![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Чувствую что очередная тема для флуда получится,но все же хотелось бы спросить в основном у мужского населения мазда клуба.Что или как нужно сказать/сделать что бы мужчина перестал донимать?Для это напишу маленькую предысторию....
.... подруга попала в легкое ДТП. Приехала поддержать, ну и конечно просто поболтать.Участники дтп решили все по любовному на месте.пока мы ожидали деньги(а их должны подвезти) смеялись. шутили, в целом настроение у всех было очень позитивное.И вот приезжает мужчина привозит подруге деньги,торт и цветы.Ну и тут Мон как всегда в своем репертуаре. возьми и спроси какую то глупость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как объяснить мужчине (45кажется уже) что меня таки необходимо оставить в покое и для создания семьи искать себе другую. и не пугать ее еще с первых дней знакомст ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Это неадекват 100% Скажи ему, что замуж выходишь. Ну или дай его телефон своему парню, пусть поговорит с ним.
Мони, а может это судьба? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 6 2009, 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Скажи ему что придется откупиться от клуба
![]() а ща народ еще список напишет может он и передумает..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Сделай громкую отрыжку в трубку, я бы точно отвял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Это неадекват 100% Скажи ему, что замуж выходишь. Ну или дай его телефон своему парню, пусть поговорит с ним. Мони, а может это судьба? ![]() ![]() ![]() эээ просила Бобрыка поговорить от имени моего м.ч ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Это неадекват 100% Скажи ему, что замуж выходишь. Ну или дай его телефон своему парню, пусть поговорит с ним.Мони, а может это судьба? ![]() ![]() ![]() +1, если правильно поговорит - маньяк больше не побеспокоит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Проблема вселенского масштаба. Без медитации не обойтись
![]() Как избавиться? Застрелить, отравить, разрезать на кусочки и закопать в лесу. Таким маньякам-извращенцам, предлагающим девушкам замуж, не место в нашем суровом обществе ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Согласись... и посмотри на развитие событий
Познакомь со своими тремя детьми(если столько наберётся у подружек) Сообщение отредактировал Serzh108 - Nov 6 2009, 16:44 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема вселенского масштаба. Без медитации не обойтись ![]() Как избавиться? Застрелить, отравить, разрезать на кусочки и закопать в лесу. Таким маньякам-извращенцам, предлагающим девушкам замуж, не место в нашем суровом обществе ![]() я тебя убью флудер.Понимаю как это смешно выглядит, у меня и самой тут уже ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Та не то все это, Бобрык добрый. тут нужен чел с голосом Высоцкого или Ждигурды. ![]() Это Герасим, на Хеллоуене у него зачетно песни Высоцкого получались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
я тебя убью флудер.Понимаю как это смешно выглядит, у меня и самой тут уже ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Меня за что? Я жениться не предлагал ![]() ![]() Могу дать поносить тесак, с которым я на хеловин приезжал. В крайнем случае и применить можно - для разделки самое оно ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 6 2009, 16:48 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
я тебя убью флудер.Понимаю как это смешно выглядит, у меня и самой тут уже ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле твое мнение для него пустые звуки, он уже все решил, а какие либо убеждения/оправдания/объяснения только еще больше будут подогревать его уверенность что ты сдашься. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
хехе
женить, переписать квартирумашинудачу и развестись (шутко) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Чувствую что очередная тема для флуда получится,но все же хотелось бы спросить в основном у мужского населения мазда клуба.Что или как нужно сказать/сделать что бы мужчина перестал донимать?Для это напишу маленькую предысторию.... .... подруга попала в легкое ДТП. Приехала поддержать, ну и конечно просто поболтать.Участники дтп решили все по любовному на месте.пока мы ожидали деньги(а их должны подвезти) смеялись. шутили, в целом настроение у всех было очень позитивное.И вот приезжает мужчина привозит подруге деньги,торт и цветы.Ну и тут Мон как всегда в своем репертуаре. возьми и спроси какую то глупость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как объяснить мужчине (45кажется уже) что меня таки необходимо оставить в покое и для создания семьи искать себе другую. и не пугать ее еще с первых дней знакомст ![]() приди на свиданку с каким-нибудь полканом СБУ (мужчины в погонах) и скажи,что планируешь наконец-то пролить свет над происходящим - представь маньяку своего любимого и посмотри на его реакцию!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Хоть что то меня развеселило)Парни здесь ниче так рекомендуют. Напиши список чего хочешь и пусть исполняет. Мне плиз, новую машину
![]() Мони, может это судьба? ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+1 а я хачу мапЄд! ![]() Тоже комплект летней резины + гарем с 4-мя брюнетками + щенка породы сибирская лайка. Мони, я скромный. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
зря ты так, присмотрись
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Что, опять???? Мон, мы скоро тебя домой будет под охраной отправлять.....
