![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Привет!
Решиль заморочиться и, помимо порогов, поставить на свой хэтч задний бампер от мпс3. ![]() Пытаюсь разобраться и вот, что удалось накопать по фоткам на сайте драйв2.ру... Спортовый бампер хэтч рестайл выглядит ]]>так]]> МПС3 бампер (без катафотов... очевидно рестайловый) выглядит ]]> так]]> Возникает вопрос! Может ли на спорте стоять бампер такой же как на мпс? По фоткам получается, что да!]]>Вот фото]]> и ]]>еще фото]]> У него точно 2 литра - не мпс. Там чувак, как вариант, поменял накладку только... но с другой стороны, остальная часть бампера выглядит как мпсная.... В чем подвох?) ![]() Что скажете? Надо знать наверняка, так как бампер будут, как вариант, из штатов везти. Для полной картины добавил еще документацию по двум видам бамперов. Ссылка на 6-й пост в теме: ]]>Фотоотчет примерки бампера]]> Еще ссылка. ]]>Фото бампера после покраски]]> ]]>Готово!!]]> Сообщение отредактировал DimaM3 - Dec 3 2009, 23:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Поднял эту же тему на российском форуме mazda3-club.ru! Ответили, что можно и убедили в личном опыте. ]]>Тыц кому интересно]]>
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Дима, а почему из штатов? На АИ дорого?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Дима, а почему из штатов? На АИ дорого? и вообще мможет по б/уШКЕ пробей.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, а почему из штатов? На АИ дорого? На АИ нереально дорого. Около 5 тыс. грн. ![]() По БУшкам не нашел... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение истории
![]() Волей судьбы мне повезло найти людей, которые достали мне новый оригинальный МПСный бампер с накладкой ![]() Осталось только проверить действительно ли он оригинальный и действительно ли станет на М3 1.6 ![]() Бампер оригинальный! Стал отлично! (См. фотоотчет примерки) Вместе с тем, есть некоторые детали, которые надо докупить (см. детали, обведенные красным на схеме бампера) Бампер отдал в покраску, детали заказал ![]() Как поставлю - выложу фотки. Будут вопросы - пишите)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Это он весь в наклейке приехал ???
блин пора спать ))) белое сливается подумал что он весь оклеен белой пленкой ))) Сообщение отредактировал Krasniy - Oct 29 2009, 01:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
как по мне так на 1,6 все это лишнее
![]() вот если бы ты движек от мпс поставил! Сообщение отредактировал Alim - Oct 29 2009, 08:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я пока не звонил) ты скажи, кроме указаных делатей как отражатели? Заказал или твои подойдут? Сколько обойдется покраска и остальные детали?
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как по мне так на 1,6 все это лишнее ![]() вот если бы ты движек от мпс поставил! Да ладно, главное, что у человека в душе, чтоб его перло от мысли о таком бампере! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
как по мне так на 1,6 все это лишнее ![]() вот если бы ты движек от мпс поставил! Согласен, дело лично каждого)) Ну если про движок 2,3 турбо говорить, то лучше уже новую мпс купить)) Я пока не звонил) ты скажи, кроме указаных делатей как отражатели? Заказал или твои подойдут? Сколько обойдется покраска и остальные детали? Отражатели примеряли - подходят. Покраска, например на АИ стоит 1500 грн. На малярке могут за 1000 покрасить. Необходимые детали для установки (клипсы + брызговики) станут в гривен 400. Есть еще накладки на бампер, которые не особо нужны и стоят на АИ по 200 грн за штуку и ждать их надо месяц. При последующей продаже покупатели-псевдоракеры оценят ![]() Внешне будет выглядеть как два литра спорт, так что до ракеты там далеко еще))). Осталось только диски 17 поставить) Да ладно, главное, что у человека в душе, чтоб его перло от мысли о таком бампере! Ага, ага ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
маладжан, Димон!!! главное чтоб душа радовалась!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, я тут в каталоге посмотрел, набросал, чем МПС бампер от стокового отличается.... посмотри, все ли ты заказал!
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, я тут в каталоге посмотрел, набросал, чем МПС бампер от стокового отличается.... посмотри, все ли ты заказал! Так глубоко я не изучал вопрос)) Все, что тебе надо - это детали, которые помогут правильно поставить МПСный бампер на хэтч. ИМХО, сравнивать два бампера можно, но это не значит, что тебе все эти детали понадобятся для устоновки. ![]() Все, что необходимо (с учетом приминения катафотов и клипс с родного бампера) - я перечислил ранее на рисунке ![]() ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 29 2009, 20:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Ну что сказать, ПОЗДРОВЛЯЮ. а когда ведь даже и не хотел..
