![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Кому надо 20 родных гаек от 18" дисков?
Пишите сюда ответ и кидайте в личку ФИО и город. Завтра высылаю Новой Поштой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.12.2008 Из: Запрожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Мне,мне пожалуйста....... Готов даже 100 гр. за них дать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А че без гаек ездить мона?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Дешево хочешь ![]() ![]() +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Что будешь ставить в замен? Я ищу себе красные, анодированные гаечко тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Кому надо 20 родных гаек от 18" дисков? Пишите сюда ответ и кидайте в личку ФИО и город. Завтра высылаю Новой Поштой. Щедрая душа! ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.12.2008 Из: Запрожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Дешево хочешь ![]() ![]() Честно говоря не знал,когда брал диски гайки были в комплекте!! Но так как зимой езжу на стальных дисках,а там другие гайки(обычные)........ и при замене 6 гаек пропало,то ли на шиномонтажке намотали,то ли сам где посеял,короче не знаю!!! А 100 гривен предложил,так человек написал,что "ПОДАРЮ" не вопрос могу и больше дать,но мне все 20 ведь не нужны! Ну разве,что про запас,если ещё одни гайки укатятся!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Дарю потому, что год назад поставил 16" диски, куда родные не подошли по наружному диаметру. erosha написал первый, ему и отошлю.
erosha, если написал "дарю", значит дарю, за доставку заплатишь только;-)) Мы ведь МаздаКлуб! Должны друг другу добрые дела делать, мало ли, когда помощь будет нужна;-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дарю потому, что год назад поставил 16" диски, куда родные не подошли по наружному диаметру. erosha написал первый, ему и отошлю. erosha, если написал "дарю", значит дарю, за доставку заплатишь только;-)) Мы ведь МаздаКлуб! Должны друг другу добрые дела делать, мало ли, когда помощь будет нужна;-)) Ок,благодарю!! В долгу не останусь!! ![]() Только вопросик,получать на почте???? Или же это отдельная компания лучше узнать через справку где находится?? П.С. : Просто обычно полузуюсь Ин Таймом |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что будешь ставить в замен? Я ищу себе красные, анодированные гаечко тоже Я тут на Ebay интересные гайки нашёл,ну по крайней мере для меня интересные....посмотри может понравятся - ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2V2-VALVE-C...=item3ca7072a66]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
гайки ниче так;-)) Но я поставил обычные на 16" диски, не заморачиваюсь по этому поводу;-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылочку,теперь буду знать,что за компания такая!!! Склад по улице Брянской 12!! Спасибо за гайки буду ожидать!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну че, получил, че не пишешь? Я ж переживаю;-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Раз гайки отправлены -
![]() отчет о получении можно в личку ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:43 |