![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Оцените нашу первую и дай бог не последнюю совместную работу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над съемками работали: Визажист - Стрильчук Наталья Модель - Si Rosh Фотограф - Александр Babuin on F ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 8 2011, 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
красиво))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Натали, ЗАЧЁТ !!!!
![]() ![]() Ты уже готовишься к номинации "Мисс Mazda 2009" ? Очень правильно ! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Клас!!
![]() ![]() -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Натали, виды просто замечательные, главная героиня - ваще отпад !!!! Оператору респект!!!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
фотограф - Герасим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
уже видел, но не могу апять не сказать: вах!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Натали красиво)) молодца))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
фотограф - Герасим ![]() Герасим отдыхаит и нервно курид в старонке! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Здорово
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
аппетитно то как...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Не имею чести знать Вас лично, но однозначно ВАУУУУУУУУУ
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Симпатишно
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: honda CR-V white. СХ-9 white ![]() |
АХ..., ОХ...,УХ.....................
Ну просто КРАСОТИЩЕ ![]() -------------------- Женщина - это приглашение к счастью ...
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
Мне тоже понравилось...самое любимое сумели сочитать - машина и девушка
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Натали, просто шикарно
![]() п.с. что за фотик? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Наташа, действительно одуренно...
![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Супер-пупер))))
-------------------- Офигенски, погнали)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Красотка)))))))))))
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Фотки зачетные !!!
Только в купальничке-б нам для флудерского искусства. ![]() А в общем бомба замедленного действия. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ВАХ-ВАХ!!! Спасибо, подро... тьфу, порадовался!!!!
![]() ![]() ![]() Фотографу - зачот, модели - 5 за экзамен ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Фотки - зачет!
![]() P.S. Тема "Блондинка заглядывающая под капот" показалась лишней (кроме последней из этой серии ) Сообщение отредактировал Serzh108 - Aug 4 2009, 17:06 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивые фото и модель ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
красота
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. Тема "Блондинка заглядывающая под капот" показалась лишней она там запаску искала, так что все путем! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
красивые фотографии! Ну а модель - просто фантастична!
СУПЕР!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Красотка!!!
![]() Фотограф мужчина??? -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Красунька просто......
![]() фотограф мужчина?????? ..думаю что да....Така счастлива на фотях... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-БУРАТИНО!!!! - БУРАТИНО!!!!!! - БУРАТИНО!!!! ![]() ![]() ![]() Эт надеюсь в переносном смысле......а то деревЪянный фАтограф не вяжется совсем!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
в такие фотки можно прям влюбиццо
![]() красиво, молодцы) -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
ЭТО ПЯТЬ!! АДНАЗНАЧНА!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
КЛАССНЫЕ ФОТКИ! и АХ и ОХ, ну просто нет слов!
![]() ![]() ![]() Модельке зачет и фотографу спасибо, что открыл нам такую красоту)))) ![]() ![]() ![]() а фотограф ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
КЛАССНЫЕ ФОТКИ! и АХ и ОХ, ну просто нет слов! ![]() ![]() ![]() Модельке зачет и фотографу спасибо, что открыл нам такую красоту)))) ![]() ![]() ![]() а фотограф ![]() ![]() Да, Веруня, фотографировал я, ты угадала. Хочу сказать, что фотосессия удалась на славу! Было очень легко и приятно (в профессиональном плане ![]() Место съемки - Парк дружбы народов. Время съемки - 16:30-18:30 Фотег - Nikon D3\ 24-70 Огромное спасибо за Ваши позитивные отзывы, рад что понравилась работа!!!! Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 5 2009, 09:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Веруня, фотографировал я, ты угадала. Хочу сказать, что фотосессия удалась на славу! Повторим???]]> ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с удовольствием!
Намечается еще одна фотосессия по названием "Черное и белое", которая состоится в одном кафе на подоле. Более подробно расскажет Герасим, тк инициатор он. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Очень замечательно посмотрел и настроение поднялось
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо фотографу и модели за красивые фотки, на которые приятно смотреть!
