![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Стал вопрос о покупке электронной книги на подарок жене.
У кого какие отзывы об этом изделии и нужно ли оно вообще. Жена читает почти каждый день по часику. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Юзал как-то такой девайс.... = ОЧ ПРИКОЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!!.... можно даже сказать = незаменимая..... не устроило только одно = устройство отображает только монохромные изображения.... а мне хотелось бы цветную..... Phillips обещала выпустить цветные = но гляжу так дело и не дошло. Но если без фанатизма = читать только книги = очень удобно, да и окупится в течении года.... плюс место на полке не занимает.... Советую!!! ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
привет так получилось, что купили на подарок, а на ДР не пошли
короче если интересно продам дешевле, чем в инете Sony PRS 505 silver (уже упакована в подарочную бумагу ![]() ]]>http://itc.ua/node/30116]]> если что, пиши в личку сами не юзаем такое Сообщение отредактировал Arab - Aug 14 2009, 08:38 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Товариш привез себе из америки 505 соньку, перепрошил сам на шару, по факту получилась около 300 у.е., был очень доволен пока не узнал что вышла 700 серия, теперь собирается ташить ее себе из Америки.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Товариш привез себе из америки 505 соньку, перепрошил сам на шару, по факту получилась около 300 у.е., был очень доволен пока не узнал что вышла 700 серия, теперь собирается ташить ее себе из Америки. Нука, нука. Американку прошить (русифицировать) можна? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Нука, нука. Американку прошить (русифицировать) можна? ]]>http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7155]]> Он по этой ссылке все сделал сам дома. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
UP !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
А какой формат файлов ета штука хавает ? PDF прокатит ?
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
||
Вот наконец-то купил жене на подарок SONY PRS-600RC
Сайтов для скачивания масса. Может кто подскажет сайты, где можно качать баз проблем и качественно ? -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
дык полно сайтов - все главные библиотеки - альдебаран, либрусек и прочие.... главное скачай конвертор в LRF формат - это соневский родной - с ним удобней)))
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Только (ТОЛЬКО!!!) PocketBook, все остальное или понты или компромисы (брал себе и пятерым знакомым, все довольны, особенно после сравнений).
]]>http://pocketbook.com.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Жене купил SONY PRS-600RC, а вот теперь себе присматриваю.
Кто нибудь юзал ? ]]>http://prestigereader.com/about/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
собственно все описал. но у меня вопрос, есть ли електронные книги с подсветкой экрана?
бюджет: 4000 гривен. Спасибо!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
PocketBook 301 - у мамы такой уже почти год, пока что проблем не было!
они особо ничем не отличаются друг от друга, разве что размером экрана и наличием мп3 плеера =))))) ну и количеством поддерживаемых форматов, но подсветки не встречал! ночью посмотрю, может она и не надо там! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=26157&hl=]]>
]]>http://prestigereader.com/about/]]> Сообщение отредактировал StaF - Sep 9 2010, 08:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
с подсветкой нет. в темноте читать не выйдет
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Пару полезных тем:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EA%ED%E8%E3%E0]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=26157&hl=]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Sony PRS-900BC Kit - топ модель на сколько я знаю по электронным книгам ( но переплата идет в основном только из за экрана в 7,1 дюйма , остальное особо не востребовано )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, Фото снято 5 минут назад. 301 куплен в июле. Лежал на полке, без внешних повреждений, просто так.
![]() Второй 301 только черного цвета через неделю после покупки батарея держит пару часов, заменили по гарантии. VasKo, Я бы сотрел Sony. Могу налить 3двд с книгами в формате ЛР2 который читают сони. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, а мне налить можешь ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
nepg, к ним и присматриваюсь!