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что сказать, ПОЗДРОВЛЯЮ. а когда ведь даже и не хотел.. Цена уж больно сладкая была ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, нужна ли деталь 50547 (изолятор) но она есть))
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, нужна ли деталь 50547 (изолятор) но она есть)) На бамперах от 1.6 и от 2,0 спорта этой детали нет. Остается узнать зачем она нужна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На бамперах от 1.6 и от 2,0 спорта этой детали нет. Остается узнать зачем она нужна. Нет, есть в МПС)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 09.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
а на седан можно такую накладку поставить ? и где можно заказать ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на седан можно такую накладку поставить ? и где можно заказать ее Какую именно? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 09.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
ну губу поставить можно на мазду 3 седан, вот такую как здесь
Сообщение отредактировал Griba - Oct 30 2009, 17:32
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, есть в МПС) Я вижу, что в МПС есть)) но в 1.6 и 2.0 - нет. Аж самому интересно стало зачем эта деталька. а на седан можно такую накладку поставить ? и где можно заказать ее Хммм... впринципе можно проверить, при желании)) Но кажется мне, что она не подойдет. На московском форуме мазды ребята бы уже давно это дело организовали, если подходило бы. Там полно мазд с мпсной накладкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
DimaM3 респект тебе!!Очень нравиться будет супер на М3!! Хм мож себе чтоль поставить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaM3 респект тебе!!Очень нравиться будет супер на М3!! Хм мож себе чтоль поставить ![]() Идеальный вариант минимального обвеса, как по мне - это пороги+ задний бампер+ диски. Родной спортовый обвес от 2.0, например, вполне достойный. ![]() А передний бампер на наших маздах точно такой же как на 2.0 спорт) Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 30 2009, 20:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну губу поставить можно на мазду 3 седан, вот такую как здесь Это штатная МПС накладка) На седан можно глянуть накладку от US-TYPE бампера! Идеальный вариант минимального обвеса, как по мне - это пороги+ задний бампер+ диски. Родной спортовый обвес от 2.0, например, вполне достойный. ![]() А передний бампер на наших маздах точно такой же как на 2.0 спорт) Дима задумайся о 2х цветном бампере, если еще не покрасил, завтра напишу подробнее! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Это штатная МПС накладка) На седан можно глянуть накладку от US-TYPE бампера! Дима задумайся о 2х цветном бампере, если еще не покрасил, завтра напишу подробнее! Это ты увидел черно-оранжевую раскраску у нашего ]]>одноклубника]]>? ![]() Мне нравится, только должно это дело сочитаться еще с чем-то цветастым)) Напиши обязательно, что думаешь) зы Бампер уже сохнет, но это не помеха ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 31 2009, 03:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа! Этой фотки не видел, но идея такая же! Я думал о комбинации синяя (темно или голубая) вставка заднего бампера, синяя губа и фальш-радиаторная решетка переднего бампера и такие же диски, диски можно матовые или глянцевые! Можно изменять оттенки! Так же можно белые диски. Или комбинация темно-красный или бордовый пластик, черные диски! Короче можно мечтать!
