![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
сабж
Позняки, ул. Григоренко, 16 17 этаж/22 этажного дома параметры: 43/18/11,4 Дом сдан в 2008 году, Київміськбуд, в квартире никто не жил Строительная отделка, металлопластик, лоджия, счетчики воды, бронедверь, консъерж, три лифта, парковка, квартира свободна, документы готовы. Стоимость - 76000 дорралов США, торг уместен. Все вопросы в личку, или по телефону: 8 063 281 восемь восемь 71 Кирилл Сообщение отредактировал laville - Oct 28 2009, 09:26 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
up!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
76 за 43 м на позняках...
Будет непросто... Посмотри что просит сейчас киевгорстрой за свои квартиры на позняках -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Если есть, сбрось пж планировку квартиры.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
76 за 43 м на позняках... Будет непросто... Посмотри что просит сейчас киевгорстрой за свои квартиры на позняках Юр, посмотри рынок. Это рыночная цена, не завышенная и не заниженная. + всегда есть аргументированный торг Если есть, сбрось пж планировку квартиры. попробую найти -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юр, посмотри рынок. Это рыночная цена, не завышенная и не заниженная. + всегда есть аргументированный торг Киря! Я же не с претензией ![]() А "рыночная" цена и "средневзвешенная цена предложения" - не одно и тоже. Я не оспариваю что это (глядя на авизо) нормальное предложение. Вопрос в другом - сколько сделок проходит по таким предложениям?! P.S. а на счёт Киевгорстроя я не шутил - посмотри на их предложение - немного офигеешь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Юр, посмотри рынок. Это рыночная цена, не завышенная и не заниженная. + всегда есть аргументированный торг Рыночная стоимост отталкивается от цен Риелторов и Агенств, которая изначально немного завышена, таким способом они искуственно пытаются удержать рынок недвижимости от падения цен -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть, сбрось пж планировку квартиры. завтра предоставлю Киря! Я же не с претензией ![]() А "рыночная" цена и "средневзвешенная цена предложения" - не одно и тоже. Я не оспариваю что это (глядя на авизо) нормальное предложение. Вопрос в другом - сколько сделок проходит по таким предложениям?! P.S. а на счёт Киевгорстроя я не шутил - посмотри на их предложение - немного офигеешь... 1. Смотрел Киевгорстрой. Нипанятна. К сожалению не эксперт на рынке недвижимости, комментировать не буду... ![]() 2. Тут похожая ситуация с продажей машины lafara, есть товар, который забрали за 20k, хотя за эти деньги можно новую тройку, правда 1,6 Рыночная стоимост отталкивается от цен Риелторов и Агенств, которая изначально немного завышена, таким способом они искуственно пытаются удержать рынок недвижимости от падения цен согласен. но я точно могу сказать, что рынок не стоит на месте. Квартиры продаются и покупаются, причем за такую стоимость в том числе -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
2. Тут похожая ситуация с продажей машины lafara, есть товар, который забрали за 20k, хотя за эти деньги можно новую тройку, правда 1,6 согласен. но я точно могу сказать, что рынок не стоит на месте. Квартиры продаются и покупаются, причем за такую стоимость в том числе На каждый продукт есть свой покупатель. Удачной продажи!!! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPS 6 ![]() |
Если что 50000$ даю)))
Сообщение отредактировал Stone - Nov 1 2009, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Dano4ka, вот план квартиры
Сообщение отредактировал laville - Nov 4 2009, 12:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Stone, когда будем отдавать за 50куе, ты будешь 1-й на очереди.
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Stone, когда будем отдавать за 50куе, ты будешь 1-й на очереди. ![]() а как же я??? ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPS 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 13:13 |