![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Пришло предложение от BMWclub
В субботу будет Шоу!! На Фуршете"! Просьба приехать кто может, кто хочет!! будет интересно!! Может даже прийдется колонами по городу!! Vetal' (Виталий) Флаг есть?? Если, что детальне Андрей (AndreyGT) зайдет и всё расскажет!! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Я постараюсь приехать
А что будет то, есть какие то анонсы ? И в котором часу нужно быть? Сообщение отредактировал dim_s - Oct 23 2007, 10:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Вермя там всеравно не указано
![]() Я просто на работе могу быть поэтому мне нужно знать точно Ну что мазда клуб поддержим движение?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да... узнать бы еще время сборов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так еще уточняем когда!!! В субботу или воскресение...Кто-то плутает!!Одни в субботу другие в воскресение!!
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз Спасибо сказали:
Leo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Флага нет
![]() Те что Патриот привез, ушли в неищвестном направлении... В субботу буду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Всем привет!!!
Вношу ясность в Ваши ряды)))) итак всё состоится не 27го а 28.10.2007 в 14:00 на площадке магазина "Фуршет" (Хмельницкое шоссе) так же будет проезд колонной на место тусовки от "Дома Офицеров"... сбор в 12:00... ]]>читаем тута]]> ![]() ![]() -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Флага нет ![]() Те что Патриот привез, ушли в неищвестном направлении... В субботу буду Один флаг у меня в багажнике - вернулся типа в Днепр. Не точно, но еще один тоже кажется в Днепре остался. Третий у киевлян - не помню ник, но сопровождал нас по Киеву в субботу. Остальные - тож у клабберов. Вопрос - у кого именно. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Вношу ясность в Ваши ряды)))) итак всё состоится не 27го а 28.10.2007 в 14:00 на площадке магазина "Фуршет" (Хмельницкое шоссе) так же будет проезд колонной на место тусовки от "Дома Офицеров"... сбор в 12:00... ]]>читаем тута]]> ![]() ![]() Внёс ясность ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте может встретимся и всё вместе тогда поедим к Дому Офицеров?? Где-то в 11:40?! Или уже к Долму Офицеров никто не едит??
![]() Сообщение отредактировал Olya-Mazda6 - Oct 26 2007, 16:00 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресение к 12:00 мы с Викусей подъедем
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Молодцы, что поехали Туда и встретились!!!
Смотрю флаг уже появился в Виннице ![]() Фотоотчет - это хорошо, а вот впечатления в письменной форме - еще лучше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё было хорошо! Только жалко слалома не было!! И чучуть потеплее бы было!!
smt, жалко что Вас тоже не было!! Но все-таки Мазда 323F Победила в автозвуке!!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это я получается зря рано то уехал
![]() Оказывается тот чувак выиграл, срочно в клуб его ![]() Он вроде даже согласился приехать 1 ноября -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Всё было хорошо! Только жалко слалома не было!! И чучуть потеплее бы было!! smt, жалко что Вас тоже не было!! Но все-таки Мазда 323F Победила в автозвуке!!! ![]() ниче, я еще наверстаю по встречам.... Кстати, а как выбирали победителя в автозвуке? Так это я получается зря рано то уехал ![]() Оказывается тот чувак выиграл, срочно в клуб его ![]() Он вроде даже согласился приехать 1 ноября Бум ждать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этой сфере(Автозвук) не понимаю... Выежали машины на центр и педаль газа нажимали... Ну у Мазды лучше получилось!!!
А какой........ записал звук мотора и включил его ... Типа у него тоже в машине Автозвук!!! Выбачайте не знаю, как это всё правильно назвать!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Есть кто-то живой???
Поступила информация .... Едим??!!! Автошоу будет проходить на територии авторынка на Луке 26 октября. Где 12:00! В программу входит: -автопробег по городу; -выставка тюнинга и ретро; -показательные выступления по автослалому; -Рj-шоу; -соревнования по автозвуку; -благотворительная акция для детских домов в с.Прилуки и с.Плисков -дискотека в стиле автопати dj Балконский и Наташа Ростова. На слаломе будут ВОКЛА и Мастер-Драйв. -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Всем привет!!! Вношу ясность в Ваши ряды)))) итак всё состоится не 27го а 28.10.2007 в 14:00 на площадке магазина "Фуршет" (Хмельницкое шоссе) так же будет проезд колонной на место тусовки от "Дома Офицеров"... сбор в 12:00... ]]>читаем тута]]> ![]() ![]() Не понятно это что поездка назад в будущее что-ли??? там же 2007 ГОД стоит?????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Sep 23 2008, 22:14 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понятно это что поездка назад в будущее что-ли??? там же 2007 ГОД стоит?????? ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже новое событие!!!!Это уже в 2008 году будет, почти через мсяц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Это уже новое событие!!!!Это уже в 2008 году будет, почти через мсяц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() \ АГА!!! То то я и думаю куда это все собрались 27го а 28.10.2007 в 14:00??????????? ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
\ АГА!!! То то я и думаю куда это все собрались 27го а 28.10.2007 в 14:00??????????? ![]() ![]() Да пожалуйста!! Приежайте к нам на День Автомобилиста!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пожалуйста!! Приежайте к нам на День Автомобилиста!!! ![]() ![]() ![]() Вот спасибочки нагоним всю матню.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот спасибочки нагоним всю матню.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, давайте приежайте!!! Будем рады Вас видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 02.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: совладелец mazda323F ![]() |
Постараемся приехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы будем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Постараемся приехать. Викуськаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Мы будем ![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеятся, что нас будет много от клуба!!!! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Я всё пропустила... Хоть бы кто маякнул на телефон.
