![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я собственно сам курил 7 лет. Все время было хотение бросить, а желание не приходило. Думал - последяя пачка и ВСЁ, но опять шел покупать следующую. Позже стали напрягать надписи типа "Курцi помирають рано" и др. Два года назад бросил и горжусь этим. А как у вас, бросать надумали ?
Лучше выпить пол-литра, чем выкурить пачку сигарет. А вообще-то бросайте пить и курить, и занимайтесь спортом !!! ]]> ![]() ![]() ![]() А вот собственно и легкие курильщиков. Сообщение отредактировал StaF - Jul 25 2009, 11:05 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
курение - говно полное. вот все не выходит разобраться с этой привычкой
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
курение - говно полное. вот все не выходит разобраться с этой привычкой добавить нечего. +1. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Скажу так не уверен что снова курить не буду, пока с октября нормально и желания сильного нет и отвращения тоже самый большой перерыв в курении 8 лет..))
вкусненько выпить это да..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Скажу так не уверен что снова курить не буду, пока с октября нормально и желания сильного нет и отвращения тоже самый большой перерыв в курении 8 лет..)) вкусненько выпить это да..)) +1, бросил и не хочется курить, но на перед зарекаться не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
курил около 7 лет тоже =) Бросил в ноябре будет 2 года как бросил, очень радуюсь этому!
Курение убивает весь организм не только лёгкие просто последствия вылазять к более старшему возрасту =) Желаю всем бросить ![]() Когда бросил первое время тяжело было удержаться, главное напоминать сибе как хотел бросить) Сообщение отредактировал FIN - Jul 25 2009, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Никогда не курил. К курению испытываю отвращение. От спорта один кайф, но со временем становится лень.
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не курю больше месяца после 8 лет дымящего существования)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
курю... бросал на пол года и чувствовал себя отлично... не пойму какого хрена начал снова курить... а тебе засосало ещё больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Нечем хвастаться, но купю уже 12 лет. Еще ниразу не бросал. В какой то мере боюсь бросить, хотя об этом думаю очень часто. Самая большая проблема: это то, что данный процесс очень нравится.....
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Нравится - кури. Не вижу проблемы)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
не курила...и курить не собираюсь
![]() ![]() ![]() Нечем хвастаться, но купю уже 12 лет. Еще ниразу не бросал. В какой то мере боюсь бросить, хотя об этом думаю очень часто. Самая большая проблема: это то, что данный процесс очень нравится..... ого!!! а восколько лет ты начал курить? ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Не курю 3,5 года и пока не хочу начинать снова. Бросил - потому что очень сильно захотел, утром проснулся с мыслью что уже не курю
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
не курил, не курю и думаю что курить не буду. Нет смысла в этом...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
интересно что по 1 и 4 пунктам нет голосов...
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Никогда не была заядлой курильщицей, но долгое время покуривала.
В один прекрасный момент вместе с другими переменами в жизни решила бросить курить. Вот уже 5 месяцев не курю и даже запах сигаретного дыма вызывает неприятное ощущение. Сообщение отредактировал АннА - Jul 25 2009, 14:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Как голосовать не знаю) нет такого пункта
![]() курю пару раз в году под настроение, иногда под это самое настроение выкуриваю по 5 сигарет. И всё, потом не курю и зависимости никакой и никогда не было ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 25 2009, 15:17 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не курила...и курить не собираюсь ![]() ![]() ![]() Похвально. Следующий шаг - сваливать подальше от Киева. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Бросил лет в 13, хотя до этого скорее не курил, а "понтовался" с друзьями. Может потому легко и бросил.
Учитывая достаточно большой стаж без курения сейчас сигаретный дым раздражает... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:30 |