![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.12.2008 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda axela ![]() |
всем здрасте... обьясните мне, молодому и не опытному.... почему моя МаТрешка, праворукая, с двиглом 2.0 имеет позорный спидометр 180км\час и столько же и едет, но не как не больше... и это при весе в 1040кг.... ??????? спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
всем здрасте... обьясните мне, молодому и не опытному.... почему моя МаТрешка, праворукая, с двиглом 2.0 имеет позорный спидометр 180км\час и столько же и едет, но не как не больше... и это при весе в 1040кг.... ??????? спасибо матрёха праворукая? круть ![]() ![]() в японии ограничение у всех 180. без исключения. многие тюнинг фирмы продают небольшие коробочки, которые подкл. к штатным мозгам и ограничение убирают. но надо ли сильно эти 20 км/ч до максималки? колись, где мазду откопал такую |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.12.2008 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda axela ![]() |
матрёха праворукая? круть ![]() ![]() в японии ограничение у всех 180. без исключения. многие тюнинг фирмы продают небольшие коробочки, которые подкл. к штатным мозгам и ограничение убирают. но надо ли сильно эти 20 км/ч до максималки? колись, где мазду откопал такую ха... места знать надо... пригнали по личной прозьбе с японии... машинка 2004 года... пришла сюда с пробегом 20тыс... на подвеске с короткими пружиними ... и свнешним стайлинг пакетом... бампера, юбки боковые и спойлерок... сие счастье обошлось 14000$ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Фотки де???
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки де??? под боковыми юбками клиринс высотой чуть больше чем в кулак....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Круто) Правый руль, как вроде в фотошое изменил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я кстати думаю, что на автомате она больше и не пойдёт. ну может ещё 5-7 км/ч. я про максималку говорю. а мощность тоже 150 кобыл?
Круто) Правый руль, как вроде в фотошое изменил)) полностью зеркало леворукой мазды, даже рычаг коробки идёт по-другому, фотошопа нету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я кстати думаю, что на автомате она больше и не пойдёт. ну может ещё 5-7 км/ч. я про максималку говорю. а мощность тоже 150 кобыл? полностью зеркало леворукой мазды, даже рычаг коробки идёт по-другому, фотошопа нету ![]() если где и был фотошоп, так это у инженеров японского автопрома, которые создали сие чудо... а по поводу скорости скажу... я сам лично довет стрелку спидометра до предельных 180, на тахометре в это время было 5000 об\мин... так что еще на 3000 об\мин можно было бы надавить, но машинка просто непускает, ровно в момент пересечения стрелкой отметки в 180 км\час машинеа начинает дергаться... а на счет мощности я сам не знаю, но не думаю что японци бы оставили при обьеме 2.0 - - 150 кобыл, думаю чуток побольше должно быть... я б замерял, сказал бы кто как... Сообщение отредактировал bogdanch - Sep 1 2009, 08:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
а откуда данные о массе машины? матрёха спорт дорестайл меньше 1300 не весит точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это же япония... машинка специально облегченная, это ее вес по паспорту... а с завода она выехала с весом 1140кг.... так что до 1300 ей далеко... =-)))) уже 1140 кг ![]() всё равно прикольно. сделать из неё злой атмо по примеру Юрала, она будет МПС легко делать европейку. пысы. личку посмотри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уже 1140 кг ![]() всё равно прикольно. сделать из неё злой атмо по примеру Юрала, она будет МПС легко делать европейку. пысы. личку посмотри ![]() было с завода 1140, стало 1040.... у сделать из неё злой атмо по примеру Юрала, она будет МПС легко делать европейку. а что у него вобще сделано??? есть полный список доработок? |
![]() |
|
![]()
|
|
а что у него вобще сделано??? есть полный список доработок? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?&a..._item&CID=9]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
для тех, кто любит спорить
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda_3]]> Mazda 3 — небольшой автомобиль, производимый Mazda Motor Corporation в Японии. На родине производителя он называется Mazda Axela. Mazda 3 была представлена в 2004 году, как серия, пришедшая на смену Mazda Familia (Mazda 323 или Protegé - экспортные названия). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
точно Атенза, туплю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в японии ограничение у всех 180. без исключения. а чо так? у них дороги плохие ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а чо так? у них дороги плохие ? ![]() Короткие просто. ТокА разогнался уже вода кругом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
крайне интересно чего у тебя не хватает с таким весом. самому интересно где бы хоть 50 кг нарыть. а тут 200...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ту да бы ручку, да как Юрал сделал допы. я ж грю, она 14 ехать должна тогда. а то и меньше при правильных колёсах и хорошем зацепе. да уж... вес это зло. но ты мне скажи откуда 200 кило !!!!!! это жетуева хуча!!!!! ![]() может апшибка? надо ехать на весы!!!! Сообщение отредактировал karkass - Sep 2 2009, 08:03 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж... вес это зло. но ты мне скажи откуда 200 кило !!!!!! это жетуева хуча!!!!! ![]() может апшибка? надо ехать на весы!!!! да тут все просто, у меня на кузове почти нет ребер жесткости, любую часть кузова, двери, крылья... можно согнуть одним пальцем.... с точки зрения безопасности гордиться нечем... но сам понимаешь... кому что... не знаю можно ли что-то подобное вымудрить на тройке у нас... просто это все делалось еще в японии... вообще на моей машинке там, в стране восходящего солнца, гонялись, только мотор был другой... когда гнали сюда, поставили сток... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 21:49 |