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я всё пропустила... Хоть бы кто маякнул на телефон. На дату темы посмотри. И не обижайся заЗря. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
ХАрашо.
ХАрашо. -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАрашо. ХАрашо. Лорочка! ![]() ![]() ![]() Вы ничего не пропустили, всё только будет!!! О команда собирается!!Уряяя. ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Я буду...
Илюху кто то вытащите за уши... а то он в последнее время ваще потерялсо |
![]() |
|
![]()
|
|
А когда бал-маскарад?
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду... Илюху кто то вытащите за уши... а то он в последнее время ваще потерялсо Шутишь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду... Илюху кто то вытащите за уши... а то он в последнее время ваще потерялсо ![]() А когда бал-маскарад? 26 октября!! Так, что бы все в костюмах были.... Шутишь? ![]() А я видела Илью,на машинке... где-то месяц назад!! Так, Мазда и Компания собирается!! Так. .. это не все еще.... А визитки есть??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ОЛЯ! Ты в каком костюме будешь? Случайно не ЕВЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
ОЛЯ! Ты в каком костюме будешь? Случайно не ЕВЫ? Неее, будет холодно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Количество учасников автоколоны -50.
Открытие автошоу в 14:00. Вход для зритилей бесплатный и не ограниченый. На автошоу будет: -выставка автомобилей; -соревнование по звуковому давлению SРL; -показательные заезды по автослалому; -Рj-шоу,развлекательная программа,конкурсы среди зрителей; -дискотека в стиле автопати. Поедут все клубы! Но,если клубная машина стандартная,то она обязательно должна быть с клубной символикой- флагами,наклейками,и со спонсорскими флагами. vokla.vn.ua -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Sierra=пешеход ![]() |
Ребята! Привет от винницких фордоводов, ВОКЛА-водов и Найт Спиритов!
![]() Мы тут планируем небольшую альтернативу несостоявшемуся празднику в честь дня автомобилиста. Размах конечно не тот-но основной целью есть объединение всех винницких автоклубов на вмеру-приятие ![]() Соберёмся в воскресение 26-го-пообщаемся, проведём различные конкурсы ![]() Надеемся, что Вы примите наше приглашение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где и во сколько? Мы будем!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Sierra=пешеход ![]() |
Где и во сколько? Мы будем! ![]() Предварительная информация о нашем маленьком слёте 26-го октября(воскресение): Едем в 12 часов на импровизированное место проведения-винницкую пристань(возле старогородского моста, скоро повесим карту). Будут проводиться различные конкурсы между клубами, несерьёзненькие соревновалки по звуку и тюнингу. Возможно будет благотворительная акция, а потом какое-то подобие автопати. Всё это приблизительно потому, что пока всё в стадии разработки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё остаётся в силе или что то поменялось??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-1 машинка.....
![]() Подскажите, где это место , как и что туда едить??? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
-1 машинка..... ![]() Подскажите, где это место , как и что туда едить??? ![]() Если на пальцах объяснять-то это возле старогородского моста, там внизу, где катера стоят. Ходит туда большинство маршруток, которые едут на пед. училище. Всех желающих поехать, но не имеющих транспорт или не знающих дороги жду напротив центрального автовокзала(возле памятника жертвам Чернобыля) в воскресенье в 12.00 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
И снова привет всем!
Все желающие ехать можем собраться напротив центрального автовокзала в воскресенье в 11:45 и дружно поехать на встречу. Если у кого-то не получается, добавляю приблизительную карту проезда. Так-же насчёт благотворительности: если есть желающие поехать в детский дом в Вороновицу-будем рады! Хотелось-бы узнать количество автомобилей от мазда-клуба(+/- 1-2 машины) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Интересно, а почему Не БЫЛО Маздоводов???
![]() |
|
![]()
|
|
Нас с Викой пригласили на свадьбу в последний момент
![]() Оля , расскажи что было то там ?? Фотки есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы пошли на день рождения! Оля, а ты как отдохнула? Рассказывай подробно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит рассказываю..
Организаторы нам выделили стоянку 10 машин... а было.... Субару как всегда приехали, зарисовались, Слалома не было.. просто был тюннинг и звук... Все призы забрали БМВшники. Фоток не делала... Вот есть ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_36_i...587_page_2.html]]> ]]>http://photofile.com.ua/users/slk-vin/95234011/]]> Были конкурсы...(кто быстрее поменяет колёсо, машину вручну тягнули) МС.... нету слов... Конечно плохо, что MAZDAClub не было, меня все наругали... А потом еще было дискотека...меня не было, так что не зннаю. что там было!!! Так, что уже готовимся на следующий год.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 10:06 |