![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ответсвенный - Саша Бит.
Сань, набирай команду. Желающие - отписываемся! 1. Bit 2. laville 3. Soroka (по приезду колонны). 4. Apple 5. DEN 6. Тефтелька 7. Бендер Родригес (по приезду колонны). 8. Steel 19. Жена Steel"а (извини что так написал, но мне нужно четкое количество). 10. Katena. 11. Vika. 12. Габриелла. (возможно). Если Все из списка смогут "ответить за слова", тогда Нас хватает. Основная работа идёт в первые 4-5 часов, дальше полегче. Повторюсь ещё раз: КОМАНДЕ РЕГИСТРАТОРОВ ПРИБЫТЬ НА МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ К 10-00. ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА И ПОДГОТОВКИ К ПРИХОДУ КОЛОНН. Кроме прибывающих с колоннами. Сообщение отредактировал Bit - Sep 18 2009, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
В теме парковщиков уже изъявлял желание.
Опыт прошлого года есть. Готов. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
так ты определись. ![]() регистраторами девчонки могут быть, а пактронегов недобор жуткий... По моему опыту регистратора предыдущих двух годов, праковщики, которые находились в непосредственной близости к регистрации, были заняты в том числе и обклеиванием машин. У Кирилла точно был опыт ![]() Сорри за офф ![]() ПысЫ: мне оччччень жаль, но я в этом году никак не попадаю на Слет ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Aug 18 2009, 15:55 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По моему опыту регистратора предыдущих двух годов, праковщики, которые находились в непосредственной близости к регистрации, были заняты в том числе и обклеиванием машин. У Кирилла точно был опыт ![]() Сорри за офф ![]() ПысЫ: мне оччччень жаль, но я в этом году никак не попадаю на Слет ![]() Парктроник, который будет около регистрации, будет занят расстановкой машин ВНЕ площадки, ибо это прямо на дороге получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Парктроник, который будет около регистрации, будет занят расстановкой машин ВНЕ площадки, ибо это прямо на дороге получается ![]() ну, тогда и праковщиков, и регистраторов нужно достаточное количество, чтобы они могли в первой половине дня работать ВСЕ, потому что будет действительно много работы из-за основного потока машин, а потом могли меняться для отдыха -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, тогда и праковщиков, и регистраторов нужно достаточное количество, чтобы они могли в первой половине дня работать ВСЕ, потому что будет действительно много работы из-за основного потока машин, а потом могли меняться для отдыха мы (парктроники) пытаемся сделать команды, чтобы сменять друг друга каждый час. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
на регистрации тоже нужно будет ввести эту практику посменной работы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
так ты определись. ![]() регистраторами девчонки могут быть, а пактронегов недобор жуткий... Определился. На регистрацию. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Пишите меня, буду как и в прошлом году. Только начну, как с колонной приеду.
-------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Что-то маловато желающих вижу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Что-то маловато желающих вижу. Никто работать не хочет, все хотят только пифо пить и удовольствие получать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Что-то маловато желающих вижу. Я в этом ничего не понимаю, но за компанию, могу ! -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Не все,некоторые уже ничего не хотят,к сожалению( Даладно тебе Ден ! Всё будет пучком. ![]() Кто сказал что на регистрации нельзя пиво пить, в перерывах ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этом ничего не понимаю, но за компанию, могу ! Саня, там ничего понимать и не нужно. Регистрируешь въезжающих, клеишь рекламу на стекло, даешь ЦУ и отпускаешь к парковщикам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, там ничего понимать и не нужно. Регистрируешь въезжающих, клеишь рекламу на стекло, даешь ЦУ и отпускаешь к парковщикам. ЦУ ? Ну так это же мой профиль !!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
ЦУ ? Ну так это же мой профиль !!!! ![]() Вот видишь ![]() Пишите Яблоко в регистраторы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЦУ ? Ну так это же мой профиль !!!! ![]() Саня, тока ты спокойно людям объясняй! Патамуша твои скороговорки иногда и привыкшим не разобрать! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
запишите ТефтеДэнов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто сказал что на регистрации нельзя пиво пить, в перерывах ? По крайней мере в начале, лучше не усердствовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По крайней мере в начале, лучше не усердствовать. А я в 9-ть утра и не пььььью..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно было, когда Эппл объяснял узбеку Икрама по поводу организации опэн эйра ![]() тот половину не понял, наверное. Сам ты узбек ! ![]() Я буду деньги собирать - там много текста не нужно. 20 гривен гони, БЫСТРО !!!!! ![]() Сообщение отредактировал Apple - Aug 19 2009, 20:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду деньги собирать - там много текста не нужно. 20 гривен гони, БЫСТРО !!!!! ![]() Боюсь с такой фразой из тебя "Узбека" быстро сделают )))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Пишите меня, буду как и в прошлом году. Только начну, как с колонной приеду. +1 как только с колонной приеду то подключусь... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как Бит к такому отнесется, но я против такого и своих "парктроников" прошу приезжать утром рано, а не кто когда приедет. ключевые слова "как только приеду"... Основная работа идёт в первые часы "съезда" колонн. Желательно, участвующим в "регистрации", быть раньше этого времени. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Основная работа идёт в первые часы "съезда" колонн. Желательно, участвующим в "регистрации", быть раньше этого времени. ну наша колонна с Бориспольского направления идет... так-что будем быстро... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Юлю Танду считайте в запасе, т.к. она будет с 1,8 месячным чёртиком, то полноценно помогать не сможет...
