![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Недавно ездил в додже так там охлаждаемый бардачок от кондея. Появилась мысль сделать тоже самое у себя кто ни будь вентилировал этот вопрос?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Недавно ездил в додже так там охлаждаемый бардачок от кондея. Появилась мысль сделать тоже самое у себя кто ни будь вентилировал этот вопрос? Имхо геморно. Скоко того лета и холодильник лучше будет. Сообщение отредактировал StaF - Aug 12 2009, 11:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Имхо геморно. Скоко того лета и холодильник лучше будет. холодильник дополнительное место занимает. а так положил в дальнюю поездку колу натс а оно не растаяло а еще и холодное. лето конечно мало но больно хочется. хочу попробовать сделать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
... хочу попробовать сделать. Так в том то и дело, влезет 0,5 колы и натс. По деньгам выйдет наверное, как холодильник, так туда можно ещё чё нить засунуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
на странице аксессуаров для тройки ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...&Itemid=142]]> почему то его нет, но я видел в бумажном каталоге его, крепится в бардачок, на вид- размер для 3-х бут. 0,5 водички
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
]]>http://www.mazda.ru/showroom/others/mazda3...or/accessories/]]>
Вот ссылочка на код этого девайса. а потом нажать на ссылку комфорт - и появится: Кулер для установки в перчаточный ящик установка невозможна при наличии заводской навигац.системы на DVD; требуется установочный комплект, установка невозможна при наличии адаптера iPod Инвентарный номер: BP4K-W2-850 Кстати потом нашел и на АИ ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...&Itemid=205]]> Сообщение отредактировал OlegM323F - Aug 17 2009, 16:44 Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 07:45 |