![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
привет всем !!! интересует меня такой интиресный вапрос !!!!
Смог бы кто то у кого есть мотор для лодки мне его дать в аренду пару раз сездить на рыбалку!!! просто сейчас не на одной базе не дают моторы !!! а очень хочется половить ЩУКУ!!! Сегодня был в Сорокошичах взяли лотку на вёслах !! рыбалкой доволен но вёсла проста уморили, и не смогли добраться до нужных мест !!!!! купить новый пока нет возможности ноя в процесе поиска б/у мотора !!! но пака я найду вся ЩУКА спрячется под лёд!!!! Кто может помочь заядлому рыбаку !!??? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Як я вас розумію (с)
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Эх.... Где ты раньше был? продал Москву двухцилиндровую 25 л.с. на обкатке, за 50 $, один выхлоп из дейдвуда на ХХ толкал лодку, винт можно и не включать )))))
Сообщение отредактировал sasa - Oct 24 2009, 07:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
могу взять на хвост!
На следующие выходные! Мотор не дам! в личку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
могу взять на хвост! На следующие выходные! Мотор не дам! +1 - если знаешь "места" мотор стоит денег и не малых, и за ним (и им) нужно уметь пользоваться, а не сел румпель в пол... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
забыл совсем про тему! (((
Маджик сори! И место было в лодке одно! (((( В общем за мной должок! На выходных был! Три трофея! 0.4, полторушка и 3.2... Фото есть! ) мамка как ни странно не сопротивлялась вообще. возни было меньше минуты! 0,4 выпущен для дальнейшего роста. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а кто то в ближайшее время будет ехать на рыбалку !!! может у кого то будет 2 места ,( я и товарищ мой)!!!!было бы круто !!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:17 |