС6 могут очень нормальные времена показать, да и любая другая тачка при правильном водителе может там нормальную позицию занять. ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/records.html]]> Следующий трек-день 26.07 в Воскресенье - ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/20.html]]> Приезжайте, не пожалеете. Кайфа море - драг, ролл-он, картинг отдыхают. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я бы поехал, но машины пока нет
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Я бы поехал, но машины пока нет ![]() а я собираюсь прокатиться на время - впервые на полном приводе ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: GTI5 DSG ![]() |
Кроме покататься на своей машине и посмотреть\потусовать планируется еще одна интересная тема.
От импортера ВВ и Ауди "Порше Украина" будет Широкко 2.0 Т на ДСГ в качестве ринг такси. За рулем В. Апостолюк (чемпион Украины по кольцу и картингу). Т.е. можно будет сесть пассажиром к профи и посмотреть как он пилотирует в практически боевом темпе. Также есть вроде план в этой же конфигурации (Широкко + Апостолюк) сделать заезды на рекордное время круга. Так что приезжайте! Сообщение отредактировал laurbalaur - Jul 16 2009, 12:16 -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
LiSS, поехали с эвоводами - пора знакомиться, наверное. ;-)
А остальные владельцы Мазд (кроме Саши) не готовы ни к чему кроме Бориспольки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Golf2 1.8t Имя: Vick ![]() |
буду завтра к 9:30
Сообщение отредактировал Vick - Jul 25 2009, 20:40 -------------------- Golf2 1991, AGU 1.8t
195 hp @ 5,000-6,200 RPM; 317 Nm @ 3500 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Golf2 1.8t Имя: Vick ![]() |
Просто отлично сегодня проехался! Спасибо laurbalaur за анонс.
Из минусов - протерся патрубок системы охлаждения, поэтому проехал только 1-н 15 минутный сет. Из плюсов - сразу попал в ТОП20 лучших времен круга ![]() ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/records.html]]> Мое лучшее время -1.38.37 (еще не внесено) -------------------- Golf2 1991, AGU 1.8t
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Просто отлично сегодня проехался! Спасибо laurbalaur за анонс. Из минусов - протерся патрубок системы охлаждения, поэтому проехал только 1-н 15 минутный сет. Из плюсов - сразу попал в ТОП20 лучших времен круга ![]() ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/records.html]]> Мое лучшее время -1.38.37 (еще не внесено) до скольки сегодня заезды?? или все уже закончилось? ) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
Тоже ездил, первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях)
Ооочень понравилось!) Мое лучшее время 1.37.25 Ждем фото-отчет и таблицу результатов) Сообщение отредактировал ZiK - Jul 27 2009, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже ездил, первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях) Ооочень понравилось!) Мое лучшее время 1.37.25 Ждем фото-отчет и таблицу результатов) Поздравдяю - хороший результат! Ево Х ехал 1.34.5 -------------------- Golf2 1991, AGU 1.8t
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
![]() Я на 24 месте) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
А сколько бенза улетает примерно за сессию? Если не секрет
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько бенза улетает примерно за сессию? Если не секрет ![]() я меня до 10 литров ушло на все, включая дорогу от дома-домой (15 км) -------------------- Golf2 1991, AGU 1.8t
195 hp @ 5,000-6,200 RPM; 317 Nm @ 3500 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zik и Vick - хорошие времена, особенно для первого раза.
Ближайший трек-день планируется 23.08.2009 в Вс. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А какие времена то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
На тапке вчера проехал 1.38.99
Но это был первый раз - в основном смотрел траектории и осторожно оттормаживался. Понял одно - еще учиться, учиться и еще раз учиться... В первой сессии тормоза убил - дым из-под колодок валил не по-дестки ![]() Сообщение отредактировал amerikanets - Sep 21 2009, 09:53 -------------------- Картинг-команда VTEC
mangacar.ru Ukrainian Squad |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
кто-то был из маздаводов в это воскресенье?
проехал 1.36.00 - очень понравилось, и чуть получше уже вкатался... расход был за 30 л... -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
а когда следующий раз?
