![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Спасибо всем приехавшим: Максиму, Rad_Eugen'у, Alex Birch'у, i-maxim'у, пёпёр'у, Iron'у, trantor'у, frenklin'у на импровизированную маздовку для проверки расходомеров "волшебным диодом"
![]() ![]() исходник темы про расходомер здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25204]]> остальные фото с двух фотоаппаратов буду завтра... ушла спать... пы.сы. еще немного красивых фоточег на странице 4 ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Aug 14 2009, 09:22 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А Бирч куда потыкать приехал???
![]() Сообщение отредактировал Smolk - Aug 11 2009, 21:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ты смотришься
![]() З.Ы. а кто из вас кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
А Бирч куда потыкать приехал??? ![]() тада ![]() ![]() он стоял и смотрел вот так: -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
тада ![]() ![]() он стоял и смотрел вот так: Ыыыы, типа "ууу, щас как тыкну!" а вообще круто! фотка с ф-ками вообще бомба ![]() Сообщение отредактировал Smolk - Aug 11 2009, 21:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ничиво падобнава, я пейвый спгосил! ![]() Сударыня, вы мне льстите! "Авоськами" в основном A8 называют... ![]() может это намек? ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
З.Ы. а кто из вас кто? слева: Rad_Eugen, Iron, Iriska ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Был очень рад вчера познакомиться с одноклубниками, тем более с владельцами эфок. ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Был очень рад вчера познакомиться с одноклубниками, тем более с владельцами эфок. )) взаимно ![]() слева: Rad_Eugen, Iron, Iriska ![]() возможно ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты смотришься ![]() З.Ы. а кто из вас кто? спасибо, Sergu44o Я - Iriska, на фото, где 5 человек - по центру ![]() Ыыыы, типа "ууу, щас как тыкну!" а вообще круто! фотка с ф-ками вообще бомба ![]() ![]() Сударыня, вы мне льстите! "Авоськами" в основном A8 называют... ![]() ![]() слева: Rad_Eugen, Iron, Iriska ![]() узнали ![]() возможно ![]() на палимся ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
Рад был со всеми познакомиться. Может еще как нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рад был со всеми познакомиться. Может еще как нить? обязательно! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
собсна: что ты мне там написал? ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Aug 12 2009, 10:40 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Вот эбаут поганяцца на выходных?
(Абещяю хорошие фотки ![]() Всемпривет ![]() Сообщение отредактировал Makcum - Aug 12 2009, 10:44 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот эбаут поганяцца на выходных? (Абещяю хорошие фотки ![]() Всемпривет ![]() ![]() да легко -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
+ 1, абасцака
![]() Вчера этой надпЕси замечено небыло ![]() АртефаГт или нло? -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1, абасцака ![]() Вчера этой надпЕси замечено небыло ![]() АртефаГт или нло? он самый артефаГт ))))))) "Iriska пани Ирен" там написано ![]() Сообщение отредактировал Iron - Aug 12 2009, 12:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
![]() +1 ![]() погоняцца мона чуток. to Makcum ты на своем пепелаце погоняцца хочешь или на Ирискиной маське? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я же пасажир, у мну даже прав нету, езжу только на роликах
![]() Ира свою Фросю не даст никому ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я же пасажир, у мну даже прав нету, езжу только на роликах ![]() Ира свою Фросю не даст никому ![]() Вот и погоним! Устроим драг и рулон - Makcum со всеми по очереди заезжает на роликах! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-не-не, Дэвид Блейн!!!
Лучше вы погоняццо, а я - пофоткать, папить пива ![]() и вообще, вечерком пару коллажей сделаю, как домой доберусь к фотику Пы.Сы. Чьорный треугольнег можно ещё один, чуть выше сделать на уровне окончания рукавоФ у Иришки ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пы.Сы. Чьорный треугольнег можно ещё один, чуть выше сделать на уровне окончания рукавоФ у Иришки ![]() плюс адын! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поддерживаю погоняться на наших "мегаракерских" машинах )))
заодно узнаем кто быстрее всех "палку" дёргает. двиги одинаковые, тюнинга ни у кого замечено не было. так что условия равные. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так как, может, в субботу вечером, или в пятниццо?