![]() ждем продолжения (если модель уже после этой сессии замуж не позовут)! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ну лично мне давно было понятно, что фотки если будут, то будут офигенными!!
Приятно было увидеть подтверждение моего мышления.. Модель, Вам бы за границцу.. Фотограф, Вы молодец.. Визажист годится!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Да, Веруня, фотографировал я, ты угадала. Хочу сказать, что фотосессия удалась на славу! Было очень легко и приятно (в профессиональном плане ![]() Место съемки - Парк дружбы народов. Время съемки - 16:30-18:30 Фотег - Nikon D3\ 24-70 Огромное спасибо за Ваши позитивные отзывы, рад что понравилась работа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() так мона записывацца на фотосессию??? ![]() ![]() Натали ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Неплохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю это будет отдельная тема. Понадобятся две модели блондинка с брюнеткой ![]() я хачу это видеть! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я думаю это будет отдельная тема. Понадобятся две модели блондинка с брюнеткой ![]() ооо...так я блондинко ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
В продолжение поста Бабуина:
Есть на подоле кафешка с полностью белыми стенами потолком и полом (а-ля скай арт кафе над пинчук арт центром) и черной кожаной мебельюи столами. ребята не против чтобы у них сняли фотосессию (правда что за это хотят еще не определились) Предлагаю девченкам по желанию скидывать кандидатуры моделей. Нужен: - визаж. - Белое коктельное платье + аксессуарчики. (лучше иметь несколько вариантов) - желание провести несколько часов в напряженной работе. Фотографирует Бабуин и я. |
![]() |
|
![]()
|
|
В продолжение поста Бабуина: Есть на подоле кафешка с полностью белыми стенами потолком и полом (а-ля скай арт кафе над пинчук арт центром) и черной кожаной мебельюи столами. ребята не против чтобы у них сняли фотосессию (правда что за это хотят еще не определились) Предлагаю девченкам по желанию скидывать кандидатуры моделей. Нужен: - визаж. - Белое коктельное платье + аксессуарчики. (лучше иметь несколько вариантов) - желание провести несколько часов в напряженной работе. Фотографирует Бабуин и я. Создай отдельную тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Фотки супер. Некоторые кадры просто завораживают. Фотографу респект. А модели, тут мало слов, но вы сами всё видели
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Очень красивые фотографии
![]() ![]() ![]() Фотограф - респект, модель - просто красавица, а визажисту просто осталось подчеркнуть красоту Наташи ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
мне кажется, в этой теме не хватает немного критики
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"правельные" руки фотографировали прекрасную девушку!!!
Слов нет, одно восхищение - МОЛОДЦЫ!!! P.S. жду продолжения..... -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Шпакленваген ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вер, в проф фотографии фотошоп есть всегда и без него не куда не денешься. А размытость так это приемчик такой ![]() а вот и критика ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 5 2009, 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Давай... ![]() та как-то неохота портить 4 страницы восхищений. пусть всё остаётся как есть ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а фотошоп все-таки был? ![]() В съемке главное,чтобы модель работала телом, лицом и взглядом....глаза ничем не отшопишь. А убрать пару прыщиков-святое дело... ![]() та как-то неохота портить 4 страницы восхищений. пусть всё остаётся как есть ![]() ![]() Давай в личку... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 5 2009, 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вер, в проф фотографии фотошоп есть всегда и без него не куда не денешься. А размытость так это приемчик такой ![]() про приемчик понятно, ты имеешь в виду задний фон) В съемке главное,чтобы модель работала телом, лицом и взглядом....глаза ничем не отшопишь. согласна, в фотке должна быть энергетика. А насчет шопа, так по-моему, у тебя и так все замечательно и шоп там не нужен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
Девушка зачет!!!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка зачет!!!!!! ![]() там не только в девушке дело, там дело в фотографе который эту девушку снял, притом этот фотограф не профи! (ладно,ладно и девушка - ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
насчёт критики...