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Валик был, проехал 1.33 ![]() Только он не совсем маздовод ![]() Сообщение отредактировал Norua - Nov 13 2009, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Только он не совсем маздовод ![]() а у меня под аватаркой написано иначе ![]() там была МПС 6 заряженная... что-то около 37-ми проехала -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а у меня под аватаркой написано иначе ![]() там была МПС 6 заряженная... что-то около 37-ми проехала Чем заряженная? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
6 мпс-ину видел с наклейками по бокам... ехала, по моему, достаточно осторожно
![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в прошлый раз ехал 1.39, в этот 1.36 - оба раза с пассажиром.
Причем оттормаживался очень рано в шпильке, т.к. было пару раз, когда нос срывало в сторону стены на выходе - страшновато Очень многое зависит от опыта водителя. и от шин с дисками ]]>http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=41575]]> -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
Если Валик проехал за 1,33 , а МПС за 1,37 и острожно, то разница в 4 секунды таки огромна.... даже не осторожно быстрее не получится.. Да собственно никто не сомневался, что Эво едет быстрее мопса ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Другое дело, что доработки МПСа в данном случае должны быть под кольцо. В статье, которую я бросил, резина и диски добавляют больше, чем подвеска и тормоза и чип. ![]() Интересно как трешка едет, думаю тут вполне жизнеспособная конкуренция стоковым Эвикам. Без обид - но вроде на кольце 3MPS едет не очень. на каком-то треке она даже стоковому тапку проигрывала. хотя все может зависеть от водителя. вот тут: ]]>http://www.fastestlaps.com/car46040ec30a4d9.html]]> Сообщение отредактировал amerikanets - Nov 16 2009, 11:56 -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
Без обид - но вроде на кольце 3MPS едет не очень. на каком-то треке она даже стоковому тапку проигрывала. хотя все может зависеть от водителя. По многим тестам изданий и программ аля "Топ гир" МПС3 в классе хот-хетч объехала только Реноша Меган. И уж точно с полной уверенностью можно сказать, что МПС3 на треке куда быстрее МПС6. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По многим тестам изданий и программ аля "Топ гир" МПС3 в классе хот-хетч объехала только Реноша Меган. И уж точно с полной уверенностью можно сказать, что МПС3 на треке куда быстрее МПС6. в топ геаре быстрее точно ![]() ]]>http://www.fastestlaps.com/track1.html]]> тока не намного быстрее, а на 0,2 сек. давайте подъезжайте на следующий трек-день. Интересно же ![]() Сообщение отредактировал amerikanets - Nov 16 2009, 11:59 -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
в топ геаре быстрее точно ![]() ]]>http://www.fastestlaps.com/track1.html]]> тока не намного быстрее, а на 0,2 сек. давайте подъезжайте на следующий трек-день. Интересно же ![]() Посмотрел фастестлапс.ком, МПС3 фактически везде быстрее Тапка ФН1, ФН2 чет не нашел. Причем разрыв везде не менее 2-х секунд. А где и по 8-мь есть. Сообщение отредактировал Norua - Nov 16 2009, 12:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел фастестлапс.ком, МПС3 фактически везде быстрее Тапка ФН1, ФН2 чет не нашел. Причем разрыв везде не менее 2-х секунд. А где и по 8-мь есть. я не спорю. оказывается, действительно быстрее. я только на одной ссылке видел, что быстрее, вот и сделал вывод ![]() ФН1 и ФН2 одно и то же. ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
Неблагодарное это дело сравнивать времена круга по разным машинам на одном треке (я про TypeR vs MPS3).