![]() |
|
![]()
|
|
И как самый простой, сдержаный но оригинальный способ это покраска указаного пластика в маздовский Титанум Грей)
![]() |
|
![]()
|
|
Опа! Этой фотки не видел, но идея такая же! Я думал о комбинации синяя (темно или голубая) вставка заднего бампера, синяя губа и фальш-радиаторная решетка переднего бампера и такие же диски, диски можно матовые или глянцевые! Можно изменять оттенки! Так же можно белые диски. Или комбинация темно-красный или бордовый пластик, черные диски! Короче можно мечтать! А есть фото того, о чем ты говоришь? Я ищу себе сейчас снежинки 17". Как куплю и поставлю к весне, то можно зафотошопить и посмотреть на разные варианты картинок. Но в оранжевом цвете смотрится очень даже нормально ![]() Кстати, бампер в понедельник утром забираю.. жду, не дождусь ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 31 2009, 11:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а US-TYPE где можно найти или глянуть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а US-TYPE где можно найти или глянуть ? Если я правильно понял, то тебя бамер спортового седана интересует US-TYPE (Американец)? ]]>Вот он]]>, но там, как я вижу, отдельно живущих накладок нет... Есть варианты тюнинга: ]]>1]]>, ]]>2]]>, ]]>3]]> и т.д. Но как по мне - родной спортовый бампер очень заже хорошо смотрится ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 31 2009, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот 3 вариант где можно заказать и скоко стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть фото того, о чем ты говоришь? Я ищу себе сейчас снежинки 17". Как куплю и поставлю к весне, то можно зафотошопить и посмотреть на разные варианты картинок. Но в оранжевом цвете смотрится очень даже нормально ![]() Кстати, бампер в понедельник утром забираю.. жду, не дождусь ![]() Шо я тебе скажу, фоток ясно нет, это мое воображение, но только попаду за свой комп, нафотошоплю! Просто последние пару дней сижу с коммуникатора) А снежинки вопрос актуальный, покупать нужно сейчас, к весне подорожают! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Если я правильно понял, то тебя бамер спортового седана интересует US-TYPE (Американец)? ]]>Вот он]]>, но там, как я вижу, отдельно живущих накладок нет... У меня такой, отдельно там только боковые накладки...(у меня их нет ![]() ![]() ]]>Вот такой]]> Сообщение отредактировал Jak - Oct 31 2009, 23:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такой, отдельно там только боковые накладки...(у меня их нет ![]() ![]() ]]>Вот такой]]> Так что решил с бампером-то делать? ![]() Шо я тебе скажу, фоток ясно нет, это мое воображение, но только попаду за свой комп, нафотошоплю! Просто последние пару дней сижу с коммуникатора) А снежинки вопрос актуальный, покупать нужно сейчас, к весне подорожают! Сомнения меня одолевают на счет того, что снежины дешевле будут. И так редкость... ![]() Сегодня бампер из покраски забираю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сомнения меня одолевают на счет того, что снежины дешевле будут. И так редкость... ![]() Сегодня бампер из покраски забираю ![]() ![]() Руслан (frv) продавал за 550у.е. в Днепре правда.... Земля ему пухом.... Сообщение отредактировал alkain - Nov 1 2009, 17:58 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Бампер покрашен
![]() Жду брызговики и буду ставить ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красава! То, что было заклеено пленкой не покрашено? Или там просто пластик другой фактуры?!
![]() |
|
![]()
|
|
Красава! То, что было заклеено пленкой не покрашено? Или там просто пластик другой фактуры?! Та уже жду, не дождусь, когда ставить буду ![]() ![]() ![]() Еще с завода эту пластиковую часть, про которую ты говоришь, заклеевают защитной пленкой, чтобы краска туда не попадала. Соответственно, то, что заклеено, под покраску не идет по умолчанию - такой дизайн бампера. Ну там, понятное дело и пластик другой фактуры - матовый. Вот как ]]>тут]]> и ]]>тут]]>. Во всех цветах МПСов эта часть черная и матовая ![]() А когда на бампер от спорта ставят МПСную накладку, то матовой остается только накладка так как вся остальная часть бампера выкрашена в цвет кузова. ]]>Вот фото]]> Тем временем я попробую найти то, что не заказывал на АИ по причине недетской цены. Вот такие вот накладки (см. рисунок) Сообщение отредактировал DimaM3 - Nov 1 2009, 23:39
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А предназначение этих накладок?
