![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Ребята, подскажите, где в Киеве можно сделать диагностику Кседоса. У друга после мойки двигателя перестал работать бортовик и вообще машина паршиво едет. Был в Виннице, это ближе - никто не может дать ответа. необходима диагностика, что именно сгорело. Надеюсь, что в Киеве смогу решить свой вопрос. Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
СТО Автотехник, Дима 80634471259
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у Сани (sasa) есть возможность считывать ошибки через ОБД-разъем и осцилограф, находится в Киеве невдалеке от пересечения пр. Науки и Столичного шоссе
специализируется как раз по Кседосам (у него свой есть) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Во первых год выпуска, во вторых тип мотора, в третьих страна назначения (Америка, Европа или Япония), в четвертых, что значит бортовик - это имеется ввиду PCM или TRIP, в пятых если РСМ то машина с иммо или без. Ну и напоследок как это проявляется. Собственно пока и все вопросы. Может достаточно просто высушить трамблёр
![]() Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jul 14 2009, 20:23 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Был, здесьничем не смогли помочь!!! Хотя обещали многое по телефону.
СТО Автотехник, Дима 80634471259 Ты можешь свой телефон написать, я перезвоню. Во первых год выпуска, во вторых тип мотора, в третьих страна назначения (Америка, Европа или Япония), в четвертых, что значит бортовик - это имеется ввиду PCM или TRIP, в пятых если РСМ то машина с иммо или без. Ну и напоследок как это проявляется. Собственно пока и все вопросы. Может достаточно просто высушить трамблёр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Был, здесьничем не смогли помочь!!! Хотя обещали многое по телефону. а че к Сане (sasa) не поехал? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машина ж реально не едет, а "е..т". надо было через весь город по пробкам. если в Киеве, то за отдельную плату я думаю он и сам бы подъехал, все ж с собой -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Ты можешь свой телефон написать, я перезвоню. Мой есть на сайте, но на всякий случай +380674010391 или +380913030091, звони лучше в пятницу вечером, буду более менее свободен после 19.00 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Был, только что уехал. Диагноз - пробой высокого внутри катушки на массу+ межвитковые замыкания в ней (нету остаточных индуктивных колебаний после затухания искры) Из-за этого - малое накопление энергии катушкой - 5-7 кВ, с оборотами падает 2-3 кВ, низкое пробивное напряжение 0,5-1 кВ, оч. малое время горения искры 0,5 мс (нет запаса энергии) при норме 1,5 мс. Из-за этого смесь плохо воспламеняется, пропуски воспламенений (иногда с выстрелами в глушак), потеря мощности - получаем жор бенза. Трамблёр под замену (чоб не чудить с турецкими катушками или выносными).
Сообщение отредактировал sasa - Jul 18 2009, 08:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Трамблёр под замену (чоб не чудить с турецкими катушками или выносными). А где есть в продаже хвалёные турецкие катушки? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
А где есть в продаже хвалёные турецкие катушки? Ну Андрюха с Чернигова себе покупал новую, машинка чухала ещё хуже чем на старой катушке, по этому есть предположение, что всё что не оригинал - турецкое ![]() Топикстартеру - трамблёр менять вместе с проводами, хилые они у тебя, имеют разное сопротивление, некоторые пробиты - шьют на массу. И Больше мотор не мой, влажной тряпочкой протирай, еси чистоты хочетсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ну Андрюха с Чернигова себе покупал новую, машинка чухала ещё хуже чем на старой катушке, по этому есть предположение, что всё что не оригинал - турецкое ![]() Саня я не знаю турецкая ли была катушка,но после возврата белоруссы мне отказывают в продаже запчастей,ведь у них в Гомеле дешевле чем у нас в Киеве! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 07.05.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.0 мех ![]() |
незнаю как у вас я себе катушку менял на тайванскую Mobiletron и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядки и стоит она 570 в розницу а покупал тут asiaauto.dp.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
незнаю как у вас я себе катушку менял на тайванскую Mobiletron и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядки и стоит она 570 в розницу а покупал тут asiaauto.dp.ua Я заказывал при помощи твоей инфы,нашел,но результат разочаровал! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, если дело таки в катушке, то проще найти оригинальній трамблёр, нежели колхозить туда катушку неизвестного производителя и уж конечно не заниматься кроиловом и сверлить дыру в крышке для выносной катушки
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jul 19 2009, 08:05 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, если дело таки в катушке, то проще найти оригинальній трамблёр, нежели колхозить туда катушку неизвестного производителя и уж конечно не заниматься кроиловом и сверлить дыру в крышке для выносной катушки Знаешь сыт оригиналами(450 евро за мой трамблер в зборе)потом еще и деньги назад через связи забирал т.к. он не рабочий был.Ждал 2 месяца привезли счастлив был поставил и то прострелы то провалы,а на автомате тяжело когда ее всю трусит(как указано если товарный вид потерян то все,да и вообще на электронику гарантия не распространяется)Взял на шроте кулаком в грудь били рабочий при них меняем машина не едит,глаза в низ и деньги молча отдали.Заказал катушку отдельно и снова гемор. вот и пришлось свою греть на котле лаком разделительным для изоляции высоковольтной обмотки заливать-так и езжу,а Ваше хваленое АИ разогнал бы вообще на днях после замены масла в коробке одну машинку с природы нивой до эвакуатора тянул заклинила она,а по телефону человеку со стажем вождения и своим автомагазином рассказывают что он сам ее угробил не правильно ездит,а залез под авто-коробка в масле с нее течет по поддону человек проехал с Киева до Чернигова и сынишку за город вывез на рыбалку 18 км от города!!!!!!И сам там был два раза и каждый с каким-нибудь казусом!!!!!!Мелочь забыть балку прикрутить!!!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь сыт оригиналами(450 евро за мой трамблер в зборе)потом еще и деньги назад через связи забирал т.к. он не рабочий был.Ждал 2 месяца привезли счастлив был поставил и то прострелы то провалы,а на автомате тяжело когда ее всю трусит(как указано если товарный вид потерян то все,да и вообще на электронику гарантия не распространяется)Взял на шроте кулаком в грудь били рабочий при них меняем машина не едит,глаза в низ и деньги молча отдали.Заказал катушку отдельно и снова гемор. вот и пришлось свою греть на котле лаком разделительным для изоляции высоковольтной обмотки заливать-так и езжу,а Ваше хваленое АИ разогнал бы вообще на днях после замены масла в коробке одну машинку с природы нивой до эвакуатора тянул заклинила она,а по телефону человеку со стажем вождения и своим автомагазином рассказывают что он сам ее угробил не правильно ездит,а залез под авто-коробка в масле с нее течет по поддону человек проехал с Киева до Чернигова и сынишку за город вывез на рыбалку 18 км от города!!!!!!И сам там был два раза и каждый с каким-нибудь казусом!!!!!!Мелочь забыть балку прикрутить!!!!!! Разгони, обязательно разгони. У меня ещё клиенты добавятся ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 07.05.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.0 мех ![]() |
прости Андрей у меня моя катушка стала как родная а по катологу на твой 2.5 стоит та катушка которую я писал а тут хрен его знает что случилось может у тебя трамплер с 2.0 стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
прости Андрей у меня моя катушка стала как родная а по катологу на твой 2.5 стоит та катушка которую я писал а тут хрен его знает что случилось может у тебя трамплер с 2.0 стоит Да нет никто не знает почему так!У меня машина для многих загадка,вот так же как и с лямбдой,а катушка была с браком заводским и магазин отказался менять ссылаясь на то что ее ставили! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:11 |