![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
:AudioStimul:: аудио наркотики,цифровые наркотики,аудио-наркотики,цифровые наркотики скачать,аудионаркотики,скачать аудио наркотики,аудио наркотики в mp3, аудионаркотики скачать,цифровые наркотики скачать,mp3 цифровые наркотики,
короче кто че слышал у кого есть? ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
вконтакте в поиске музла напиши "аудио накротики" и послушай...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
херь это все... развод на бабло))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ромчик, и ты туда же?))) от наркоша)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вася я тупо вареный)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
не могу найт за деньги не хочу.. короче че это набор звуков....?в контакте тоже я не нашел
кинте ссылку с живым треком...!!!! Ромчик, и ты туда же?))) от наркоша))) да лучше чем фулл с настоящим телом конечно нет но ... ![]() я пиффоо больше люблю -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
То, что предлагают у нас - хрень полная.
Знаю в Тае подпольный психоакустический клуб чувака питерского. Вот там прет) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
не могу найт за деньги не хочу.. короче че это набор звуков....?в контакте тоже я не нашел кинте ссылку с живым треком...!!!! да лучше чем фулл с настоящим телом конечно нет но ... ![]() я пиффоо больше люблю ]]>http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=аудио]]> наркотик§ion=audio -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тыкни пальцем ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
тыкни пальцем ![]() ![]() У тебя что не звучит эта кЖйня? тыкни пальцем ![]() ![]() Или куда тебе тыкнуть? ![]() p.s. Кста привет Теремкам))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя что не звучит эта кЖйня? не звучит... Или куда тебе тыкнуть? ![]() p.s. Кста привет Теремкам))) Трям... ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
:AudioStimul:: аудио наркотики,цифровые наркотики,аудио-наркотики,цифровые наркотики скачать,аудионаркотики,скачать аудио наркотики,аудио наркотики в mp3, аудионаркотики скачать,цифровые наркотики скачать,mp3 цифровые наркотики, короче кто че слышал у кого есть? ![]() У меня есть один сет - сделан на основе индейской музыки диджеем, кто слушал - реально подвисают в процессе ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть один сет - сделан на основе индейской музыки диджеем, кто слушал - реально подвисают в процессе ![]() СЕТ в студию))))))) Бум висеть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть один сет - сделан на основе индейской музыки диджеем, кто слушал - реально подвисают в процессе ![]() реально мечтаю услышать!!! Андрейка кинь на почту..))или выложи куданить... воще от хорошего трека прет и так, но если он спешал то думаю это будет круто Сообщение отредактировал Fr@ - Sep 3 2009, 15:57 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
СЕТ в студию))))))) Бум висеть ![]() реально мечтаю услышать!!! Андрейка кинь на почту..))или выложи куданить... воще от хорошего трека прет и так, но если он спешал то думаю это будет круто +500 Куда? Там больше 100Мб!!! Сет - это длинная композиция, больше часа непрерывной музыки... На маздовке могу перекинуть желающим. Сам, честно, полностью не слушал еще - боюсь за рулем подвиснуть, но прослушивал отрывочно на компе - очень понравилось. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда? Там больше 100Мб!!! Сет - это длинная композиция, больше часа непрерывной музыки... На маздовке могу перекинуть желающим. Сам, честно, полностью не слушал еще - боюсь за рулем подвиснуть, но прослушивал отрывочно на компе - очень понравилось. сегодня на мацдовку нада комп и твоя флешка... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на мацдовку нада комп и твоя флешка... Ну флешко у меня в машине, а комп ищите и обрящете!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
народ у кого есть с собой комп на мацдовку возьмите..)) бум все висеть..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ото развели,капец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вариантов больше нада.. !!! у кого что есть...??????
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Куда? Там больше 100Мб!!! Сет - это длинная композиция, больше часа непрерывной музыки... На маздовке могу перекинуть желающим. Сам, честно, полностью не слушал еще - боюсь за рулем подвиснуть, но прослушивал отрывочно на компе - очень понравилось. ХАИ, Скинь название сета. Спасибо)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
В ответ на заявление МВД РФ, что так называемые "звуковые" наркотики являются новым видом мошенничества, создатели "звуковых" наркотиков заявили, что на самом деле мошенничеством является так называемое МВД РФ.