Налей, с меня "наливайка"! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg ,спасибо , в шоке =) значит у нас фартовый пока что
VasKo да и согласен- сони есть сони! темболее выше 4000 тыс все равно не прыгнет! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=26157&hl=]]> ]]>http://prestigereader.com/about/]]> с чернильными экранами и подсветкой нет. все остальное - это сродни кпк. или ипадов итд. МультиК, Фото снято 5 минут назад. 301 куплен в июле. Лежал на полке, без внешних повреждений, просто так. Второй 301 только черного цвета через неделю после покупки батарея держит пару часов, заменили по гарантии. VasKo, Я бы сотрел Sony. Могу налить 3двд с книгами в формате ЛР2 который читают сони. зы. валялась еще пару месяцев л бук. мне понравилось. глюков не замечено организована удобно, эргономично. батарейка нокиа - работает очень долго. проблем с форматами и русским шрифтом тоже не было. (говорю к тому что так же была сони - русский не читала и тексты нужно было конвертировать в очередной закрытый сони формат. имхо было не удобно) Сообщение отредактировал semesh - Sep 9 2010, 11:23 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, Могу, будешь на слете?
VasKo, Так как ты в Киеве, то лучше взять у меня диски и залить себе на комп чтобы не ипаться с записью. Тут брал эту соньку. ]]>http://www.sony-reader.com.ua/index.php?item_id=275]]> и такой чехол с подсветкой ]]>http://www.sony-reader.com.ua/index.php?item_id=289]]> Подарили человеку, очень доволен. Правда владелец интернет магаза признался что книжки американки прошитые, а так гарантия бля буду от магазина. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, на слете не буду, но мож как-то передать можна ? (например моя жена сегодня и завтра будет на “AККО Интернешнл”
пр. Победы, 40-Б - выставка детской одежды) Кстати, купил жене пол-года назад SONY PRS-600RC. Все отлично, только из за того, что сенсорная - бликует. Себе буду брать не сенсорную - качество изображения лучше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, Если успею все закатать на диски, то отпишусь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
StaF, Могу, будешь на слете? VasKo, Так как ты в Киеве, то лучше взять у меня диски и залить себе на комп чтобы не ипаться с записью. Тут брал эту соньку. ]]>http://www.sony-reader.com.ua/index.php?item_id=275]]> и такой чехол с подсветкой ]]>http://www.sony-reader.com.ua/index.php?item_id=289]]> Подарили человеку, очень доволен. Правда владелец интернет магаза признался что книжки американки прошитые, а так гарантия бля буду от магазина. Покупал здесь же, Сони ПРС 600, месяц назад. Пока все работает, гарантия, действительно только от магазина. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
есть скаченная полная библитеку либрусека на июнь 2010 года там порядка 170 тыс книг .. могу на жесткий дать слить кому надо!
сам пользуесь 301 покетом .. подствека не опционально:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Есть библиотека Либрусек под 40Гб. Кому нужно стучитесь.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
есть скаченная полная библитеку либрусека на июнь 2010 года там порядка 170 тыс книг .. могу на жесткий дать слить кому надо! сам пользуесь 301 покетом .. подствека не опционально:-) Сони читает? Есть библиотека Либрусек под 40Гб. Кому нужно стучитесь. Не в курсе, а для Сони подойдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть библиотека Либрусек под 40Гб. Кому нужно стучитесь. Для сони пойдет? nepg, завтра после 18-00 сможим свидиться? или в воскресенье после 12-00? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, купил жене пол-года назад SONY PRS-600RC. Все отлично, только из за того, что сенсорная - бликует. Себе буду брать не сенсорную - качество изображения лучше. VasKo, ты сначала подержи в руках сенсорную и не сенсорную. Мож не стоит гнаться за технологиями. Не сенсорный экран более читаем. Сообщение отредактировал StaF - Sep 9 2010, 09:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня все в LRF это формат сони.
