![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2009 Из: Харків Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда премаси ![]() |
дякую!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал виталий о - Dec 28 2009, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
а ты попробуй топливный заменить. глохнет, обороты падают? у меня такое было самнепонял что причина. после замены фильтра опять появилось, ну потом както само исчезло..
-------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2009 Из: Харків Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда премаси ![]() |
дякую
Сообщение отредактировал виталий о - Dec 28 2009, 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
а притом что там датчик. есть и если там мусор или вода. он колбасит ся...
да ты давно менял шайбы под форсунками, может старые уже хреновнькие и травит ..... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
дякую!!!!
Сообщение отредактировал виталий о - Dec 28 2009, 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Скажи а не проще на СТО заехать? )
з.ы. учи грамматику ) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чувак это тачка огонь, ну просто тебе в парили не обчлуженую...
форсунки полюбе снимай дорогой. и все смотри. фильтр я гарантию шо тебе нихто не менял. у меня гдето есть инфа по движку, а яка етбе нада... я свою мазду за два года просто изучил как 5 пальцев. и двигатель етот класный. просто это не голимый пасат поверь.. за сколько ты ее взял? -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
дякую!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал виталий о - Dec 28 2009, 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
балбес я продал свою 2001 год в идеальном состоянии как двигателя так и ходовой, а тем более салона, на полной шумке, телефон музыка усилок , вся ляпота и отдал за 8500 и то кое где нада было подкрасить.
а ты за 9.5 голую еще и в которую вложить нада... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2009 Из: Рогачёв Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda premasi Имя: Юрий ![]() |
На сервисной станции эту ошибку смогут прочитать и узнаеш в чём проблема.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:03 |