![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
создал похожую тему в разделе Киев
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: skoda ![]() |
Ребята, а что это у вас за лига? Бизнес -лига - играю, Банковская лига - играл, Христианская лига - слышал. Большой футбол или футзал?... Так забрел случайно, стало интересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Ребята, а что это у вас за лига? Бизнес -лига - играю, Банковская лига - играл, Христианская лига - слышал. Большой футбол или футзал?... Так забрел случайно, стало интересно... Вот можешь посмотреть, ]]>http://fpl.sport.ua/]]> А че с нами не хош побегать???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Человек, вроде как на Шкоде ездит. Но наверное про свой клуб не особо знает..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Человек, вроде как на Шкоде ездит. Но наверное про свой клуб не особо знает..... Alex, а я вроде как на Getz-ике езжу, и не парюсь. Маздаклаб РуЛиТ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прийду поболеть за симкорп) Алекс,возьми мою флэху,заберу. Вот Жук, Верни диски! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе 16 отдам,ок?))) ![]() ![]() так ты на игре буш??? Сообщение отредактировал nedved - Oct 26 2009, 15:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ребята, сори. У меня не получится быть, хотя я обещала...
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Цитата kost76 Дата Сегодня, 10:38 Ребята, а что это у вас за лига? Бизнес -лига - играю, Банковская лига - играл, Христианская лига - слышал. Большой футбол или футзал?... Так забрел случайно, стало интересно... Вот два турнира, в которых мы участвуем: ]]>http://fpl.sport.ua/]]> ]]>http://www.auto-liga.org.ua/]]> Сообщение отредактировал X-Amen - Oct 26 2009, 16:10 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: skoda ![]() |
Вот два турнира, в которых мы участвуем: ]]>http://fpl.sport.ua/]]> ]]>http://www.auto-liga.org.ua/]]> Интересно, даже и не знал, что такие лиги есть. И каков в общем уровень лиг? Судя по знакомым названиям команд - разрыв большой, Планета, МегаМакс, Анреал наверняка впереди всех. Хотя, могу ошибаться, составы из года в год меняются, а "играющие" люди за просто так не играют. А у вас как - чисто все на энтузиазме или тоже есть финансовый аспект? Просто я последние 10 лет сугубо в Бизнес-лиге крутился, естественно не за спасибо: Велика Кишеня, Энергомонтажвентиляция, Релакс. За последний год что-то от футбола отошел немного: за деньги тренироваться надо, а времени нет, а за просто так - как-то не привык, стимула нет :-) А на паркет то тянет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Уровень любительский, бесплатный.
![]() Сообщение отредактировал X-Amen - Oct 26 2009, 17:33 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Интересно, даже и не знал, что такие лиги есть. И каков в общем уровень лиг? Судя по знакомым названиям команд - разрыв большой, Планета, МегаМакс, Анреал наверняка впереди всех. Хотя, могу ошибаться, составы из года в год меняются, а "играющие" люди за просто так не играют. А у вас как - чисто все на энтузиазме или тоже есть финансовый аспект? Просто я последние 10 лет сугубо в Бизнес-лиге крутился, естественно не за спасибо: Велика Кишеня, Энергомонтажвентиляция, Релакс. За последний год что-то от футбола отошел немного: за деньги тренироваться надо, а времени нет, а за просто так - как-то не привык, стимула нет :-) А на паркет то тянет... Те - впереди, эти здесь ![]() Лиги любительские, уровень команд соответствующий. В качестве вознаграждения участникам - хорошее настроение от общения, веселая команда и расходы на команду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А сколько человек в команде клуба вообще? На тренировках двухсторонку играете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Те - впереди, эти здесь ![]() Лиги любительские, уровень команд соответствующий. В качестве вознаграждения участникам - хорошее настроение от общения, веселая команда и расходы на команду ![]() Бизнес-лига по своей сути тоже любительская, но там в ее Высшей лиге в некоторых командах людям такую деньгу платят, что даже бы некоторые футзаловские профессиональные команды чемпионата Украины (даже вышки!!!) обзавидовались бы. А вообще, я согласен, проф. спорт - это проф, а любительский - любительский, и нечего его смешивать, а то потом и выходят счета по 20:0, а люди хотят удовольствие получить, а не играть с нанятыми профи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А сколько человек в команде клуба вообще? На тренировках двухсторонку играете? Играем периодически Приходи по понедельникам - сам посмотришь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чето я провтыкал,это ж среда будет. Динамо-кроты буду смотреть. К сожалению на вас посмотреть не смогу приехать(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Собирался прийти сегодня побегать....но блин понедельник - день сумасшедший