![]() Кто "за"? Пы Сы. Место, время, сорта пива? Пы.Пы.Сы. Iriska ручку дёргает дай Б-г ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
для ролона надо бы под искать длинную крутую горку, а то иначе их до 200 не разогнать.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пы.Пы.Сы. Iriska ручку дёргает дай Б-г ![]() только это делать лучше без каблуков ![]() насчёт рулона - хз, имеет ли смысл для нас? мож достаточно с места? Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 12 2009, 11:45 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так как, может, в субботу вечером, или в пятниццо? ![]() Кто "за"? Пы Сы. Место, время, сорта пива? Пы.Пы.Сы. Iriska ручку дёргает дай Б-г ![]() Предлагаю в "тупике" место то шо надо! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
На роликах это хорошо.... веревкой к багажнику и погонять.... Ну вот ![]() Кстати, рулон для 323 довольно актуален, так как с 60 км в час на третьей она нормально набирает скорость ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Зря я за ролики сказал... -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю в "тупике" место то шо надо! + только в пятницу не смогу. а в субботу мона. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот ![]() Таки да - очень добрые! ![]() Кстати, рулон для 323 довольно актуален, так как с 60 км в час на третьей она нормально набирает скорость ![]() ну тогда надо ограничиться где-то 160, иначе можно до Одессы доехать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
он самый артефаГт ))))))) "Iriska пини Ирен" там написано ![]() а что значит ПИНИ? ![]() ![]() ![]() Так лучше? лучше ![]() Пы.Сы. Чьорный треугольнег можно ещё один, чуть выше сделать на уровне окончания рукавоФ у Иришки ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Эт после 7 тык оборотов на четвёртой, переброс на 5-ую и до отсечки.
В общем, "резкий, как удар серпом по яйцам"(с) Snatch ![]() Думаешь, почему ремни безопасности ремонтировали? Всё потому, что "Славик, чот я очкую..."(с) Наша раша Сообщение отредактировал Makcum - Aug 12 2009, 12:05 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
пиар пошел
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт после 7 тык оборотов на четвёртой, переброс на 5-ую и до отсечки. В общем, "резкий, как удар серпом по яйцам"(с) Snatch ![]() ![]() Я езжу где-то так - ]]>http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151228053.html]]> ))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Rad_Eugen - Aug 12 2009, 12:24 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 03.07.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Была Mazda 323BG'95. Сейчас Hyundai Accent GLS'09 ![]() |
Спасибо всем приехавшим: Максиму, Rad_Eugen'у, Alex Birch'у, i-maxim'у, пёпёр'у, Iron'у, trantor'у, frenklin'у на импровизированную маздовку для проверки расходомеров "волшебным диодом" ![]() ![]() исходник темы про расходомер здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25204]]> остальные фото с двух фотоаппаратов буду завтра... ушла спать... Забыли еще добавить +1 Accent, он тама тож был ![]() Сообщение отредактировал trantor - Aug 12 2009, 12:36 -------------------- ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
извини, пожалуйста ![]() ник написала, а про твой танчиг забыла ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
2Iron: выложи все фото ствоего аппарата на пикасу
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Пепер полюбляет гламур в лице Залевского?
