![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
В данной теме мы рассказываем о встречах с другими маздочками и одно клубниками на дорогах! Все очень просто если вы видете кого то из клуба на дороге и хотите ему передать привет, просто мигните аварийкой или дальним светом и аварийкой и с Вам также передадут привет! Фа-фа на дорогах друзья и коллеги!
ФА-ФА Зеро на форуме маздаклуба!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
В данной теме мы рассказываем о встречах с другими маздочками и одно клубниками на дорогах! Все очень просто если вы видете кого то из клуба на дороге и хотите ему передать привет, просто мигните аварийкой или дальним светом и аварийкой и с Вам также передадут привет! Фа-фа на дорогах друзья и коллеги! ФА-ФА Зеро на форуме маздаклуба!!! ФА-ФА ВЛАД! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
2 sp1r1t
Влад, тебе Фа-Фа а точнее твоей машинке где то в 4 утра в воскресенье на пр.Победы (почти на площади) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
устное фа-фа тебе, Влад, в Метро в пятницу!
твой коврик у Маринки (Моники), в четверг отдаст, если раньше не надо ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
2 Invi и тебе ФАФА - проводил награждение на Ажиотаже, была суперская игра сейчас дам линк на почитать ]]>http://agiotag.com/forum/showthread.php?t=1843]]>
2 Login - afaf окей с Моники и расчет будет ! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ФА-ФА сегодня синей Мазде 3, номер АА 4694 на стоянке на Радужной. На заднем стекле наклейка mazda.ua. Признайтесь кто это.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
ФА-Фа сегодня, приблизительно 17.40 черной М6, на Соломенской площади, с наклейкой с зади.... Номера не увидел, ехал с водителем и поздно заметил... Признавайтесь хто енто был???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Это Бирч
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Сегодня был целый день в БЕлой церкви .. и можно сказать выискивал черную тройку ЮраЛа .. но так и не увидел .. но все равно ФАФАкну пасивно ..
![]() я кстате часто в б.церковь ездию .. у меня склады тама находились раньше .. ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Фа-Фа Бирченятку от Джоненятка ![]() Приятно было увидеть ![]() Я тебя, кстати, в давешнюю субботу видел, ты на Телиги выезжал из какой-то подворотни, часов в 5 вечера. Я б пофафакал, да вот незадача - был пассажиром в желтом "Ярисе" ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа Анатолию, сегодня на АИ.
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Сегодня был целый день в БЕлой церкви .. и можно сказать выискивал черную тройку ЮраЛа .. но так и не увидел .. но все равно ФАФАкну пасивно .. ![]() я кстате часто в б.церковь ездию .. у меня склады тама находились раньше .. ![]() ![]() Я даже не ожидал кого-нить увидеть. Кстати если будеш собираться в БЦ - маякни. А то я наклеечку и рамку под номер хочу, а добраться в Киев ну никак не получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Я даже не ожидал кого-нить увидеть. Кстати если будеш собираться в БЦ - маякни. А то я наклеечку и рамку под номер хочу, а добраться в Киев ну никак не получается. думаешь у меня воно есть .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Фа Фа Bitу вчера , на Пересичении григоренка.
ЗЫ. Я был на Акуре, наверное не заметил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ФА-ФА 323 зеленой маздочке в районе майдана вчера де-то в 23.0 под номером рамочка клуба
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Фа-фа Анатолию, сегодня на АИ. И тебе ФА-ФА!!! Огромное спасибо за помощь ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ФА-Фа сегодня, приблизительно 17.40 черной М6, на Соломенской площади, с наклейкой с зади.... Номера не увидел, ехал с водителем и поздно заметил... Признавайтесь хто енто был??? Наверно это был я. В это время крутился там ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ФА-ФА около 20-00 возле Каравана красной Мазде 6, вся в наклейках.....того кто был за рулем, ниразе не видел на Маздовках
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа Фа Bitу вчера , на Пересичении григоренка. ЗЫ. Я был на Акуре, наверное не заметил. Ответное ФА-ФА, Я ещё подумал не та-ли это "Акура", что было на последней встрече. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ФА-ФА черной тройке с наклеечкой клуба на заднем стекле в 9 утра на московском проспекте! (похоже в "Форум" заехала) признавайтесь!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ФА-ФА черной тройке с наклейкой клуба и номерным знаком 8702 по Саксаганского в сторону цирка в 10:10 утра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа sp1r1t возле центрального ЗАГСа в полночь
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
фафа красной маздочке с 2-мя девушками в полночь возле загса, почему вы не сказали да ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ого! а что это вы оба ВОЗЛЕ ЗАГСА делаете в 12 НОЧИ?????
