![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.01.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ситуация следующая:
брат жены ехал в Первомайске в День независимости в нетрезвом виде ![]() на предложение гайцев остановиться не отреагировал и втопил газу, попытался удрать..выехал за дорожное покрытие, повредил подвеску и попытался бежать..гайцы догнали, поклали мордой на капот, одели наручники, заставили дыхнуть в трубку ![]() хлопец признался, что вчера вечером пил пиво..в общем, машина на штрафплощадку, права забрали.. по первому протоколу о неостановке написал пояснения "не заметил" по протоколу о вождении в нетрезвом согласился, написал, что вечером пил пиво также есть протокол о сопротивлении при задержании с подписями 2х понятых дали временные права, хлопец сразу заплатил и забрал машину --- что видно по протоколам: 1. насколько я знаю, при задержании в нетрезвом виде процедура выглядит следующим образом - его должны были на служебной машине отвезти на экспертизу, а не дышать в трубку, плевать и ходить по линии 2. парень ездит по доверенности и в протоколе сначала написали имя владельца авто, потом зачеркнули и поверх написали его ФИО 3. нет серийного номера трубки 4. в одном из протоколов указана серия и номер временных прав, во втором эти данные отсутствуют я прекрасно понимаю, что парень натворил дел ой-ой-ой и во многом затупил..прошу только совета - стоит в данной ситуации за что-то бодаться, подавать на основе ошибок гайцев заявления или стоит сразу по горячим следам (протоколы уже в суде) давать взятку всем кому можно? буду признателен за советы юристов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
я бы ответил, но лучше не буду.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.01.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я бы ответил, но лучше не буду..... понятно я прекрасно понимаю, что отмазать хлопца после всех его глупостей не получится, но возможно есть смысл хоть скостить сумму штрафа? потому как, насколько я знаю, нет действующего закона, позволяющего гайцам забирать права..есть статья позволяющая изымать вещи и документы, приведшие к правонарушению, коими права ну никак являться не могут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
понятно я прекрасно понимаю, что отмазать хлопца после всех его глупостей не получится, но возможно есть смысл хоть скостить сумму штрафа? потому как, насколько я знаю, нет действующего закона, позволяющего гайцам забирать права..есть статья позволяющая изымать вещи и документы, приведшие к правонарушению, коими права ну никак являться не могут А может есть смысл хоть чему то попробовать научить???!!! Дабы впредь... И не только ему, но и другим была наука -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А может есть смысл хоть чему то попробовать научить???!!! Дабы впредь... И не только ему, но и другим была наука Да, если первый раз, то хотя бы на год. У Китайцев смертная казнь за это.... ]]>http://for-ua.com/auto/2009/08/28/093046.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
без полемики и рассуждений. не заморачивайся. бери адвоката. долго рассказывать.
Сообщение отредактировал karkass - Sep 1 2009, 12:03 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а еслиб при выезде на дорожное покрытие там бы были люди?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
было бы крайне печально. а так к сожалению я не встречал (кроме штатов) где еще ездят под мухой
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А я ЗА смертную казнь на месте при вождении в нетрезвом виде!
А так вообще людей люблю. НО ТРЕЗВЫХ. sorry за ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно вам. не гоните на хлопца. сделано значит сделано, благо, обошлось, а парень совета спрашивает и, думаю, ему совсем не нужны сча эти рассуждения. тема по пьянству и руля сто миллионов раз уже обсасывалась. все знают что это плохо.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:41 |