![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Бизнес-лига по своей сути тоже любительская, но там в ее Высшей лиге в некоторых командах людям такую деньгу платят, что даже бы некоторые футзаловские профессиональные команды чемпионата Украины (даже вышки!!!) обзавидовались бы. А вообще, я согласен, проф. спорт - это проф, а любительский - любительский, и нечего его смешивать, а то потом и выходят счета по 20:0, а люди хотят удовольствие получить, а не играть с нанятыми профи. 100% ПРАВ!!!Собирался прийти сегодня побегать....но блин понедельник - день сумасшедший ничего Серега у тебя еще все впереди!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ничего Серега у тебя еще все впереди!!! Та ну серьозно Олежка, в этот день у меня...чёт дел не в проворот....НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПОНЕДЕЛЬНИК СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ ... ![]() сори за оф.... Сообщение отредактировал scorpio - Oct 26 2009, 23:52 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чето я провтыкал,это ж среда будет. Динамо-кроты буду смотреть. К сожалению на вас посмотреть не смогу приехать( и снова Жук. А где наша голосистая Лимонка???? Чего не пишешь? А то опять выйдем без поддержки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
и снова Жук. А где наша голосистая Лимонка???? Чего не пишешь? А то опять выйдем без поддержки! Я постараюсь приехать))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сегодня едет поддержать нашу футбольную команду???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Кто сегодня едет поддержать нашу футбольную команду??? ![]() я 100% буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Друзья, наш следующий футбольный матч состоится: 28.10.2009, среда 20.00 Чемпионат ФПЛ, 3-я лига, 1-й тур: Мазда - SimCorp, Спорт Комплекс "КПИ" по ул. Полевой, 38/1 Схема проезда: [attachment=38509:Scheme_SC_KPI.png] а как туда ехать ?? ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
буду стараться приехать, хоть ненадолго!
Кавалька, ты как? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
буду стараться приехать, хоть ненадолго! Кавалька, ты как? я бы с радостью но курсы сегодня! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а как туда ехать ?? ![]() ![]() Смотря с какой стороны ехать будешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можна встретится где то перед этим)) Я там был только пешочком))
Но думаю найти не проблема. Главное прийти и поддержать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Смотря с какой стороны ехать будешь? буду ехать с палаца Украина -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
буду ехать с палаца Украина Доезжаешь на Саксаганского, по прямой на пр. Победы. На Воздухофлоцкий мост, и спуск к скоросному трамваю до Индустр моста, там разворот в обратную сторону. И по схеме Назара. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а кто когда ехать будет? может кто-то встретит, я со стороны Подола ехать буду
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто когда ехать будет? может кто-то встретит, я со стороны Подола ехать буду Я бу с Севастопольской ехать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бу с Севастопольской ехать ок, спасибо ) уже встретят и проводят в пункт назначения ) Сообщение отредактировал Selen - Oct 28 2009, 17:22 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, спасибо ) уже встретят и проводят в пункт назначения ) Кто? Я тоже хочу что бы встретили)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Сегодня акция каждому кто прийдет поддержать команду после игры НАЛИВАЮТ )))))))
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня акция каждому кто прийдет поддержать команду после игры НАЛИВАЮТ ))))))) а если не пью )) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
а если не пью )) +1 ))) Кто? Я тоже хочу что бы встретили)))))))))))))) на макзагс приезжай ) Ясюлька, может ты тоже приезжай на мак, оттуда поедем? ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня акция каждому кто прийдет поддержать команду после игры НАЛИВАЮТ ))))))) не пью ![]() ![]() +1 ))) на макзагс приезжай ) Ясюлька, может ты тоже приезжай на мак, оттуда поедем? ) ВозьмитЭ хвотик команду похвотать -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Состоялся матч первого тура 3-й лиги чемпионата ФПЛ:
Мазда - СимКорп 8:2 (голы: nedved-3, zmeigo-2, veron-1, x-amen-1, ben-1) Спасибо нашим болельщикам за поддержку в матче с "СимКорп" ![]() Очень приятно, когда вы за нас болеете! Играется на порядок легче и силы дополнительные откуда-то появляются ![]() ЗЫ Ждем всех на наших следующих матчах. Анонс будет в этой теме. Сообщение отредактировал Zmeigo - Oct 28 2009, 23:42 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
вратарь вообще красавчик, хорошие сейвы. Он у нас по жизни красавчик ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздровляю с победой. Желаю таких же 8:2 придерживаться и в дальнейших играх.