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
спирит сегодня пытался найти одноклубников в пробках, но так и не встретил никого ((
меня не вербовали. эт я там приглашал в Днепр.. так не поехали.. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
ФА-ФА сегодня утром в 8-00 на бульваре Л.Украинки Avtoprofi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа Лёше UFL.UA сегодня в 10.10 в р-не Большевика
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
FaFa avtoprofi&Snake вчера возле Кишени на позняках приблизительно в 19:00.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только из Киева. Прошел ТО-0. Постоял в пробках, удовольствия не получил. Высматривал в тянучках машины с наклейками, никого не увидел, хотя мазд полно. Так что Фа-Фа заочно всем киевлянам.
Отдельное Фа-Фа Каркасу на СТО. Рад был знакомству. |
![]() |
|
![]()
|
|
Только из Киева. Прошел ТО-0. Постоял в пробках, удовольствия не получил. Высматривал в тянучках машины с наклейками, никого не увидел, хотя мазд полно. Так что Фа-Фа заочно всем киевлянам. Отдельное Фа-Фа Каркасу на СТО. Рад был знакомству. аналогично, дружище! рад встречи!!!! зы! фа-фа тебе! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
а я нах есче никого не увидел ..
![]() но все равно фафа всем кто паркуеться на ватутина 30 .. (вас тут много) .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
а я нах есче никого не увидел .. ![]() но все равно фафа всем кто паркуеться на ватутина 30 .. (вас тут много) .. ![]() Блин, и как это ты до сих пор меня не встретил? Я тоже живу на Воскресенке, на Перова, и машинка у меня приметная ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буду теперь есче внимательней . ..
![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Фа-фа Юрию на парковке Ультрамарина в субботу в районе 7-ми вечера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа Юрию на парковке Ультрамарина в субботу в районе 7-ми вечера ![]() Ответное Фа-Фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А кто катается на чёрной Масяне 3293 СО ?
Вчера в начало 12-го ночи мне ФА-ФАкнул, а я завтыкал... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФАФА серой МПС-ке в сторону Днепра вчера в районе 14-00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа маздочке с наклейкой и номерами 8855 сегодня в 10-10 на Автозаводской
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
пассажирское фа-фа черной м6 с наклейкой клуба и "Анатолий" на рамке, которая на южном влезла в ряд и не сказала "спасибо"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блым-блым Юре, который меня сегодня обогнал на Оболони с фафаканием, я как раз с веника выруливал) Как раз летел к Ситикому, видимо)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА Юрию и Бальту возле ситикома на петровке. Пасиба парни. Не за что - держись Блым-блым Юре, который меня сегодня обогнал на Оболони с фафаканием, я как раз с веника выруливал) Как раз летел к Ситикому, видимо))) Туда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пассажирское фа-фа черной м6 с наклейкой клуба и "Анатолий" на рамке, которая на южном влезла в ряд и не сказала "спасибо" ![]() Вот это я втупил... ![]() В будущем буду внимательней ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Икраму в Белой Церкви!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА Олегу Бьянко сегодня с 16.00 до 18.... на Коминтерна
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ФА ФА YURI вчера возле пассажа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Фа-Фа Монике в суботу на Татарке в 20:30
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа Монике в суботу на Татарке в 20:30 ![]() Я была сама? И не заметила тебя? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
фа-фа Gryf'y вчера у нас на мойке. Приятно было познакомиться, сорри что уехали по-английски
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Икраму в Белой Церкви!!! и тебе фа фа .. приятно было пообщаться .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты в Днепр по делам иль на пьянку ездил? не на пьянку не попал ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
fafa кому то из оргов на АИ.
НАРОД АНТЕНЫ ПОЛОМАННЫЕ ОТ СКОРОСТИ МЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ! УСЕ ЗА АНТЕНАМИ)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА вчера около семи вечера МОНИКЕ в пробке возле моста Патона
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА вчера на пр-т Московский , жолтая тройка номер 3650 , енто кто, призновайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Ярику (Dogmit) в Белой Церкви. Рад был личному знакомству!!!