ОЧЕНЬ МНОГО (если не все) зависит от водителя и резины. Если едет один и тот же водитель супервкатанный и мегастабильный, тогда есть смысл сравнивать какие времена он показывает на разных авто. Самый быстрый ГТИ едет сейчас на Чайке 1,33,2 но это же не значит что ТайпР с временем 1,36,0 его медленнее. Как "болид", то ТайпР, который легче и намного жестче чем 5д ГТИ на подвеске "пакет плохие дороги" плюс еще мотор атмосферный (что как-бы удобнее с точки зрения управления тягой), по моему мнению намного более перспективен на треке. Просто водителю нужно вкататься, правильная резина итд. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неблагодарное это дело сравнивать времена круга по разным машинам на одном треке (я про TypeR vs MPS3). ОЧЕНЬ МНОГО (если не все) зависит от водителя и резины. Если едет один и тот же водитель супервкатанный и мегастабильный, тогда есть смысл сравнивать какие времена он показывает на разных авто. Самый быстрый ГТИ едет сейчас на Чайке 1,33,2 но это же не значит что ТайпР с временем 1,36,0 его медленнее. Как "болид", то ТайпР, который легче и намного жестче чем 5д ГТИ на подвеске "пакет плохие дороги" плюс еще мотор атмосферный (что как-бы удобнее с точки зрения управления тягой), по моему мнению намного более перспективен на треке. Просто водителю нужно вкататься, правильная резина итд. Ну я старался приводить в сравнение тестовые заезды издательств и телевизионщиков. Где на разных машинах ездит один человек. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я старался приводить в сравнение тестовые заезды издательств и телевизионщиков. Где на разных машинах ездит один человек. Да, но есть такой фактор как резина, какая-то машина могла быть с заводской пластмассовой резиной, а другая могла быть или с хорошей заводской или например видел я "тест" Фокуса РС нового по немецкому каналу ДСФ (они аналогично ТопГир катают все машины на одном и том же треке и пишут таблицу результатов), так вот Форд был на тесте на Тойо 888 (лень проверять, но почти уверен что не идет он с завода на Тойо 888). И как после этого верить временам в их таблице, если резина может дать разницу в несколько СЕКУНД? -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неблагодарное это дело сравнивать времена круга по разным машинам на одном треке (я про TypeR vs MPS3). ОЧЕНЬ МНОГО (если не все) зависит от водителя и резины. Если едет один и тот же водитель супервкатанный и мегастабильный, тогда есть смысл сравнивать какие времена он показывает на разных авто. Самый быстрый ГТИ едет сейчас на Чайке 1,33,2 но это же не значит что ТайпР с временем 1,36,0 его медленнее. Как "болид", то ТайпР, который легче и намного жестче чем 5д ГТИ на подвеске "пакет плохие дороги" плюс еще мотор атмосферный (что как-бы удобнее с точки зрения управления тягой), по моему мнению намного более перспективен на треке. Просто водителю нужно вкататься, правильная резина итд. слышал я о водителе этого ГТИ, да и о машине слышал ![]() пока нечего сравнивать - это точно. я то всего на трек 2 раза выезжал в жизни ![]() плюс в таких заездах многое решает и желание собственника авто рисковать. а рисковать на трассе, чтобы проехать даже 1.33 на наших машинах придется по-любому ![]() резина у меня полный потертый сток ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
слышал я о водителе этого ГТИ, да и о машине слышал ![]() пока нечего сравнивать - это точно. я то всего на трек 2 раза выезжал в жизни ![]() плюс в таких заездах многое решает и желание собственника авто рисковать. а рисковать на трассе, чтобы проехать даже 1.33 на наших машинах придется по-любому ![]() резина у меня полный потертый сток ![]() Для второго раза 1,36 очень хороший результат, я ездил чаще и пока 1,36,5 лучшее время, у меня сток 5-ти дверка, ДСГ, вес 1500 кг (по сравнению с 1350 кг 3-х дверка база). Касательно "машины" и "водителя" - В. Апостолюк на Широкко (аналог ГТИ) в полном стоке на ДСГ и на говно-резине Нокиан показал 1,33,4. Т.е. решает ВОДИТЕЛЬ, дальше, при прочих равных, РЕЗИНА. Тот гольф показал 1,33,2 на Тойо 888, раньше на другой резине непреодолимый упор у него был в 1,36,4 т.е. такой же результат на сильно доработанной машине при нормальном накате на Чайке и соревнованиях что и у меня на полном стоке с ДСГ и первом сезоне на Чайке. Это я к тому что ты пишешь "да и о машине слышал". РЕЗИНА решает, все остальное что в той машине сделано, исходя из результатов на кольце не влияет, или влияет, но НАДО УМЕТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Т.е. опять же водитель, резина. Сообщение отредактировал laurbalaur - Nov 20 2009, 10:51 -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
laurbalaur, только вчера смотрел по первому автомобильному тэст цироко.