По их словам, в российском сегменте интернета стала появляться информация о так называемом МВД РФ, якобы оказывающим влияние на криминальную обстановку в стране. "По мнению специалистов, достичь разрекламированного эффекта посредством МВД РФ невозможно", утверждают авторы "звуковых" наркотиков. "А единственным результатом применения так называемого МВД РФ являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности", - подчеркнули авторы "звуковых" наркотиков. ©Вит Ценев ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ХАИ, залей сет на рапидшару, в регионах тоже хотят ведь послушать...
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, залей сет на рапидшару, в регионах тоже хотят ведь послушать... ![]() А как? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
на torrents.ru есть дофига различных "наркотиков"лично не слушал, хотя тоже интересно, вот примеры того что есть:
Оргазм Кокаин Счастье На краю пропасти Мазохист ЛСД Атомный взрыв Нитро Спящий Ангел Ваш выбор Черный свет Экстази Героин Марихуана Абсент Прикосновение Бога Алкоголь Морфин Опиум Энерджайзер Никотин DXM DMT Reset (Обнуляет все) могу скачать, перекину, если кто хочет, потом расскажите )) Коммменты "слухачів: "и вправду хрень полная... сначала начала кружиться голова, я уже обрадовался, потом понял, что просто резко встал из лежачего положения. спасибо огромное за раздачу!" "Что то ни фига эта цифровая наркота меня не вставляет! Короче лажа всё это полная...=(" "От всех треков начинается кружится голова, это единственный эффект, и тот тошнотный. В топку." "Перед прослушиваение трека, желательно чёнить покурить... " "Люди это надо в наушниках слушать, две только торкают лично меня остальные фуфло..." "Да ладно вам! Работает! Я под оргазменную композицию сексом с женой занимался, и что вы думаете? Получилось! (В наушниках, правда, не совсем удобно было, но это ничего...)" Сообщение отредактировал amigarik - Sep 7 2009, 14:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинаем висеть
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Начинаем висеть ![]() Могу предложить логин и пароль моего сайта (ну там ничего нет, так, для понта) выложишь там и пусть все качают. Только не хулиганить, там, и фоты не удалять. Жду ответ. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
А как? ![]() Заходишь на ]]>рапидшару]]>, там на главной сразу бокс для загрузки файлов, выбираешь, загружаешь и постишь сюда ссылку на загруженный файл ![]() З.Ы. тока у них максимально можно 200 мегабайт одним файлом загрузить. Если у тебя больше, то придется делать архив из нескольких частей. Сообщение отредактировал razzr - Sep 22 2009, 23:07 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Вот параметры наушников, через которые рекомендуют слушать... :
1) Проводные лучше беспроводных по ясным причинам. 2) Постарайтесь приобрести наушники с шумоизоляцией 3) Частотный диапазон ~ 12-38500 Гц 4) Сопротивление чем меньше, тем лучше. Для прослушивание идеальный вариант +/- 50 Ом 5)Чувствительность ~112 дБ 6) Искажение, ясный перец, чем меньше.. тем похвальней вот парочка "наркотиков" для начала, только пожалуйста, отпишите, самому интересно, а послушать нет времени, работаю сутками. Позже еще закину. ]]>http://rapidshare.com/files/283650444/amfetamin.mp3.html]]> ]]>http://rapidshare.com/files/283651953/ManyOrgazm.mp3.html]]> ]]>http://rapidshare.com/files/283673073/LucidDream.mp3.html]]> Сообщение отредактировал Soleil - Sep 23 2009, 01:06 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заходишь на ]]>рапидшару]]>, там на главной сразу бокс для загрузки файлов, выбираешь, загружаешь и постишь сюда ссылку на загруженный файл ![]() З.Ы. тока у них максимально можно 200 мегабайт одним файлом загрузить. Если у тебя больше, то придется делать архив из нескольких частей. Попробую на днях -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ну что, есть среди форумчан "драг-слушатели"??? ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
аудио стимуляторы из той же серии, что и духи с феромонами...
короче, закрываетесь в комнате, нюхаете ![]() слушаете ![]() а потом всем рассказываете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аудио стимуляторы из той же серии, что и духи с феромонами... короче, закрываетесь в комнате, нюхаете ![]() слушаете ![]() а потом всем рассказываете ![]() Ну и кто расскажет!? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Есть вариант забить страдать фигней и просто сделать две. фточку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:51 |