а вообще странный чудак, прямым текстом же не раз дали от ворот поворот... Я его не знаю, но реально страшно становится от общения с такими... у меня подруге писал и звонил когда-то такой маньяк, караулил под домом... ей пришлось заявление в ментовку писать... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
приди на свиданку с каким-нибудь полканом СБУ (мужчины в погонах) и скажи,что планируешь наконец-то пролить свет над происходящим - представь маньяку своего любимого и посмотри на его реакцию!))) ...Типа "Разрешите представиться. Гхм. Мастер спорта по боксу полковник Чингачгук" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Тоже комплект летней резины + гарем с 4-мя брюнетками + щенка породы сибирская лайка. Мони, я скромный. что ты с 4-мя делать будешь? )))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
что ты с 4-мя делать будешь? )))))))))))))))))))))) никурит, набухает и спать уложит ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а ес честно- то тебе оч повезло, Марина.
мне, например никто, из тех с кем я когда либо знакомилась на дороге (флудеры, молчать!) не предлагал замуж.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
от Раневской
Настырному ухажёру : "У меня будет счастливый день, когда вы станете импотентом." -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Селен, ты же читала его смс. ну скажи реально стремает
зря ты так, присмотрись ![]() уже присмотрелась. но не к нему ![]() а ес честно- то тебе оч повезло, Марина. мне, например никто, из тех с кем я когда либо знакомилась на дороге (флудеры, молчать!) не предлагал замуж.. ![]() ![]() хочешь познакомлю? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочешь познакомлю? ![]() У меня 2-х тесаков нету, на всех не хватит дать поносить ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 6 2009, 17:00 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
что ты с 4-мя делать будешь? )))))))))))))))))))))) А я придумаю... ;-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Monika Включи полный игнор (на тел. не отвечай, будет караулить у дома, не разговаривай). Должно помочь
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Селен, ты же читала его смс. ну скажи реально стремает читала, стремает... человек действительно с комплексами серьезными. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Тоже комплект летней резины + гарем с 4-мя брюнетками + щенка породы сибирская лайка. Предпочтения понятны. ![]() Моничка, если начинает стремать - напиши заявление в ментовку, только предупреди заранее человека этого, что напишешь... Вероятно, это его может тронуть...и в воспаленном зашевелятся маленькие извилинки адеквата.. ну, конечно, если ты действительно хочешь, чтобы он отстал... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каркасса зовите на помощь Мон, ну тебе не нужен - другим отдай ![]() или размести его номер тлф где-то с обьявлением, пусть его позаё*ывают точно Телефон в открытый доступ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Мони,а вдруг это любовь с первого ДТП,а если нет смени номер телефона.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Мон, ну тебе не нужен - другим отдай ![]() или размести его номер тлф где-то с обьявлением, пусть его позаё*ывают +100! Как в известной истории про ЗАГС и Сережу ![]() Мони,а вдруг это любовь с первого ДТП,а если нет смени номер телефона..... судя по звонкам на домашний телефон - это не предел его возможностей.... ннннет... староват... ![]() старый конь борозды не испортит ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Маринка тебя пугает его предложение руки или настойчивость?)))))))) Смотри,может через время пожалеешь
![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 6 2009, 17:20 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маринка тебя пугает его предложение руки или настойчивость?)))))))) Смотри,может через время пожалеешь ![]() и то и другое ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
