![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
250 грн.с установкой пластика 4-ки.Делал для себя и на свою машину.Результатом доволен.
Сообщение отредактировал sasza - Oct 14 2009, 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3, Subaru Forester Имя: Юрий ![]() |
А можно больше инфо?
Фото, водонепроницаемость ... -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
Капитан Ричард А. Кейхилл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Я себе тоже сделал сам, обошлось до 100грн. есть фотки позже сделаю фотоотчет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
ждемс фотаг....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
чтоб не сорить в теме, кому интересен ремонт ПТФ можна посмотреть ]]>здесь]]>. Новую лень создавать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
фотка ничего не отображает...просто птф...
материал автопластик 4ка...такой как у каждого в фарах.. киевлянам могу показать.....напримр на маздовке.. ничего не зарабатываю,так как делал это мой родной ДЕД...Он у меня стекольщик! кому интересно....Тащи битую туманку и жди 2 дня...Потом решишь,стоит или нет)) Мне спасибо....Деду есть чем занятся и +пиво.Денег на перед не надо. Сообщение отредактировал sasza - Oct 16 2009, 15:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ты деда к делу пристрой, пусть сделает пару стекол, я думаю они долго не залежатся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3, Subaru Forester Имя: Юрий ![]() |
Я бы одну птф восстановил таким образом - у официалов более 2к грн стоит
-------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 457 Регистрация: 13.04.2008 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: присматриваюсь ![]() |
фотка ничего не отображает...просто птф... материал автопластик 4ка...такой как у каждого в фарах.. киевлянам могу показать.....напримр на маздовке.. ничего не зарабатываю,так как делал это мой родной ДЕД...Он у меня стекольщик! кому интересно....Тащи битую туманку и жди 2 дня...Потом решишь,стоит или нет)) Мне спасибо....Деду есть чем занятся и +пиво.Денег на перед не надо. оставь контакт в личке) интересует -------------------- Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотка ничего не отображает...просто птф... материал автопластик 4ка...такой как у каждого в фарах.. киевлянам могу показать.....напримр на маздовке.. ничего не зарабатываю,так как делал это мой родной ДЕД...Он у меня стекольщик! кому интересно....Тащи битую туманку и жди 2 дня...Потом решишь,стоит или нет)) Мне спасибо....Деду есть чем занятся и +пиво.Денег на перед не надо. восстановил с помощью SASZA птф, вкратце: - снял на Пшеничной птф ( 0,3 нормо-часа ) ![]() - отдал одноклубнику на восстановление ( отражатель к тому времени уже слегка подзапылился ) - через 2-3 дня забрал - сегодня поставил на Пшеничной ( 0,5 нормо-часа ) ![]() итого: 0,8 нормо - часа * 210 грн = 168 грн 250 грн работа тотал: 418 грн у официалов только ПТФ стоит 2900 грн ![]() одно НО : на восстановленной стоит авто-пластик, если грязная ПТФ в работе - может расплавиться в любом случае респект SASZA за работу ( кнопку спс тиснул ) отпишусь как будет в работе ПТФ Сообщение отредактировал master.yuriy - Nov 9 2009, 18:32 -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ммм..пластик, это хорошо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ПТФ-ка(сам плафон) в идеальном(уже)состоянии..
Сторона водителя... Цв..250 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
У меня только треснуло стеклышко. По идее восстанавливать саму фару не нужно. Можно заменить лишь стеклышко? на такое же нужно или на пластик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ищу контакты топикстара?
скиньте в личку! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:53 |