мы (парктроники) пытаемся сделать команды, чтобы сменять друг друга каждый час. "мы (парктроники)" это звучит гордо ![]() не знаю как Бит к такому отнесется, но я против такого и своих "парктроников" прошу приезжать утром рано, а не кто когда приедет. ключевые слова "как только приеду"... ой, я пожалуй с вечера останусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, я пожалуй с вечера останусь ![]() Мешок спальный не забудь ))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлю Танду считайте в запасе, т.к. она будет с 1,8 месячным чёртиком, то полноценно помогать не сможет... А мы Монику нянькой оформим и тогда Юля сможет быть не в запасе, а на передовой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Записывайте, помогу тоже. Еще и жена со мной будет. Так что еще двое есть.
Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вроде и много уже желающих, но если есть местечко то я с удовольствием)) записывайте меня в список!
Может действительно наберется достаточное количество и будет возможность после утреннего аншлага постоять посменно.. Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Не зовсім знаю деталей реєстрації в цьому році, але ]]>ось]]> що вичитав темі минулого року.
Думаю, це повинно зменшити навантаження. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.02.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 Имя: Дана ![]() |
Bogdana2009
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.02.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 Имя: Дана ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ МАЗДАКЛУБОВЦАМ
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ МАЗДАКЛУБОВЦАМ Вам сначала в тему WELCOME, представиться и познакомиться, http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?act=SF&s=&f=25, а потом уже и в остальные ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
А мы Монику нянькой оформим и тогда Юля сможет быть не в запасе, а на передовой ![]() С превеликим удовольствием ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК Я НОВИЧОК. ЗОВУТ МЕНЯ БОГДАНА.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ КТО ЕДЕТ НА СЛЕТ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК Я НОВИЧОК. ЗОВУТ МЕНЯ БОГДАНА. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ КТО ЕДЕТ НА СЛЕТ? Это сюда нужно, чтобы познакомится!!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, в частности Саня Бит!
Скажи мне, что у вас должно быть на регистрации, чем вас мы должны обеспечить: анкеты, билеты, бейджи, наклейки... что еще? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, в частности Саня Бит! Скажи мне, что у вас должно быть на регистрации, чем вас мы должны обеспечить: анкеты, билеты, бейджи, наклейки... что еще? Минимум два стола и несколько стульев. Так-же, уточнённая инфа по ценам. Желательно "програмка". Папки, как были в прошлые разы, что-бы на весу не писать. Ручки возьму сам. Зы. Ящик водки и парочку пива ))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Папки купите сами 4 штуки. привезете Андрюхе Бальту чек - отдаст деньги.
Столы и стулья себе пишу, буду просить у Эдема. программка - идея хорошая. отдавать вместе с билетом - правильно, чтобы не досаждали вопросами.... подумаю...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
программка - идея хорошая. отдавать вместе с билетом - правильно, чтобы не досаждали вопросами.... подумаю...... И давать "любопытным" вместо "долгого и призрачного объяснения что здесь происходит". Конечно не всем подряд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Ящик водки и парочку пива ))))))))))))))))))) Гы-ГЫ, пиво безалкогольное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ребятки, а Саша Яблоко будет за двоих? Он в списках два раза записан, исправьте, а то потом будете искать одного недостающего)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, а Саша Яблоко будет за двоих? Он в списках два раза записан, исправьте, а то потом будете искать одного недостающего) ЖЕСТЬ !!!! У меня не только раздвоение личности, но и ВАЩЕ раздвоение !!!! Если, вдруг, моё 157-е подсознание пообещает что-то совершить, даже не могу предположить ЧТО, НЕ ВЕРЬТЕ !!!! Это не Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мля... пора завязывать с этим делом.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, во сколько нужно быть? На сколько раньше начала регистрации?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И что там с анкетами? Печатать надо?