+100! Как в известной истории про ЗАГС и Сережу ![]() Я тоже вспомнил!!! ![]() Но в нашем случае надо начинать с разговоров по телефону, нужно чтоб ему грубым мужским голосом всё обяснили!!! Тока без перегибов (если ты не знаеш где он работает) Сообщение отредактировал Iron - Nov 6 2009, 17:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Все я согласилась на встречу ![]() Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... и пля мы уже до моего домашнего добрались И как же это так получилось, а? [произносится голосом Людвига Аристарховича ![]() Monika Включи полный игнор (на тел. не отвечай, будет караулить у дома, не разговаривай). Должно помочь ![]() Единственный толковый совет. Вывод: имхо, проблема не стоит выеденного яйца ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Nov 6 2009, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже вспомнил!!! ![]() Но в нашем случае надо начинать с разговоров по телефону, нужно чтоб ему грубым мужским голосом всё обяснили!!! Тока пез перегибов (если ты не знаеш где он работает) надо у Бобро спросить, он вроде как в курсе. оторвать бы Мон язык, или научи всети себя скромно ![]() Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... на тот момент это был дейстивительно прикольно. а принимать или нет? ну ты вот выбросила из своей машины мягкую игрушку и красивые цветы, ну и остальные приятные безделушки? А я вот нет. Сейчас жалею. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... И как же это так получилось, а? [произносится голосом Людвига Аристарховича ![]() Единственный толковый совет. Вывод: имхо, проблема не стоит выеденного яйца ![]() Жестко сказала... Все мы женщины, по натуре, собственницы.... (Mitka, ключевое слово - все) И даже если он -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
так нас читают гости
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Есть простая истина: для такого чувака, как тот, которого ты описала, каждый твой ответ на звонок, каждый ответ на смс, встреча и т.д - все это поводы, которые только подогревают его интерес
![]() Вывод №1 - Перестань вообще как-либо реагировать.. Даже не сбрасывай, когда он звонит... просто не отвечай. Запомни! Если его внимание влияет на всплески твоих эмоций (неважно каких), то процесс будет продолжаться. ![]() Ты дала ему телефон, встречалась с ним, возможно, получала подарки. Это ему говорит о том, что ты его рассматривала как возможного кандидата. Соответственно, необходимо время, чтобы он остыл. Чем больше ты ему успела понравиться, тем больше времени надо. ![]() Вывод №2 - Терпи. Пирчем терпи его спокойно, без нервов и какой-либо реакции. Время его остудит ![]() Перед тем как начать полностью игнорить, можно попробывать поговорить по человечески... Но без эмоций вообще... Просто попросить. ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Nov 6 2009, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaM3,спасибо.Изначально я приступила к второму совету.Все сказали что я только подогрела интерес ко мне этой дурацкой встречей. А ведь согласилась на нее только для того что бы спокойно поговорить и попросить меня оставить в покоее.теперь вкл полный игнор. Надеюсь это поможет)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
я не женщина, есичо ![]() в наше время - это не проблема... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
По теме: онли игнор!
Рано или поздно остынет и найдет себе новую музу для ухаживаний! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Изначально я приступила к второму совету.Все сказали что я только подогрела интерес ко мне этой дурацкой встречей. А ведь согласилась на нее только для того что бы спокойно поговорить и попросить меня оставить в покоее.теперь вкл полный игнор. Надеюсь это поможет) Мони, игнор не поможет, он будет звонить с другого номера, который ты не знаешь, ты будешь игнорировать все не знакомые номера? ![]() Прикинься шизонутой, скажи ему, что тебя безумно возбуждает БДСМ, обуздай его и качай с него всё что выше заказали одноклубники (кста, мне тоже машинку новую CX-7, домик на Канарах и вертолёт, чтоб за водкой лётать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мони, игнор не поможет, он будет звонить с другого номера, который ты не знаешь, ты будешь игнорировать все не знакомые номера? ![]() Прикинься шизонутой, скажи ему, что тебя безумно возбуждает БДСМ, обуздай его и качай с него всё что выше заказали одноклубники (кста, мне тоже машинку новую CX-7, домик на Канарах и вертолёт, чтоб за водкой лётать ![]() ![]() ![]() А вы знаете толк в извращениях))))))))) Мони,послушай знающего человека ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Телефон в студию !!!