так вот нифига он не как гольф!!! цироко легче - это раз центр тяжести смещен к середине авто и в повороты он вкладывает получше гольфа - это два и с такими раскладами - вот тебе и разница с гольфом в пару секунд! -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Для второго раза 1,36 очень хороший результат, я ездил чаще и пока 1,36,5 лучшее время, у меня сток 5-ти дверка, ДСГ, вес 1500 кг (по сравнению с 1350 кг 3-х дверка база). Касательно "машины" и "водителя" - В. Апостолюк на Широкко (аналог ГТИ) в полном стоке на ДСГ и на говно-резине Нокиан показал 1,33,4. Т.е. решает ВОДИТЕЛЬ, дальше, при прочих равных, РЕЗИНА. Тот гольф показал 1,33,2 на Тойо 888, раньше на другой резине непреодолимый упор у него был в 1,36,4 т.е. такой же результат на сильно доработанной машине при нормальном накате на Чайке и соревнованиях что и у меня на полном стоке с ДСГ и первом сезоне на Чайке. Это я к тому что ты пишешь "да и о машине слышал". РЕЗИНА решает, все остальное что в той машине сделано, исходя из результатов на кольце не влияет, или влияет, но НАДО УМЕТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Т.е. опять же водитель, резина. Спасибо, конечно. справедливости ради стоит сказать, что я любительским картингом занимаюсь уже 1,5 года. На "Жажде скорости" гоняем каждую среду с апреля по ноябрь. Не совсем то, конечно, но все-таки, что-то ![]() По моей машине: резина сток (укатанный прилично), стоит Hondata (но на кольце она "до одного места" - лошадей от нее добавка около 2-5, и она втек включает в 3800 оборотов, а не в 5400 как на стоке - а на кольце, если обороты ниже 5500, то нечего ловить), механика - все остальное сток, если не считать обвес. в ноябре катался даже на стоковом впуске (нулевик лежит в гараже) и я все время ездил с пассажиром ![]() мы с тобой в последний раз даже в одних заездах ездили по-моему на Чайке. У меня в прошлый раз было 1,38.99 Из наблюдений, за счет чего удалось так время улучшить во второй раз - активно начал использовать перегазовку при переключениях вниз - намного прибавило в скорости переключения) сейчас я не гонюсь за временем - пока стараюсь катать траектории и отрабатывать переключения. за временем будем гоняться, когда будет чуть больше опыта. а то в последний раз было парочку "стремных" моментов ![]() Сообщение отредактировал amerikanets - Nov 20 2009, 12:02 -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, конечно. справедливости ради стоит сказать, что я любительским картингом занимаюсь уже 1,5 года. На "Жажде скорости" гоняем каждую среду с апреля по ноябрь. Не совсем то, конечно, но все-таки, что-то ![]() По моей машине: резина сток (укатанный прилично), стоит Hondata (но на кольце она "до одного места" - лошадей от нее добавка около 2-5, и она втек включает в 3800 оборотов, а не в 5400 как на стоке - а на кольце, если обороты ниже 5500, то нечего ловить), механика - все остальное сток, если не считать обвес. в ноябре катался даже на стоковом впуске (нулевик лежит в гараже) и я все время ездил с пассажиром ![]() мы с тобой в последний раз даже в одних заездах ездили по-моему на Чайке. У меня в прошлый раз было 1,38.99 Из наблюдений, за счет чего удалось так время улучшить во второй раз - активно начал использовать перегазовку при переключениях вниз - намного прибавило в скорости переключения) сейчас я не гонюсь за временем - пока стараюсь катать траектории и отрабатывать переключения. за временем будем гоняться, когда будет чуть больше опыта. а то в последний раз было парочку "стремных" моментов ![]() Если "стремные моменты" - это про шпильку перед старт/финишем, то могу тебе сказать что там правильная стратегия особенно для "начинающих" максимально безопасный проезд без попыток найти там пару десятых. Т.е. нужно тупо максимально вытормозиться перед ней и вплоть до того что проходить ее накатом без газа - я езжу с телеметрией Рейсхроно (думаю ты читал на 2108) и могу сказать, что на всех остальных поворотах (которые на порядок безопасней) можно найти намного больше десятых и секунд чем в этой шпильке. Все залеты что были на трек-днях произошли именно в этой шпильке - больше по всему треку ни одного инцидента. У меня ДСГ, думаю на ручке я лично очень долго бы там вкатывался до своего времени текущего. ЕСП (ВСК) только ОФФ, ты что. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если "стремные моменты" - это про шпильку перед старт/финишем, то могу тебе сказать что там правильная стратегия особенно для "начинающих" максимально безопасный проезд без попыток найти там пару десятых. Т.е. нужно тупо максимально вытормозиться перед ней и вплоть до того что проходить ее накатом без газа - я езжу с телеметрией Рейсхроно (думаю ты читал на 2108) и могу сказать, что на всех остальных поворотах (которые на порядок безопасней) можно найти намного больше десятых и секунд чем в этой шпильке. Все залеты что были на трек-днях произошли именно в этой шпильке - больше по всему треку ни одного инцидента. У меня ДСГ, думаю на ручке я лично очень долго бы там вкатывался до своего времени текущего. ЕСП (ВСК) только ОФФ, ты что. ага, в шпильке. с опытом сам дошел до того, чтобы максимально безопасно там проходить. в итоге получается даже быстрее, чем когда пытался "валить" ![]() ![]() ![]() кстати, без дифференциала, у меня после шпильки дикий букс на второй передаче... приходится газ не на полную открывать. ![]() ESP (VSA) - теперь будет ОФФ, просто первые разы вкатывался, и на всякий случай оставлял ![]() Сообщение отредактировал amerikanets - Nov 23 2009, 11:02 -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
ага, в шпильке. с опытом сам дошел до того, чтобы максимально безопасно там проходить. в итоге получается даже быстрее, чем когда пытался "валить" ![]() ![]() ![]() кстати, без дифференциала, у меня после шпильки дикий букс на второй передаче... приходится газ не на полную открывать. ![]() ESP (VSA) - теперь будет ОФФ, просто первые разы вкатывался, и на всякий случай оставлял ![]() у меня тоже после шпильки бывает букс. там нужно особо точно дозировать газ. кста вроде 05/12 планируется трек-день, но я уже на зиме, не еду. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
А как вообще со шлемом? Обязателен? Или можно без него, если допустим не а режиме тайматтак? И как в нем удобно? Не мешает?
кста вроде 05/12 планируется трек-день, но я уже на зиме, не еду. Думаю быть, просто проехаться сессию не на время) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже после шпильки бывает букс. там нужно особо точно дозировать газ. кста вроде 05/12 планируется трек-день, но я уже на зиме, не еду. эхххххх, я еще на лете, но уезжаю в отпуск ![]() а пока как раз и зиму поставят ![]() А как вообще со шлемом? Обязателен? Или можно без него, если допустим не а режиме тайматтак? И как в нем удобно? Не мешает? Думаю быть, просто проехаться сессию не на время) Шлем обязателен. у меня свой, родной - не мешает. тока забрало снимаю, чтобы в крышу не биться ![]() Очень полезно для понимания поведения собственного автомобиля ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, автодром "Чайка" начинает сезон трек-дней 2010 года на кольцевой трассе!
Дата - 18 апреля, воскресенье, с 10:00 до 18:00. Правила трек-дней остаются без изменений; цена изменена - 170 гривен за единичный заезд, 280 за два заезда и 350 за три заезда (до скидок). Гоночная карта автодрома даёт 20% скидки на все заезды (135 - один заезд, 225 - два заезда, 280 - три заезда). На трек-дне состоится выдача Гоночных карт тем, кто оформил лицензии на автодроме до 15.02.10, также Гоночные карты будут в свободной продаже (500 гривен на 365 дней, скидки действуют также на картинг, кафе и другие услуги автодрома). Новинки: на трек-дне будут предоставляться в аренду камеры HD для установки в машину на время заезда, также будут предоставляться услуги ринг-такси - спортивной машины и гражданской спонсорской машины. Условия будут обьявлены позже. Как и раньше, в пакет входит телеметрия заезда и фотосьёмка. На трек-дне продолжат работу инструкторы для новичков и опытных водителей (50 гривен/заезд), обязательны шлемы (можно арендовать на месте) и медицинская страховка (30 гривен на весь день, увеличенная страховая сумма). Вьезд в парк для всех бесплатный, трибуны, кафе и тусовка в комплекте! wink.gif ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/]]> ЗЫ Буду, если после баскета с субботы крепотуры не будет ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Apr 12 2010, 16:06 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже планирую быть после обеда
-------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
ОФФ: Какое давление в 16" колесах долно быть, чтоб не разуться?