p.s. Хочу к Вам на треньку... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе, кстати ![]() ![]() ![]() Алекс Я видел тебя с девушкой сидел чуть выше с подругой ![]() Очень много знакомых лиц увидел в БЭ МЭ ВЭ клубе))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так чего было не подойти? Нипанятна. ![]() p.s. Долго обьяснять... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ипать...а я на Мак поехала..... PS а мальчик с ником Bad Boy играл? ![]() я по никам их не знаю. Просто с их команды 2 мальчика знакомых)) Один с дома моего а второй с Универа)))) ![]() p.s. Как много мальчиков хороших, но что то тянет на плохих? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
я по никам их не знаю. Просто с их команды 2 мальчика знакомых)) Один с дома моего а второй с Универа)))) ![]() p.s. Как много мальчиков хороших, но что то тянет на плохих? ![]() у БМВистов вродь ники на футболках были (по крайней мере, когда я была на футб. в Пуще) безумно тянет ![]() ![]() Сорри за офф Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Oct 29 2009, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
у БМВистов вродь ники на футболках были (по крайней мере, когда я была на футб. в Пуще) безумно тянет ![]() ![]() Сорри за офф Вчера там не чистый Бэ МЭ ВЭ клуб играл, а на футболках Аквахауз)))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздровляю с победой. Желаю таких же 8:2 придерживаться и в дальнейших играх. p.s. Хочу к Вам на треньку... ![]() Приезжай. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ипать...а я на Мак поехала..... PS а мальчик с ником Bad Boy играл? ![]() Играл ![]() Вчера там не чистый Бэ МЭ ВЭ клуб играл, а на футболках Аквахауз)))))))))))))))))) Чистый БМВ клуб, просто у них сейчас есть титутльный спонсор. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зафлудилась и не поняла - а кто выиграл-то??? А шо, кто-то играл? ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пашенька
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пашенька ![]() Не плакай, счас позвоню кэпу БМВ, попрошу протекцию составить... ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс Я видел тебя с девушкой сидел чуть выше с подругой ![]() Очень много знакомых лиц увидел в БЭ МЭ ВЭ клубе))) с одноклубницей ))) молодцы ребята, отлично играли ![]() вратарь просто супер ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
с одноклубницей ))) молодцы ребята, отлично играли ![]() вратарь просто супер ) Ок! С одноклубницей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а мне абонемент на след. сезон игр с БМВклаб И все-таки - не смотря на мою любофф к БМВ - я надеюсь ВЫ уделали владельцев "техники будущего" ?? ![]() Этот матч еще намечается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 27.06.2008 Из: город-герой Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
ыхыхы, лол))
я 77-й номер СимКорпа |
![]() |
|
![]()
|
|
ыхыхы, лол)) я 77-й номер СимКорпа Молодец))) Что то слабовато вчера)) Могу консультировать Вашу команду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда абонемент на наши игры Ваш ![]() П.С. Паше привет передам))) Как Вы вчера сыграли? А то я только до первого гола был))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как Вы вчера сыграли? А то я только до первого гола был))) Финальным поединком дня стала игра между командами «Аквахауз-БМВ» и «Пограничник». Команды сразу распределили свои роли на площадке, и если «Аквахауз-БМВ» действовал в нападении, то их оппоненты предпочли остаться в защите. Поначалу такая игра приносила дивиденды лишь пограничникам, ведь атаки автомобилистом точными ударами не завершались. Но на 10-й минуте, слегка потеряв концентрацию, «Пограничник» все же пропустил. Андрей Марийко получил передачу за спинами соперника, открыл счет игры и положил начало разгрому