Думаю мы все сможем ему объяснить, как нехорошо трогать Мони !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
я не женщина, есичо ![]() А я читаю и начинаю сомневаться, может это я чего то недопонимаю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Скажи что ты любишь женщин и у тебя есть девушка,с которой ты живешь. Если не полная клиника,то вопрос решен. Хотя ты уже вроде как ему сказала что у тебя есть парень?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Скажи что ты любишь женщин и у тебя есть девушка,с которой ты живешь. Если не полная клиника,то вопрос решен. Хотя ты уже вроде как ему сказала что у тебя есть парень? Скажешь тоже, это ж еще какой плюс в зачетку женщине)))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Скажи что ты любишь женщин и у тебя есть девушка,с которой ты живешь. Если не полная клиника,то вопрос решен. Хотя ты уже вроде как ему сказала что у тебя есть парень? Третий не лишний,третий запасной ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
я вот вставлю 5 копеек, с вашего позволения
![]() морозиться - не выход, 100%. может ему надоест на время твой мороз, но потом он хлебнет пивка ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
я вот вставлю 5 копеек, с вашего позволения ![]() морозиться - не выход, 100%. может ему надоест на время твой мороз, но потом он хлебнет пивка ![]() ![]() От какие все добрые,сразу морду бить) А сами то никто ниразу не бывал в похожей ситуации? |
![]() |
|
![]()
|
|
От какие все добрые,сразу морду бить) А сами то никто ниразу не бывал в похожей ситуации? Адекватные люди не заставляют повторяться дважды, если им намекают пойти на... небо за звёздочкой!!! ![]() А пускать слюни, мол хАчу жЭниццо, после пару встречь, не зная как к тебе относится человек - это верх даунизма. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
От какие все добрые,сразу морду бить) А сами то никто ниразу не бывал в похожей ситуации? та ну, какое морду быть? это уже на крайняк, если все плохо очень. да были, были, в похожих правда, чего же так и пишу. так предложи свой вариант, помоги соклубнику -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Блин! народ! )))))) вспомните мою историю с угрозами по телефону!
![]() давайте делать флешмоб!!!!!!!!! ))))) маньяк вдруг срочно продаст Audi A4 за 5000$, сдаст дом под киевом за 100$ в месяц, поможет снять депозиты в Надре и Проминвесте.... ну и дальше по тексту! ))))))))) вперед! номер на форум Сообщение отредактировал Revival - Nov 6 2009, 23:14 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин! народ! )))))) вспомните мою историю с угрозами по телефону! ![]() давайте делать флешмоб!!!!!!!!! ))))) маньяк вдруг срочно продаст Audi A4 за 5000$, сдаст дом под киевом за 100$ в месяц, поможет снять депозиты в Надре и Проминвесте.... ну и дальше по тексту! ))))))))) вперед! номер на форум Если он не понимает, что его отшивают, как я уже писал выше - даунизм, то с таким челом опасно играться... Он сменит номер телефона и ни дай бог еще какую-то подлянку сделает Монике... тут только хитростью можно обломать... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Если он не понимает, что его отшивают, как я уже писал выше - даунизм, то с таким челом опасно играться... Он сменит номер телефона и ни дай бог еще какую-то подлянку сделает Монике... тут только хитростью можно обломать... ну вот если не поймет сколько народу за всем этим стоит , и будет делать подлянки - тогда и надо бить тревогу. а в принципе если ему звонят левые мужики и стебутся - то как бы если не дурной - поймет что с юмора все только начинается. а закончится может совсем не весело. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот если не поймет сколько народу за всем этим стоит , и будет делать подлянки - тогда и надо бить тревогу. а в принципе если ему звонят левые мужики и стебутся - то как бы если не дурной - поймет что с юмора все только начинается. а закончится может совсем не весело. По ходу "дурной" если не понимает посыла... Ты его не знаешь, а он Моню вычислил и по ходу прикумарил - кто быстрее падлянку сделает, мы ему или он Моньке? |
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем... мое дело предложить )
просто как еще один компромиссный вариант перед тем как толочь физиономию ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Моника просто поразила этого дядю, по этому он пока не добьется ее, не успокоится.