![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
я качаю в 18 радиус:
2,8 - перед 2,6 - зад тока в прошлый раз что-то мне не сильно помогло... видно так накачали ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
Я в шоке, ни одной мазды кроме 2-х 6MPS и то не клубных.... Сургу44о, ты где наш злостный уличный гонсчег???
Все по прямой только умеют ездить ![]() Ну ниче, исправим ситуацию ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Apr 12 2010, 21:06 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Я в шоке, ни одной мазды кроме 2-х 6MPS и то не клубных.... Сургу44о, ты где наш злостный уличный гонсчег??? Все по прямой только умеют ездить ![]() Ну ниче, исправим ситуацию ![]() Ты о прошлогодних временах прохождения трека ? Два человека на 6MPS там из нашего клуба, третьего на 6MPS я не знаю. Я надеюсь в воскресенье 18го впервые принять участие на своем Мопсе. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно, там один Zik, других не знаю.
Я к обеду планирую быть, может встретимся ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Тишина в эфире...
Маздаклаб, кто собирается в воскресенье приехать на "Чайку" ? Как минимум посмотреть, а лучше принять участие ? Если не делать откровенных глупостей, то это достаточно безопасно и весело. Если не пытаться сразу "валить на все деньги", то и резина-тормоза особо не пострадают. Я буду первый раз, поэтому пытаться ехать на время не буду, а просто начну потихоньку вкатываться, искать траектории и точки торможения. Я собираюсь быть в районе 13.00, после просмотра Формулы-1 ГП Китая. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже буду первый раз, но на треке уже не первый, ездил в свое время по большому кольцу!
Пат, давай наберемся там, твой моб записал. Мой в профиле. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пат, я хочу попробовать. но не будет ли там немерянной толпы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань Sh@riki тоже подъезжай!))
Гу44, там на трассе одновременно находятся не более 10 машин, а то и меньше, все в целях безопасности, и машины одного класса. Можно сделать предварительную регистрацию и узнать время твоего заезда, я седня наверное позвоню Цитата тел.: +38 097 231 40 18 В случае обращения, Вам предложат время свободных заездов, заезды с подходящими по классу автомобилями, заезды с интересующими Вас автомобилями, а также ответят на Ваши вопросы. ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/contacts.html]]> Сообщение отредактировал Esstet - Apr 14 2010, 07:36 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Я тоже буду первый раз, но на треке уже не первый, ездил в свое время по большому кольцу! Пат, давай наберемся там, твой моб записал. Мой в профиле. Саня, я тож хочу подскочить на своем овосче... опосля гран при Китая... ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 14 2010, 09:11 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если один маладой человек посмотрит своим логгером мою машину и все будет в порядке, то обязательно приеду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
постараюсь приехать на Мазде посмотреть как люди катаются :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, нивапрос, набери меня после ГП
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Бендер Родригес, Если решу куда ребёнка определить, подхватишь ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер Родригес, Если решу куда ребёнка определить, подхватишь ??? Не вопрос. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Бендер Родригес, Если решу куда ребёнка определить, подхватишь ??? Вit!!!Планирую приехать с детьми,могу присмотреть за девочкой. -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Kobra, ПасиППки, но думаю быть без машины (на посмотреть). На "троллейбусе" там нечего делать, плюс после Гран-При могу немного принять на душу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Kobra, ПасиППки, но думаю быть без машины (на посмотреть). На "троллейбусе" там нечего делать, плюс после Гран-При могу немного принять на душу. Ок.Я тоже на посмотреть.Но если шо?То я там буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Если получится по времени приеду на своей 1.6 АТ на трек!!!!
