![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
вот у меня получился конечный результат, больше уже наверное ничего переделывать не буду... пока что...
мне нравится! намного лучше чем сток) зы. крыша грязная, поэтому не так сильно отражает как должна... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Очень и очень... Но кажется не хватает переднего бампера от sport'a! Решетку из Москвы вез?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.05.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 Имя: Сергей ![]() |
решетка кул !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.10.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Беру у папки покататься Mazda 6 2.0 AT) ![]() |
блин без значечка мазды как то неочень(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Очень и очень... Но кажется не хватает переднего бампера от sport'a! Решетку из Москвы вез? из Толльяти месяц по почте - ]]>http://mv-tuning.ru/Pages/?id=102&m=37...57d3bc46703e01b]]> я не хочу бампер от спорта.. сначала было желание, но мне уже и так нравится) блин без значечка мазды как то неочень( а мне со значком не нравится) зы. решетка кстати покрашена в черный мат. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Дядя, эта пьять!!!
![]() ЗЫ. Сколько по лаувэ реШОтка обошлась?Ну если не секред ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
можно и я похвастаюсь?
то же легкий дизайн с моей LED болезнью ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Oct 15 2009, 20:10
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можно и я похвастаюсь? то же легкий дизайн с моей LED болезнью ![]() прикольно) что стоит в габаритках? по чем? с решеткой не перебор? все внутрености видно) диски супер, видел в живую подобное, но их же внутри надо вылизывать)) и давай фотки с растояния побольше, а то нипанятна Дядя, эта пьять!!! ![]() ЗЫ. Сколько по лаувэ реШОтка обошлась?Ну если не секред ![]() ответил в личку -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
прикольно) что стоит в габаритках? по чем? с решеткой не перебор? все внутрености видно) диски супер, видел в живую подобное, но их же внутри надо вылизывать)) и давай фотки с растояния побольше, а то нипанятна в габаритах стоит микросхемка на 2 диода. в дисках диодная лента прикреплена к кожуху за самим диском. Решетку делал в ручную (хотя сетку нужно по толще поставить), на фото смотрится ужасно, в живую отпад. Сейчас заканчиваю тюнинг заднего бампера. Сделаю бампер и сделаю фотосессию ночной Ялты и моей MaryLED ;) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Oct 15 2009, 20:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в габаритах стоит микросхемка на 2 диода. в дисках диодная лента прикреплена к кожуху за самим диском. Решетку делал в ручную (хотя сетку нужно по толще поставить), на фото смотрится ужасно, в живую отпад. Сейчас заканчиваю тюнинг заднего бампера. Сделаю бампер и сделаю фотосессию ночной Ялты и моей MaryLED ![]() а в габаритки сам как то паял или можно готовое купить? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в габаритки сам как то паял или можно готовое купить? Нехватало мне еще и это паять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нехватало мне еще и это паять ![]() буду премного благодарен) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Зачет, но чего-то не хватает. Пока и сам не понял чего ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачет, но чего-то не хватает. Пока и сам не понял чего )) ресничек? я их не прицеплю наверное никогда) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
хз. просто сейчас, так сказать, "выражение лица" стало глупым )) как было у меня до установки ресничек
для наглядности выложу и фото с ресницами
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хз. просто сейчас, так сказать, "выражение лица" стало глупым )) как было у меня до установки ресничек для наглядности выложу и фото с ресницами ты просто привык к ним. я вижу в фарах продолжения форм решетки и вообще в целом всей машки) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
хз. просто сейчас, так сказать, "выражение лица" стало глупым )) как было у меня до установки ресничек для наглядности выложу и фото с ресницами +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Извините, субъективно. Но оригинал гораздо круче выглядит, чем все представленные тут варианты.
Сообщение отредактировал Adifur - Oct 15 2009, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, субъективно. Но оригинал гораздо круче выглядит, чем все представленные тут варианты. не надо извинений, мы не обижаемся) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
лучше чем могло бы быть))
з.ы. я бы решетку оставил белой... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
лучше чем могло бы быть)) з.ы. я бы решетку оставил белой... вообще решетка в моей комплектации идет черная, да и надоела эта белая нежность, просто это не первая белая машина у меня. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
вообще решетка в моей комплектации идет черная, да и надоела эта белая нежность, просто это не первая белая машина у меня. главное чтобы тебе нравилось. на самом деле неплохо получилось ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
главное чтобы тебе нравилось. на самом деле неплохо получилось ![]() я доволен результатом, мне очень нравится, в живую оно всегда лучше выглядит) полоску снизу черную хотел убрать, но с этой решеткой она смотрится приемлимо уже. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да и самолично придуманый дизайн приятней взгляду...
вот такой вариант, мне не нравится... нежная мордашка не по мне... да и было уже такое))) но это все на любителя) у каждого свои тараканы в голове. ![]() мой бомболет позлее будет) ]]> ![]() Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Oct 16 2009, 00:50 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
тагда заклеивай на бамбалете еще и капот!
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
тагда заклеивай на бамбалете еще и капот! ![]() та это уже будет перебор) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
хозяин- барин, но было бы зачетно ![]() у нас с черным капотом ездят таксисты, ланосы и т.п. "спортивные" машины. я на эти черный капоты и дешевые диодные ленты (такая есть под капотом у СХ-9!!!) смотреть не могу... реально колхоз... Машка все таки более взрослая машина и черный капот ей не к чему) вот была бы у меня тройка, может быть сделал бы. на них отлично смотрится. Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Oct 16 2009, 01:36 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
фотка +10!!!