Пы.Сы. БЦ расширяется, пора нам отдельный подраздел выделять! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Икрам, это ты сегодня утром по Гарматной в сторону пр.Победы ехал в начале 11?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА вчера на пр-т Московский , жолтая тройка номер 3650 , енто кто, призновайся. Это heretic. Желтый хетч это его. И Московский проспект это то место, где его часто кто-то встречает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа вчера в обед на обуховской трассе в районе голубого озера, черной тройке хетч, с клубными рамками.Люди кто енто?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сенкс Сорока, а сам heretic на сайте не шарится? и вроде наклейка унего оргов и вобще не факакает вотак ![]() Он больше на ОРГе, но фа-факает всем, если есть наклейка. Хотя мне тоже не фа-факал, пока я ему не сказала, что у меня наклейка сзади, а не спереди, т.к. встречалась с ним на перекрестках нос к носу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам, это ты сегодня утром по Гарматной в сторону пр.Победы ехал в начале 11? угу .. а чет не заметил .. где эт ты была? -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Бальту в 19-15 на Московском проспекте
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 28.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3, 2.0 ![]() |
фа-фа Gryf'y вчера у нас на мойке. Приятно было познакомиться, сорри что уехали по-английски ![]() Ответное Фа-Фа. ![]() Фа-Фа вчера (888-87) в 21:30 возле метро Днепр. ![]() Фа-Фа сегодня (34-50) возле метро Дарница в 19:25. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы ехалинавстречу - а ты по телефону говорил, не заметил)) ФАФА)) .. тебе тоже ФАФА если честно как нужно правильно ФАФАКНУТЬ.. ? ну типа правила фафаканья для чайников .. типа тово .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня этот вопрос тоже долго мучал ![]() два-три раза посигналить, при желании посветить фарами в затылок ![]() ща подожди я запишу .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа по-моему m3racer'у пол часа назад на площади победы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Фа-фа Бальту в 19-15 на Московском проспекте ![]() ![]() ![]() И тебе Фа-Фа! Хоть и шифруесся ты щас ))))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа МАКу на АИ
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа моника на спирите вчера. видели, видели. машинка затонирована, в машинке две девочки и два мальчика...
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа моника на спирите вчера. видели, видели. машинка затонирована, в машинке две девочки и два мальчика... ![]() Была , была там....А че не подходили? Ребята не помеха, эт гонщики были, знакомые. Кстате фа-фа там же и sp1r1t с блондинкой хорошенькой ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в субботу в тещином зажопье узрел Мазду 6 МПС черную (это с. Пархомовка, Володарский район Киевской области) - пронеслась быстро
понял, что это был не Юра, номеров не увидел, наклейки тоже вроде не было признавайтесь, кто это был? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
МПС по селу вышивала?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
в субботу в тещином зажопье узрел Мазду 6 МПС черную (это с. Пархомовка, Володарский район Киевской области) - пронеслась быстро понял, что это был не Юра, номеров не увидел, наклейки тоже вроде не было признавайтесь, кто это был? Из наших тока ДЖОН реально))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
фа-фа на южном мосту в тянучке черной шестерке с номерами АА0320** в 18:30. последние две буквы не узрел.
ху из зис? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так! фа-фа тройке (вроде 4456 - номерок ) цвета шампань в обед возле ажура, или авалона. (нужное подчеркнуть)
еще фа-фа шестерке (вроде серой. точно не помню) часиков в четыре возле жулян. привет дружной команде! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Если трасса Полтава-Киев, то может быть я. Да не, Полтава ж не туда да и буквы бы твои я успел заметить -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
ФА-ФА 17.07.2007 в 13:30 на Контрактовой площади Черной тройке с номерами "ZETKA"
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа чёрной 6-ке номера начинаются с 95 в 15-00 на Петровке
![]() |
|
![]()
|
|
так! фа-фа тройке (вроде 4456 - номерок ) цвета шампань в обед возле ажура, или авалона. (нужное подчеркнуть) еще фа-фа шестерке (вроде серой. точно не помню) часиков в четыре возле жулян. привет дружной команде! то был я .. это твоя черная мазда которая рядом стояла .. ?? .. и номера у меня 4458 днепровские .. 4 дня подряд в авалоне в казино зависаю .. седня тоже был .. забыться хочу .. ты в курсе горя моего .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
то был я .. это твоя черная мазда которая рядом стояла .. ?? .. и номера у меня 4458 днепровские .. 4 дня подряд в авалоне в казино зависаю .. седня тоже был .. забыться хочу .. ты в курсе горя моего .. о . теперь буду знать твою машинку в лицо!!! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА JOHN вчера в 18.30 на Героев Сталинграда (Оболонь).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сегодня синей тройке с номером "ПУЛЯ" наклеечки не было. но номерок пойдущий !может кто из наших.
и еще никто из наших на крузаке не катается? ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:30 |