![]() |
|
![]()
|
|
А предназначение этих накладок? Закрывает штатные отверстия в бампере ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрывает штатные отверстия в бампере ![]() ![]() ![]() ![]() Опа!!! Понял, это ж детали о которых я говорил)) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27358#]]> на рисунке внизу подчеркнутые, правая и левая) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
DimaM3, огласи плиз бюджет данного мероприятия))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Что-то аффтар молчалив...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то аффтар молчалив... Ждем мелкие запчасти из Японии) На следующей неделе планирую ставть) Вы узнаете об этом первыми ![]() DimaM3, огласи плиз бюджет данного мероприятия)) Баджет: Оригинальный бампер МПС (включая накладку за 360 грн.) без покраски 2160 грн. + доставка - 114 грн. Качественная покраска на АИ - 1500 грн. (на малярке мона покрасить за 1000) Кранштейны бампера 2шт. - 150-300 грн. + накладки 2шт. 200-300 грн. Все клипсы и заклепки - до 50 грн. (на авторынке) Установка - буду ставить сам. Там нет ничего сложного. Итого: От 3674 до 4424 грн. зы Там где цена меняется - означает, что в зависимости от того, где заказываешь или красишь запчасть. Некоторые вещи делались через АИ так как у меня там был остаток от страховых выплат. ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Nov 25 2009, 23:48 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима не уточнил, что бампер с накладкой)
Теперь расклады другие: Бампер 300у.е. Накладка 60у.е. итого 3000грн+кронштейны по 120, накладки по 75+куча крепежного хлама, короче 3500 минимум без покраски. Это без учета отражателей) Дима забрал последний бампер в Украине по старой цене)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Дима не уточнил, что бампер с накладкой) Андрюха, это цена за бампер + накладку ![]() ![]() Теперь расклады другие: Бампер 300у.е. Накладка 60у.е. итого 3000грн+кронштейны по 120, накладки по 75+куча крепежного хлама, короче 3500 минимум без покраски. Это без учета отражателей) Дима забрал последний бампер в Украине по старой цене)) Да, так получается дороже ![]() Ты свой бампер где красить будешь? Сообщение отредактировал DimaM3 - Nov 25 2009, 23:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заминка за Пабло... Но неверное на АИ)
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поставили бампер
![]() ![]() Установка - проще простого. Не думаю, что стоило фоткать процесс снятия бампера. Там нет ниче сложного. Фотоотчет пока не в лучшем качестве ![]() Будут вопросы - обращайтесь. Результат: машина сзади визуально стала значительно шире, бампер ниже на 4 см. Остается пукалку поменять на нормальную трубу ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Dec 4 2009, 00:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
выхлоп бы теперь посерьезнее ну или покрасивше )) и будет все в ажуре )))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабки гони за установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ПаКо - Dec 4 2009, 00:24 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
лалала
![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Dec 4 2009, 00:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ПаКо - Dec 4 2009, 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Найнанай. теме Ап
![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Dec 4 2009, 00:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ж как тебе муляло, что ты его в рабочий день поставил!
![]() |
|
![]()
|
|
Это ж как тебе муляло, что ты его в рабочий день поставил! Реально муляло)) Бампер лежал дома и просился на место)) Там работы на час максимум ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
врядли... бампера хеча и седана разные...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
у седанов вроде есть комплектация спорт (прямоуголные противотуманки) может такое можно поставить (может в чем то ошибаюсь) да бампер от спорт седана, конечно можно поставить на обычный туринг седан, все станет как родное! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
интересно сколько стит такое добро бу, может кто то сталкивался? Ты что поиском не умешь или не хочешь пользоваться или первый день на форуме? ![]() 1) спроси здесь - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=29990&st=0]]> ; 2) или у Vlad Lesnikov - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=575]]> Сообщение отредактировал Ден - Apr 23 2010, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
апну тему так как тоже так хочу.
Но есть вопрос по запчастям. Дал знакомому картинку, тот дал мне такие цены 50-2S4 - 65 грн./шт. - заказ около недели (это правая сторона, левая имеет другой номер) 50-519 - 55 грн./шт. - заказ 3 недели 51-PE1 - 105 грн./шт. - заказ около недели (это правая сторона, левая имеет другой номер) 50-038A - 40 грн./шт. - заказ 3 недели 76-724 - 25 грн./шт. - заказ 3 недели по ходу не всё отмечено на картинке.... Сообщение отредактировал San4os - Aug 10 2010, 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Листал старые темы,из любопытства заинтересовал вопрос, станет ли капот и бампер от 3mps на 2.0? как то на драйв2 видел такой тюних, только найти не смог, ни в гугле, ни у нас на сайте.
Может кто подскажет? ![]() Ну а если по теме: То же решил заморочиться с установкой заднего бампера от мрs)и порогов сейчас сохнут. Немного потеплеет и поставлю=) фотки закину сюда в тему) ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 3 2013, 00:45 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Листал старые темы,из любопытства заинтересовал вопрос, станет ли капот и бампер от 3mps на 2.0? как то на драйв2 видел такой тюних, только найти не смог, ни в гугле, ни у нас на сайте. Может кто подскажет? ![]() еще крылья менять нужно..ну и внутри вроде мелочевки..Миша tygarin на драйве ставил ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/tygarin/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Мда, а кажется что все очень одинаково...