соперников. По шесть мячей в каждом тайме влетело в ворота «Пограничника». Сильно по центру пробил Сергей Вегас – 2:0. Андрей Франчук забивал в пустые ворота – 4:0. Снова Сергей Вегас воспользовался неудачным выходом вратаря, обыграл его и был точен – 8:0. У пограничников было несколько шансов отыграться, из-за перебора фолов соперниками, они трижды пробивали пенальти. Но, к сожалению, удары были не сильными и легко поддавались вратарю «БМВ». Но свой гол престижа команда все же забила. Руслан Шевчишин сам прошел по флангу и с ходу пробил в дальний угол. Со свистком на табло светились цифры 12:1. «Аквахауз-БМВ» - «Пограничник» 12:1 Голы: Андрей Марийко, 10, 32, Сергей Вегас, 12, 27, 41, Андрей Франчук, 19, 24, Андрей Белов, 25, 25, Дитрий Билык, 27, Максим Ашихмин, 30, Евгений Вашетин, 49 – Руслан Шевчишин, 43. Игроки матча: Сергей Вегас – Руслан Шевчишин ]]>©]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Финальным поединком дня стала игра между командами «Аквахауз-БМВ» и «Пограничник». Команды сразу распределили свои роли на площадке, и если «Аквахауз-БМВ» действовал в нападении, то их оппоненты предпочли остаться в защите. Поначалу такая игра приносила дивиденды лишь пограничникам, ведь атаки автомобилистом точными ударами не завершались. Но на 10-й минуте, слегка потеряв концентрацию, «Пограничник» все же пропустил. Андрей Марийко получил передачу за спинами соперника, открыл счет игры и положил начало разгрому соперников. По шесть мячей в каждом тайме влетело в ворота «Пограничника». Сильно по центру пробил Сергей Вегас – 2:0. Андрей Франчук забивал в пустые ворота – 4:0. Снова Сергей Вегас воспользовался неудачным выходом вратаря, обыграл его и был точен – 8:0. У пограничников было несколько шансов отыграться, из-за перебора фолов соперниками, они трижды пробивали пенальти. Но, к сожалению, удары были не сильными и легко поддавались вратарю «БМВ». Но свой гол престижа команда все же забила. Руслан Шевчишин сам прошел по флангу и с ходу пробил в дальний угол. Со свистком на табло светились цифры 12:1. «Аквахауз-БМВ» - «Пограничник» 12:1 Голы: Андрей Марийко, 10, 32, Сергей Вегас, 12, 27, 41, Андрей Франчук, 19, 24, Андрей Белов, 25, 25, Дитрий Билык, 27, Максим Ашихмин, 30, Евгений Вашетин, 49 – Руслан Шевчишин, 43. Игроки матча: Сергей Вегас – Руслан Шевчишин ]]>©]]> Сильно))))) Мои поздровления ![]() Сообщение отредактировал Nick_ - Oct 29 2009, 13:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
«Аквахауз-БМВ» - «Пограничник» 12:1 Голы: Андрей Марийко, 10, 32, Сергей Вегас, 12, 27, 41, Андрей Франчук, 19, 24, Андрей Белов, 25, 25, Дитрий Билык, 27, Максим Ашихмин, 30, Евгений Вашетин, 49 – Руслан Шевчишин, 43. Игроки матча: Сергей Вегас – Руслан Шевчишин ]]>©]]> Зачем вы так с ребятами то.....??? сильно........ ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И все-таки - не смотря на мою любофф к БМВ - я надеюсь ВЫ уделали владельцев "техники будущего" ?? ![]() Этот матч еще намечается ![]() В этом году уже сыграли с ними 2 матча: финал ВОКАЛа: 1:1, по пен.2:0 в нашу пользу; матч группового этапа турнира ДатаСпорт 6:4 в нашу пользу. Еще три матча сыграем в этом сезоне в разных турнирах, так что следите за продолжением сериала БМВ-Мазда ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Oct 29 2009, 13:21 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом году уже сыграли с ними 2 матча: финал ВОКАЛа: 1:1, по пен.2:0 в нашу пользу; матч группового этапа турнира ДатаСпорт 6:4 в нашу пользу. Еще три матча сыграем в этом сезоне в разных турнирах, так что следите за продолжением сериала БМВ-Мазда ![]() Интригант однако ![]() p.s. А дозаявка игроков в турнирах присутствует? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Имеется. Вася, Колька явно рвется в нашу команду, посмотри его на треньке, молодой перспективный...