Ну в смысле посмотреть и поболеть.... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фигасе Мазда-компашка собралась ) будет не скучно )
Если один маладой человек посмотрит своим логгером мою машину и все будет в порядке, то обязательно приеду ![]() Нужно нужно сделать до воскр.. зы. я только вернулся с работы, тебя уже не набирал... -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
))
Сообщение отредактировал Ясюлька - Apr 16 2010, 08:18 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигасе Мазда-компашка собралась ) будет не скучно ) Нужно нужно сделать до воскр.. зы. я только вернулся с работы, тебя уже не набирал... А зря ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Тормозилки новые уже стоят, а это значит что моя будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что сказать! Эмоции не передать! Атмосфера супер!! Первый раз на маське на треке!
Кто говорит, что тюранза перегонная резина и ваще это не резина гуляют лесом! Резина просто прелесть, конечно скорее всего в разогретых условиях и не в дождь, но я был ею приятно удивлен! Пришлось вспоминать, что такое траектория и как оттормаживаться тормоз+передачи и искать точки торможения. Конечно очень плохо, что нет табличек, было ба легче сориентироваться. Лучшее время 1.42.2 показанное на последнем круге. Было бы еще лучше, но я сбросил газ почему-то как увидел клетчатый флаг. Как раз было б в районе 1.41.5-1.41.0. На каждом круге из 9 я улучшал на 0.8. Конечно было желание выйти из 1.40, но это уже экстремальнее надо валить. Машина может 100%. В общем эмоции)))) Появится наконец в рекордах чайки Mazda3! Ехал в одном заезде с Lissом. Едет очень стабильно. Надеюсь при обгоне ему не помешал ![]() Norua дебютировал)) Взял твою распечатку со временем: Твое - 1.57.0, инструктора 1.40.6. ЗЫ Шкода Пожарника помедленнее меня будет, не знаю какой двигло там - 1.44.9 лучшее. Сообщение отредактировал Esstet - Apr 18 2010, 16:59 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну что сказать! Эмоции не передать! Атмосфера супер!! Первый раз на маське на треке! Ждите, скоро я присоединюсь ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было приятно всех увидеть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ Шкода Пожарника помедленнее меня будет, не знаю какой двигло там - 1.44.9 лучшее. Там 1.6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, в след. раз я раньше приеду и тож на трек выползу, с инструктором... сегодня - не рискнул... не хочу стать "оленем" и тем более мегаоленем... кста а кто из наших на рыксе приехал???? Саня, ты случайно распечатку Norua не забрал???? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 18 2010, 23:13 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, в след. раз я раньше приеду и тож на трек выползу, с инструктором... сегодня - не рискнул... не хочу стать "оленем" и тем более мегаоленем... кста а кто из наших на рыксе приехал???? Саня, ты случайно распечатку Norua не забрал???? Давай заруливай на трек!!)) На рыксе хз. Вроде есть AndyRX8, какой-то такой ник. Распечатку Norua взял!) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень жалею, что не приехал....
![]() с 10 до 18 катали на картинге на Жажде скорости. уже не успевал ни физически, ни морально ![]() в следующий раз планирую быть ![]() Сообщение отредактировал amerikanets - Apr 19 2010, 09:35 -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Только что гоняющего по Чайке Lissа показывали на 1м автомобильном
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто говорит, что тюранза перегонная резина и ваще это не резина гуляют лесом! Резина просто прелесть, конечно скорее всего в разогретых условиях и не в дождь, но я был ею приятно удивлен! Ну так это общеизвестно, что наша стоковая резина для сухого теплого асфальта, на котором она ведет себя отлично. А фраза "перегонная резина" - вообще бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
След. выходные едем на Чайку или ]]>сюда]]>???
Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 20 2010, 10:08 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
"Там" что-то тишина полнейшая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Там" что-то тишина полнейшая. Кавалька ж N'Si уехали... в гарем... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду на этап D1UDF на чайку и ниип.т ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду на этап D1UDF на чайку и ниип.т ![]() это в суботу... а воскресенье??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
А результаты есть с трекдея ?
-------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
А результаты есть с трекдея ? Лисс проехал лучшее что-то около 1:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
сегодня что то будет?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
karkass, не в той теме спрашиваешь?
![]() Сегодня драг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
karkass, не в той теме спрашиваешь? ![]() Сегодня драг. та я что то ваще потерял нить. а на драг кто то едет? ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже приехали
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:40 |