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал сегодня задний бампер и пороги с покраски
![]() думаю что ближе к выходным, или на выходных уже поставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Готово! делов на 1 час, не спеша.
Как по мне,смотрится очень вкусно) осталось щайтан трубу по больше повесить) Пару дней покатаюсь без задних номеров, так как старую рамку не хочу снимать, и так еле живая, куплю новую, тогда поставлю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 9 2013, 18:12 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
Листал старые темы,из любопытства заинтересовал вопрос, станет ли капот и бампер от 3mps на 2.0? как то на драйв2 видел такой тюних, только найти не смог, ни в гугле, ни у нас на сайте. Может кто подскажет? ![]() Ну а если по теме: То же решил заморочиться с установкой заднего бампера от мрs)и порогов сейчас сохнут. Немного потеплеет и поставлю=) фотки закину сюда в тему) ![]() Я тоже хотел установить морду от мопса, гемора много!!! Долго искал на разборках, предложений практически нет,у официалов цены космос! вот что нашел на разборках, из разных регионов: бампер перед-300 омыватели фар 2-240 противотуманки 2-300 решотка-120 подномерник-50 капот-600 крылья 2-300 подкрылки 2-120 еще панель и пластик подкапотный-400 и форсунки омывателя лобового стекла надо колхозить на пластик где находятся дворники ! + дохренище клипс ![]() в итоге 2400=2600$ , это сугубо в моем случае, поэтому с переделками повременим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimirdocuch, жостко однако,особенно омыватели фар.
Мне в принципе и так нра))) Мне даже кажется что по аэродинамике как раз у нас лучше чем у мпс) капот ниже, более заглажен в низ. Кстати красил у нашего одноклубника MalyarMen`a)качество ![]() З.Ы. пороги) Сорри, другой темы не нашёл про установку о_О ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 10 2013, 16:25 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Я тоже хотел установить морду от мопса, гемора много!!! Долго искал на разборках, предложений практически нет,у официалов цены космос! вот что нашел на разборках, из разных регионов: бампер перед-300 омыватели фар 2-240 противотуманки 2-300 решотка-120 подномерник-50 капот-600 крылья 2-300 подкрылки 2-120 еще панель и пластик подкапотный-400 и форсунки омывателя лобового стекла надо колхозить на пластик где находятся дворники ! + дохренище клипс ![]() в итоге 2400=2600$ , это сугубо в моем случае, поэтому с переделками повременим! Хотел разместить тему по поводу обмена передка с 3 хетч на 3 МПС.Отпишусь и здесь. бампер перед-800 комплектный капот-500 голый крылья 2-300 подкрылки 2-100 пластик под лобовуху с форсунками 100 итого: 1800 Или обмен на обычную морду с вашей доплатой бампер перед-800 комплектный -300 =500 капот-500 голый -200 =300 крылья 2-300 -200 =100 подкрылки 2-100 равноценный обмен пластик под лобовуху с форсунками 100 равноценный обмен итого:900 Ваша доплата если запчасти не были рихтованы или крашены. Сообщение отредактировал VanjaMPS - Jun 17 2013, 17:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 14.03.2013 Из: Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 new Имя: Юрец ![]() |
А если только капот,и бампер менять ?Так можна ,подойдет?Кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А если только капот,и бампер менять ?Так можна ,подойдет?Кто знает? Нет,крылья нужно менять тоже! Есть кулибины подделывают и без замены крыльев ,но нужно что бы руки правильные были! + Туманки +решетка с дырками же не буш ездить) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Нет,крылья нужно менять тоже! Есть кулибины подделывают и без замены крыльев ,но нужно что бы руки правильные были! + Туманки +решетка с дырками же не буш ездить) Детали в идеале,если кому красный,то и красить не прийдется. ![]() Сообщение отредактировал VanjaMPS - Jun 19 2013, 01:18 -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Над еще и крылья менять ! Меняйся с VanjaMps железом,и будет у тебя псевдо Mps ![]() А мне шильдика хватило)) ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jun 19 2013, 16:19 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 14.03.2013 Из: Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 new Имя: Юрец ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну еще + бампер и пороги ![]() А давай еще и перед поменяем)))Знаю уже кому продать крыло и капот в таком цвете как у тебя.
Прикрепленные файлы
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:59 |