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я езжу где-то так - ]]>http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151228053.html]]> ))))))))))))))))) Таже хрень ((((( И почистил всё и поменял все расходники + ВВ кабеля! Всё равно не едить (( -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Пепер полюбляет гламур в лице Залевского? смотри как четко подметила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 03.07.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Была Mazda 323BG'95. Сейчас Hyundai Accent GLS'09 ![]() |
извини, пожалуйста ![]() ник написала, а про твой танчиг забыла ![]() Кстати обещал вчера, если кому надо... Гуру по маздам, особенно 323, МХ и Ф, звать его Игорь, у самого кседос 6, тел. 80672093026, находится на Щорса, 36, занимается маздами более 10 лет, сам у него ремонтировался, ценой и качеством был доволен; Если нужно запчасти недорого, то 80679626203 (Саша), говорите ему модель и вин, сам привозит что заказали к вам на место и за доставку не берет... По ходовой хороший спец по тел. 3316207 и 80503303279 (Николай), качество получше чем на метрологической, цены ниже (всегда можно договориться) но всеравно кусаются, но это того стоит... на моей бывшей ходовую идеально перебрал и подогнал... -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пепер полюбляет гламур в лице Залевского? ху из мистер Залевский? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОМФГ, он доставляет ![]() ![]() ![]() а вот отсечку вчера так ни у кого не проверили ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа... великий украинский дизайнер.... Та футболка походу от залевского а вы не думали, это фамилия Пёпёра может быть Залевский ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таже хрень ((((( И почистил всё и поменял все расходники + ВВ кабеля! Всё равно не едить (( Может, снять с ручника нада, или...Ну там...2.0 v 6 тулить? -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как много внимания к моей скромной персоне. засмущали прям
![]() P.S. гламур не люблю. Залевского тоже. так уж вышло ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таже хрень ((((( И почистил всё и поменял все расходники + ВВ кабеля! Всё равно не едить (( Та не, моя вроде бы едет трошки... Эт я хотел постебаца немного - в той теме чел переключается скорее всего на 2000-2500 тыках и жалуется, что машина не прет, а наши движки,по ходу, до 3000 тык вообще, можно сказать, дохлые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как много внимания к моей скромной персоне. засмущали прям ![]() P.S. гламур не люблю. Залевского тоже. так уж вышло ![]() Закрадывается мысль (после вашей критики в теме о фото) ,что вы как то связаны с миром гламура) Эта маечка не везде продается ![]() ЗЫ. смущение Вам не к лицу)) Сообщение отредактировал Irena - Aug 12 2009, 14:20 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а кто визажист? хватограф и мадель известны ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закрадывается мысль (после вашей критики в теме о фото) ,что вы как то связаны с миром гламура) Эта маечка не везде продается ![]() ЗЫ. смущение Вам не к лицу)) вот чёрт. ничего от вас не скрыть. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=p6SKxAbr1tw]]> Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 12 2009, 15:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а фото больше никто не хочет выложить? вроде столько фотографировали.
![]() |
|
![]()
|
|
Будут, будут фотки, рабдень же до 18:00
![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а фото больше никто не хочет выложить? вроде столько фотографировали. Все шо нормальные были я выложил Ну если хо ешо попы есть )))) хто тут? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас будут фотки, камрады готовсь!
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
323-е хотят выделиться в отдельное направление в клубе?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
323-е хотят выделиться в отдельное направление в клубе? ![]() пока что нет ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часть первая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() часть два... -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA ![]() |
хм я б погонялся... на мицике приехать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
часть третяя, последняя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и вот так это было ![]() ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм я б погонялся... на мицике приехать? ![]() ну тады чур я на субике ![]() а ваще, F vs. F - это забавно. должно быть похоже на состязание асфальтоукладочных катков ))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот так мы провели вечер вторника
![]() супер, Makcum ![]() Кто же был одним из фотографов ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм я б погонялся... на мицике приехать? ![]() По ходу отсечку будем на твоей проверять ![]() супер, Makcum ![]() Кто же был одним из фотографов ![]() Танезашта, обращайся если что ![]() Пы.Сы. Да-да-да. -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
323-е хотят выделиться в отдельное направление в клубе? ![]() пока что нет ![]() Шо зна нет????????????????????? ![]() 323F Clan!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iron - Aug 12 2009, 22:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тады чур я на субике ![]() а ваще, F vs. F - это забавно. должно быть похоже на состязание асфальтоукладочных катков ))) Дядя! тут ты не прав!!! Эт канечна не супер драг буит, но всё же ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя! тут ты не прав!!! Эт канечна не супер драг буит, но всё же ![]() та всё тип-топ, главное что исходные данные у всех одинаковые. дальше всё зависит от пилота. ну и от степени ушатанности его движка конечно ) просто я напостой расстраиваюсь когда нажимаю на педаль ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() А Пепер,я так понимаю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та всё тип-топ, главное что исходные данные у всех одинаковые. дальше всё зависит от пилота. ну и от степени ушатанности его движка конечно ) просто я напостой расстраиваюсь когда нажимаю на педаль ![]() Корочь, мы с тобой первыми стартуем! ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() А Пепер,я так понимаю, ![]() ![]() ![]() ![]() У барышень тема всегда в одну сторону ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Когда и где будут заезды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, Суббота, в 17:00 предварительные сборы у Кия, Шека, Хорыва и Лыбяди, на набережной (так как хз, где этот Тупик).