Нужно или переодически встречатся с ним, и он сам отцепится, современем Или же как говорили выше, а точнее почти так, не раз быТЬ замеченой в пресудствии молодого человека и играть безумно влюбленную.. Человек поймет, что счастья у Мони достаточно.. Или же прикинутся лизбиянкой ![]() По ходу "дурной" если не понимает посыла... Ты его не знаешь, а он Моню вычислил и по ходу прикумарил - кто быстрее падлянку сделает, мы ему или он Моньке? Да не дурной он, а просто влюбленный... А номер вычеслить, у него, наверное, просто хороший знакомый в РУВД и он этим пользуется(много ума не надо), у меня знакомый так постоянно к девочкам подкатывал, пока не настучали... Хотя говорит, если бы нормально обьяснили, тоже бы перестал Ху..й маятся.. Думаю с этого вывод можна зделать... За одно и каждому клаберу по новой маське Мони замутит ![]() Я понял, что вывод уже зделан Мазда клуб решил женить Монику ![]() Сообщение отредактировал RedWood - Nov 7 2009, 01:27 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Та не то все это, Бобрык добрый. тут нужен чел с голосом Высоцкого или Ждигурды. ![]() Каркасс ![]() мне, например никто, из тех с кем я когда либо знакомилась на дороге (флудеры, молчать!) не предлагал замуж.. ![]() а как-же ГАИшники? Каркасса зовите на помощь ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Не читала все страницы! Напишу как мой Серёжа с этим всем справлялся! Вопервых он класно говорил с такими типами ( ну или с другими, которые выдавали себя ТОЛЬКО ЗА ДУЗЕЙ ) мы даже могли пойти выпить пива после чего они просто улитучивались! Как подруге могу одолжить на час Серёжу!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
по этому он пока не добьется ее, не успокоится. Или же прикинутся лизбиянкой ![]() Мазда клуб решил женить Монику ![]() Мони - у тебя есть шанс стать мамой... или не стать. Можна и женить. ВЫБИРАЙ. Добрых тут хватает. ТЕЛЕФОН Ф СТУДИЮ !!! А вообще Моника в отлучке с 18-00. Может она уже на свиданке? ![]() Вернется - расскажет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Как дополнение к любому варианту можно с помощью "доброжелателей" показать ухажёру ксерокопию справки, согласно которой у Мон небольшие проблемы со СПИДом. Думаю, сделать такую бумажку не особо трудно. Главное - удачно её показать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как дополнение к любому варианту можно с помощью "доброжелателей" показать ухажёру ксерокопию справки, согласно которой у Мон небольшие проблемы со СПИДом. Думаю, сделать такую бумажку не особо трудно. Главное - удачно её показать. Не поверит, после посылов поймет, что отмазывается))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Как дополнение к любому варианту можно с помощью "доброжелателей" показать ухажёру ксерокопию справки, согласно которой у Мон небольшие проблемы со СПИДом. Думаю, сделать такую бумажку не особо трудно. Главное - удачно её показать. Мля вообще нормально такое писать??? даже в шутку??? ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Monika, скажи-поехали в ЗАГС подавать заявление.....Самый действенный способ избавиться от ухажера-упасть в его объятья.
![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 7 2009, 13:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
А теперь по теме.....
Стоим ждём.... курим .... настроение хорошее..... Приехал... вышел... МОНИ - " ВАУ МУСЧИНА.....тд. тп.... можно номерок... ла-ла-ла.....??? У дядьки глаза кругом.... радуеццо шо девочка на него запала.. Скажу я вам от выглядит намного моложе лет на 35, высокий и спортивный. Судя по Смс и инфе - тожж с органами связан. Кандидат достойный но моск там немного воспалён.... ![]() Шо Маринка, кто ищет тот найдёт всегда. на попу прЫгоды. а делать чё - да ниччё... назначай встречу ему на маздовке. или пиши где - Мы все подтянемся и просто попросим его!!!! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой накатали мои милые одноклубники
![]() ![]() Monika, скажи-поехали в ЗАГС подавать заявление.....Самый действенный способ избавиться от ухажера-упасть в его объятья. ![]() нееее, тьфу, тьфу на тебя Наташ) Мне было сказано так: Я воин. и я добьюсь ![]() А теперь по теме..... Стоим ждём.... курим .... настроение хорошее..... Приехал... вышел... МОНИ - " ВАУ МУСЧИНА.....тд. тп.... можно номерок... ла-ла-ла.....??? У дядьки глаза кругом.... радуеццо шо девочка на него запала.. Скажу я вам от выглядит намного моложе лет на 35, высокий и спортивный. Судя по Смс и инфе - тожж с органами связан. Кандидат достойный но моск там немного воспалён.... ![]() Шо Маринка, кто ищет тот найдёт всегда. на попу прЫгоды. а делать чё - да ниччё... назначай встречу ему на маздовке. или пиши где - Мы все подтянемся и просто попросим его!!!! ![]() запала ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