мне нравицо! только дыцки уже с зимней резиной? ато сток как то не прикольно сюда... |
![]() |
|
![]()
|
|
фотка +10!!! мне нравицо! только дыцки уже с зимней резиной? ато сток как то не прикольно сюда... зиму еще рано одевать) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Однозначно капот заклеить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Нуна всю ма6ку заклеить в черный
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
ага - а потом доклеить белые полосы сверху
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
вот такой вариант, мне не нравится... нежная мордашка не по мне... да и было уже такое))) не разу не с одного боку не нежнеее.. ваще белый цвет подчеркивает углы и ребра + на "той фото" ресницы имхо у нас с черным капотом ездят таксисты, ланосы и т.п. "спортивные" машины. я на эти черный капоты и дешевые диодные ленты (такая есть под капотом у СХ-9!!!) смотреть не могу... реально колхоз... Машка все таки более взрослая машина и черный капот ей не к чему) вот была бы у меня тройка, может быть сделал бы. на них отлично смотрится. да то такситы меняют капоты, им лень красить ![]() посмотри фото, интересных работ студий дизайна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не разу не с одного боку не нежнеее.. ваще белый цвет подчеркивает углы и ребра + на "той фото" ресницы каждый видит свое. я вижу там много белого и машина мне кажется нежной. мне не нравятся ресницы. я не против их, но себе не приклею) да то такситы меняют капоты, им лень красить ![]() посмотри фото, интересных работ студий дизайна просто затянуть капот в черный цвет и работа студии дизайна разные вещи... но я считаю, что машина должна из себя что то представлять, для того что бы затягивать капот и тп. иначе это просто смотрится дешево. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
можно и я похвастаюсь? то же легкий дизайн с моей LED болезнью ![]() Где остальные фотки?! Девайс понравился! Хочу такой! ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
капот бы по ребрам затянул бы от решетки и реснички твоей бы машке злее вид сделали бы =) я бы еще противотуманки в бампере затемнил ( есть пару вариантов )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
капот бы по ребрам затянул бы от решетки и реснички твоей бы машке злее вид сделали бы =) я бы еще противотуманки в бампере затемнил ( есть пару вариантов ) затяжку капота.. оставлю кому нибудь другому) туманки черные было бы не красиво, тупо все черное внизу, я поэтому оставил часть серебрянной окантовки - такой маленький тонкий штрих возле туманок... вот в спортовском бампере, черные окантовки без туманок (или затемненные туманки) смотрелось бы супер... но туманки нужны в туман для безопасности. так же не понимаю когда сзади внизу катафоты чернят, в задних фарах у мазды нет катафот.. и машина на обочине без габаритов ночью будет не видна! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
туманки черные было бы не красиво, тупо все черное внизу а помоему очень даже и смотрится, когда окантовки ПТФ черным..тем самым визуально сама решетка продлевается в стороны -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а помоему очень даже и смотрится, когда окантовки ПТФ черным..тем самым визуально сама решетка продлевается в стороны у меня края и так черные и она продлевается.. смотрится в живую не так убого как сток. а вот так мне кажется, сильно просто: ]]> ![]() ]]> ![]() а так поинтересней, но у каждого свой вкус и вживую смотрится немного иначе ]]> ![]() Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Nov 26 2009, 11:48 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
...так же не понимаю когда сзади внизу катафоты чернят, в задних фарах у мазды нет катафот.. и машина на обочине без габаритов ночью будет не видна! Андрюх, ну ты пробовал? У меня затонированы, и свет отражают почти так же, как и до этого. Да и если бы их вообще небыло - белую машину просто вообще незаметно на обочине, да ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх, ну ты пробовал? У меня затонированы, и свет отражают почти так же, как и до этого. Да и если бы их вообще небыло - белую машину просто вообще незаметно на обочине, да ) ну не у всех же белые, я не пробовал. но думаю если покрасить тупо в черный, отражать не будет. ты что с ними делал? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни одного не видел, чтобы тупо красили ) Я затянул оракалом, которым фары темнят типа тонировочная пленка? почему не видел? с балончика тупо красят, как и фары -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть будет так ) С балончика тоже просвещается, если колличество слоев в пределах разумного так ты не ответил на вопрос - тонировочная пленка? катафоты покрытые слоем краски отражают?? может крашенные фары просвечивают свет изнутри, естественно хуже чем в стоке и иногда можно "стоп" не заметить, но как отражатель под слоем черной краски отражает свет? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ты не ответил на вопрос - тонировочная пленка? катафоты покрытые слоем краски отражают?? может крашенные фары просвечивают свет изнутри, естественно хуже чем в стоке и иногда можно "стоп" не заметить, но как отражатель под слоем черной краски отражает свет? Тонировачная пленка для фар, Oracal 8300. Покрытые слоем тонировочного лака, о нем я и говорю. Чтобы тонировали черной краской - первый раз слышу, и никогда не видел |
![]() |
|
![]()
|
|
парни не мучайтесь... на неделе покрашу изнутри задние, посмотрим как будет. По крайне мере передние огонь получились
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
парни не мучайтесь... на неделе покрашу изнутри задние, посмотрим как будет. По крайне мере передние огонь получились Ждемс) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:52 |