Ручки, всякую мелочь надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
наверное будет удобно с планшетками, чтобы писать ...и я не совсем пойму зачем папки...
Возьму такую у товарища урегулировщика.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Товарищи регистраторы, нужна ваша помощь.
Кто может забрать из любой удобной для вас транспортной компании готовые бейджи, которые я передам завтра-послезавтра? Чтобы мне не выезжать в субботу в 8 утра. Сообщение отредактировал YuraL - Sep 15 2009, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи регистраторы, нужна ваша помощь. Кто может забрать из любой удобной для вас транспортной компании готовые бейджи, которые я передам завтра-послезавтра? Чтобы мне не выезжать в субботу в 8 утра. Я могу. Подробности в личке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, во сколько нужно быть? На сколько раньше начала регистрации? Команду регистраторов прошу прибыть на место к 10-00. Для урегулирования всех текущих вопросов и т.д. И что там с анкетами? Печатать надо? Ручки, всякую мелочь надо? Всё есть (будет) взять нужно себя. Товарищи регистраторы, нужна ваша помощь. Кто может забрать из любой удобной для вас транспортной компании готовые бейджи, которые я передам завтра-послезавтра? Чтобы мне не выезжать в субботу в 8 утра. Мой вариант на завтра не канает ??? наверное будет удобно с планшетками, чтобы писать ...и я не совсем пойму зачем папки... Возьму такую у товарища урегулировщика.... ![]() Имелась ввиду папочка формата А5 с зажимом, что-бы на весу не писать и т.д. Завтра поищу денить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Bit, канает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Команду регистраторов прошу прибыть на место к 10-00. Для урегулирования всех текущих вопросов и т.д. Всё есть (будет) взять нужно себя. Понял)) Буду. Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Команду регистраторов прошу прибыть на место к 10-00. Для урегулирования всех текущих вопросов и т.д. Буду к 10-ти !!! Сообщение отредактировал Bit - Sep 16 2009, 21:17 -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Команду регистраторов прошу прибыть на место к 10-00. Для урегулирования всех текущих вопросов и т.д. Есть наСяльника))) Буду к 10-ти!!!!! Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Команду регистраторов прошу прибыть на место к 10-00. Для урегулирования всех текущих вопросов и т.д. Саня, как я говорила ранее, буду в 11.30 со второй колонной. После чего я вся ваша ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Если ничего не изментися, то моя Габриелла тоже на регистрации помогать будет
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, добавь Vika - тож в регистраторы
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
Vika, |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, добавь Vika - тож в регистраторы Знаю. Если ничего не изментися, то моя Габриелла тоже на регистрации помогать будет ![]() Отлично Толь. Если получится, сбудется моя мечта - посадить отдельного человека на выдачу бейджей и номеров (кто не повесит заранее). Что-бы не устраивать бедлам. Повторюсь ещё раз: КОМАНДЕ РЕГИСТРАТОРОВ ПРИБЫТЬ НА МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ К 10-00. ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА И ПОДГОТОВКИ К ПРИХОДУ КОЛОНН. Кроме прибывающих с колоннами. Сообщение отредактировал Bit - Sep 18 2009, 09:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Саш, если не хватает количества могу к 10 подьехать
-------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, если не хватает количества могу к 10 подьехать Пока вроде хватает. Дальше, если что, разберёмся на месте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
КОМАНДЕ РЕГИСТРАТОРОВ ПРИБЫТЬ НА МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ К 10-00. ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА И ПОДГОТОВКИ К ПРИХОДУ КОЛОНН. SIR YES SIR!!! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!
![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!! Очень быстро и слажено!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, проделана огромная работа, причем, проделана блестяще!!!! Как всегда огромный пласт работы упал на тех, кто весь день парковал машины и регистрировал приезжающих. То и другое было организованно отменно! Спасибо тем, кто делал это целый день, спасибо тем, кто просто пришел добровольно помогать, спасибо и тем, кто просто не мешал, войдя в ситуацию и четко исполняя команды ребят, руководивших паркингом и регистрацией! Правильно говорит Юля, вам бы флажки - и вы бы самолеты парковали смело!