Плюсуем, кто будет. +1, Iriska. Пы.Сы Если погода будет не лётная, можно в Маке поесть буржуйской пищи, или где-нить потусить. ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шо зна нет????????????????????? ![]() 323F Clan!!! ![]() ![]() блииин... Вас одних низя оставлять на форуме! Уже Clan! Корочь, мы с тобой первыми стартуем! ![]() и я на старте в короткой юбке и с флагом буду отмашку давать ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Aug 13 2009, 09:11 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В короткой юбке тебя не отпустят на такое мероприятие
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В короткой юбке тебя не отпустят на такое мероприятие Таки да, низя в короткой юбке - гонсчеги после сигнала так и останутся на старте! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блииин... Вас одних низя оставлять на форуме! Уже Clan! и я на старте в короткой юбке и с флагом буду отмашку давать ![]() Конечно клан, еще и какой. Мы еще и отдельную ветку попросим. А вот с короткой юбкой конечно хорошо. Но гонок неполучится. Зато устроим новые соревнования - у кого нога дольше тормоз удержит ![]() Итак, Суббота, в 17:00 предварительные сборы у Кия, Шека, Хорыва и Лыбяди, на набережной (так как хз, где этот Тупик). Плюсуем, кто будет. Дафайте в субботу. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
А Пепер,я так понимаю, ![]() ![]() ![]() ![]() а разве осталась какая-то двусмысленность относительно моей персоны? вроде идентифицировали чётко. Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 13 2009, 10:31 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да, низя в короткой юбке - гонсчеги после сигнала так и останутся на старте! ![]() Еще лучше вариант с кофточкой,которая будет работать как отмашка) ![]() а разве осталась какая-то двусмысленность относительно моей персоны? вроде идентифицировали чётко. Вы поклонник Залевского ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу у Пёпёра новая поклонница.
![]() ![]() ![]() Негр работает на "УРА" -В чём сила, брат? -в НЛП ! -------------------- Who are you to fucking lecture me?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы поклонник Залевского ![]() вообе-то, всю жизнь был поклонником одежды Киевской фабрики "Юность". а тут случано оказавшаяся на моём теле футболка повесила на меня такой позорный ярлык ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
не лучшее место для сборов вы выбрали... Тупичок за Площадью Шевченко на Куреневке. Там идеальное место для погонять! Даже росчерчен старт и финиш! Но я на выходных никак ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Блааа... опять Полярная!
Я вчера из этой **** пока выбралась.... вернее я заблудилась уже после моста на Электриков.... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
там 3 улицы, КАК там можн7о заблудиться?????????????? может и я подъеду к вам, покажу дорогу тебе ![]() Какой шалун ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Блааа... опять Полярная! Я вчера из этой **** пока выбралась.... вернее я заблудилась уже после моста на Электриков.... Могу ГПС со скидкой продать ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу ГПС со скидкой продать ![]() У неё есть *rofl* Сообщение отредактировал Makcum - Aug 13 2009, 14:38 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:36 |