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят когда следующая игра???
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят когда следующая игра??? Следи за анонсами Серега, а я на неделю убываю в КРЫМ!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Следи за анонсами Серега, а я на неделю убываю в КРЫМ!!! анонсы где ??? простите.... Бархатный сезон....всё ещё всиле..так понимаю..??? ![]() сори...за офф...))) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
анонсы где ??? простите.... неа просто доцю давно не видел, с мая м-ца. Заходи в спорт тайм подтема футбол или просто на форуме модер назар в шапку выбросит.
Бархатный сезон....всё ещё всиле..так понимаю..??? ![]() сори...за офф...))) Сообщение отредактировал bezol - Oct 30 2009, 00:31 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно..так а где анонсы???
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно..так а где анонсы??? ![]() Здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=28174]]> Инфа постоянно обновляется. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
И от меня огромное БЛАГОДАРСТВО команде болел! ОЧень приятно слышать поддежку в сторону своей команды! СПС!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, как договоримся? Если правильно понимаю - то на каждый матч своя тема для болел и ультрасов? ![]() Коль не ошибся - то эту тему пора закрывать. Не надо закрывать. Эта тема создана специально для болельщиков. Будем в ней анонсировать все наши матчи и просить модеров выносить ссылку в шапку форума. Так проще и людям легче будет найти инфу. ![]() П.С. обз передавайте, со ссылкой на Вессну ![]() Несмотря на несоответствующее авто, Фоломеич - кэп БМВ ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Oct 30 2009, 10:32 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
ездила болеть за вас с Carambой 2-а раза и 2-а разы вы проигрывали...
Не играх, на которых не смогла присутствовать - Мazda выигрывала... ![]() Сделала вывод - не играх не должна присутствовать ![]() -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
ездила болеть за вас с Carambой 2-а раза и 2-а разы вы проигрывали... Не играх, на которых не смогла присутствовать - Мazda выигрывала... ![]() Сделала вывод - не играх не должна присутствовать ![]() Ерунда, ты здесь ни при чем. Если проиграли, виноваты сами. Так что вывод не верный, ждем на следующих матчах ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
Ерунда, ты здесь ни при чем. Если проиграли, виноваты сами. Так что вывод не верный, ждем на следующих матчах ![]() тады ждите! ![]() -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Отделил эту тему от анонса
Всем болельщикам огромное спасибо за поддержку ![]() ]]>Вот здесь]]> будет новый анонс в шапке. Обновлю, когда будет инфа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отделил эту тему от анонса Всем болельщикам огромное спасибо за поддержку ![]() ]]>Вот здесь]]> будет новый анонс в шапке. Обновлю, когда будет инфа Можешь уже обновлять)) Ср, 4 ноября 19:00 Кий Авто - Спартак 20:00 МФК Мазда - Прикордонник 21:00 Аквахаус - VD MAIS ]]>http://futsal.sport.ua/news/77579]]> Сообщение отредактировал follow_me™ - Oct 31 2009, 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дата и время нашей следующей встречи Фоломеич уже выложил
![]() Отчет о матче с СимКорпом на официальном сайте турнира: ]]>http://futsal.sport.ua/news/77447]]>? Чуть позже будет видео. Сообщение отредактировал Zmeigo - Oct 31 2009, 14:37 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:09 |