![]() только у меня это фото вызывает некорректное восприятие? ![]() имхо критика - очень важный момент в развитии мастертсва в любой отрасли. она указывает на ошибки и даёт возможность их исправить. а повальное восхищение, основанное лишь на факте одноклубничества - это не то что нужно в данном случае. Сообщение отредактировал magic - Aug 5 2009, 14:23
Причина редактирования: убрал переход на личности
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
насчёт критики... А ты приглядись. Сообщение отредактировал nepg - Aug 5 2009, 12:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
насчёт критики... только у меня это фото вызывает некорректное восприятие?? ![]() Вот это критика ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Aug 5 2009, 14:24
Причина редактирования: убрал черезмерную критику
-------------------- Спасибо сказали:
wtf, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Безумно красивые фотки ...
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже не пойму. Вот это у чела фантазия работает ![]() ![]() я понял, это новый кандидат на жгуна! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
насчёт критики... имхо критика - очень важный момент в развитии мастертсва в любой отрасли. она указывает на ошибки и даёт возможность их исправить. а повальное восхищение, основанное лишь на факте одноклубничества - это не то что нужно в данном случае. Ваши работы в СТУДИЮ.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это критика ![]() ![]() критику отправил в личку Натали тут ни при чём ![]() а насчёт бабы - спасибо конечно, но не в этом дело. вспомнился случай один: была ]]>такая тема]]> на русском мазда-форуме. ну я тоже немного покритиковал автора, и форумчане со мной не согласились. кореш (гольфовод) после этого сделал вывод насчёт невосприимчивости к критике: "наверно мазда такая машина, что как квыйдеш из нее - все кажется зашибенным". -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
критику отправил в личку Натали тут ни при чём ![]() а насчёт бабы - спасибо конечно, но не в этом дело. вспомнился случай один: была ]]>такая тема]]> на русском мазда-форуме. ну я тоже немного покритиковал автора, и форумчане со мной не согласились. кореш (гольфовод) после этого сделал вывод насчёт невосприимчивости к критике: "наверно мазда такая машина, что как квыйдеш из нее - все кажется зашибенным". Натали сама решает какие фото выкладывать. А насчет критики спасибо, буду оттачивать мастерство. ПС Все же хотелось бы увидеть ваши работы, может есть чему поучиться? Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 5 2009, 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваши работы в СТУДИЮ.... ![]() ![]() ![]() ![]() да я, вообще-то, к фотографии никакого отношения не имею. у меня и фотика то нет ![]() ![]() я понял, это новый кандидат на жгуна! ![]() жгун - это как? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вспомнился случай один: была ]]>такая тема]]> на русском мазда-форуме. ну я тоже немного покритиковал автора, и форумчане со мной не согласились. кореш (гольфовод) после этого сделал вывод насчёт невосприимчивости к критике: "наверно мазда такая машина, что как квыйдеш из нее - все кажется зашибенным". шото не увидел я в той теме шоб затюкали тебя там как-то ну да ладно как раз здесь у нас все вменяемые люди, если что-то там тебе и не приглянулось, исправят )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
жгун - это как? ![]() типа "жжешь", шутишь по-албански ))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=25692&hl=]]> -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Шпакленваген ![]() |
* Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
* Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. * Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. * Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно. * Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
* Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. * Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. * Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. * Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно. * Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь. а мона конкретней и по теме???? а то красиво говорить многие могут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
* Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. * Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. * Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. * Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно. * Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь. Кто здесь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шото не увидел я в той теме шоб затюкали тебя там как-то ну да ладно как раз здесь у нас все вменяемые люди, если что-то там тебе и не приглянулось, исправят )))) там не совсем тюкали... да неважно. кароче, забудьте. я высказал свой взгляд на представленные работы. моё мнение ничего не значит и никого не обязывает что-либо исправлять. на то он и форум, чтоб обсуждать и мнения высказывать. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
албанский с детства ненавижу. так, шо-то оффтоп повалил ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У новичка 2 поста и этой теме,сегодня зарегистров....похоже это мой "фанклуб". ![]() или мой ![]() я так и подумала...вот что значит слава ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Супер!!!
Мне глазик нравицца ![]() и там де мАдэль бежит по полю! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я всё понял. Ну, да, похоже )) Эх, старички вы... ))) так у всех же так! или у Наташи они какие-то особенные? ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:22 |