Сообщение отредактировал nepg - Sep 9 2010, 09:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
а разве у сони особенный формат??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а разве у сони особенный формат?? Ну сонька FB не читает. Поддерживаемые форматы: Книги: TXT, PDF, RTF, LRF, DOC, BBeB, EPUB -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, ты сначала подержи в руках сенсорную и не сенсорную. Мож не стоит гнаться за технологиями. Не сенсорный экран более читаем. все держал. не спорю, читать удобней на не сенсорном, но, пользоваться сенсорным - практичней! с этой книги не так уж много будут читать, только, когда ребенок спит или у дедушки с бабушкой ![]() nepg, когда с тобой можно будет свидиться? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Ну наберешь договоримся. Ты книгу сначала купи.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, книгу заказал, там где ты посоветовал. Сказали будет только на следующей недели, жду
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сонька FB не читает. Поддерживаемые форматы: Книги: TXT, PDF, RTF, LRF, DOC, BBeB, EPUB без проблем можно перегнать в TXT точно! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg ,спасибо , в шоке =) значит у нас фартовый пока что VasKo да и согласен- сони есть сони! темболее выше 4000 тыс все равно не прыгнет! =) Кстати о сервисе покетбука. Местонахождение-жилой дом в жедрях позняков. Поиск равносилен подьему на эверест с северной стороны. Решение проблемы-книжка внешне в идеальгном состоянии, целый экран, ни ударов ни сколов корпуса. Гарантия в норме, чек есть. По телефону, да привозите, посмотрим. В реале-книжка падала, необходима платная замена экрана, доводы о том что внешне все целое не проатывают. Якобы верхний защитный экран пластиковый, а дальше дисплей разбит, отчего и почему не понятно, да им и не интересно. Кароче долго бодался но их много))) по факту замена дисплея 1250 грн и ждать около 5 дней. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Та обычный сервис. Я тут на днях сдавал в сервис ноутбук Sony так вообще сказали "времени нет, снимите сами корпус и оставьте, отдадим через 2 недели" пришлось крутить крышку экрана.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
IMHO, cейчас надо бы брать Амазоновскую Kindle. ]]>http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Read...;pf_rd_i=507846]]>
И в нете можно полазать. В руках уже вертел, занятный девайс, ща заказали еще 9.7 дюймов, посмотрим на нее)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
IMHO, cейчас надо бы брать Амазоновскую Kindle. ]]>http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Read...;pf_rd_i=507846]]> И в нете можно полазать. В руках уже вертел, занятный девайс, ща заказали еще 9.7 дюймов, посмотрим на нее)) Меня смущает алое кол-во поддерживаемых форматов книг, причем не самых популярных Цитата Kindle (AZW), TXT, PDF, Audible (Audible Enhanced (AA, AAX)), MP3, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
симпатичный девайс, а штатовская цена еще симпатичней! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модераторы!!!
Может тему прилепить? Ведь неоднократно уже создавалась аналогичная тема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Модераторы!!! Может тему прилепить? Ведь неоднократно уже создавалась аналогичная тема. +1! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Модераторы!!! Может тему прилепить? Ведь неоднократно уже создавалась аналогичная тема. ![]() +1! ![]() получите -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
magic, Кумэ я имел ввиду прилепить вверху страницы, чтобы было видно и темы не плодились.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, Кумэ там каГбэ важные только, но для вас
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
magic, Злая_но_Ангел,
Ну как минимум 3 аналогичные темы есть, Вам проще от того что темы плодятся? Вон у Ромы тоже важно ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=45848]]> ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, айпад имеется...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто может предложить PocketBook 301 plus в комплектации "Комфорт" по хорошей цене ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто может предложить PocketBook 301 plus в комплектации "Комфорт" по хорошей цене ? Производитель пытается деражат одну цену, посмотри непосредственно у них на сайте ]]>http://www.pocketbook.ua/products/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, да все понятно, что они все одну цену держат. В одной конторе купил уже 2 книжки, а они на 3-.. скидку не хотят делать. Ведь у них запас в 20-30%. Вот и хо, чтоб купить с 10% скидочкой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу продать SONY PRS-600 Touch Edition RED +Сетевой адаптер для Sony PSP ( совместим с PRS-600)+обложка Sony PRSASC6 RED. Есть документы, коробочка и все др. Состояние на 5. Закачаны около 100 книг. Пробег около 10 книг. Цена 2200 грн. VIN-код не знаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 20:49 |