игнорировать. поймет, что "дохлый номер" и сам по себе отвалит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
Monika, скажи-поехали в ЗАГС подавать заявление.....Самый действенный способ избавиться от ухажера-упасть в его объятья. ![]() Более того - предлагаю ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ - и уже изнутри - испортить ему жизнь. Сбежит ![]() А если серьезно - 45 лет мужику - "критический" возраст - похлеще подросткового. Плати 100 гривен и консультируйся с врачом-психологом. Без шуток. Варианты разные могут быть. Хамством, объяснениями, отрыжками, мордобоем тут не решишь. Или убить, или.... до специалистив будь ласка. Надо - дам в личке координаты хорошего психолога. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Чувствую что очередная тема для флуда получится,но все же хотелось бы спросить в основном у мужского населения мазда клуба.Что или как нужно сказать/сделать что бы мужчина перестал донимать?Для это напишу маленькую предысторию.... .... подруга попала в легкое ДТП. Приехала поддержать, ну и конечно просто поболтать.Участники дтп решили все по любовному на месте.пока мы ожидали деньги(а их должны подвезти) смеялись. шутили, в целом настроение у всех было очень позитивное.И вот приезжает мужчина привозит подруге деньги,торт и цветы.Ну и тут Мон как всегда в своем репертуаре. возьми и спроси какую то глупость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как объяснить мужчине (45кажется уже) что меня таки необходимо оставить в покое и для создания семьи искать себе другую. и не пугать ее еще с первых дней знакомст ![]() О ![]() Не придумывай ничего нового как избывится. Соглашайся почти на все. Но главное морозится от постели))) Переедь к ниму жить. Скажи что по работе постоянно в комендировках, а по четвергам весь клуб собирается у тебя на маздовку (будет собираться у него). Скажи что очень любишь собак, что бы он завел 3 собаки. и вооще всегда радуйся когда он что то предлагает)) Я думаю уже после первой маздовки у него, он задумается сам над своим предложением)))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Да уж, всякие уроды звонят, а от того кто тебе нравится не дождешься звонка. У меня тоже такое было недавно, мужик нчал звонить в 2 ночи, потом раз 5 я не брала трубку т.к. номер мне не известен, а потом взяла а он начал допрос такой, типа куда попал, с кем говорю, и сколько лет, потом на личное перешел ну я и отшила, сказала я не знакомлюсь так, что пусть ищет на сайтах знакомств девушек, это подействовало, теперь я спокойна, но всякое бывает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, всякие уроды звонят, а от того кто тебе нравится не дождешься звонка. У меня тоже такое было недавно, мужик нчал звонить в 2 ночи, потом раз 5 я не брала трубку т.к. номер мне не известен, а потом взяла а он начал допрос такой, типа куда попал, с кем говорю, и сколько лет, потом на личное перешел ну я и отшила, сказала я не знакомлюсь так, что пусть ищет на сайтах знакомств девушек, это подействовало, теперь я спокойна, но всякое бывает.... Галі балувані... чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше они нас(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Лучший способ-просто отморозиться)
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
О ![]() Не придумывай ничего нового как избывится. Соглашайся почти на все. Но главное морозится от постели))) Переедь к ниму жить. Скажи что по работе постоянно в комендировках, а по четвергам весь клуб собирается у тебя на маздовку (будет собираться у него). Скажи что очень любишь собак, что бы он завел 3 собаки. и вооще всегда радуйся когда он что то предлагает)) Я думаю уже после первой маздовки у него, он задумается сам над своим предложением)))))))))) ![]() Да по порводу маздовки - это прикольно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему его надо пригласить или на маздовку или с кем - то познакомить (типа с кавалером)! И вобше не дурак же он - озьмёт и зайдёт на сайт а тут такая красивая темка!!!!!! ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да по порводу маздовки - это прикольно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему его надо пригласить или на маздовку или с кем - то познакомить (типа с кавалером)! И вобше не дурак же он - озьмёт и зайдёт на сайт а тут такая красивая темка!!!!!! ![]() приглашала на слет, не захотел почему то ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, он так хочет, как ты ломаешься (с)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:20 |