Я не смогу поблагодарить по именам каждого в отдельности, т.к. просто боюсь кого-то забыть. Ромчик, Влад, Саша! Спасибо, что взяли на себя организацию и очень отлажено сработали вместе со всеми своими ребятами! ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Дорогие мои", ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за работу. Зачастую "на износ".
Хоть и не всё было гладко, главное что с желанием. ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ребят, проделана огромная работа, причем, проделана блестяще!!!! Как всегда огромный пласт работы упал на тех, кто весь день парковал машины и регистрировал приезжающих. То и другое было организованно отменно! Спасибо тем, кто делал это целый день, спасибо тем, кто просто пришел добровольно помогать, спасибо и тем, кто просто не мешал, войдя в ситуацию и четко исполняя команды ребят, руководивших паркингом и регистрацией! Правильно говорит Юля, вам бы флажки - и вы бы самолеты парковали смело! Я не смогу поблагодарить по именам каждого в отдельности, т.к. просто боюсь кого-то забыть. Ромчик, Влад, Саша! Спасибо, что взяли на себя организацию и очень отлажено сработали вместе со всеми своими ребятами! ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! +100! Очень доволен! Когда ехал, думал будет очередь ака на Чайке, но все сработали очень быстро, 2 минуты и я на парковке!! Всем спасиба, все молоццы ![]() ![]() PS А с какой целью брались данные можно узнать? -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
PS А с какой целью брались данные можно узнать? Вот если кто недоволен работой парковщиков, регистраторов или организаторов, вычислять и .... ![]() ![]() А на самом деле СПАСИБО всем тем, кто организовывал праздник и всем тем, кто приехал просто отдохнуть! Очень приятно было видеть веселые лица! Может в этом году все было не так грандиозно, но как-то уютнее и домашнее! В общем ВСЕХ с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() Сообщение отредактировал laville - Sep 20 2009, 13:06 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Регистраторам - огромное спасибо! Ваша слаженная работа - заложила начало позитива на слете. Bit - респект!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Молодцы ребята!!! Все быстро, четко и без задержек!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ребята, самое главное, что не смотря на усталость вы каждого встречали с УЛЫБКОЙ на лице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
PS А с какой целью брались данные можно узнать? Для флешМоба ))))))))) ![]() Во-первых, нужна некоторая статистика. Во-вторых, что-бы при необходимости, по анкете можно было быстро найти чья машина и связаться с владельцем. Ну мало-ли что....................... Регистраторам - огромное спасибо! Ваша слаженная работа - заложила начало позитива на слете. Bit - респект! Игорь, больше команде спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Для флешМоба ))))))))) ![]() Во-первых, нужна некоторая статистика. Во-вторых, что-бы при необходимости, по анкете можно было быстро найти чья машина и связаться с владельцем. Ну мало-ли что....................... Игорь, больше команде спасибо. скромняга ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Регистраторам - огромное спасибо! Ваша слаженная работа - заложила начало позитива на слете. Bit - респект! Мы старались ![]() Ну а от самого праздника и особенно от Опена вообще самые лучшие впечатления. Еще раз всех поздравляю!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы старались ![]() Вам с женой ПАСИППКА огроменная !!!!!!!!!!! -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вам с женой ПАСИППКА огроменная !!!!!!!!!!! Жена после слета захотела стать активным участником клуба ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб всем. Поработали наславу....
![]() ![]() ![]() на следующий слет пойду опять в регистраторы... веселая у нас компания на регистрации собралась.... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Жена после слета захотела стать активным участником клуба ![]() Добро пожаловать! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, что когда мы ползли в тянучке по Борисполю, я сагетировал водителя встречной красной тройки, который потом таки приехал на слет и кажется выиграл в лотерею приз. Потом на парковке подходил и благодарил. Сказал, что все было на 5.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
команда на регистрации была суперская так-же как и на парковке, в следующий год снова запишусь в парковщики и ещё в регистратьры!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Всем спасибо за отличную работу и очень приятную атмосферу на регистрации
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отличную работу и очень приятную атмосферу на регистрации ![]() Тебе спасибо. Зы. А серёжку вторую зря выбросила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня так я ж тебе ее отдал? Так она другую оказывается выбросить уже успела. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!! В такой компании не было обидно пропускать оф. часть)))
Спасибо Габриелле, отлично в паре поработали... Сорри, что под конец бросила вас ради шариков)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!! В такой компании не было обидно пропускать оф. часть))) Спасибо Габриелле, отлично в паре поработали... Сорри, что под конец бросила вас ради шариков)) Спасибо вам с сестрой большое. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
спасибо всем регистраторам за мегапозитив в начале праздика!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:07 |